Гады клопастые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danondel
12.05.2025 - 23:57
2
Статус: Offline

Добрый Тролляка

Цитата (vlpavlenko @ 12.05.2025 - 23:49)
Цитата (Slava917 @ 12.05.2025 - 22:45)
Бля у меня фобия этой хуйни. Ниразу в живую не видел, но о них слышал и читал. Это лютый пиздец, говорят хрен выведешь. Притащить можно, с гостиницы, с отпуска на югах, от куда угодно, от соседей могут прийти.

Откуда такая паника? "Лютый пиздец, хрен выведешь!" Все спокойно выводится обычным дихлофосом(желательно без запаха) Вся трудность в обнаружении - данная живность живет в пределах 3-4 метров от кровати-кормушки. Смотреть начинаем в плинтусах, постепенно поднимая уровень выше и до потолка. Обнаруживается довольно легко - по бурым точкам экскрементов, в изобилии около мест обитания. Для укрытий используют щелки, куда могут пролезть, швы обоев, петли прикроватных тумбочек, заднюю стенку мебели, складки мягкой мебели и т.д. Тварюги исключительно ночные, вылезают только в темноте! Протравку повторить 3-4 раза через 4-5 дней, с учетом вылупления личинок из яиц. Следует знать- зачастую в дом их приносят дети из дошкольных учреждений ( в воротниках одежды например), т.к. туда они попадают из неблагополучных семей, и "путешествуют" в поисках "лучшей крови", желательно детской, они предпочитают гнездиться около детских кроватей. В "непитательных" комнатах искать их нет смысла, только в пределах ночного ресторана кровати и спальных мест. Проще всего обнаружить включив внезапно яркий свет через час после отбоя, они как раз в пути к "ресторану" и из хорошо видно... Паниковать не следует, от отравы дохнут прекрасно, и обратно не оживают, главное не лениться и периодически осматривать окрестности спальных мест на предмет помета.

Ну большинство да, сидит ждет ночи. Но это не мешает некоторым особям вполне себе спокойно передвигаться днем

[^]
yapl2018
12.05.2025 - 23:59
2

Ярила

Цитата (PixiMixi @ 12.05.2025 - 23:18)
Есть средства против них.
Но главное, что вы должны делать - напрямую угрожать этим уёбкам. Они должны чувствовать что им пизда.
Помню в детстве завелись клопы. и я каждую ночь, перед сном им угрожал, они это знали. несколько раз просыпался от того что меня кусают за лицо.

А с последней клопоматкой я дрался. Она залезла ко мне в кофту и сного раз меня кусала. я вытряхнул её и набил ей ебучку. После этого я их не видел, но у меня появилась суперспособность - я и их чувствую biggrin.gif , если захожу в квартиру где они есть, у меня тут же лезет сыпь

Как на клопином будет "крестный отец"?
На всякий случай обращаюсь с подобающим уважением...

[^]
Damirof
13.05.2025 - 00:03
1
Статус: Online

Шутник

В свое время купил стул компьютерный. И после этого появились клопы почти сразу же. Походу пришли с коробкой. Помог порошок гектор. Опрыскал весь пол и под плинтусами. Потом следы только видели и тушки мёртвые. Плюс спали все вместе на одном диване. И я этот диван раз в неделю отпаривателем проходил полностью, все стыки и снизу. Через месяц тишина наступила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GADJUGA
13.05.2025 - 00:21
1

Ярила

Зачем диван выкинул !?))) Можно вывести за два подхода , делов на 10 мин.
Кстати если есть соседи мигранты , знай это они тебе подогнали )))

[^]
Фильдеперс
13.05.2025 - 00:25
2

Ярила

Батя рассказывал,в гостиницу заселился,там клопы были. Он ножки кровати поставил в миски с водой,чтобы они не подобрались.. Так они с потолка ныряли в кровать..

[^]
LittleBOO
13.05.2025 - 00:29
2

Приколист

Как же я тебя понимаю, ТС.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2857558.html?hl=

[^]
SevaVodka
13.05.2025 - 00:37
0

Шутник

Цитата (bombzinski @ 12.05.2025 - 22:43)
Сочувствую. Как-то в молодости по пьяни заночевали у приятеля. Ну как заночевали - всю ночь боролись с клопами. Причём очень чистая квартира - жена аккуратистка. Откуда взялись - хз. Огромные толпы.

Бухать приходили,хуле...

[^]
Revelender
13.05.2025 - 01:40
0

Ярила

ты погоди, сейчас клопы диван обратно занесут

[^]
Лакость
13.05.2025 - 01:51
2

Приколист

Меня в поезде клоп за бровь укусил. Реакция у всех разная. У меня просто две точки красные от укуса и легкий зуд. После свежего укуса если надавить - в местах укуса кровь выступает, сворачивается плохо в месте укуса от их слюны. Как приезжаю с командировок - сразу всё в стирку, верхнюю одежду отпаривателем прохожу.
А вообще эту погань откуда угодно можно притащить: гостиницы, поезда, автобус, такси, картон и мебель, с покупками и одеждой, чурбаньё клоповоды спят на складах рядом с товаром, который по виду ни разу не одежда. Помимо этого соседи, даже благополучные, школа и детсады. А еще если у вас в подъезде расклеили рекламу уничтожения клопов и тараканов - готовьтесь, многие нечестные на руку деятели от коммерции сами же их под двери и раскладывают.

[^]
Polyakov
13.05.2025 - 02:04
0

Балагур

Была у меня проблема, лет 7-8 назад. Что я только не пробовал. Причем таких вот прямо скоплений, гнезд, не видел, то есть наверное были запрятаны где-то и воздействовать на них напрямую нельзя было. Ебашил все паром, уксусом, химией типа дихлофос, народными средствами, все бестолку. Я уже профессором стал в то время по клопам, такой объем информации перелопатил.

Но потом после кучи разных средств одно помогло. Даже мебель не потребовалось менять, все исчезли.

[^]
Gluhoy57
13.05.2025 - 02:07
2

Хохмач

Цитата (Палесандр @ 12.05.2025 - 23:16)
Цитата (HeO @ 12.05.2025 - 22:48)
Порошок Gektor попробуйте, мне помог в своё время.

Они его жрут, но не помирают. Но всё равно норм средство. Они медленные потом. А когда давишь, они воняют знатно))
Мы своих паром хуярим. Ну и гетор сыпим.

они не жрут гектор, он с них влагу вытягивает, сушит. это средство чисто для профилактики. он же диоксид кремния. если под таким названием поискать на озоне, то выходит раза в 3-4 дешевле чем гектор.

[^]
Телебашня
13.05.2025 - 02:13
1

Приколист

Клопы - изобретение ада.
Справились без химии:
1. Через день обработка паром мягкой мебели по всем швам и потенциальным местам засиживания, куда можно дотянуться. 2-3 раза прогревал диван нагревателем снизу
2. Диатомовый порошок под плинтуса (и под кровать его нафигачил на время и вокруг ножек кровати)
3. Ножки кровати обмотал широким скотчем - по гладкой поверхности они не могут вверх забраться
4. Обработка ног перед сном эфирными маслами гвоздики, да и просто также под диван/кровать закидывал смоченные в эфирных маслах ватки - вроде как не любят они резких запахов

В общем, на борьбу с ними ушло месяца 3-4, но победили, вспоминаю - вздрагиваю от ужаса, сейчас мебели стало сильно больше.

Это сообщение отредактировал Телебашня - 13.05.2025 - 02:15

[^]
Телебашня
13.05.2025 - 02:20
0

Приколист

Цитата (vlpavlenko @ 12.05.2025 - 23:49)
Цитата (Slava917 @ 12.05.2025 - 22:45)
Бля у меня фобия этой хуйни. Ниразу в живую не видел, но о них слышал и читал. Это лютый пиздец, говорят хрен выведешь. Притащить можно, с гостиницы, с отпуска на югах, от куда угодно, от соседей могут прийти.

Откуда такая паника? "Лютый пиздец, хрен выведешь!" Все спокойно выводится обычным дихлофосом(желательно без запаха) Вся трудность в обнаружении - данная живность живет в пределах 3-4 метров от кровати-кормушки. Смотреть начинаем в плинтусах, постепенно поднимая уровень выше и до потолка. Обнаруживается довольно легко - по бурым точкам экскрементов, в изобилии около мест обитания. Для укрытий используют щелки, куда могут пролезть, швы обоев, петли прикроватных тумбочек, заднюю стенку мебели, складки мягкой мебели и т.д. Тварюги исключительно ночные, вылезают только в темноте! Протравку повторить 3-4 раза через 4-5 дней, с учетом вылупления личинок из яиц. Следует знать- зачастую в дом их приносят дети из дошкольных учреждений ( в воротниках одежды например), т.к. туда они попадают из неблагополучных семей, и "путешествуют" в поисках "лучшей крови", желательно детской, они предпочитают гнездиться около детских кроватей. В "непитательных" комнатах искать их нет смысла, только в пределах ночного ресторана кровати и спальных мест. Проще всего обнаружить включив внезапно яркий свет через час после отбоя, они как раз в пути к "ресторану" и из хорошо видно... Паниковать не следует, от отравы дохнут прекрасно, и обратно не оживают, главное не лениться и периодически осматривать окрестности спальных мест на предмет помета.

Да хрен там плавал, ко многим отравам они адаптировались, как доступной в магазинах, так и к той, которой травят по вызову, далеко не все их берет

[^]
Пришибеев
13.05.2025 - 02:27
1

Ярила

Сочувствую, капец проблема. Тоже выводили раз, до этого не сталкивались и прое.. ли вспышку.. Очнулись когда уже покусы начались и гавно на обоях начало появляться.

Всё что не очень нужное, так сказать- на помойку, вещи в мешки и на мороз, обои, потолки поободрали, хата под ремонт пошла. Всё что невозможно заменить проливал уксусной кислотой. Обычно это стыки, щели.. Месяца два хлестались, на работе "отпросился".

[^]
пусявова
13.05.2025 - 02:45
1

Шутник

Вот блохи как-то завелись, это еще хуже клопов. И днем, и ночью нет покоя, и на полу, и в постель прыгают. Пока кино смотришь, на круг ноги над резинкой носков искусают, до тридцати укусов доходило на каждую ногу.
Бррр!
Спасся карбозолем, карбофос в аэрозоле.

[^]
carbazol
13.05.2025 - 02:50
4

Ярила

Есть хорошая ядрёная хрень. Называется фосфид водорода.
Это газ. Используется в зернохранилищах, проникает даже через полиэтилен. Дохнет всё от слова совсем, личинки жучки, яйца жучков, мышки, кошечки, собачки, человеки.
Есть парочка минусов- в многоквартирных домах неприменим- двинут кони соседи. Просто так не купить- продаётся только организациям, особо опасное и ядовитое вещество.
Фумигация частного дома занимает минимум три дня.

[^]
etakila
13.05.2025 - 02:54
0

Ярила

Цитата (ЛехЛехыч @ 12.05.2025 - 22:43)
А как вообще заметил?

Когда на улицу вынесли

[^]
Muerto1975
13.05.2025 - 03:02
1

Шутник

Агран
продается на маркетах цена 500 руб
обрабатывается по инструкции 1 раз и через 2 недели 1 раз
работать в респираторе !!

[^]
Barmaley65
13.05.2025 - 03:06
2

Ярила

У меня раз было на параход кто то занес. Пиздец в общем. Хорошо у причала на перестои стояли. Нам домой ехать, сменный экипаж приехал, а тут эти поперли. Домой приехал, сумку в ванну, вещи в пакеты и в морозилку. Морозилку выкрутил на полную, 5 дней этих гадов морозил. Сумку выкинул сразу. Пронесло, домой не завез. Лет 6 уже прошло.

[^]
Lodochnik
13.05.2025 - 03:17
-1

Хохмач

Что происходит???? Через одну тему про клопов! Клоп и вошь это всегда был плохой уровень жизни. Что не тема то клопы, вошы, клещи, это все низкий уровень жизни и гигиены в массах...откуда тянут это?

[^]
LexxxVeles
13.05.2025 - 03:18
2

Приколист

Бля, фото увидел, чуть не поседел, в своё время с вахты таких пассажиров привёз ненароком, через неделю пришлось в двух комнатах капремонт делать😖

[^]
GoldSky
13.05.2025 - 05:31
0

Свидетель

Цитата (tcp1 @ 12.05.2025 - 22:58)
Они с тараканами не дружат, или клопы или тараканы. Мы снимали квартиру, вытравили тараканов, а к нам клопы от соседей узбеков приползли. Я уже думал заводить заново тараканов, потом выкинули диван где они поселились и вызвали хорошего дизенсектора, и вывели. А потом к нам от других соседей приползли тараканы. Я так прикинул, бля лучше тараканы и их уже не травил, так подтравливал немножко чтобы совесть имели.

Еще как могут! В студенчестве жил в общаге и с клопами и с тараканами. Съехал быстро из этого жилища

[^]
cancerdark
13.05.2025 - 05:54
2

Ярила

И никто не написал как эта ёбань появляется после того как на двери подъезда появляются объявления о травле всяких насекомых.

И это не шутка такая.

[^]
orhost
13.05.2025 - 05:57
-1

Орликин

Купил прекрасное средство от тараканов, как оказалось оно и от домашних муравьёв и клопов помогает, не реклама , ,тиурам,,

[^]
0001
13.05.2025 - 06:06
1

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 12.05.2025 - 22:43)
Так может это он сейчас уже должен соседям спасибо говорить?

Эээ, ти щто. Ми такое не видель никада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх