Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dvoika
17.06.2025 - 00:22
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stusssss2000 @ 17.06.2025 - 00:07)
Пз.ц какой-то. Ладно если бы это Кочет рассказал, подумал бы что это художественный свист.

Увы нет..на себе такое испытал. Мне вобще было сказано чтоб я ушел из дома подыхать под кусты, чтоб не тратить деньги на похороны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuriozin
17.06.2025 - 00:23
1

Юморист

Цитата (aristokrat90 @ 16.06.2025 - 23:06)
бабы козлы епта, хуль тут пиздеть ? уже всё, вам хана , скоро и до окраин доберется движуха

Молчи, если сказать нечего.

[^]
Because69
17.06.2025 - 00:23
2

Юморист

Цитата (vovanza @ 16.06.2025 - 23:19)
Эдак эти куры доклюют Сережу до могилы. Запросто. dont.gif

они этим и занимаются

[^]
ELEA
17.06.2025 - 00:25
3
Статус: Online

Ярила

Кочето-кото-лампа...
И ведь все довольны, и типа никто даже не усомнился...

[^]
ELEA
17.06.2025 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Dvoika @ 17.06.2025 - 00:22)
Пз.ц какой-то. Ладно если бы это Кочет рассказал, подумал бы что это художественный свист.

Увы нет..на себе такое испытал. Мне вобще было сказано чтоб я ушел из дома подыхать под кусты, чтоб не тратить деньги на похороны

И как ты до этого довел!?

[^]
Because69
17.06.2025 - 00:30
6

Юморист

Цитата (KDC46 @ 17.06.2025 - 00:04)
Так по закону муж это раб...
У него можно забрать детей, настроить папка плохой, ограничить встречи.
Забрать половину имущества и хату по мат капиталу.
Заменить детей безотчетными алиментами, не будет платить - в тюрьму раба.

это всё очень хорошо показано в советском фильме Экипаж,

все думали что это фильм о катастрофе где то на острове, а он про катастрофу в жизни штурмана

пересмотрел тут надысь- мощный фильм именно вот по семейным делам ...

[^]
Because69
17.06.2025 - 00:36
12

Юморист

Цитата (ELEA @ 17.06.2025 - 00:26)
Цитата (Dvoika @ 17.06.2025 - 00:22)

а ни как - у меня тоже примерно так же в общем,
бывшая моя моей маме как то выдала - если с ним что случится я за больным ухаживать не буду ...

в общем бабы - это паразиты, увы,
по этому ни каких больше женитьб.

мне бы водки бадейку да баб деревеньку,
я бы пил потихоньку и е... помаленьку

даже вот сейчас вроде сошёлся с одной, друг к другу не лезем она у себя живёт я у себя, съезжаться не планируем даже с детьми не знакомим, так иногда пересекаемся, но я ей каждое утро - здравствуй, привет, доброе утро,

надоело быть локомотивом отношений- пару дней пропустил
так не то что бы она мне написала сама просто - " привет как дела ?"- сразу заход - тебе не до меня... ??? сразу претензия,
и я думаю да е..сь оно провались, 6 лет прожил один, и дальше проживу,

короче я не ответил ... нет смысла ....

Это сообщение отредактировал Because69 - 17.06.2025 - 00:39

[^]
Polyakov
17.06.2025 - 00:41
16

Балагур

Знаю такие семьи. Приходил раньше в гости, теперь бросил. Я пришел, они как бы рады. Идем на кухню, мы с бабой садимся, курим, муж у плиты, что-то готовит. Она - Саша, а ты не можешь догадаться кофе сделать, обо всем я должна думать? Мы тут на дачу ездили, фотки наделали, Саш принеси альбом! Мог бы и сам догадаться. И носки мне принеси, а то ноги замерзли. Ну поищи там , я не знаю где. Саш, ну если готовишь, надо же следить, сейчас все сгорит. Рюмочки пока достань, пока ждешь когда закипит. И т.д.

И еще он должен внимание ей оказывать, поцеловать подойти, спросить не надо ли ей чего. А то она надует гуды - Ты меня не любишь, за человека не считаешь.

А Саша 12 часов на работе отпиздячил, вместе с дорогой и завтра в 6 утра вставать, а она и дня в своей жизни не работала, как замуж вышла.

А я сижу и мне стыдно и за нее и за него.

[^]
BidBid
17.06.2025 - 00:47
3

Балагур

Цитата (Polyakov @ 17.06.2025 - 00:41)
Знаю такие семьи. Приходил раньше в гости, теперь бросил. Я пришел, они как бы рады. Идем на кухню, мы с бабой садимся, курим, муж у плиты, что-то готовит. Она - Саша, а ты не можешь догадаться кофе сделать, обо всем я должна думать? Мы тут на дачу ездили, фотки наделали, Саш принеси альбом! Мог бы и сам догадаться. И носки мне принеси, а то ноги замерзли. Ну поищи там , я не знаю где. Саш, ну если готовишь, надо же следить, сейчас все сгорит. Рюмочки пока достань, пока ждешь когда закипит. И т.д.

И еще он должен внимание ей оказывать, поцеловать подойти, спросить не надо ли ей чего. А то она надует гуды - Ты меня не любишь, за человека не считаешь.

А Саша 12 часов на работе отпиздячил, вместе с дорогой и завтра в 6 утра вставать, а она и дня в своей жизни не работала, как замуж вышла.

А вдруг там поперëк, ну как зрачки у рептилоидов, но только наоборот?

[^]
sochirand
17.06.2025 - 00:56
3

Хохмач

Цитата (Nikolawka @ 16.06.2025 - 23:14)
Цитата (MrSnakinski @ 16.06.2025 - 23:09)
Московское мещанство, погугли

Живу здесь.. У меня, как на картинке)

А лежал потому что весь день бегал, разруливал ситуации, и его заебали по полной. И он когда домой пришёл - хотел просто вырубить нахер телефон и лечь, просто полежать хоть полчаса. Но жена, которая не работает нихера - говорит - иди мусор вынеси...

[^]
Ятаган
17.06.2025 - 00:56
4

Ярила

Самое интересное в твоем рассказе то, что Сашу там всё устраивает.

[^]
Polyakov
17.06.2025 - 01:42
1

Балагур

Цитата (Ятаган @ 17.06.2025 - 00:56)

Да, это так.

[^]
Stusssss2000
17.06.2025 - 02:17
3

Шутник

Цитата (Ятаган @ 17.06.2025 - 00:56)

И чего тут интересного?
Разведенка, под себя воспитала, или папашка в бабьей яме оказался на положении если не половой тряпки, то "настоящего мужчины", который всем должен и который сразу стал никому не нужен, как только у него деньги или здоровье (чтобы их зарабатывать) закончилось.
Плюс общество зациклено на правах женщин, их здоровье, материнстве и т.д.
Короче информационный фон такой, что мужчине гораздо сложнее преодолеть последствия подобного воспитания, чем если такой же прессинг был бы в семье по отношению к девочке.
На права мужчин и их здоровье - как-то гораздо более наплевать государству... про отцовство речи вообще не идет как правило - только что бы обеспечивал (при минимуме прав), а потом можно и нах с пляжа.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 17.06.2025 - 02:20

[^]
Ятаган
17.06.2025 - 02:46
4

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 17.06.2025 - 02:17)
И чего тут интересного?
Разведенка, под себя воспитала, или папашка в бабьей яме оказался на положении если не половой тряпки, то "настоящего мужчины", который всем должен и который сразу стал никому не нужен, как только у него деньги или здоровье (чтобы их зарабатывать) закончилось.
Плюс общество зациклено на правах женщин, их здоровье, материнстве и т.д.
Короче информационный фон такой, что мужчине гораздо сложнее преодолеть последствия подобного воспитания, чем если такой же прессинг был бы в семье по отношению к девочке.
На права мужчин и их здоровье - как-то гораздо более наплевать государству... про отцовство речи вообще не идет как правило - только что бы обеспечивал (при минимуме прав), а потом можно и нах с пляжа.

Интересно то, что Саше никто не мешает развестись и жить спокойно.
Или у нас запрещено мужчинам подавать на развод? Чего он лишится? Максимум - половины квартиры. Так у него жена никогда не работала, сбросит с горба дармоедку и заработает на три таких квартиры. Алиментов боится? Так у него, опять же, жена ни дня не работала. Сбросит с горба дармоедку, отдаст 25% от зарплаты и купит себе мотоцикл. Мы не в Америке и не в Италии, где еще и на жен положено содержание. Мы в России, где нас настолько бесправные мужчины, что после развода никому, кроме ребенка, ничего не должны.

Только не надо сейчас опять этих заплесневелых лозунгов про "должен" и "прав нет". Не в пещерах живем, а в век тотальной доступности информации и засилия всяких коучей, в том числе и для мужчин.

Если у Саши в его возрасте тампоны в ушах и сиська во рту, то никто в этом, кроме самого Саши, не виноват.

[^]
Ятаган
17.06.2025 - 02:49
3

Ярила

Цитата (sochirand @ 17.06.2025 - 00:56)
Цитата (Nikolawka @ 16.06.2025 - 23:14)
Цитата (MrSnakinski @ 16.06.2025 - 23:09)
Московское мещанство, погугли

Живу здесь.. У меня, как на картинке)

А лежал потому что весь день бегал, разруливал ситуации, и его заебали по полной. И он когда домой пришёл - хотел просто вырубить нахер телефон и лечь, просто полежать хоть полчаса. Но жена, которая не работает нихера - говорит - иди мусор вынеси...

Ты много неработающих женщин в России видел? При средней зарплате пусть даже в те самые 90 000, от которых у вас же, кстати, всегда истерика начинается. И разговоры про голубцы.

[^]
Polina96
17.06.2025 - 03:52
7

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 17.06.2025 - 01:19)
Я раньше иногда дома работал и мне как то бывшая заявила, что я мол когда дома, то работаю мало и на месте моей начальницы она бы меня уволила. То есть человеку нужно чтобы я заебался на работе.
А теперь живу один, работаю постоянно из дома, устаю бывает, но и зарабатываю если впахивать

Думаешь у женщин иначе? lol.gif

Я тоже на удалёнке, но муж считает, что ничё особо не делаю, но вспомнить, когда я последний раз просила денег не может)

Приятельница прям вкалывает, часов по 10-12 и в выходные бывает, под боком мелкая дочь, которая в садик ещё не ходит, получает больше мужа, но он на неё постоянно мандит, что она "жопой к верху" на диване целыми днями faceoff.gif

Вообще, это везде так, независимо от пола: все считают, что они напрягаются больше, чем остальные. Я когда из офиса свалила на производство, а потом на склад прям кайфовала, ну лафа же. Муж в офисе месяц отсидел и сбежал) Опять же потом, когда он начал водилой работать, тоже подкалывала, что он ездит и музычку слушает, в тепле, под крышей, над душой никто не стоит и вздремнуть может, если вырубает, пока в рейсы не покаталась с ним why.gif

[^]
poiloff
17.06.2025 - 04:03
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Считаю, что муж – тоже человек и неплохо бы о нём время от времени заботиться.

Спасение утопающих -дело самих утопающих.©

[^]
poiloff
17.06.2025 - 04:07
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Мы в России, где нас настолько бесправные мужчины, что после развода никому, кроме ребенка, ничего не должны.

Обидно,правда?

[^]
userfalkirk
17.06.2025 - 04:21
1

Юморист

Цитата (JaneS @ 16.06.2025 - 23:22)
Ага, а мужики прямо бегут теряя тапки справлять о здоровье жены. Они лучше жрать потребуют и трахаться, а потом будут скулить, что им отказали видите ли из-за того, что у жены голова болит.

И даже при таком раскладе вы живёте на 15+ лет дольше.

[^]
Ятаган
17.06.2025 - 04:29
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 17.06.2025 - 04:07)
Цитата
Мы в России, где нас настолько бесправные мужчины, что после развода никому, кроме ребенка, ничего не должны.

Обидно,правда?

Где в моем посте обида? Я всего лишь озвучиваю факты.

[^]
zima2022
17.06.2025 - 04:37
6

Ярила

уважение к себе и к супругу супруге должно быть на первом месте после любви...если муж или жена забывают что рядом родной человек которого необходимо беречь то это уже деградация ...и уже выше написали и в отношении мужчин и в отношении женщин такое имеет место быть...

[^]
podonok1
17.06.2025 - 04:39
2

Ярила

Нда , а лет 5 назад тут бы стоял вой бабья , что мужику нех на диване валяться , он не в шахте работал , а в теплом офисе на компутере кнопки тыкал. Мразь ленивая. А сейчас тут как-то всё без азарта.
Не ну думают то они наверное так же , только маскироваться научились . rolleyes.gif

[^]
Dvoika
17.06.2025 - 05:53
3

Шутник

Цитата (ELEA @ 17.06.2025 - 00:26)

Очень просто..я женился

[^]
MonyaSha
17.06.2025 - 06:19
4

Ярила

Цитата (podonok1 @ 17.06.2025 - 04:39)
Нда , а лет 5 назад тут бы стоял вой бабья , что мужику нех на диване валяться , он не в шахте работал , а в теплом офисе на компутере кнопки тыкал. Мразь ленивая. А сейчас тут как-то всё без азарта.
Не ну думают то они наверное так же , только маскироваться научились .

Вам лишь бы плохое о женщинах сказать), итак плохо и эдак нехорошо)

[^]
podonok1
17.06.2025 - 06:24
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 17.06.2025 - 06:19)
Не ну думают то они наверное так же , только маскироваться научились .[/QUOTE]
Вам лишь бы плохое о женщинах сказать), итак плохо и эдак нехорошо)

пороть их надо вожжами на конюшне bdsm.gif
А на самом деле если заморочиться и найти подобную тему 5-7 летней давности вот где угар и содомия будет.

Чего не спите барышня ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25190
8 Пользователей: DDDmitry, Айдэн, кошачийпапа, codbotac, dnaquest, alexbigear, MonyaSha, antiperkin
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх