Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeMottt
16.06.2025 - 23:22
7
Статус: Offline

Юморист

Когда в семье только одна жена - она выростает эгоисткой.

[^]
Ятаган
16.06.2025 - 23:23
7

Ярила

Цитата (JaneS @ 16.06.2025 - 23:22)
Ага, а мужики прямо бегут теряя тапки справлять о здоровье жены. Они лучше жрать потребуют и трахаться, а потом будут скулить, что им отказали видите ли из-за того, что у жены голова болит.

Ну, на АБФ такой постулат - отказать в сексе жена имеет право только в том случае, если у нее переломаны обе ноги.

[^]
DUnlim
16.06.2025 - 23:24
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Ага, а мужики прямо бегут теряя тапки справлять о здоровье жены. Они лучше жрать потребуют и трахаться, а потом будут скулить, что им отказали видите ли из-за того, что у жены голова болит.

Тююю. Я с тазиком бегал вокруг жены всю ночь lol.gif
как то так выглядело:
- Бэрримор, несите тазик!
- Берримор, перехотелось, оставьте тазик рядом!
- Бэрримор, подайте его все же ближе!
- Бэрримор, нет, все же отставьте!
- Бэрримор, мне бы стакан воды!©
Утром как ведро с болтами на работу пошел

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.06.2025 - 23:25

[^]
JaneS
16.06.2025 - 23:25
-5

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 16.06.2025 - 23:19)
но и зарабатываю если впахивать

Т.е. ты, получается, не зарабатывал раз не впахивал по мнению бывшей? И ты хочешь при этом чтобы тобой все были довольны?

[^]
vovanza
15

Ярила

Раньше смеялся с одного опуса на вомэне:

Вкусно ем тайком от мужа

Зарплаты у нас одинаковы, а сейчас приходится экономить. Поэтому я покупаю вкусное тайно от него и ем, а ему простую еду. К примеру купила ему селёдки, а себе стейк сёмги и до его прихода съела. Мне этого стейка за глаза, а ему три надо. Или черешни в обед купила и съела сама, тк ему надо сразу много. Конфеты дорогие он ест как семечки а я 1-2. Считаю это нормально, почему я должна себя ущемлять и содержать мужчину? на себя я полностью зарабатываю.

А здесь тот случай, когда Серёжу, наверно и не спрашивают. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 16.06.2025 - 23:25

[^]
Эрдель
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 16.06.2025 - 23:04)
Считаю, что муж – тоже человек

В смысле "тоже"?! То есть, есть "люди", а есть "тоже люди"?
Он просто человек, безо всяких "тоже".
Все мы - люди.

[^]
BidBid
3

Балагур

Цитата (zdesia @ 16.06.2025 - 23:15)
Цитата (BidBid @ 16.06.2025 - 23:11)
Здеся, завязывай, не твоя поляна! Где альтернативная наука, философия, рептилоиды?

В понедельник у Рептилоидов выходной. biggrin.gif

Фигасе, а чë сегодня понедельник?
Ну тогда извиняйте.

[^]
JaneS
16.06.2025 - 23:26
-6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 16.06.2025 - 23:24)

как то так выглядело
- Бэрримор, нет, все же отставьте!©

Ну так Бэрримор поди и не "почесался" пока его не попросили.

[^]
AlexPhoto
16.06.2025 - 23:26
12

Ярила

Цитата

Я как то спрашивал, как ты, как проходит болезнь, на что получил ответ, что все нормально и ничего не нужно, но естественно я потом и виноват был. А я человек простой и если мне говорят, что все нормально, то я верю.
А еще был виноват когда сам в больницу попал, а жена на даче с ребенком была, я сказал, что мне ничего не нужно и не надо приезжать, я просто подумал, что не самый легкий путь с дачи в Москву, чего ее дергать, так сука, опять я виноват, как же это, я ее семьей не считаю и не зову плакать под окном моей палаты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РыжаяПсаки
16.06.2025 - 23:28
3

Ярила

Мужик слабину дал.

У тещи в 150 км дом от отца остался. Ездит через неделю на выходные. Если-бы пожалел, возил бы на машине, мебель передвигал по женскому фэншую, всё, в обязанность вменили. А так нет, хочет- на электричку, сама. Там есть сосед и брат. Стол накроет, рюмку нальёт- те её хотелки иногда воплощают.

[^]
Эрдель
3

Ярила

Прям все-все? или только речь идет о вашем неудачном опыте?

[^]
DUnlim
1

Цитата (JaneS @ 16.06.2025 - 23:26)

Ага
А мог бы сопроводить к белому трону и спать лечь
Но не сопроводил же
Так что Бэрримор рулил и педалил до конца,как всегда и привык делать
ибо "мы в ответе за тех, кого приручили"©Экзюпери

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.06.2025 - 23:30

[^]
Ятаган
16.06.2025 - 23:29
5

Ярила

как то так выглядело

А меня бывший муж как-то спросил что со мной, и почему я после работы на диване лежу. Я ответила, что у меня температура очень высокая, и меня всю колотит.

Он сумку собрал и уехал к матери в деревню. Дело было зимой, в частном доме с печным отоплением.

Хорошо, что во второй половине родители жили. Они хоть дочку к себе забрали.

[^]
Эрдель
16.06.2025 - 23:30
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 16.06.2025 - 23:26)

Вы утверждаете с такой уверенностью, будто лично при этом присутствовали.

[^]
DUnlim
16.06.2025 - 23:31
4

Цитата (Ятаган @ 16.06.2025 - 23:29)
А меня бывший муж как-то спросил что со мной, и почему я после работы на диване лежу. Я ответила, что у меня температура очень высокая, и меня всю колотит.

Он сумку собрал и уехал к матери в деревню. Дело было зимой, в частном доме с печным отоплением.

Кросавчег lol.gif

[^]
Akonit
16.06.2025 - 23:31
23

ядрёно солнце

У подруги сейчас новый мужик и любофь-моркофь. Старый ушел на тот свет в прошлом году, посмертно раскрыв роман на стороне. Так вот я ей сразу сказала: "Ты, блять, пожила с рогами из-за своей идиотской привычки скандалы закатывать на ровном месте, да еще и при людях - хватит! Хочешь, чтобы мужик с тобой не только из-за красивых глаз оставался - наедине, что хочешь ему говори, но на людях никаких итальянских разборок с унижением личности и достоинства, особенно при его друзьях." Она глазами так луп-луп, в осадок выпала, прониклась. До сих пор мне это припоминает. А тут ее на ДР разморило от выпитого, и она выложила детскую психотравму - оказывается, это мама ейная до папы доколупывалась постоянно и при всех. Каждый садился на своем конце стола и начиналось представление. И по сути, она другой манеры поведения и не видела, а эту традицию впитала и возвела в энную степень : мужику ржавой ложкой мозг выедать по любому незначительному поводу. Не так гостям налил, не то предложил, не то рассказываешь, слишком долгая предыстория, не разгоняйся, не тормози и т.д.и т.п. Просто бесконечные придирки. Так что в 90% случаев доча = мамина копипаста.
Смотрите, как в семье будущей жены с мужчинами обращаются (если они не сбежали) и если йух глаза не застлал, то повезет избежать пиздеца.

[^]
Reisen
16.06.2025 - 23:32
3

Ярила

Не хочу быть мужем. cry.gif

[^]
zdesia
16.06.2025 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Киси @ 16.06.2025 - 23:18)
Помню своё состояние полной охуетости, как коллега бывшая, неглупая в общем то женщина, начальник кредитного отдела, перемежая свою речь смехуёчками рассказывала, что мужу запросто может сготовить еду из испорченных продуктов.
Типа мясо пованивать начало, пофиг, хихихи, я в фарш его, котлеты нажарю, хихихи...

Пипец как мерзко.
Хотя еще знаю семьи, где есть колбаса для мужа (похуже) и есть для жены и сына (получше). Там тоже то, что я ввкидываю без раздумья, мужику скармливают. Греча, которая при разогреве в микроволновкн уже воняет...вот как???
А у меня муж ворчит, что я отборное мясо в фарш кручу. Говорит, что туда обычно всякую обрезь отправляют. Помню, куму как то начал говорить, что шикарное мясо в фарш. Тот: " и чё?!"
Кароч, понимания не нашел.
Не, я своих мальчишек люблю и берегу. Обычно я реже всех болею и по осени и весне у меня дома лазарет. Лекарства, чаи из шиповника, компотики из сухофруктов...

Фу бля, какая гнилая баба.

А нафига она тогда с ним живёт, раз его так "любит"?

[^]
Киси
16.06.2025 - 23:33
13

Ярила

Я после операции на ноге (косточку удаляла) две недели лежала.
Муж меня полностью обслуживал. Поесть, чаёк, кофеёк, вкусняшки, лекарства, помочь до сортира. И ботинок Барука нужного размера сгонял купил мне на выписку, я не тот купила))) И на перевязки возил. Я за ним, как за стеной.
Конечно, он под конец отпуска уже начал хотеть на работу lol.gif но это от недостатка опыта присмотра за лежачими больными)))
Все от людей зависит, которые создали семью. А вот почему ее создали - в этом то и ответ. Думаю вряд ли те, кто женился " ну шоб как у людей" будут относится к партнёру так, как хотел бы чтоб относились к нему.
А там, где люди любят, ценят, уважают друг друга, берегут и заботятся, там даже уход - это не адов труд, а так, приятные домашние хлопоты.
Да, и сколько раз было, что заболела, так муж в ночи запросто метнется в дежурную аптеку хоть на другой конкц города. Хотя я всегда говорю, что срочности нет, до утра всяко дотяну.

[^]
Reisen
16.06.2025 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.06.2025 - 23:29)

как то так выглядело

Люблю печное отопление. wub.gif

[^]
Спекуль
16.06.2025 - 23:41
18

Мизантроп

Цитата
Всего 30 с небольшим, откуда такая чёрствость?

От воспитания, маминого.
Мать может сама шуршать перед мужем ласточкой. Но дочке внушать что "Мужик должен, мужик обязан".
Одна знакомая так же с мужьями и сожителями обращается. В итоге 3 мужа убежало, долго с ней никто не живет. А она все причитает "Что за мужики пошли, одни стоноты, нормальных нет" .
А мамаша покойная так приучила, так воспитала:
Мужик должен пахать.
Мужик не должен отдыхать.
Мужик должен постоянно что то делать.
Мужик сам должен себе находить работу по дому каждую минуту.
Мужик не должен жаловаться.
Мужик не должен за собой ухаживать.
Мужик не должен болеть.
Мужик - это инструмент в хозяйстве.
Уже 50 лет бабе, а искренне недоумевает почему не хотят мужики на нее пахать ничего кроме потрепанного тела и статуса "я живу с бабой" в замен не получая.

[^]
Киси
16.06.2025 - 23:42
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 16.06.2025 - 23:33)
Цитата (Киси @ 16.06.2025 - 23:18)
Помню своё состояние полной охуетости, как коллега бывшая, неглупая в общем то женщина, начальник кредитного отдела, перемежая свою речь смехуёчками рассказывала, что мужу запросто может сготовить еду из испорченных продуктов.
Типа мясо пованивать начало, пофиг, хихихи, я в фарш его, котлеты нажарю, хихихи...

Пипец как мерзко.
Хотя еще знаю семьи, где есть колбаса для мужа (похуже) и есть для жены и сына (получше). Там тоже то, что я ввкидываю без раздумья, мужику скармливают. Греча, которая при разогреве в микроволновкн уже воняет...вот как???
А у меня муж ворчит, что я отборное мясо в фарш кручу. Говорит, что туда обычно всякую обрезь отправляют. Помню, куму как то начал говорить, что шикарное мясо в фарш. Тот: " и чё?!"
Кароч, понимания не нашел.
Не, я своих мальчишек люблю и берегу. Обычно я реже всех болею и по осени и весне у меня дома лазарет. Лекарства, чаи из шиповника, компотики из сухофруктов...

Фу бля, какая гнилая баба.

А нафига она тогда с ним живёт, раз его так "любит"?

У меня нет ответа на этот вопрос. Потому что это настолько не вписывается в мою концепцию семьи и отношений, что мой мозг отказывпется даже думать, что этих людей может держать. Он даже неймёт это. Вот как человеку невозможно постичь объемы Вселенной, так и моей голове это непосильная задача. lol.gif
Да и похер на них. В каждой избушке свои погремушки.

[^]
Julchen
16.06.2025 - 23:42
4

Юморист

С человеком поступают ровно так, насколько он себе это позволяет.
Сирожа по ходу всем доволен, родня тож с радостью ездит на слабохребетном...
Все в профите и отъебитесь блять от чужой семьи с её тараканами.

[^]
XemuLtron
16.06.2025 - 23:43
-1

Ярила

Киси
На фарш обрезь идет, а кусок мяса на сковородку.

[^]
zdesia
16.06.2025 - 23:45
4

Ярила

Цитата (BidBid @ 16.06.2025 - 23:25)
Цитата (zdesia @ 16.06.2025 - 23:15)
Цитата (BidBid @ 16.06.2025 - 23:11)
Здеся, завязывай, не твоя поляна! Где альтернативная наука, философия, рептилоиды?

В понедельник у Рептилоидов выходной. biggrin.gif

Фигасе, а чë сегодня понедельник?
Ну тогда извиняйте.

Уже вторник, Рептилоиды атакуют. biggrin.gif

Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24272
17 Пользователей: SelskyiYa, kleek, Спекуль, shooter12345, megatank, rembrand, guta1, ТаТучка, кошачийпапа, VovikZaycev, Likhoslav, Laeksej, mementomore, azaAZAaza, aptmax, бnova, mecong
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх