Забавная забавность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since1986
22.07.2025 - 12:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TomZenger @ 22.07.2025 - 10:16)
Государева рука вообще страшная штука. Куда она только не дотянулась. Люди вон уже не то что фантик до мусорки донести не могут, кредиты посчитать используя математику уровня начальных классов и самое сложное - проценты, не в состоянии. Кто-то вон бычки в палисадник кидают, другие бухают по ночам и музло вырубают на пол района. Кто-то паркуется на газоне, кто-то ссыт в подъезде (удивительно, но это не Обама), а кто-то торгует ночью алкашкой. Вот до чего государева рука довела. Даже не знаю, сарказм это или нет? Наверное все таки сарказм. Даже в СССР партия прибегала к народному контролю, а у нас щас люди даже элементарную жалобу не могут нормально составить. Я уже не говорю о том, что бы тыкнуть нужную государеву службу. Даже складывается ощущение, что в государевой службе сидят вполне себе обычные обыватели и это просто повсеместное распиздяйство. Ведь у нас строитель строит говно, а виноват почему-то президент...

Вы пробовали обращаться в государеву службу? Вот, как по-букве закона. Я - да. Несколько раз. Результат всегда примерно одинаковый: всем похуй. Отписки, молчание, перевод стрелок на другие отделы/органы. Государева служба работает на показатели, но не на результат. Я вам больше скажу, год назад пробовал сотрудничать с одной крупной государевой службой. Куча начальников, все друг друга пытаются подсидеть и выслужиться. Для продвижения проекта/задачи нужно "делиться". В результате куча телодвижений, потраченных человеко-часов и денег, а результата - ноль целых хуй десятых. Зато какие презентации! Ух! По итогу, свинтил через полгода, так меня ещё и на бабки хотели кинуть.

По поводу граждан, ссущих в лифте и разбросанных окурков. Для вас народ плохой, не тот, а для меня рыба гниёт с головы. Ещё 50 лет назад все было чисто и аккуратно, и люди были вежливые, интеллектуальные в общей массе. А знаете почему? Потому что порядок был. Существовали хоть какие-то институты, в том числе власти. Сегодня же какая-то анархия. Законы резиновые, соблюдаются они неравномерно для разных слоев общества.

Бардак. И он не от народа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4645
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы