Про обеспечение безопасности в московском зоопарке (как пример) и как у нас всё работает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
don91533
20.07.2025 - 12:17
1
Статус: Offline

Ярила

Правильно.И пускать их (нидзей) только в вольер с обезьянами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
don91533
20.07.2025 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Hommi @ 20.07.2025 - 10:11)
Ты хочешь сказать, что зоопарк только для белых людей? Тогда не обижайся, если в каком-нибудь зоопарке центральной Африки ты тоже можешь оказаться зверушкой, которой вход туда не приветствуется.

А мне там и делать не хуй

[^]
yaneon
20.07.2025 - 12:23
1

Ярила

Цитата (GAIMO @ 20.07.2025 - 03:49)
Короче, кто не понял, смысл рамок, если ниндзя может уебать в максимальной концентрации людей, до рамок

Так то будет не в зоопарка, а за его территорией и к охране зоопарка это отношения не имеет...

[^]
Lebedeff37
20.07.2025 - 12:33
3

Хохмач

Цитата
Ты хочешь сказать, что зоопарк только для белых людей? Тогда не обижайся, если в каком-нибудь зоопарке центральной Африки ты тоже можешь оказаться зверушкой, которой вход туда не приветствуется.

Скажу тебе одно,толерантность твою как ветром сдует,когда одна из таких замоташек въебёт самодельную бомбу в общественном месте и при большом скоплении народа.Так что обязателен запрет на ношение хиджабов,никабов и прочей хуйни,всю черномазую поебень проверять досконально,а лучше выслать нахер из страны.
А в Африку из здесь присутствующих ездят единицы,да и с зоопарками там напряг,Африка и есть зоопарк.
Смотрю ты вроде из Исландии,так сиди там блять и уважай черножопых.

[^]
Aspirin57
20.07.2025 - 12:34
2

Шутник

Там минимум три входа,а с предложением полностью согласен,только входы оставить для настоящих граждан России,а террористов на выход

[^]
Newvovan1973
20.07.2025 - 12:40
6

Ярила

Цитата (Babuin1980 @ 20.07.2025 - 05:00)
А ты не заметил как так называемые СБ к ним в других местах относятся? Я имею в виду гораздо более важный объект - метро. Именно СБ, а не менты, те кто на входе стоят. Сколько раз уже было, ко мне чуть ли не бегом с палкой со своей бегут проверять, а рядом со средней азиии, на них даже не смотрят. Я ему или ей напрямую говорю - ты кого смотришь, вот людей тоже проверь. Хуй, они на них не смотрят, у меня видите ли что то звенит в рюкзаке.

Это так. В метро иду с рюкзаком после бассейна, обязательно проверят. Идут черкаши с баулами, контроллер ебало отворачивает... Суки.

[^]
future24
20.07.2025 - 12:41
1

Ярила

Халяльные мусульманские банки в Москве уже собрались открывать. Что тут говорить. В Екатеринбурге за последние годы замоташек в разы прибавилось. В общественном транспорте сидят, от них такая вонь пловом, шаурмой, жиром горелым. Чистоплотность у них видимо это за гранью сознания. Начинают уже вякать в открытую, раньше скины, вдв, металюги наводили порядок, сейчас эмо, готы, лохматые в шароварах, зататуированные и в пирсинге латентные пи.... сы остались. А кто то бабки делает на этих мигрантах. Дяде Вове некогда вникать в внутренние проблемы, он поглощен многополярной стратегией, вот взял бы и отправил их на сво если хотят тут на пмж остаться.

[^]
pafnutik
20.07.2025 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Babuin1980 @ 20.07.2025 - 05:00)
А ты не заметил как так называемые СБ к ним в других местах относятся? Я имею в виду гораздо более важный объект - метро. Именно СБ, а не менты, те кто на входе стоят. Сколько раз уже было, ко мне чуть ли не бегом с палкой со своей бегут проверять, а рядом со средней азиии, на них даже не смотрят. Я ему или ей напрямую говорю - ты кого смотришь, вот людей тоже проверь. Хуй, они на них не смотрят, у меня видите ли что то звенит в рюкзаке.

Вот мне тоже интересно, почему я со славянской рожей так привлекаю внимани охранников в метро, почему именно мне он предлагает открыть небольшой рюкзак, а идущий перед мной с чемоданом "азиат" проходит беспрепятственно? pray.gif
Я против "шмонов", они не приносят результаты, только имитируют бурную деятельность.
Понаставили рентгенаппаратов, но просят досмотреть сумки. cheer.gif Может на границе досье въезжающего в страну проще изучить было?

[^]
TAG
20.07.2025 - 13:21
1

Ярила

Цитата (sloposaurus @ 20.07.2025 - 05:22)
Полная хрень. В 2 лучших зоо страны (московском и новосибирском) гуляю регулярно.
ТС прогнал на предмет входов в московский Зоо по полной:
- Главный вход
- вход через Детский зоопарк
- вход из метро «Баррикадная»
- вход ул. Большая Грузинская, д.1, стр.103
- вход ул. Большая Грузинская около пешеходного перехода, на Новую территорию
- вход ул. Красная Пресня, д.4

Конструкция входов не позволяет накапливаться большим количествам людей в замкнутых пространствах.

ТС точно так же прогнал на предмет отсутствия мер безопасности в мос Зоо:
- Охрана не пускает никого с габаритными сумками.
- Рамки отсекают посетителей с большим кол-вом металла (как вариант - стрелковым оружием)
- Маленькие сумки выборочно проверяют
- Территория покрыта видеонаблюдением
- Есть диспетчерская с оповещением (слышал оповещения)
- Есть дежурная оперативная бригада (видел как-то)

Нет ни одного пруфа, но есть попытка обобщения неудачного наблюдения с неверными выводами на все про все.

Вброс, и не сильно интеллектуальный вброс.

Вот полностью поддерживаю, в Московском часто бываю.
И по камерам, они следят не только за лицом. Там куча параметров, походка, жесты, да много чего.
Определить человека можно и не видя лица.

[^]
huligan200
20.07.2025 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Resident114 @ 20.07.2025 - 03:56)
Новый Крокус и новый Норд-Ост на подходе,лишь вопрос времени.
Все предпосылки для их появления старательно создаются кучей врагов страны-правительства,депутатов,МВДшных оборотней.
Хотя решить все можно в течении максимум недели-чемодан,вокзал кишлак.
Только бить нужно будет не по паспорту.

Ты веришь в террористов? Я вот верю в спланированные "акции", особенно ярко это видно по Крокусу. Там такой список косяков..... Всегда там ДПС на въезде, отделение милиции рядом, а в этот день никого. Догореть дали, не тушили, спасать людей не спешили, ждали увеличения жертв. Вертолетов ноль, преследования ноль. Кого взяли в лесу вообще непонятно, те не те.....

[^]
nemoi260180
20.07.2025 - 13:32
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (strel6120 @ 20.07.2025 - 03:42)
Они там живут может

Спасибо, вы скрасили своим комментом мой день

[^]
Polugut
20.07.2025 - 13:35
0

Ярила

Был в начале лета в Ек-буржском зоопарке - никаких рамок. Но и народу не толпы.

[^]
Лобосед
20.07.2025 - 14:14
2

Мегадетчик

На своих пришли посмотреть.

[^]
Warlav
20.07.2025 - 14:30
1

Ярила

Цитата
Моё предложение, разделить входы, для граждан России, и для террористов.

А потом в очереди террористов устроить теракт.

[^]
krisenish
20.07.2025 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 20.07.2025 - 10:45)
Пока не жахнет - не задумаются. Еще на Крыльях надо было сделать выводы насчет толп и досмотров.

В смысле пока не жажнет? Смертницы в никабах уже сидели с поясами шахидов на Дубровке.
По всем телеканалам страны это транслировалось, отсюда и дискомфорт рядом с такими находиться, ибо в памяти это всё свежо у тех, кто застал то время.

[^]
ouwen
20.07.2025 - 14:58
2

Шутник

Цитата (GAIMO @ 20.07.2025 - 03:50)
Их разделять надо

А лучше делать специальные зоны для проживания за колючей проволокой с охраной и собаками, И водить в по воскресеньям в бани с газовым запахом? А если серьезно у нас они могут ходить в чем угодно, вызывать скорые по 10 раз пока не приедет бригада из женщин что б осмотреть женщину, мужикам же нельзя. И много всего другого говна. Но тут вопрос к политикам а не к ментам и охранникам. В разных станах (Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан и т.д.) запрещено закрывать лицо, а у нас можно. Но самое смешное если русский выйдет на улицу в Балаклаве или лыжной маске к нему 100 процентов подойдут менты и начнут доебыватся.

[^]
User987
20.07.2025 - 15:16
1

Ярила

Да в метро ровно такая же хрень. Нинзей никто не останавливает, они могут хоть ядерную бомбу тащить.

[^]
Dambo
20.07.2025 - 15:29
0

Приколист

автор обычный ебанько и не знает как работают рамки

[^]
Jetsam
20.07.2025 - 17:57
1

Приколист

Цитата (GAIMO @ 20.07.2025 - 04:41)
Короче нихуя не поменяется скорее всего. Ниндзя черепашки будут везде.

Я так хожу, чтоб не пугать никого.

Про обеспечение безопасности в московском зоопарке (как пример) и как у нас всё работает.

[^]
Lisicci
20.07.2025 - 18:56
1

Юморист

В последнее время много замечаю, что на входе в торговые центры охранник бегом ко мне "Покажи рюкзак...Чего там пищит?" Но если идет замоташка или свинья с бородой, то охранник глазки в пол или отворачивается.

[^]
Niiserg
20.07.2025 - 18:58
0

Ярила

Он щас дорогой пиздец если с семьей ехать.
+ если дети мелкие и на авто то парковка в копеечку..
в пизду такие развлечения, не могу себе теперь позволить

[^]
Гвозди
20.07.2025 - 19:02
0

Ярила

Действительно а как их шмонают?

[^]
mavrik177
20.07.2025 - 19:12
0

Ярила

Цитата (GAIMO @ 20.07.2025 - 03:39)
Кратко изложу суть вопроса.

Был сегодня в Московском зоопарке. Ебаном. Да не, он норм, вопросы только к службе безопасности.

Вход блять, один. На вход, куча народу, концентрация людей несколько на один квадратный метр.

При входе рамки. Для чего они? Заходят куча ниндзя, ебало замотано и завешено шторкой чёрной.

Вопрос в чём. Нахуй, во первых их пускают. Второй вопрос. Нахуй впринципе там рамки?

Концентрация людей на входе, в разы больше, чем в самом парке. Во вторых, если в Москве работает система распознавания ебальников, какого хуя ниндзя там ходят, как у себя дома, террористы ебаные. У них же даже запретили так ходить. И какого хуя их пускают вообще в общественные места? Ну про шмон на входе я думаю вы поняли, что это фикция галимая? Так как концентрация людей разная, на входе и в самом парке.

Моё предложение, разделить входы, для граждан России, и для террористов.

Кратко изложу суть ответа.

Если видишь очередь в московский зоопарк - знай, собрались скудоумные дебилы постоять в очереди. Нахуя? - хер его знает, может секта у них такая.
Потом вся эта ебучая толпа дебилов как завороженные всей стаей двигаются по одному маршруту в зоопарке. Вот прям толпой. Нахуя? - загадка.

А теперь магия.

Главный находится у метро «Баррикадная».
Дополнительный — со стороны Садово-Кудринской улицы через Детский зоопарк и сувенирную лавку с улицы Красная Пресня.
Со стороны Большой Грузинской, 1 стр. 103 — дополнительный вход (ежедневно с 9:00 до 19:00).
Со стороны Красной Пресни, 4 — дополнительный вход (ежедневно с 9:00 до 19:00).

Так вот возле главного входа собираются дебилы. Их там толпа. Всегда.
А вот если заходить через дополнительные входы, то удивительным образом проходишь без толпы. И да, сегодня в 11:00 зашел в этот самый зоопарк с детьми без единого человека рядом.

[^]
Revelender
20.07.2025 - 19:16
0

Ярила

был вчера в зоопарке Самары, все отлично, ни кто не ходит, правда я был в будни, вощел бесплатн с сыном, ни охранника, касса закрыта, правда потом вернулся, касса о крыта,купил билеты м отдал охранику

[^]
gogindra
20.07.2025 - 19:30
0

Ярила

Почитал. Съездил проверил.

Так о чём весь базар?

Вход 1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20458
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх