Вы пробовали обращаться в государеву службу? Вот, как по-букве закона. Я - да. Несколько раз. Результат всегда примерно одинаковый: всем похуй. Отписки, молчание, перевод стрелок на другие отделы/органы. Государева служба работает на показатели, но не на результат. Я вам больше скажу, год назад пробовал сотрудничать с одной крупной государевой службой. Куча начальников, все друг друга пытаются подсидеть и выслужиться. Для продвижения проекта/задачи нужно "делиться". В результате куча телодвижений, потраченных человеко-часов и денег, а результата - ноль целых хуй десятых. Зато какие презентации! Ух! По итогу, свинтил через полгода, так меня ещё и на бабки хотели кинуть.
По поводу граждан, ссущих в лифте и разбросанных окурков. Для вас народ плохой, не тот, а для меня рыба гниёт с головы. Ещё 50 лет назад все было чисто и аккуратно, и люди были вежливые, интеллектуальные в общей массе. А знаете почему? Потому что порядок был. Существовали хоть какие-то институты, в том числе власти. Сегодня же какая-то анархия. Законы резиновые, соблюдаются они неравномерно для разных слоев общества.
Бардак. И он не от народа
Размещено через приложение ЯПлакалъ