Мессенджер - последний писк убитой души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arthur4ik
13.08.2025 - 12:45
8
Статус: Offline

Ярила

Все это нытье следствие того, что люди были "вне политики". Теперь политика пришла к каждому. Терпите и дальше.

[^]
arthur4ik
13.08.2025 - 12:48
8

Ярила

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 13.08.2025 - 09:18)
Чувак, тебя конечно немного жаль, но людей имеющих родственников заграницей настолько мизерное кол-во относительно всех остальных, что... А уж тех, кому прям необходимо общаться с ними исключительно по видеосвязи и того меньше.

Очередной высер от тела, у кого "хата с караю". Ничего, доберутся и до тебя.

[^]
DocZlo
13.08.2025 - 12:52
-5

Ярила

Ваще пох

[^]
МашруМ
13.08.2025 - 12:56
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

читаю комменты, и думаю, как же много мудаков, дальше собственного носа не заглядывающих.

[^]
aleksrebroff
13.08.2025 - 13:00
4

Ярила

Цитата (drZoitberg @ 13.08.2025 - 09:50)
Вы определитесь вам безопасность или вымышленные права?

нас вацап устраивает, а не твоя навязываемая философия. А товарищ майор пусть ищет другие варианты. Все хотят как попроще. Помните анекдот как старый мент идет по отделу, смотрит молодой в вк сидит, и спрашивает его - нихуя се, это они сами все про себя рассказывают? Вот же бля как работать легко стало, не то что нам раньше.

Им бы вообще закон принять чтобы нарушил что то, хотя нет, даже если подумал о нарушении и сразу сам бежал признаваться. Вот так они работать будут с удовольствием. Пусть наращивают профессионализм, а не устраивают трудности людям и не лезут в их личную жизнь.

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 13.08.2025 - 13:03

[^]
anmas
13.08.2025 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (kin0017 @ 13.08.2025 - 09:19)
Цитата (Акация @ 13.08.2025 - 09:14)
Цитата (kin0017 @ 13.08.2025 - 09:09)
Я думаю нужно дождаться пока всё это уляжется.
Главное чтобы за это время вообще не потерялась связь с теми далекими близкими людьми.
Лишь бы не трогали хотя бы SMS.
А потом уже подберём способ аудиосвязи
Как всегда и было- если есть препятствие, то есть и обход этого препятствия.
Я опять пересел на teams.

А я думаю, надо бороться. Всеми доступными средствами. Именно вот эта терпильская позиция завела нашу страну в жопу и позволяет ворью во главе с государством творить дичь.

Ты возглавишь борьбу?

Давай озвучь план действий.
Организовано будем бороться или каждый сам своей дорожкой?
Когда и с чего начнём?

Ооо,второй "поп Гапон" нарисовался...да,тщмайор?

[^]
PavelSC
13.08.2025 - 13:47
4

Ярила

Цитата (bfr @ 13.08.2025 - 11:50)
Цитата
Повторюсь. Можно и правой пяткой чесать левое ухо. Скорее всего и придется использовать ВПН.
Мах заграничные пользователи могут установить, а вот пользоваться им - хрен там.
Отсюда: "Зарегистрироваться в мессенджере можно по номеру телефона. Использование виртуальных или иностранных номеров не предусмотрено."
Ну и отсюда:
"Однако у мессенджера есть и особенности. Регистрация возможна только по российским или белорусским номерам телефонов — виртуальные и подменные номера не поддерживаются. Это обеспечивает дополнительную защиту от нежелательных пользователей, но также сужает круг регистрации."

Понятно.
То есть на практике ты не знаешь, из каких стран можно, из каких нельзя.
И как реально решать вопрос - тоже. Но желание побухтеть имеется, да?
Смартфоны массово появились на так давно - лет пятнадцать назад (даже позднее, на самом деле лет 10-12 назад, если говорить массовом использовании). До этого с родственниками (особенно пожилыми) разговаривали по домашнему телефону. Это было недёшево, помню, карточки покупали, Элекснет, кажется, чтобы звонить со скидкой.
Есть реально работающие предложения, как звонить?
Или только сентенции про чесание левой ногой правого уха?

Пздц. Что сложного в понимании 3-х слов, написанных на русском языке: "иностранных, российским, белорусским"?
Раньше деревья были большими и трава зеленее. Связь была дорогой, поэтому и общались "Здрасти, как здоровье, до встречи". Появилась нормальная альтернатива дорогой связи - мессенджеры, которую теперь нам пытаются ограничить.
Про реально работающие варианты я и интересуюсь, но никто адекватной замены не может предложить.
Цитата (bfr @ 13.08.2025 - 12:31)
Не в плане чтобы возразить, а для проверки, не пиздит ли ИИ, который пишет:
...
Естественно, поверю тому, кто сам пытался установить MAX за границей.
Тема интересует исключительно с практической стороны.

На всякий случай ещё раз задал вопрос, уже с уточнением, что речь идёт о "российском мессенджере MAX".
Ответ ИИ:..

А что мешает попробовать зайти в веб-версию Мах и увидеть своими глазами? И поменьше разговаривайте с ИИ, он большую часть времени несет полную чушь.

[^]
Yrdos
13.08.2025 - 14:00
6

Ярила

Цитата (Акация @ 13.08.2025 - 09:14)
А я думаю, надо бороться. Всеми доступными средствами. Именно вот эта терпильская позиция завела нашу страну в жопу и позволяет ворью во главе с государством творить дичь.

Каждый это знает и понимает, только вот ситуация безвыходная, как говориться будешь пиздеть сядешь или в штурмовиках пропадешь, поэтому все всё понимают но сделать ничего не могут. Митинги запрещены, инокомымлие тоже, и вообще притянуть к дискредитации можно даже твое сообщение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bfr
13.08.2025 - 14:16
-2

Ярила

Цитата
Пздц. Что сложного в понимании 3-х слов, написанных на русском языке: "иностранных, российским, белорусским"?
Раньше деревья были большими и трава зеленее. Связь была дорогой, поэтому и общались "Здрасти, как здоровье, до встречи". Появилась нормальная альтернатива дорогой связи - мессенджеры, которую теперь нам пытаются ограничить.
Про реально работающие варианты я и интересуюсь, но никто адекватной замены не может предложить.

А что мешает попробовать зайти в веб-версию Мах и увидеть своими глазами? И поменьше разговаривайте с ИИ, он большую часть времени несет полную чушь.

Пздц!
Вот ты для чего эту портянку создавал?
Не увидел ни одного предложения, как наиболее практично решать вопрос.
Я же написал, что тема интересует исключительно с практической стороны.
Пока решением вопроса видится установка ВПН. Сумма в районе 200 руб. в месяц - это примерная стоимость одного звонка по межгороду до появления мессенджеров, причём рубль пятнадцать лет назад был не чета нынешнему.

Пысы. Ты ссылки привёл на какой-то "аартык", других не нашлось? Не то чтобы я доверял ИИ, но и аартык тоже пока не внушает...
http://aartyk.ru/obshhestvo/yakutyane-prob...-vpechatleniya/

[^]
PavelSC
13.08.2025 - 14:54
3

Ярила

Цитата (bfr @ 13.08.2025 - 14:16)
Цитата

Пздц!
Вот ты для чего эту портянку создавал?
Не увидел ни одного предложения, как наиболее практично решать вопрос.
Я же написал, что тема интересует исключительно с практической стороны.
Пока решением вопроса видится установка ВПН. Сумма в районе 200 руб. в месяц - это примерная стоимость одного звонка по межгороду до появления мессенджеров, причём рубль пятнадцать лет назад был не чета нынешнему.

Пысы. Ты ссылки привёл на какой-то "аартык", других не нашлось? Не то чтобы я доверял ИИ, но и артык тоже пока не внушает...
http://aartyk.ru/obshhestvo/yakutyane-prob...-vpechatleniya/

Я тебе скрин Маха приложил, в котором отображены только 2 страны, с номеров которых можно зайти - Россия и Беларусь.
Напомню твой первый вопрос, на который изначально давался ответ: "И вопрос: этот самый МАХ точно заграничные родственники не могут у себя установить?"
Тебе дали ответ - нельзя. Ты начал приводить высеры ИИ. Тебе дали ссылки на информресуры. Тебе опять они не нравятся.
На тебе РБК: "Для регистрации в Max достаточно номера телефона из России или Белоруссии."
Тебе дали скрин самого Маха - ты съехал на практическое применение ВПН.
Еще раз повторю, раз не можешь запомнить ответ собеседника, который был в первом моём комментарии: "Скорее всего и придется использовать ВПН."

[^]
bfr
13.08.2025 - 15:05
-3

Ярила

Ага, диагноз поставлен правильно: желание побухтеть. Этот комент специально, чтобы ты и сюда мог минус поставить.
Единственное полезное сообщение было в 12.03 и не от тебя.
Ну и я сообщил примерную цену за ВПН.

[^]
DAFNA777
13.08.2025 - 15:11
2

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 13.08.2025 - 11:05)
Цитата (Kigo @ 13.08.2025 - 10:51)
Цитата
На парковке ловит?

Или это какой то тонкий хумор, или сарказм или что это?

вантуз Инстосамки очень хочет припасть в бедному бюджетному корытцу всеми доступными ей способами.. а потому будет рекламить любое\й гавно шмакс.. wub.gif

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 13.08.2025 - 15:13

[^]
krovel74
13.08.2025 - 15:18
6

Ярила

Цитата (kin0017 @ 13.08.2025 - 11:09)
Я думаю нужно дождаться пока всё это уляжется.
Главное чтобы за это время вообще не потерялась связь с теми далекими близкими людьми.
Лишь бы не трогали хотя бы SMS.
А потом уже подберём способ аудиосвязи
Как всегда и было- если есть препятствие, то есть и обход этого препятствия.
Я опять пересел на teams.

Думаю , ты лет 25 , а то и больше , ждал пока всё уляжется . И как ? Улеглось ? Охуенно всё стало ? Жди дальше .

[^]
Каталонец
13.08.2025 - 15:23
2

Ярила

Я вот прям очень сильно поддерживаю автора!

[^]
вася5454
13.08.2025 - 15:40
2

Шутник

Смешные. В тг тормозят потому что у нашей власти нет свободного подключения и возможности записывать. Вацап тормозят, потому что это Мета и её американцы пишут. А надо чтоб наобррот, поэтому макс

[^]
nnsense91
13.08.2025 - 18:25
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 13.08.2025 - 09:09)
Да реально заебали, не нажрутся никак. А вообще-то налицо картельный сговор, за который, по идее, ФАС должна нагибать всех операторов.

Ахаха, ну да, барыги опять виноваты 👏🏻

[^]
RonM
13.08.2025 - 19:26
2

Шутник

Матом ругаться хочется! У меня дочь глухонемая, связь только по видео. Когда она просит срочно забрать на машине из какой-то части города, т.к. общественный транспорт уже не ходит, да и не знает она как он вообще ходит. Просто с девочками гуляла, пошли в какое-то ранее незнакомое место а как оттуда домой добраться она не знает. Обычно делает мне видеозвонок, крутит вокруг телефоном, я узнаю место и приезжаю.
Сейчас я не представляю что в этом случае делать. Программу поиска по GPS она категорически отказывается ставить. Месседжер МАХ тоже ругает. Была связь по ватсап и телеграмм.

Это сообщение отредактировал RonM - 13.08.2025 - 19:26

[^]
dimak3
13.08.2025 - 20:20
1

Ярила

ТС, ты не совсем правильно о толстомордых думаешь. Денег у них хватить на их пра- правнуков в 101 поколение, а вот всего лишиться они могут в кратчайшие сроки из-за мессенджеров, как они думают....

[^]
Sane4i4ek
13.08.2025 - 20:37
0

Приколист

Цитата (Devils @ 13.08.2025 - 09:11)
Цитата (Урхан @ 13.08.2025 - 09:11)
Signal, например...

Залочили его в прошлом году.

Нет!
Вчера переустановил одной и поставил другой даме. Всё ставится и всё работает шикарно!

[^]
VTLS
13.08.2025 - 21:15
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Oldgrumbler @ 13.08.2025 - 09:02)
На волне последних событий меня умиляют многие люди.
Одни горячо матерят майора - большого брата, другие предлагают способы от него спрятаться.
Одни предлагают перейти на другие мессенджеры, другие пишут, что они тоже не работают.
Одни предлагают мудреные способы сделать так, чтобы все худо-бедно но заработало, другие даже слов то таких не знают.
Одни предлагают, видимо, неспроста перейти на разрешенный max , другие справедливо замечают, что в заграницах он не устанавливается.

Лично мне похер на майора, на приватность и прочую херню. Мне надо тупо подешевле говорить с родными в других странах. Желательно по видео. Они - пожилые и не здоровые люди. Им не доступны редчайшие не заблокированные пока мессенджеры, хитрожопые способы обхода и вообще любые сложности. А платить ОПСОСам по 100-200 рублей за минуту только голосовой связи у меня возможности нет. И желания тоже.

Будьте вы трижды прокляты, толстомордое ворье, наживающееся на народе. И чиновники, помогающие им тоже. Чтоб вам в аду отдельный самый горячий котел поставили, суки. Я ненавижу вас.
Все.

Ты не один!

[^]
Valiyka
13.08.2025 - 21:16
2

Ярила

Цитата (RonM @ 13.08.2025 - 19:26)
Матом ругаться хочется! У меня дочь глухонемая, связь только по видео. Когда она просит срочно забрать на машине из какой-то части города, т.к. общественный транспорт уже не ходит, да и не знает она как он вообще ходит. Просто с девочками гуляла, пошли в какое-то ранее незнакомое место а как оттуда домой добраться она не знает. Обычно делает мне видеозвонок, крутит вокруг телефоном, я узнаю место и приезжаю.
Сейчас я не представляю что в этом случае делать. Программу поиска по GPS она категорически отказывается ставить. Месседжер МАХ тоже ругает. Была связь по ватсап и телеграмм.

поставь ей на телефон приложение Яндекс такси. Оно само будет определять ее местоположение. Сможет адрес посмотреть, если что. И тебе написать. Ну, или такси сама вызовет.

[^]
JaneS
13.08.2025 - 23:50
0

Ярила

Сейчас еще и гудбай дипиай на ютубе перестал работать. Сегодня ролики начали опять зависать на 20-й секунде. Давно уже такого не было. О, врубился, но все равно звоночек нехороший. Значит все-таки продолжают копать под него.

Это сообщение отредактировал JaneS - 13.08.2025 - 23:52

[^]
dnaquest
14.08.2025 - 00:29
0

Ярила

Становимся Северной Кореей dont.gif
И даже хуже.
Щас убери у нас нефть газ лес метал и пи$дец тотальный наступит, Корея будет передовым государством по сравнению с нами biggrin.gif

[^]
iuut
14.08.2025 - 00:44
0

Ярила

Цитата (RonM @ 13.08.2025 - 19:26)

Как вариант, видеороликом прислать местность вокруг. Хоть так.

[^]
ShЫsha
14.08.2025 - 02:03
0
Статус: Online

Приколист

ЯП знаю давно и знаю, что дальше первой страницы ходит 1% страждущих
но все равно отпишусь
я конкретно и плотно сижу на ватсапе для общения, телега какая-то кривая для этого-все свалено в кучу и чаты, и каналы(по ватсапу часто созванивался, но просто из-за того, что сотовая ловит хуже(в моем случае) в моем конкретном местоположении
да, согласен, это реально принудительный перегон народа в макс (при этом тащ майор еще аккуратно пытается свалить эту инициативу на опсосов-смешно)
но!
нам реально нужен свой мессенджер, как и система платежей МИР, например
мне плевать, через что я дальше буду общаться с контактами.
мне скрывать нечего, -пусть слушают, пусть знают мое местоположение.
рано или поздно это стало бы реальностью!
хоть не чип в жопу, и то СПАСИБО)))
у меня одна просьба к власти: ну уж если не оставляете вариаций, то хоть предложите/реализуйте свой продукт хоть как-то удобоваримо! чтоб хоть самим не стыдно было. хотя...им до этого точно пох)
всем МИР!
а теперь и МАКС! lol.gif

Это сообщение отредактировал ShЫsha - 14.08.2025 - 02:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15513
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх