Несуществующие достижения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
8.06.2025 - 11:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жангиз @ 8.06.2025 - 09:49)
Если курил много лет, бросать чревато, говорят доктора.

Неправда. Доктора говорят - бросать надо в любом возрасте, в каком решил бросить.

[^]
kuzzzma
8.06.2025 - 11:40
2

Хочу спросить.

Цитата (Raam @ 08.06.2025 - 09:48)
Вот за себя скажу:
Купить вредно. Все это знают. Родине нужны здоровые мужчины.
Я решил бросить курить. В поликлинике по месту жительства не смог записаться на приём. Поэтому бросаю сам.
Могу сказать это не просто. Но я борюсь с пагубной привычкой!
К 2030 году она будет побеждена!

Чёто слабенько. Ты обязан бросить курить к тридцатому году тысячу раз!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
8.06.2025 - 11:46
3

Ярила

Цитата (nadmar @ 8.06.2025 - 09:17)
Зато сейчас есть гласность (благодаря Западным технологиям), где есть разные точки зрения и сравнения!)

Нет сейчас гласности,нет.За пустой листок бумаги можно легко админитративку схлопотать,а если там ещё есть и надписи,идущие вразрез с линией партии и вождя,то 5-7 лет легко люди получают

Это сообщение отредактировал шумасброд - 8.06.2025 - 11:46

[^]
nadmar
8.06.2025 - 11:50
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (шумасброд @ 08.06.2025 - 11:46)
Нет сейчас гласности,нет.За пустой листок бумаги можно легко админитративку схлопотать,а если там ещё есть и надписи,идущие вразрез с линией партии и вождя,то 5-7 лет легко люди получают

Гласность не наша, конечно, а западная. Вон о Трампе выложили, что он написал, что гордится своей страной, что у них нулевая инфляция, и т.д., о Китае, что электричество удешевляют для народа. Такая гласность-то.)

[^]
ПростоХомяк
8.06.2025 - 11:50
2

Ярила

Расслабьтесь, тут уже ничего не поделаешь. Постоянно думая обо всех проблемах только психику сломать можно. Были шансы, наверное, но не удалось - теперь ждём пока сдохнет путин - автоматически от этого сильно лучше не станет, но появится окно возможностей. А сейчас чего зря переживать. Когда благородный муж сделал всё, что в его силах, он доверяется судьбе.

[^]
nadmar
8.06.2025 - 11:51
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (nadmar @ 08.06.2025 - 09:44)
Это украинцы так пишут

Украинцы это придумали изначально, хотела я сказать!) Такую переделку слов. Я не об авторе!

[^]
Своячок69
8.06.2025 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (Junes @ 8.06.2025 - 09:04)
Читаю новости и сердце кровью обливается, пукан подгорает и привстает от величия и скрепности.

Сколько можно пи*деть о несуществующем? Сделают, превзойдет, представят, спроектируют и все в далеком будущем. Когда это станет настоящим и прошлым?Где самолеты, космодромы, мосты, дороги, авто, да хоть уровень жизни нормальный?
С талибами и неграми - братушки. В поликлинике не попасть к врачу - часть поувольнялась, часть в частные ушла, а часть вымерли. Можно список продолжать бесконечно. Ничего нового не сказал - это и так всем известно.

Вот, к примеру, очередной высер - суперпроц https://www.yaplakal.com/forum3/topic2944334.html

Сволочи, бл*ть. Сплошной анало говнет.

Кидайте помидорами...

Автор прикалываешься? Не ну серьезно? Если не видишь кролика это не значит его нет. По классике. Не знаю в каких ты тепличных условиях вырос, но лично я вижу в стране позитивы. Есть желание перечислю некоторые. Но я и так тут про властный пользователь, так что негатива хапну, а впрочем весьма похуй.

Если ты живёшь в старом свете ( Предуралье от западных границ) то это место спокойного размеренного проживания. Все разведано и добыто. Все производства построены, расхуярены в период диких 00 годов и вряд ли что то постоят снова. А вот за Уралом жизнь кипит. Но тебе ведь не интересно, правда? Тогда я тебе расскажу. В Находке строят супер ледокол. Тяжело, но строят и построят. Его наличие даст круглогодичное прохождение северного морского пути по морям Лаптевых и Северовосточному, самым суровым в регионе. Ледокол будет резать лёд толщиной 4,5 метра. Полтора этажа многоэтажки если что.
Дальше. Китайцам продали газ по контракту на долгий период, но надо знать эту братию. Хитрожопые пиздец. Типа нехотя подписали с обязательным указанием с ковыктинского месторождения. Проверили и оказалось там гелия дохуя и сложных углеводородов. Перед границей построили два газоперерабатывающих завода по извлечению гелия (60% мирового производства) и полипропиленов. Китайцам подаём метан.

Дальше. БАМ не вывозит. Ездил в отпуск в 23 году. С Хабары во Владик взял билет на поезд и... невозможно уснуть ночью. Встречные поезда заебут. Каждые пятнадцать минут проходящий. В принципе это одна из двух ЖД дорог, что связывает запад и дальний восток. Перегруз по трафику просто пиздец. Знаешь что в стране уже есть первая ЖД дорога частная? Длиной 530 км. По якутским ебеням, в не самой приветливой местности с медведями и оленями? Прогугли ее от угольного месторождения Эльга до Охотского моря. Я работал в якутии. И видел её строительство. Самое прикольное ее продлят до Енисея длиной будет 4500 км. Продлят. Если по Становым горам построили за три года 530 км. То на нескольких участках за пять лет поднимут и это и проект. Дорога пройдет через уголь Нерюнгри, руду Тынды, золото и уран Алдана. Рядом с Мирным, через все ебеня восточной Сибири где тунгусский метеорит падал и закончится на Ванкорском месторождении газа. Совсем рядом с Норильском.

Если у тебя дома все ровно, как и у меня ( даже ещё хуже, ДНР), то это не значит, что ничего не делается и ее планируется. Об этом мало пишут, а может и не интересуется никто и рекомендации Ютуб выдает другие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4731
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх