Замена водительского удостоверения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыль
27.06.2025 - 22:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 27.06.2025 - 21:53)
огА. МО Дубна.
один час в одном месте 4.5р в кассу. и нарколог и психиатр. здесь же.
ни очередей ни мозгоебства. пописал в стаканчик.
завалил тест повторите 10 слов. спросил а накуя?
сказали ну тест такой..
справку дали-запись ГУ и 15 мин в Гаи и права на руках.

Мне дешевле вышло, 1800 руб., вроде, не помню точно. Я еще подумала, что не сильно цена за 10 лет изменилась. В обычной поликлинике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
27.06.2025 - 22:48
2

никто так не умеет жить, как я не умею

несколько раз проходил мед.комиссию при трудоустройстве. справок от нарколога и от дурика набрал кучу.
вопрос: сколько же они бабла подняли за воздух? с ума сойти...

[^]
Stefanius
27.06.2025 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 27.06.2025 - 19:21)
У кого со зрением "-1-2 /астигматизм" в очках окулиста проходили и на ВУ фоткались в очках?

у меня -3,5/-3,7, астигматизм, окулиста проходил в очках, на фотке без.

[^]
Свояк
27.06.2025 - 23:28
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 27.06.2025 - 21:11)
Свояк
Цитата
А в других местах справки каким-то другим способом дают?

Точно так же. Ну разве что к наркологу с психом ходят. Но там тоже просто смотрят по компьютеру, состоишь ли ты на учете. Не состоишь? На справку.
Психи, чтобы оправдать цену справки, еще анкету с дебильными вопросами заставляют заполнять. В которую все равно не смотрят потом.

Хорошо.
Психиатра и нарколога все так проходят.
Без обследований, анализов и т.д
Допустим.
Это нормально и это никого не возмущает. Хотя по факту все справки от психиатров и наркологов липовые. Но нормально.

Почему липовые-то? Нет другого способа получить такую справку, кроме как прийти и забашлять.

Цитата
Тогда возвращаемся к моему вопросу о временной регистрации. Я хотел её купить, но не жить по месту временной регистрации.
Мне тут же рассказали что это липовая регистрация. Что это нарушение закона, а я мудак и нарушитель законов России. Нужно срочно сообщить в ФСБ, СК, прокуратуру, МВД и в администрацию президента.
Вопрос: все россияне живут по месту постоянной регистрации? Вот прям все?
Или многие живут в одном месте, а постоянная регистрация в другом. И  в месте постоянного проживания они временную регистрацию не делают. Зачем? Постоянная же есть.
Но они - хорошие. А я плохой.

А разница то в чём????????

ХЗ. Я не был в тех темах, не захожу в политсрачи.

Но если просто взглянуть на эти регистрации со стороны, то у нас немало народу живет вовсе не там, где прописан.

Только они в подавляющем большинстве живут все равно в том же регионе, где зарегистрированы. То есть прописан у родителей, а живет у жены в соседнем районе. Или прописался у бабушки в деревне, чтобы ОСАГО меньше платить, но живет в областном центре…

К таким вещам наш народ относится снисходительно.

А вот к иностранцам отношение другое.

Это сообщение отредактировал Свояк - 27.06.2025 - 23:29

[^]
mishgansp
27.06.2025 - 23:30
0

Ярила

хотелось бы, чтобы ещё и пдд сдавали. Столько баранов на дорогах - жесть! ПДД в глаза не видали!

[^]
bizzzaro
27.06.2025 - 23:39
1
Статус: Online

Шутник

Спасибо за инфу , прошлый раз менял на шоссе Революции , часа 4 просидел . Надо тоже через гос услиги заморочится в следующем году .

[^]
Anker74
28.06.2025 - 00:05
-2

Ярила

Начитаются потом этого и подумают, что в регионах так же.
У нас НЕЛЬЗЯ получить справку от нарколога и психиатра нигде, кроме наркологического диспанцера и психбольницы. Никакие частные медосмотры этого не делают, об этом везде написано.
Проходишь сначала всех врачей, потом перед терапевтом ездишь сначала в центр, стоишь там часа 3 в очереди в 1 кабинет в наркологию, потом едешь на другой конец города, там тоже часа полтора сидишь в дурке. Возвращаешься со справками к терапевту, он пишет заключение, справка готова. Здесь нужен полный день.
Права в мфц у нас в области нельзя получить, это похоже только для москвы сделано. Получить можно ТОЛЬКО В единственном мрэо на весь областной центр, город миллионник. Есть второй филиал, но там права не делают, только маштны ставят на учет.
При получении прав электронная очередь не работает, инспекторы орут просто твой номер, слушать надо внимательно. Там же и фоткают на обычную вэбку. Вся процедура происходит в узком помещении, где 8 окон, везде одновременно идет прием.
И да, даже если чек об оплате не обязателен, обязательно его иметь или показать на экране смартофна, без него ничего делать не будут, не москва.
Никаких анализов нарколог не берет, просто смотрит по ьазам и на этом все. Психиатр так же. Никаких бумажных фоторафий нигде не надо уже давно.
За все 4 тысячи отдал.

[^]
slim071
28.06.2025 - 00:10
-7

Приколист

Я что то не понял, что дятел тс получил справку без нарколога и психиатра? Как это возможно? Уже лет 15 точно без этого нельзя . Тем более за 3500🙄. Справка без диспансеров стоила еще лет 7-8 назад в провинции около 100 тыс. Что это за бред написан?

[^]
DrimDrom
28.06.2025 - 08:10
1

Приколист

Неделю назад получал справку в Областном Наркодиспансере в отделении платных услуг.
Цена 1850 руб.
Сначала Психиатр, спросила нет лишения и на какую категорию я претендую, Я сказал АБ и показал права. Она тут же сделал запрос на компьютере, посмотрела в экран и поставила штамп в справку.
Потом Нарколог.. аналогично вопрос про лишение и категорию.. запрос в компьютер и печать..
Терапвт-окулист... Аналогично, но потребовалось почитать буквы.
Все..

А вот кто на права С или Д.. те реально энцефалограмму проходят и анализ на алкоголизм сдают.

Так что от категрии зависит.

Воронеж.

[^]
AGSDima83
28.06.2025 - 08:39
1

Ярила

Цитата
Про справку от психа и нарколога забыл.

При замене не требуют, только при первичном получении. Им хватает по базе нариков пробить твои перс.данные.

[^]
strel6120
28.06.2025 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (KirKrg @ 27.06.2025 - 18:50)
В Тюмени ОДНО на весь город гаи где можно поставить авто на учёт, поменять права и т.д и т.п
В Казахстане я менял права, правда не истекшие по сроку таким магическим образом:
Приложение типа гос. услуг.
Водительское удостоверение--замена в связи с утерей-- сделайте селфи--оплатите пошлину.
Через 5 минут приходит смс о том, что такого-то числа ( завтра ) во столько-то приезжайте туда-то.
В назначенное время приехал туда-то, взял талончик, через 10 минут подошёл в окошко, назвал номер заявки и получил права. На этом всё.

И один хрен из Казахстана такого хорошего все валят)

[^]
Влад7878
28.06.2025 - 08:48
1

Юморист

Я в 17 году уже так менял, 3 минуты ровно в гибдд провел

[^]
VVMUU78
28.06.2025 - 08:48
1

Приколист

Цитата (1999 @ 27.06.2025 - 18:48)
В чем суть темы не оч понятно, менял в Москве пару лет назад примерно по той же схеме. Надо было тоже тему написать, а хули

Ну а хулиж не написал??

[^]
Sergiozzz
28.06.2025 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 27.06.2025 - 18:44)
Ну и где это в Питере за 3500 выдают справку, пройдя двух врачей?))

Я получал где-то в районе Дыбенко два года назад.
Жена год назад на Ветеранов в центре Бехтерева.
Полно мест на самом деле

[^]
UltraGans
28.06.2025 - 08:51
-1

Желаю, чтобы все!

Цитата
Уважаемые россияне.
У меня к вам вопрос: когда я на ЯПе спросил кто мне может сделать временную регистрацию за "не бесплатно", на меня вылили ушат помоев.
И регистрация липовая и так нельзя и т. д и т. п
Человек тут пишет что купил справку от нарколога и психиатра и будет управлять средством повышенной опасности - он молодец, красавчик и " Я тоже так буду делать"....
Откуда такое двуличие?

Да нахуй ты кому здесь нужен со своей временной регистрацией. Никому не нужен возможный блудняк с тобой. Хитровыебанных развелось очень много.

[^]
vanilina
28.06.2025 - 08:52
2

Юморист

Москва, май 25г. На госуслугах заполняю заявление на замену прав, оплачиваю пошлину. На емиас записываюсь на одно окно, запись свободная, приезжаю в поликлинику Родники, по записи, 3 кабинета - в одном расписываюсь и получаю бланк справки +оплачиваю, во втором сидят две тети - одна от наркодиспансера вторая от психо, вся процедура 10 мин у обеих, потом иду в третий кабинет - там окулист и она же председатель комиссии, выхожу со справкой. Потратила меньше 40 мин. Тут же вбиваю номер справки в госуслуги, на послезавтра в мфц, прихожу к своему времени чз 30 мин выхожу с новыми правами. Все.

[^]
lavrentevkit
28.06.2025 - 08:54
0

Приколист

Сейчас занят тем же. ПНД и НД только личное присутствие.

[^]
silvernypd
28.06.2025 - 08:54
2

Юморист

Ебать вы где эту систему нашли?я всё в одном месте прошел без очередей буквально за час.минусатор пояснения в с студию будь любезен

[^]
Sebokr
28.06.2025 - 09:00
3

Ярила

Цитата
Дак вроде как сейчас на ВУ справки от алкаша и психа можно получить только из диспансера по месту прописки!

Нихуя, приходишь в контору которая именно этим занимается по твоему району, платишь денюшку, проходишь чз 4 кабинета и вуаля, справка есть. Замена прав тоже все быстро и просто, те кто пиздит на гос услуги и МФЦ, конченые судаки или малолетние долбоебы, не заставшие всего того пиздеца до создания сервиса.
Пс забыл сказать, на регистрацию похуй. Менял в СПб, регистрация была в другом регионе.

[^]
SuhoV2
28.06.2025 - 09:00
1

Приколист

В Москве такой же ценник. Только получал в МФЦ. На медосмотр записываться пришлось.

[^]
Anker74
28.06.2025 - 09:03
0

Ярила

Цитата (slim071 @ 28.06.2025 - 00:10)
Я что то не понял, что дятел тс получил справку без нарколога и психиатра? Как это возможно? Уже лет 15 точно без этого нельзя . Тем более за 3500🙄. Справка без диспансеров стоила еще лет 7-8 назад в провинции около 100 тыс. Что это за бред написан?

Надо просто родится в столицах, тогда и проблем не будете региональных знать. Это для нас только придумали побегушки по диспанцерам, для них в москвах все придумали так, чтобы не бунтовали.

[^]
adeptus62
28.06.2025 - 09:05
0

Ярила

Цитата (silvernypd @ 28.06.2025 - 08:54)
Ебать вы где эту систему нашли?я всё в одном месте прошел без очередей буквально за час

Разное бывает.
Когда я оформлял новый загран, от МВД вместо двух тёток сидела одна, и поэтому двигалось всё довольно медленно... cheer.gif

[^]
Pervachs
28.06.2025 - 09:05
1

Ярила

Права можно менять в Мфц. Не надо никакого ГАИ. Только нужна мед справка. Все остальное в мфц делают. По времени только долго - 5 дней ждал права.

[^]
Гексоген
28.06.2025 - 09:06
0

Ярила

В Тюмени ОДНО на весь город гаи где можно поставить авто на учёт, поменять права и т.д и т.п
В Казахстане я менял права, правда не истекшие по сроку таким магическим образом:
Водительское удостоверение--замена в связи с утерей-- сделайте селфи--оплатите пошлину.
Через 5 минут приходит смс о том, что такого-то числа ( завтра ) во столько-то приезжайте туда-то.
В назначенное время приехал туда-то, взял талончик, через 10 минут подошёл в окошко, назвал номер заявки и получил права. На этом всё.

Недавно менял права, в ГАИ был не больше 10 минут, на учет тоже часто машины ставлю, у меня это занимает два раза по 10 минут, и да Тюмень, так что вполне одного ГИБДД хватает, если не тормозить.

[^]
Peps56
28.06.2025 - 09:08
3

Шутник

Менял, справку получал в частной клинике, специализирующейся на прохождении медосмотра, для охранников и ВУ, зашёл к психиатру, а он же и нарколог, я так понял, он пробил по компьютеру, что на учёте не стоял там и там, вопросов лишних не задавал, писить не просил, штампанул две печати, от силы 5 минут. А остальное по накатанной госуслуги, ГИБДД по. Времени и права на руках..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26200
12 Пользователей: WOMBAT13, man8000, WladR1977, yes77778, taram808, RedOwl, Aduardo, nhswa, pavel3768, maaspawn, MonthyPython, gamesOnly
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх