Постпраздничное. Спустя 3 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
15.05.2025 - 10:08
1
Статус: Offline

Ярила

до конца ниасилил
но нуйво нафуй так бухать
и ещё нахер такие друзья и родственники, которых надо ездить и обосранных из какой-то клоаки забирать
а они потом чтобы сбегали и в новую клоаку залезали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paha77
15.05.2025 - 10:08
1

Ярила

Цитата (sergei200959 @ 15.05.2025 - 09:52)
Бесполезно, хошь подшивайся, хошькодируйся, похуй. Все зависит от самого человека, до первой рюмки, даже если не будет пить 5 и более лет, то до первой рюмки и опять заново, но в ещё более изощреннгй форме. Тут или бросить пить на всю оставшиеся жизнь, или бухать, завязывать опять и так по кругу, по окончанию запоя могут приходить алкогольный делирий или иначе белая горячка, 303,. 21, которая может лёгкую закончится смерть.
P. S. В 90годы работал нарколог ом, знаю что говорю, но это было давно, профиль работы был давно изменён, что и как сейчас хуй его знает. Ещё к этому есть предрасположенность, кто то выпивает, но алкоголиком не станет, а ещё самый тяжёлый это женский алкоголизм, спивается сука быстро и на дно тоже

И каждый новый запой удлиняется, а без алкоголя фазы уменьшаются!

[^]
Lenox11
15.05.2025 - 10:15
4

Шутник

Это пиздец...
Бывший муж развязался спустя 4 года завязки, собственно, поэтому и разошлись. Жёсткий месячный запой, а потом белочка во всей красе. Аж из клиники сбежал, как полегчало после капельниц, нашёл собутыльников и заново начал, искали с ментами по всему району. С начала рыбу в унитазе ловил сутки, потом от тараканов бегал, типа они с ним разговаривают,а концовочка-с топором дверь выламывал в квартире. Посмотрела я на это все и подумала-ну нахер, горбатого только могила исправит.
Не можешь пить - нечего начинать.

[^]
Zerkalo2010
15.05.2025 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Икплинг @ 15.05.2025 - 08:42)
Предвкушаете пятницу? Всю неделю ждете, думаете "расслабиться", о заветной бутылочке? Это уже алкоголизм, стадию думаю надо уточнять у специалистов, слишком мало данных

я жду субботу
впервые (после зимы) выеду с палаткой
после разбивки лагеря, заготовки дров и т. п. собираюсь нажарить мяса, выпить 3 рюмки водки и затем сесть у костра с пивом
жду этого с нетерпением. давай диагноз

[^]
Karakurt57
15.05.2025 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Lestat1978 @ 14.05.2025 - 04:51)
Дооо я тож по молодости отходил пиздец бывало после недельных трипов,психика пиздец там вычесывала,бессонные ночи в липком поту,сходить в сортри как подвиг,короткие забвения типа сны это извращенные и пиздецки страшные и нелогичные миры полные ужаса хаоса и глубинного страха в подсознании с пещерных времен.
Когда любой звук прожигает мозг на вылет и заставляет трястись от боязни неизвестного.
Поэтому нахуй))Литр пива и за глаза,и то потомучто оно вкусное.
А водка невкусная))
Шмаль вот вкусная))

ХЗ, не бухаю практически совсем - не принимает организм спиртное больше 100грам. Дальше - дискомфорт. Правда однажды познакомился с "опохмелиться" тёплым разведённым спиртом на утро после своего двадцатилетия. Больше не было желания... Да и вообще, после 3 рюмок начиналось какое-то жжение в лёгких. Его сглаживали пару хороших напасов травы. Пиво тоже похуй, хоть в Греции и жарко - максимум бутылка Кайзера с мясом. Так что - для расслабона 3-4 раза в месяц могу курнуть без фанатизьму. Как-то так...

[^]
YunYun
15.05.2025 - 10:27
2

Ярила

Таким нельзя пить даже безалкогольное пиво. Хоть трезвый-то должен понимать теперь, что никаких "безалкогольного пивка", "рюмочки за тетку" с его проблемой нет и быть не может.

[^]
fotolubitel
15.05.2025 - 10:41
2

Юморист

был запойный сосед по даче. Как-то пригласил меня в гости, шампусика налил... через 2 недели приезжаю, а он обоссаный и обосранный слезно умоляет свозить его в магазин за водкой... еще через неделю его в деревне избили, помер. А мужик был хороший, рукастый, гениальный автомеханик, в молодости ралли занимался, я потом даже нашел публикации о нем в интернет

[^]
cds2004
15.05.2025 - 10:44
3

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 14.05.2025 - 02:17)
Просто взял вот и перестал употреблять. Не хочу. Больше трех лет не хочу уже...
С табаком та же история, пока хочу - курю, захочу бросить - брошу.
Чо сложного, мне не понять.

к сорокА годам понял, что я не курю, а балуюсь и могу от сиг отказаться, но нравится дым пускать, пачки на неделю хватает, а вот с алкотой всё гораздо хуже, два дня в неделю я в говно и ничего с этим не сделаешь, если пропускаю приём по графику, то следующую неделю хожу злой как собака. короче без алкоты не могу, если продолжать третий день то подыхаю. для себя понял, что яркие задатки алкаша есть, но здоровья не хватает.

Это сообщение отредактировал cds2004 - 15.05.2025 - 10:47

[^]
Икплинг
15.05.2025 - 10:55
1

Приколист

Цитата (FedyaTremorr @ 14.05.2025 - 01:52)
Хронических заболеваний не имеет.
На сегодня: снят с учёта(3года стойкой ремиссии), социализирован, с ЖП, работой. С семьёй связь в месседжере.

Объясните, как здоровый, сильный, умный, пробивной, социализированный (хорошая работа, квартира), не имея особых проблем в жизни
Не задрот-одиночка, с психикой все в порядке, без расстройств (семья)
может скатиться в такую ситуацию?
Другие, не имея всего этого, с кучей комплексов, нейроразнообразными расстройствами, проблемами с социализацией, противоположным полом не ищут легкого пути забыться в алкогольном наркотическом угаре?

[^]
Pafnuti
15.05.2025 - 11:08
2

Ярила

А че Костя тетю Олю не уебал?

[^]
ozz2008
15.05.2025 - 11:11
2

Ярила

Сам долго не понимал, что это болезнь. Как температура - хочу есть, не хочу нет, так не бывает. Это больные люди, некоторые усилием воли могут излечиться, некоторым медикаментозно помогают, но многие так и сгинут от своей болезни. Сам не пью, практически совсем, не нравится.

[^]
don91533
15.05.2025 - 11:26
1

Ярила

Нестыковки есть ,но интересно

[^]
ПерфораторЛо
15.05.2025 - 12:02
2

Весельчак

Цитата (ozz2008 @ 15.05.2025 - 11:11)

Сам долго не понимал, что это болезнь. Как температура - хочу есть, не хочу нет, так не бывает. Это больные люди, некоторые усилием воли могут излечиться, некоторым медикаментозно помогают, но многие так и сгинут от своей болезни. Сам не пью, практически совсем, не нравится.

Болезнь, это когда тебя никто не спрашивает хочешь ты болеть или нет. А когда сам поднимаешь первую стопку, гарантированно зная что ждет впереди (и не только его, надо сказать), то есть осознанно, трезвым умом, после годов завязки запускаешь процесс дичи... Это вообще выше моего понимания. Ни один алкаш мне не ответил на этот вопрос, о чем они в этот момент думают.

Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 15.05.2025 - 12:02

[^]
Икплинг
15.05.2025 - 13:11
1

Приколист

Цитата (ПерфораторЛо @ 15.05.2025 - 12:02)
Цитата (ozz2008 @ 15.05.2025 - 11:11)

Болезнь, это когда тебя никто не спрашивает хочешь ты болеть или нет. А когда сам поднимаешь первую стопку, гарантированно зная что ждет впереди (и не только его, надо сказать), то есть осознанно, трезвым умом, после годов завязки запускаешь процесс дичи... Это вообще выше моего понимания. Ни один алкаш мне не ответил на этот вопрос, о чем они в этот момент думают.

Ага, пожалейте их, бедняг болезных, когда уже прижало, это же не они, это гены, обстоятельства, друзья, привычка. Да, такое тоже есть, но в целом осознанно, методично, с удовольствием отравляют жизнь окружающим, семье, детям, создают неблагоприятную, опасную для жизни обстановку в обществе

[^]
Гринча557
15.05.2025 - 13:19
1

Ярила

Цитата
Но тёть Оля была непреклонна.
Говорит: "Племяш, ты знаешь как я тебя люблю, не оскорби отказом, выпей с тётушкой рюмочку

Ну? Уважил тётушку?...Капец какой-то..Зато тётушку не обидел.

[^]
HOCOK555
15.05.2025 - 13:20
3

Ярила

Кем это запой оправдывется? Запойными алкашами?

А тупиц, которые буквально вливают синьку в человека в завязке "за здравие", надо пиздить ногами. А лучше не видеть и не слышать.

[^]
Nemo2013
15.05.2025 - 14:43
2

Ярила

Я по оконцовке думал, что писатель окажется в Москве на третьей улице строителей. У меня знакомец был, любили мы с ним портвейна взять и сырком Дружба закусить, и песни поорать. Однажды пропал, две недели не слышно было, в другой город по пьяне уехал и у новых знакомых бухал. Завязал надолго. Недавно встретил - опять веселый.
Другой, вахтовик. Умный парень. Как с вахты возвращается - ни дня без нольпять. Еле откапывается к началу следующей. Семью проебал. Однажды рейс просинячил, а вертолет на котором он лететь должен был разбился. Знакомых на борту было. Много лет уже не пьет.
Выводы сами делайте. Каждый для себя.

[^]
Glanis
15.05.2025 - 15:32
1

Большая злая рыба

гигант. Пить в марте на улице столько ... это пиздец сколько здоровья надо.

[^]
Саныч505
15.05.2025 - 15:43
1

Эстетствующий циник

в "Сибирском цирюльнике" похоже было.
- А фуражка у него козырьком набок?

Постпраздничное. Спустя 3 года.

[^]
shew7
15.05.2025 - 18:12
1

Ярила

занятная история , значит у меня все приключения ещё впереди .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17177
2 Пользователей: ВитаминЕБЦ, korall
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх