Самая короткая карьера в моей жизни⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tpptpp
25.05.2025 - 01:45
0
Статус: Offline

Шутник

позвали меня на работу в одну фирму, а я им и говорю...

[^]
MaxTurtles
25.05.2025 - 02:00
0

Приколист

У меня был начальник на первой работе
Так умел хуй в ухо вкрутить
Что думаешь и ЗП не такая маленькая и работа не такая сложная и в командировке можно задержатся)))
Быстро проходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
25.05.2025 - 02:05
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Мой рекорд - 1 день. На собеседовании сказали, что платить будут столько-то, вышел, ребята что там работали, сказали, что дай бог процентов 70 от обещанного получишь, и то не факт. Короче, на следующий день уже не пошел туда, благо, как у нас много где водится, на время испытательного срока там не оформляли и трудовая у меня дома лежала.

[^]
stdstd
25.05.2025 - 02:29
2

Ярила

Работал в фирме, где как раз был нормальный папа, создавший устойчивый бизнес с филиалами, но решивший передать компанию сыну.. и это в итоге привело к "кораблекрушению" - все с треском пошло ко дну, папа пытался вернуть ушедших сотрудников, но точка невозврата была пройдена..

[^]
xxDimiDxx
25.05.2025 - 03:02
3

Балагур

Один раз спросили, с буро взрывными работами знаком? Да, говорю. В ночь выходи. А как же медкомиссия? Инструктаж по тб? Потом пройдёшь. Идите на хуй сразу сказал

[^]
Avmii
25.05.2025 - 03:33
-2

Шутник

Почему таких долбоебов, как автор берут в подобные места? Возьмите меня на работу к этому деду. Я там бабла подниму, если, конечно, контора способна зарабатывать. Личный рекорд 4 часа вместе с собеседованием, но это совсем другая история)

[^]
Jetsam
25.05.2025 - 03:42
1

Весельчак

Цитата (alnovik @ 24.05.2025 - 20:09)
Цитата
Бери пример с меня – просто абстрагируешься и медитируешь.

Медитация на гвоздь это называется.
Тебе е6ут мозги а ты смотри на гвоздик в полу и думай:
-Вот интересно-кто его забил? Молодой или пожилой? Когда его забили-зимой или летом? А что это за гвоздь-сотка или семидесятка? А каким молотком его забили-килограммовым или 600-граммовым?
И так далее..
Главное- кивать головой,начальство это любит.

Я предпочитал оппонента из себя выводить. Молча, но эффективно. Был я в вышке курсантом, и любил меня разъебывать до невозможности отставной вояка - начальник нашей академии. Я всегда во время разспиздона внимательно и неотрывно смотрел на кончик одного из его уха, как будто на нем было ужасно интересное грязное пятно. Через некоторое время с начала обычной истерики начальник начинал чувствовать себя неудобно, нервничать и старался незаметно почесать и подергать себя за ухо, смахнуть невидимую "мошку". В следующий раз я изучал другое его ухо. Очень эффективный прием.

[^]
Globuolortod
25.05.2025 - 04:14
0

Ярила

Зачем рассказчик призывает себя чих пых? Да еще и куда!

[^]
kleenOK
25.05.2025 - 04:19
2

Юморист

Без зп работать не интересно

[^]
morkonvic
25.05.2025 - 04:38
1

Я очень много на хуй посылал, очень много менял работы, т.к. было с чем сравнивать, и не терпел никогда лизоблюдов, жополизов, начальников ебанатов и прочую хуету.

[^]
1ekary
25.05.2025 - 04:39
-1

Хохмач

Такими же будете, но чуть по умнее и менее в маразме. Некоторые уже.
А то накидали историй.

[^]
myrzilkaleto
25.05.2025 - 04:54
4

Шутник

Однажды я искала работу и меня позвали на собеседование, мне надо было ехать на электричке, приезжаю в соседний город, звоню потенциальной новой начальнице, а она отвечает, что забыла про собеседование и не приехала и назначает тут же мне другой день. Я сказала, что отношение видно сразу и с таким руководством работать не стану. Досвидос.

Ещё однажды проработала на новом месте час или полтора и до сих пор считаю что это много - надо было уйти через 5 минут как поняла куда попала.

И ещё было несколько раз когда решение принимала либо сразу на первом собеседовании, что мне однозначно не подходит - до свидания, либо в течение от нескольких часов до нескольких дней работы. Лучше быстро уйти, если понятно что неадекватное начальство или условия или криво устроен рабочий процесс.

И кто-то тут писал, что когда семейный бизнес, то это туши свет - полностью согласна.
Трижды в своей жизни попадала на работу где семейный бизнес - в двух случаях муж с женой, в третьем мама и сын. И ещё четвертый раз на собеседование где муж и жена - они готовы были взять после собеседования, но я сразу увидела что есть неадекватность в поведении и разговоре и сказала что мне не подходит.
И везде где родственники руководили были перегибы и неадекватность. Уходила быстро от 1,5 смен до пары-тройки месяцев. С тех пор усвоила для себя: никогда не работать там где родственники рулят - всегда неадекватность почему-то. Не знаю как объяснить эту закономерность.

Не надо терпеть - надо сразу уходить и искать адекватное место работы с человечным отношением во всем.

[^]
oldcrazydad
25.05.2025 - 04:56
4

Философ-похуист

Отлично, ТС.
Если даже и придумал, все равно хороший слог и бойкое изложение.
А я вот чего-то сел и прикинул свой трудовой путь.
Сменил я за жизнь 6 рабочих мест. Плюс 2 производственные практики по всей форме, т.е. не валяние хуев, а полноценная работа.
И вот что мне пришло в голову - за все 50 лет ни один начальник не еб мне мозги, ни один на меня не орал, ни один не унижал.
Видать - повезло.

[^]
LLITbIPb
25.05.2025 - 05:17
0

Ярила

Копипаста с пикабу постеснялся указать первоисточнмк, выдав текст за свой, авторский

[^]
Provirtus
25.05.2025 - 05:19
0

Наебенился

На одной работе только до обеда. Пообщался с рабочими, сказали что не платят и задержка по ЗП месяц. Собрался и уехал домой.

[^]
Шикаго
25.05.2025 - 05:40
0

Ярила

Нужно обозначать контору и город где это

[^]
ralex64r
25.05.2025 - 05:51
1

Ярила

Цитата (Маронюх @ 24.05.2025 - 20:20)
Зная что съебнешь от них, надо было во второй раз встать через минуту и сказать: Так блядь, старый, слушай внимательно! Теперь я здесь батя! вывалить свой поток сознания невменяемого текста и наслаждаться реакцией и приезжающей скорой. Может даже бы премию дали

Повысили бы сразу

[^]
DimmON777
25.05.2025 - 06:05
0

Ярила

Ушел вчера из подобной конторы. Проработал 1,5 года (рекорд). На прежнем месте отработал 9 лет. Если там сотрудник и задерживается на два, то это личное достижение. Текучка просто колоссальная. Зарплата серая (такое "достижение" мне как плюс преподнесли, дескать, все получают два раза зарплату в месяц, а мы три🤣). Думал что подобных контор уже не существует. Собственник, и кучка его родственников- друзей около него под видом ИП, которые выводят черный нал. Есть привилегированная каста менегеров по постоянным клиентам, которые получают в разы больше...

[^]
Zadrali
25.05.2025 - 06:15
1

Шутник

Цитата (bf1648 @ 24.05.2025 - 20:27)
Пф, слабак. Я с таким дедушкой в роли директора уже 21-й год работаю. Там вся его большая семья конечно же при деле - и стар и млад- все одарённые руководители)

Наш "дедушка" в прошлом году ласты склеил.
Теперь руководят его доченька с сыночком. Оба тупорылые, жадные и нихера не понимающие в работе. Собачатся, на хуях носят друг друга ежедневно, работяг в хуй не ставят. Да работяг уже почти и не осталось. В общем всё идёт к пиздецу.

[^]
mrKos
25.05.2025 - 06:32
0

Шутник

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 24.05.2025 - 20:07)
Пaпa.)

Это вообще-то Принц и Костик, а "картофельный" папа - Абдулов

Это сообщение отредактировал mrKos - 25.05.2025 - 06:35

Самая короткая карьера в моей жизни⁠⁠

[^]
Salagin
25.05.2025 - 06:34
1

Ярила

Цитата (vlad072 @ 24.05.2025 - 23:57)
У нас такой же маразматичный дед в начальниках. Половина отделов ржот, вторая половина ненавидит. А мы, как его подчинённые страдаем, ну и тоже ненавидим соответственно. Интересно что генеральный (он же владелец бизнеса) смотрит сквозь пальцы, как этот ебанат стопорит и рубит перспективные проекты, и дальше платит ему зарплату.

Такие конторы, как правило или на каких то сладких госконтрактах сидят или в процессе падения.
У нас очень мало нормального бизнеса, дофига "своих" контор, которые как то сосут бабки у государства и это позволяет им быть неэффективными, пристраивать туда всю свою родственную шоблу, работать в минус, да и вообще всем похуй на конечный результат.
Поэтому нашими авто, товарами, да и вообще всем, что "производим" не удивлён - всем похуй.

[^]
Unkilled
25.05.2025 - 06:43
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (LG5 @ 24.05.2025 - 20:18)
Цитата (Stapleton @ 24.05.2025 - 20:10)
Пффф разве это короткая?
Короткая - это утром пришёл на работу, в обед вышел и не вернулся

Ну, у меня самая короткая. А так слышал, конечно, истории про то как утром вышел на работу, ушёл на обед и не вернулся. gigi.gif

Я наблюдал как 2 из 4 в обед ушли и не вернулись. Компания по ИТ, на тот момент активно развивалась.

Вот собирали по 4-6 человек. И первые 3 дня обучение. Так вот нас пришло 4. Собеседовали. Ну там как правило не спрашивали, а объясняли суть работы. Вот потом сели на обучение. С обеда 2 не вернулось. Видимо поняли что в этом ничего не понимают.

А насчёт ширмы как всё красиво. Году так в 2012 меня как раз отправили в одно отделение. Глючила одна программа поддержкой которой мы занимались.

Ну в самих отделениях все были. Всё красиво, блестяще. Дальше служба безопасности, и меня заводят "за кулисы". А там ремонт не делался со времен основания. Какой там год? 1841 наверное. Мебель времен СССР. В лучшем случае современная, но самая дешевая.

Ну работал я в одном кабинете. Сидят 6 бабулей и вручную заносят какие то данные из карточек вручную. Сети никакой нет. Возможно в целях безопасности. Компы походу конца 90х, начала 2000х. И в центре один компьютер подключенный к сети и к интернету!

И если что-то надо отправить то они таскали на основной компьютер на дискетах (!!!) и отправляли. И комп тоже древнючий ещё на ХП.

Короче времени заняло уйму, так как всё тормозило. Мне было выделено час на переустановку. Пришлось звонить на работу, так как у меня ушёл час сорок! Хотя среднее время установки с 0 обычно занимали минут 30-40.

[^]
Виконт
25.05.2025 - 06:50
0

Ищем пуговицу

Бывают и исключения , знал одного директора института, за 80 далеко, как ушел - институт развалился на отдельные лаборатории, ооо, в результате выплыли единицы, перебивались с хлеба на воду

[^]
AndreyKlim
25.05.2025 - 07:01
1

Ярила

Таких ублюдков надо посылать на первом диалоге

[^]
obstulhuembe
25.05.2025 - 07:10
0

Юморист

У нас один папа на фирме своей дочке так помог что дочка в Британии с детьми , а фабрики больше нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36103
66 Пользователей: DanteNyan, aviloff, alekssony85, ДядяМаня, dorzy, eXotik, EugenySG, AlexStorm, k0vA, Маронюх, zappel, vikko, LeshikT, Flash2004, Кот16, Витебский, dr45, alandr, SillyWizard, TaranRyazan, BrianBugster, arabuzoff, Stepann, Oggisso, deda62, MMCMirage, Salagin, Marit123, yunik, bosso4, kirich1982, tigrik, Старый123RUS, Rabbit72, Nout2884, codex2, L00N, SlayerNK, Paradoxion, yrig, kenga696, osv12345, tkm, LG5, Olegolos, kinop, magneto, pvn81, Torspon, toha1986, xFaceOffx, shmell116, Plastids, Трамспорт, LASTBASTION, wvvs, artepoto, Lex46, Nazaroffroad, aerskaz, Bersus, vitmaker, alixan270119, Nailka, vladragan82, всм
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх