Мессенджер - последний писк убитой души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bfr
13.08.2025 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Буквально вчера знакомый, который регулярно разговаривает с родственниками в дальнем зарубежье, рассказал, что поставил ВПН за 30 долларов в год (200 руб. в месяц) и без проблем общается с любых устройств, включая видеозвонки.
И вопрос: этот самый МАХ точно заграничные родственники не могут у себя установить?
Спрашиваю, потому что ИИ пишет, что можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yakut311
13.08.2025 - 10:38
-7

Хохмач

И что сказать-то хотел? Ради чего пост высрал? Шпала тебе

[^]
Kigo
13.08.2025 - 10:39
-1

Рязанское дезинфо

Цитата (Акация @ 13.08.2025 - 10:33)
Kigo

С кем именно связь? Казахстан, Украина, США?

А вы пробовали? Макс через инет работает, значит где инет доступен, должна быть доступна связь и через макс

[^]
kin0017
13.08.2025 - 10:41
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Акация @ 13.08.2025 - 10:32)
kin0017
Цитата
А если сиськи свои покажешь, может быть мы все за тобой ринемся в бой "за правое дело и левую сиську".
Давай начинай.

Соблазняете на роль Жанны Д'Арк? Надо подумать. Говорят, она недолго прожила.
А вы тогда на какой роли будете? Зрителя у подножия помоста палача?

Надо подумать о роли cool.gif

Может быть я хочу чтобы по следам моих слюней после увиденного, можно было понять путь к моему дому?

[^]
Стасонище
13.08.2025 - 10:42
7

Ярила

Я полностью поддерживаю сего автора! Вся мысль выложена верно.

[^]
ЧыхПых
13.08.2025 - 10:42
4

Ярила

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 13.08.2025 - 07:18)
Чувак, тебя конечно немного жаль, но людей имеющих родственников заграницей настолько мизерное кол-во относительно всех остальных, что... А уж тех, кому прям необходимо общаться с ними исключительно по видеосвязи и того меньше.

Зато мудаков, ура-поцреотов, языками застрявших в жопе президента у нас 87% населения страны, и нихера их не жаль gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 13.08.2025 - 10:43

[^]
rudijo
13.08.2025 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 13.08.2025 - 09:11)
Цитата (GreatKukuruz @ 13.08.2025 - 09:06)
Zoom?

Signal, например...

Откуда вы лезете? Сигнал в России заблокирован.

[^]
nocturnal11
13.08.2025 - 10:44
1

Ярила

Ну да, в аду будут гореть.
А "мы"тут потерпим....

[^]
PorcelainMug
13.08.2025 - 10:45
2

Балагур

Цитата (Kigo @ 13.08.2025 - 10:29)
Вы мне скажите, что вы блять такого пишите в мессенджерах, что можно доверить ватсапу и нельзя тому же максу, мне похуй где писать , ничего противопоавного не пишу, всем на вас глубоко похуй, пока вы законопослушный гражданин, поставил я этот макс, и че? Та же телега, связь нормальная есть, да похуй

На парковке ловит?

[^]
maximus20727
13.08.2025 - 10:45
3

Ярила

Цитата (Oldgrumbler @ 13.08.2025 - 09:02)
Будьте вы трижды прокляты, толстомордое ворье, наживающееся на народе. И чиновники, помогающие им тоже. Чтоб вам в аду отдельный самый горячий котел поставили, суки. Я ненавижу вас.

Не "толстомордое ворье", а правящий класс. И не "чиновники-чтобвамвадугоретьсуки", а государственный аппарат, представляющий интересы этого самого правящего класса. И не "ненавижу вас", а намерен добиваться изменения общественного строя и смены правящего класса.

Используйте терминологию правильно. dont.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 13.08.2025 - 10:46

[^]
Kigo
13.08.2025 - 10:51
-7

Рязанское дезинфо

Цитата
На парковке ловит?

Или это какой то тонкий хумор, или сарказм или что это?
Добавлю, кому вы нахуй нужны про вас все знают кому надо, еще скажите что на госах не зареганы, в банках и мфц ваших данных нет, подняли блять вой, еще раз , я не топлю за макс, мне тупл похуй через что халявно общатся, а серьезные дела через мессенджеры не решаются

[^]
PavelSC
13.08.2025 - 10:58
8

Ярила

Цитата (bfr @ 13.08.2025 - 10:36)
Буквально вчера знакомый, который регулярно разговаривает с родственниками в дальнем зарубежье, рассказал, что поставил ВПН за 30 долларов в год (200 руб. в месяц) и без проблем общается с любых устройств, включая видеозвонки.
И вопрос: этот самый МАХ точно заграничные родственники не могут у себя установить?
Спрашиваю, потому что ИИ пишет, что можно.

Повторюсь. Можно и правой пяткой чесать левое ухо. Скорее всего и придется использовать ВПН.
Мах заграничные пользователи могут установить, а вот пользоваться им - хрен там.
Отсюда: "Зарегистрироваться в мессенджере можно по номеру телефона. Использование виртуальных или иностранных номеров не предусмотрено."
Ну и отсюда:
"Однако у мессенджера есть и особенности. Регистрация возможна только по российским или белорусским номерам телефонов — виртуальные и подменные номера не поддерживаются. Это обеспечивает дополнительную защиту от нежелательных пользователей, но также сужает круг регистрации."

Это сообщение отредактировал PavelSC - 13.08.2025 - 11:00

[^]
Motomaniak
13.08.2025 - 11:02
1

Растворимый

Кого их ты ненавидишь? Он там один которому всё это говно нужно при поддержке 87%.

[^]
Ridermoscow
13.08.2025 - 11:05
11

Ярила

На самом деле тут все наивно полагают, что ими не займется товарищ майор.
А логика немного другая: анализировать все будет ИИ. И будет знать, что у Пупкина есть и любовница, жена, а еще он соседу за 10 тыщ забор помог ставить, а налоги не оплатил.
Это раньше такая слежка не имела смысла из-за отсутствия достаточного количества майоров. А вот с ИИ все становится лучше и интереснее.
А теперь представим, что сыну товарища майора понравился ваш микробизнес: а у вас тут и клиентская база с номерами и все переговоры: бери не хочу.

Именно поэтому в нормальных странах конституция защищает тайну переписки
С ВПН будет как в Иране: пишешь заявку - тебе откроют канал, но только сколько этих заявок будет.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 13.08.2025 - 11:06

[^]
PorcelainMug
13.08.2025 - 11:05
0

Балагур

Цитата (Kigo @ 13.08.2025 - 10:51)
Цитата
На парковке ловит?

Или это какой то тонкий хумор, или сарказм или что это?

[^]
Мордехай
13.08.2025 - 11:11
11

Ярила

Я охуеваюот тупости некоторых комментаторов, мол да ничего такого, смени один мессенджер на другой и т п....
Да ТС же ясно дал понять что общается с родственниками за границей.
Вот как он бабушке своей с помощью смс или телефонного звонка объяснит как нужно установить ВПН или Сигнал, например???

Да и зачем устанавливать???? Зачем блокировать Ватсапп или Телегу? Типо ими пользуются террористы?
Так они и метро пользуются и обычной сотовой связью, хуле, метро тоже снести и закрыть???

Сказочки для долбоебов это всё

[^]
Jamuja
13.08.2025 - 11:42
0

Балагур

Забавно. В периоды эпидемий, учащимся преподаватели зачастую через такие вот браузеры преподавали. Теперь смски будут слать видимо. Или все же, совершенно случайно, по FAXу можно будет спокойно общаться.

[^]
bfr
13.08.2025 - 11:50
-7

Ярила

Цитата
Повторюсь. Можно и правой пяткой чесать левое ухо. Скорее всего и придется использовать ВПН.
Мах заграничные пользователи могут установить, а вот пользоваться им - хрен там.
Отсюда: "Зарегистрироваться в мессенджере можно по номеру телефона. Использование виртуальных или иностранных номеров не предусмотрено."
Ну и отсюда:
"Однако у мессенджера есть и особенности. Регистрация возможна только по российским или белорусским номерам телефонов — виртуальные и подменные номера не поддерживаются. Это обеспечивает дополнительную защиту от нежелательных пользователей, но также сужает круг регистрации."

Понятно.
То есть на практике ты не знаешь, из каких стран можно, из каких нельзя.
И как реально решать вопрос - тоже. Но желание побухтеть имеется, да?
Смартфоны массово появились на так давно - лет пятнадцать назад (даже позднее, на самом деле лет 10-12 назад, если говорить массовом использовании). До этого с родственниками (особенно пожилыми) разговаривали по домашнему телефону. Это было недёшево, помню, карточки покупали, Элекснет, кажется, чтобы звонить со скидкой.
Есть реально работающие предложения, как звонить?
Или только сентенции про чесание левой ногой правого уха?

[^]
bfr
13.08.2025 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (Мордехай @ 13.08.2025 - 11:11)
Я охуеваюот тупости некоторых комментаторов, мол да ничего такого, смени один мессенджер на другой и т п....
Да ТС же ясно дал понять что общается с родственниками за границей.
Вот как он бабушке своей с помощью смс или телефонного звонка объяснит как нужно установить ВПН или Сигнал, например???

Да и зачем устанавливать???? Зачем блокировать Ватсапп или Телегу? Типо ими пользуются террористы?
Так они и метро пользуются и обычной сотовой связью, хуле, метро тоже снести и закрыть???

Сказочки для долбоебов это всё

Достаточно установить ВПН с одной стороны, как я понял.

[^]
Oldgrumbler
13.08.2025 - 11:57
1

Приколист

Цитата
Это до первого случая, пока кто-нибудь из "особых людей" не решит, что ты перешел им дорогу.

А чем он меня напугает? Мне уже не долго жить осталось, чего мне боятся?

[^]
kin0017
13.08.2025 - 12:03
3

Приколист

Прекращайте уже срачь.

У каждого свои необходимости по использованию видеосвязи.
У меня например есть друзья , 30 лет и более проживающие в других странах.
Есть ещё живые родители уже давно ушедших друзей.

Макс невозможно запустить на телефоне у пожилого человека находящегося в другой стране без наличия в аппарате российской симки.
Использование полноценного VPN в других странах как правило означает расходование средств. И не каждый готов на это идти.

Поделюсь с вами немного опытом.
Skype работает только в бизнес-версии. Работает почти везде. Бесплатная версия не поддерживается с самим microsoft.
Мессенджер teams у меня работает со всеми странами. Плохо работает с бразилией. Но там и интернет чаще всего дерьмовый.
ВКонтакте - неплохо работает с Германией, Швейцарией , Францией и Израилем. В других странах не пробовал.
Одноклассниками пользуюсь только для Америки. С другими странами необходимости не было.
Для всего этого никакого VPN не использую.

Это сообщение отредактировал kin0017 - 13.08.2025 - 12:14

[^]
Oldgrumbler
13.08.2025 - 12:06
2

Приколист

Цитата
Родственники свалили заграницу? А почему? Может нахер ты им не нужен?

Ты бы прежде чем говно лить, головкой подумал. Они не свалили, а зили там нормально отродясь пока эти ушлепки не сделали их заграницей
Но у тебя головка не работает. Ни та, ни другая

[^]
mashiner007
13.08.2025 - 12:07
3

Шутник

Цитата (Kigo @ 13.08.2025 - 16:39)
Цитата (Акация @ 13.08.2025 - 10:33)
Kigo

С кем именно связь? Казахстан, Украина, США?

А вы пробовали? Макс через инет работает, значит где инет доступен, должна быть доступна связь и через макс

Сестра в Казахстане и ещё родственники, max установить не может так как регистрация только на российские и белорусские номера телефонов.

[^]
Dypachok
13.08.2025 - 12:11
-2

Ярила

Жили же раньше без всяких ваших тырнетов. Почта России ждёт с нетерпением отключение интернета 😂
P.S. поехал на недельку в деревню, интернета по полдня минимум не было. Живёшь себе без забот, что там происходит, а хрен его знает

[^]
bfr
13.08.2025 - 12:31
-2

Ярила

Цитата
Сестра в Казахстане и ещё родственники, max установить не может так как регистрация только на российские и белорусские номера телефонов.

Не в плане чтобы возразить, а для проверки, не пиздит ли ИИ, который пишет:
"Да, приложение MAX можно установить на смартфон с казахстанской SIM-картой. Российский оператор связи MAX (ранее СберМобайл) может быть доступен для использования на территории Казахстана, если у вас есть доступ к интернету и вы можете скачать приложение из магазина приложений. SIM-карта казахстанского оператора не помешает работе приложения, так как оно привязано к вашему аккаунту и не зависит от оператора сотовой связи."
(ХЗ, при чём здесь СберМобайл?)

Естественно, поверю тому, кто сам пытался установить MAX за границей.
Тема интересует исключительно с практической стороны.

На всякий случай ещё раз задал вопрос, уже с уточнением, что речь идёт о "российском мессенджере MAX".
Ответ ИИ:
"Да, российский мессенджер Max можно установить в Казахстане на казахскую сим-карту. Max доступен для скачивания в магазинах приложений Google Play и App Store, и его можно использовать с любой телефонной сим-картой, в том числе и казахской." 

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16198
12 Пользователей: testing13, Diamondix83, technohronik, vseznau, Салют, borolgin, Hobgoblinbaz, Кот16, alfazentavr, Lelik72RUS, 2017evk, OnlyUser
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх