Самая короткая карьера в моей жизни⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202
24.05.2025 - 23:15
-1
Статус: Online

Ярила

А был бы не офисной крысой, а инженером, мог бы уебать молотком и сделать жизнь лучше многим людям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sumburburbur
24.05.2025 - 23:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (toy2ru @ 24.05.2025 - 20:13)
В АО Макс аналогичная ситуация.
Директор бабушка глубоко за 70 лет в полном старческом маразме.
Народ бежит валом.
За 5-ть месяцев текущего года не сделано ни одного проекта.
С зарплатой обманывают. Для ИТ-шников рабочее место менее 3 кв. метров, туалетов в здании катастрофически не хватает, утром и вечером в туалеты очередь.
.

Надежда Васильевна?

[^]
LemonAuto
24.05.2025 - 23:25
4

Ярила

Совсем недавно звонок приглашают в чОтко развивающихся фирму. На входе пропуск - паспорт оставьте на вахте. ... Дальше продолжать? Потом сфоткал инн у них исполнительных дел на 850млн ебать

[^]
bfr
24.05.2025 - 23:27
1

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 24.05.2025 - 22:51)
Кажись вопрос был к тс, а отвечаешь за него ты. Почему? Спалился со вторым аккаунтом?

Просмотри ленту, я отвечал на вопрос, который задали мне.
Ты обмишурился, как говаривал некто Невзоров (персонаж того Толстого, который дедушка мамы Тёмы)

[^]
Чпокер
24.05.2025 - 23:41
1

17 вершков

Цитата (kiokumizu @ 24.05.2025 - 19:53)
Короче, в один прекрасный день я послал его по известному адресу и уволился.

А если бы просто послал его и не увольнялся? Вот бы он охренел

[^]
Vitok78
24.05.2025 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (toy2ru @ 24.05.2025 - 20:13)
В АО Макс аналогичная ситуация.
Директор бабушка глубоко за 70 лет в полном старческом маразме.
Народ бежит валом.
За 5-ть месяцев текущего года не сделано ни одного проекта.
С зарплатой обманывают. Для ИТ-шников рабочее место менее 3 кв. метров, туалетов в здании катастрофически не хватает, утром и вечером в туалеты очередь.
.

Не бьется) бегут валом, а в туалет очередь?

[^]
vlad072
24.05.2025 - 23:57
2

Ярила

У нас такой же маразматичный дед в начальниках. Половина отделов ржот, вторая половина ненавидит. А мы, как его подчинённые страдаем, ну и тоже ненавидим соответственно. Интересно что генеральный (он же владелец бизнеса) смотрит сквозь пальцы, как этот ебанат стопорит и рубит перспективные проекты, и дальше платит ему зарплату.

[^]
racer666
24.05.2025 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Stapleton @ 24.05.2025 - 20:10)
Пффф разве это короткая?
Короткая - это утром пришёл на работу, в обед вышел и не вернулся

У меня так было и меня даже не искали

[^]
tolikop
25.05.2025 - 00:07
0

Ярила

Это в тебе мудрость и опыт живут.
Молодец!

[^]
Den3605
25.05.2025 - 00:12
1

Ярила

Цитата (demmien @ 24.05.2025 - 23:15)
Я так в банк устраивался. Месяц меня мурыжили: то СБ, то собеседования, то ещё какая-то хрень. Ездил в головной офис за 130 км. Ну у меня своё ИП было, работало нормально, а это друг позвал, пожалуйста, пошли. Банк "Русский стандарт".
В итоге взяли региональным менеджером по развитию территории. Как самостоятельную единицу в городе.
Через неделю появилась какая-то пизда типа куратор, потом какой-то начальник над региональными, потом какой-то начальник по развитию. И каждый из этих троих давал противоречивые задания. Я посмотрел на эту вакханалию, а у меня дела в своём магазине норм шли, и как бы мне этот геморрой и не нужен, обещали же без напряга, и написал письмо и всех поставил в копию: "Я увольняюсь, идите нахуй".
Разверзся ад, все звонили, требовали, просили, умоляли остаться.
Я отвечал односложно: "Нахуй!"
Короче месяц я продержался. И потом опять вольный сокол.

Был похожий случай.
Единственный нюанс был в том, что эта курица была женой начальника.

По началу её просто слали куда подальше, мол ты мне не начальник, контракт я подписывал не с тобой, так что иди со своими новаторскими идеями в пизду.
Но в итоге эта атмосфера всех задолбала, и весь персонал просто ушёл.

[^]
RedMoon123
25.05.2025 - 00:34
1

Ваш хозяин

А в чем смысл ?
Это же убытки компании.
Такие "руководители" рано или поздно убивают бизнес.
Кадры решают все. Разбегутся все продажники и все. Откуда брать оборотку ?

[^]
maxim42
25.05.2025 - 00:37
7

Ярила

Почему в истории не выебана Юля? Я негодую

[^]
Tatarik
25.05.2025 - 00:37
2

Юморист

Цитата (vovanza @ 24.05.2025 - 20:03)
От таких дедушек держитесь подальше. Особенно, если дедушка отставной вояка.
Денег все равно дедушка не даст, а ебать захочет, как солдатика.

Случай на работе был: Бывший вояка стал начальником, большим начальником, а привычки остались.
Заявил как то мне:
- Перед тобой целый OIM стоит а ты не застёгнут!
Я этого с армии не слышал, а тут вообще ах..л! Видно по моему виду понял что сморозил и быстро ретировался!

[^]
Den3605
25.05.2025 - 00:39
1

Ярила

Цитата (vlad072 @ 24.05.2025 - 23:57)
У нас такой же маразматичный дед в начальниках. Половина отделов ржот, вторая половина ненавидит. А мы, как его подчинённые страдаем, ну и тоже ненавидим соответственно. Интересно что генеральный (он же владелец бизнеса) смотрит сквозь пальцы, как этот ебанат стопорит и рубит перспективные проекты, и дальше платит ему зарплату.

Да, видел таких.
- я вручную всегда потолки тёр, и мой отец тёр, и мой дед.
- а я не буду. Либо покупаешь аппарат, с которым я кстати за день сделаю больше работы чем твой отец за две недели, либо три их вручную сам.

Ещё как купил.
И кстати не херню какую-то, а Feestool.
Тоесть по вопросу финансовых расходов никаких проблем не было.
Просто он живёт в другом веке.

Как правило проблема в том что и самый главный начальник не может ему сам ничего предъявить, так как подобные ебанутые деданы как правило друзья его отца который основал фирму, и были там уже когда того самого ещё и в проекте не было.
Но если персонал жалуется, это уже повод и босс по сути не при чём.

Но часто наблюдаю, что люди прогибаются.
Я раз скажу что мне к примеру нужна отвёртка.
Ну два.
Ладно, три
Потом пойду куплю сам, и принесу чек.
И пусть только попробует мне не вернуть за неё деньги.

Хотя где сейчас работаю, если мне что-то нужно я просто беру деньги из кассы и иду в магазин.
В рабочее, оплачиваемое время.
И никаких вопросов ко мне нет.

[^]
bysj
25.05.2025 - 00:41
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 24.05.2025 - 20:09)
Цитата
Бери пример с меня – просто абстрагируешься и медитируешь.

Медитация на гвоздь это называется.
Тебе е6ут мозги а ты смотри на гвоздик в полу и думай:
-Вот интересно-кто его забил? Молодой или пожилой? Когда его забили-зимой или летом? А что это за гвоздь-сотка или семидесятка? А каким молотком его забили-килограммовым или 600-граммовым?
И так далее..
Главное- кивать головой,начальство это любит.

... А если его не забили, а отвёрткой закрутили ... У меня был такой начальник...))) когда его вышестоящий начальник ... причём за дело)))

[^]
Stefanius
25.05.2025 - 00:44
5

Ярила

У нас жена собственника в небольшой производственной компании (порядка 400 человек) творила дичь ояебу...
-сначала она решила что она бог маркетинга, и вот у нее в подписи появляется Директор по маркетингу. в течении месяца от отдела в 8 человек осталось сука 4, собственник что то чухнул, бывшего директора вернул, жену куда то задвинул.
Как оказалось, задвинул он ее в Сингапур - у нас там представительство, английский она знала не плохо, но сука прошла какие то ебучие курсы по управлению и бизнес коучу за охулиард денег, и по прибытию в РФ у нее новая должность-
Директор сука по персоналу-это был сука АД. начались ебучие аттестации на всякую хуйню, вебинары/семинары по улучшению производительности, запиши блеадь видео на тему как лучше работать сука ночью и все в таком духе...эта хуета касалась всех-и на производстве, и в офисе...народ потихоньку стал мазать лыжи и посещать конкурентов и выкладывать резюме...
Хуй знает чем бы дело закончилось, но внезапно она пропадает из поля деятельности, а спустя какое то время мы узнаем что они развелись и была выгнана на вольные поля.

[^]
Крушина
25.05.2025 - 00:52
7

Ярила

Цитата (mariuka99 @ 24.05.2025 - 21:32)
Если начинают травить, то не надо терпеть- все равно уволят.
А ты просто приобретешь себе нервный срыв, пытаясь понять, почему же до тебя доебываюься на ровном месте, обсирают перед коллективом и грузят всякой говно работой, это очень удобно.
Ты рано или поздно промахнешься и это раздуют до гигантских размеров.
Ещё и ославят тебя в свой отрасли работы.
При первых признаках- лучше сразу сваливать.
Берегите нервы, друзья.
Я прошла через это.
Это очень тяжело.

Ох, вот и я вчера уволилась (((
Из-за одного молодого козла- начальника двадцать пять лет работы на одном месте и в одной должности псу под хвост.
И по хорошему с ним разговаривала, и ругалась так, что на улице было слышно, но нет, человек не исправим.
А когда я ушла в отпуск, а он начал меня и в отпуске гнобить, я поняла, что дальше работать с ним не смогу.
Много ли людей могут похвалиться, что ходят на работу с удовольствием? А я могла. У нас и в бригаде всегда была хорошая психологическая обстановка- я всегда старалась сделать так, чтобы бригада расходились по домам в хорошем настроении, поэтому все ребята работают подолгу, хотя зарплаты не большие. Сейчас еще один зреет на увольнение- этот начальник и его гнобит. И ладно бы по рабочим вопросам, так ведь нет, просто язвит, хамит, подъебывает обидно. Мужики из бригады уже не раз грозились ему морду набить. Сдерживает только то, что тот сразу заяву накатает.
В общем, в понедельник выхожу на новую работу, полностью меняю сферу деятельности.

[^]
Айдэн
25.05.2025 - 00:54
0

...

Цитата (RedMoon123 @ 25.05.2025 - 00:34)
А в чем смысл ?
Это же убытки компании.
Такие "руководители" рано или поздно убивают бизнес.
Кадры решают все. Разбегутся все продажники и все. Откуда брать оборотку ?

им плевать

[^]
Куркуль
25.05.2025 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (Rrrvrrr @ 24.05.2025 - 20:00)
…..

Картину себе утащил, пригодятся.

[^]
Buratenu
25.05.2025 - 01:06
3

Ярила

Отработал месяц в ебанутой компании по ремонту техники менеджером. Начальство как с другой планеты - видел только при подписании документов - в глаза не смотрит, говорит в третьем лице. Общение только через чат. Все косяки по задолженностям, коих скопилось миллион - на тебе. Приходят орут где блядь мой комп - рахруливай как хочешь, до мастера напрямую не достучаться, тот хуй знает где ремонтирует, а потом привозит готовое. Ну и сам прикол - с утра нужно включать на полную диск с репом, который насчитали начальники о том какая контора охуительная, причём выключать его нельзя - треков 5 или 6 зациклены. Как я ёбу её дался, сам удивляюсь. Потом прикинул, что нервы дороже всего этого маразма и сьебнул с этой фирмы, а потом и из страны.

[^]
sakhdepo
25.05.2025 - 01:14
1

Сахалинец

Это вы еще в РЖД не работали.
Вот где начальство реальные долбоёбы!
ЗП хорошая(по крайней мере у нас),но приходится порой такую дичь терпеть.
Город маленький и сбежать некуда.Да и возраст не позволяет.

[^]
DedCanLiv
25.05.2025 - 01:22
1

Пока еще землянин

Цитата (BORDOS @ 24.05.2025 - 20:02)
Знакомая хрень. Извините, сынок тот ещё долбень.
Купил бы папе пруд - пускай рыбов разводит, а не ебёт мозги .

Ну каких рыбов? Папа привык в кабинете командовать, рыбов ему... 😁

[^]
asaka
25.05.2025 - 01:23
4

Пиздабол

Устроился в небольшой банк стажером-програмистом.
В обед наблюдаю сцену, как директор ебашит по морде моего менеджера за обрыв связи.Менеджер клялся и божился что в обеденный перерыв все починим.
Я пошел на обед и не вернулся -не хотел присесть за возможное членовредительство начальнику.Даавно это было.
Через год на этого менеджера повесили большой долг и посадили.

[^]
asaka
25.05.2025 - 01:27
1

Пиздабол

Цитата (Buratenu @ 24.05.2025 - 14:06)
Отработал месяц в ебанутой компании по ремонту техники менеджером. Начальство как с другой планеты - видел только при подписании документов - в глаза не смотрит, говорит в третьем лице. Общение только через чат. Все косяки по задолженностям, коих скопилось миллион - на тебе. Приходят орут где блядь мой комп - рахруливай как хочешь, до мастера напрямую не достучаться, тот хуй знает где ремонтирует, а потом привозит готовое. Ну и сам прикол - с утра нужно включать на полную диск с репом, который насчитали начальники о том какая контора охуительная, причём выключать его нельзя - треков 5 или 6 зациклены. Как я ёбу её дался, сам удивляюсь. Потом прикинул, что нервы дороже всего этого маразма и сьебнул с этой фирмы, а потом и из страны.

Работал ,удаленным мастером.Сначала чинили своим клиентам и тем кто хорошо согласовал цену с клиентом.В последнюю очередь чинили жлобам как ваша контора.Ибо долги висели месяцами на отремонтированную технику.

[^]
mrj0cker
25.05.2025 - 01:45
0

Шутник

Цитата (Бальджикан @ 24.05.2025 - 19:59)

Да, да когда тебе говорят, что мы сдесь все одна большая семья это тебя уже нагнули и развернули, осталось только всадить, знакомо да. Имел дело с такими, долго не проработал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36103
56 Пользователей: Кривич67, Buvette, Lex46, Sigmat, artemix, Сомалиец, AeroKot, deniskomaro, osv12345, Nazaroffroad, magneto, nazarid, chevyseller, discover1109, alladinn, magaziz86, Pavurs, Paradoxion, tonimontana, LeshikT, aerskaz, Bersus, kinop, drollted, vitmaker, busyga, bulletdodger, про100имя, alixan270119, Upiter87, Nailka, niduz, Lee22, vladragan82, всм, spaceenergy, kidobuild, Nikostasi, yunik, Scimirok, F1Book, asdmitrov, peregar335, unitov, Anton1126, Anshil, Fox505, Sudnik, tatar4ik, Schizomaniac, verk, bolderaja, dismal, Aws2404, DavOLL, Сырус
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх