Гады клопастые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danondel
12.05.2025 - 22:52
4
Статус: Offline

Добрый Тролляка

Цитата (bombzinski @ 12.05.2025 - 22:43)
Сочувствую. Как-то в молодости по пьяни заночевали у приятеля. Ну как заночевали - всю ночь боролись с клопами. Причём очень чистая квартира - жена аккуратистка. Откуда взялись - хз. Огромные толпы.

Проблема как раз в том, что им пофиг особо - чисто или не чисто. Ты просто можешь случайно его поймать где-то и принести, и все, капут. Ну или от соседей могут на бежать, это да

[^]
DDV91
12.05.2025 - 22:54
1
Статус: Online

Хохмач

Ты хотел сказать дезинсекция?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Danondel
12.05.2025 - 22:55
0

Добрый Тролляка

Честно говоря, первая мысль была съехать оттуда нахрен, типо эта их хата уже)) Но в любом случае не обработаешь все, не перестираешь - с тобой переедут в новое жилье

[^]
ШмяГ
12.05.2025 - 22:55
8

Ярила

Я ещё в ясли ходил. Маму вызвали на "серьёзный разговор" по причине того, что я воспитательнице, ответил на вопрос про расчёсанные конечности, "хлопы". А я так называл комаров, "хлоп!". Воспитка, естественно, подумала "кЛоп". Неудобно вышло, семья благополучная: папа военный, мама- учитель

[^]
cobakalist
12.05.2025 - 22:57
58

Не стоит искать причины не выпить

Сейчас это может появиться в любой квартире. От этих пидарасов среднеазиатских. Им ваще похуй, ну клопы и клопы, ебись они в рот.

[^]
Ntldr
12.05.2025 - 22:58
4

Шутник

у меня они через розетку от соседа,старого дедушки однажды пришли,отбился без последствий,вовремя увидел как один выполз,снял розетку и заклеил все

[^]
tcp1
20

Ярила

Они с тараканами не дружат, или клопы или тараканы. Мы снимали квартиру, вытравили тараканов, а к нам клопы от соседей узбеков приползли. Я уже думал заводить заново тараканов, потом выкинули диван где они поселились и вызвали хорошего дизенсектора, и вывели. А потом к нам от других соседей приползли тараканы. Я так прикинул, бля лучше тараканы и их уже не травил, так подтравливал немножко чтобы совесть имели.

[^]
WildCat999
8

Приколист

Цитата (ГрязныйПедро @ 12.05.2025 - 22:44)
Маман лихо избавилась от большинства, хоть спать могла: ножки кровати (незараженной) ставишь в миски с подсолнечным маслом. Они прыгать не умеют и когда берут на абордаж все там остаются, в геометрической прогрессии каждую ночь уменьшались атаки на маман. Бабушка занесла из военного госпиталя на рязанке в Москве …

Потом конечно вся мебель в помойку и ремонт

Абсолютно не действенный метод, клопы могут и с потолка прилететь, вернее не могут, а делают это . В своё время выводил их карбозолем, (не карбофосом) разводил в воде и пылесосом распылял везде где можно, потом трое суток незаходил в квартиру, потом проветриваешь максимально долго, но запах карбозоля это что то.. на протяжении почти года запах присутствовал, принюхались, но как с улицы заходишь, чуствовался. Клопы ушли даже от соседей ))

[^]
DimDimic
16

Юморист

Я парогенератором Керхер их изничтожил. Купили, бля, новый матрац, ска.😬

[^]
denver90
12.05.2025 - 23:00
1

Приколист

Я избавился. У меня в голове у кровати шерстяное панно было, там они жили локально. Утюгом прогладил и баллоном от насекомых пшикал.

[^]
СэрГуня
12.05.2025 - 23:02
4

Весельчак

Да, нифига страшного! Была у меня комната в общаге, 18 квадратов. Завелись клопы в диване. У меня там мастерская была, видать с какой-то техникой занёс. Заметила их кошка, стала за ними бегать. Ну и конечно через обивку дивана начали херачить! Руку положил, бам , приехали, тут же укус! Закрыл плотно окно, жахнул 4 балона дихлофоса! Всё пропшикал и углы тоже! Получилась прям газовая камера! Кошку в сумку и уехал на двое суток. Когда вернулся фан ещё стоял! Открыл окно, проветрил! И больше ни тараканов ни клопов не было много лет!

Это сообщение отредактировал СэрГуня - 12.05.2025 - 23:04

[^]
Тримпопо
12.05.2025 - 23:04
3

Приколист

Могли придти с другой квартиры, от съемных гостей.

Могли поймать в чайхане, они легко заползают в карман.

Даже в метро поймать можно удачу.

Как выводить?

Личинки их живучие до 6 месяцев без еды.

Химия , писец как дорого и лучше хотя бы недельку все поактивней потравить.

[^]
ВоваЦЦ
12.05.2025 - 23:06
1

в танке

дихлофос нормально помогает...только проливать им надо тщательно

[^]
belog
12.05.2025 - 23:08
2

Ярила

А что дорогого? 4000 за одну обработку, а то и меньше, Москва. Тоже попал с такой бедой, не выкидывал кровать, отработали матрас , правда с 3й обработки задавили только. 2я обработка была бесплатной.
Но конечно воняет потом еще сутки сильно.

[^]
Abrazina
12.05.2025 - 23:08
15

Ярила

уже недавно писал в подобной теме, в отелях и в заграничье всяком буржуйском их выводят термообработкой, а у нас преимущественно химией/ядами

в отеле из номера выносят то, что может повредиться, закатывают тепловую пушку и на несколько часов нагоняют высокую температуру, градусов 70-80, чтобы качественно всё прогрелось, даже стены

если в домах/апартаментах, то пушек ставят несколько и тоже длительно прогревают

эта мразь и их яйца мрут вроде при 45 градусах, если не ошибаюсь, потому температуру выбирают повыше и длительность обработки бывает и до суток, чтобы прогрелось всё насквозь

обитают они чаще всего поближе к своим объектам питания, плодятся в щелях, под обоями, за плинтусами, в мебели, и т.п., потому при качественной термообработке результат неплох, и никакой химии/ядов

[^]
klafin
12.05.2025 - 23:09
13

Ярила

Клопы самые мерзкие твари и их довольно трудно выводить и лучше тараканы чем клопы.
У тёщи года два назад появились клопы и они ее довели до того что появился упадок сил и стала падать в обморок и никак не могли понят и врачи говорили что плохо питается, но клопы питались очень хорошо, а так как к клопам была привычно с детства в 40х годах ребенком жила в Казахстане в землянке и видно выработался иммунитет и никаких укусов не было видно.
Травили их всем что можно и большую часть мебели выкинули, но они все не исчезали и только вызов дезинфекторов которые протравили всю квартиру дважды с перерывом несколько дней вывели эту гадость и что интересно что тёща перестала падать в обморок и видно клопов было столько что ей не хватало крови клопы все выпивали.

[^]
Echo666
12.05.2025 - 23:10
4

Шутник

Цитата (tcp1 @ 13.05.2025 - 03:58)
Они с тараканами не дружат, или клопы или тараканы. Мы снимали квартиру, вытравили тараканов, а к нам клопы от соседей узбеков приползли. Я уже думал заводить заново тараканов, потом выкинули диван где они поселились и вызвали хорошего дизенсектора,  и вывели. А потом к нам от других соседей приползли тараканы. Я так прикинул, бля лучше тараканы и их уже не травил, так подтравливал немножко чтобы совесть имели.

Да вот нихрена. Клопы живут в основном рядом со спальным местом человека и им же питаются даже воды им не нужно а тараканы ближе к кухне. Они практически не пересекаются и ни сколько друг другу не мешают. Димигран за 2 применения решает сразу обе проблемы.

Это сообщение отредактировал Echo666 - 12.05.2025 - 23:14

[^]
Botya666
12.05.2025 - 23:11
0

Ярила

Цитата (joshik @ 12.05.2025 - 22:45)
А живешь где? Частный дом или квартира? Если квартира, то может от соседей?

В штате Нью-Йорк матрасы для кроватей запрещено выставлять на вывоз мусора не упаковав. Походу эти твари те еще путешественники и способны преодолеть несколько десятков метров.

[^]
Умеренность
12.05.2025 - 23:11
24

Легка на подъеб

Почитала. Начала неконтролируемо чесаться...
Спокойной, блин, ночи.

[^]
Скиминок
12.05.2025 - 23:12
4

Юморист

Бля, я на работе как -то с себя снял, случайно краем глаза увидел, что по плечу что-то проползло, глядь - он. Раздавил сразу, до этого их вживую не видел, но запах раздавленного сразу дал понять, что клоп, потом загуглил и убедился. А пришел он скорее всего с ветрозащитой в рулонах, как раз только разгрузили ее. Полдня фобии ловил. Но пронесло

[^]
микроволны
12.05.2025 - 23:12
20

Весельчак

Цитата (tcp1 @ 12.05.2025 - 22:58)
Они с тараканами не дружат, или клопы или тараканы. Мы снимали квартиру, вытравили тараканов, а к нам клопы от соседей узбеков приползли. Я уже думал заводить заново тараканов, потом выкинули диван где они поселились и вызвали хорошего дизенсектора, и вывели. А потом к нам от других соседей приползли тараканы. Я так прикинул, бля лучше тараканы и их уже не травил, так подтравливал немножко чтобы совесть имели.

Они не встречаются. Тараканам похуй на спальню, а клопам на кухню. Ходишь такой, как владелец колоний, по квартире.Эко система, бля.

[^]
Хлыст
12.05.2025 - 23:14
3

Ярила

Хуйня проблема. Сейчас химии достаточно всякой. С отдушкой. Обработать плинтуса, диван. При необходимости, повторить через какое-товремя. .
На душе только почему-то пакостно от них.

[^]
Палесандр
12.05.2025 - 23:16
1

Русский варвар

Цитата (HeO @ 12.05.2025 - 22:48)
Порошок Gektor попробуйте, мне помог в своё время.

Они его жрут, но не помирают. Но всё равно норм средство. Они медленные потом. А когда давишь, они воняют знатно))
Мы своих паром хуярим. Ну и гетор сыпим.

[^]
Danondel
12.05.2025 - 23:17
1

Добрый Тролляка

Цитата (klafin @ 12.05.2025 - 23:09)
Клопы самые мерзкие твари и их довольно трудно выводить и лучше тараканы чем клопы.
У тёщи года два назад появились клопы и они ее довели до того что появился упадок сил и стала падать в обморок и никак не могли понят и врачи говорили что плохо питается, но клопы питались очень хорошо, а так как к клопам была привычно с детства в 40х годах ребенком жила в Казахстане в землянке и видно выработался иммунитет и никаких укусов не было видно.
Травили их всем что можно и большую часть мебели выкинули, но они все не исчезали и только вызов дезинфекторов которые протравили всю квартиру дважды с перерывом несколько дней вывели эту гадость и что интересно что тёща перестала падать в обморок и видно клопов было столько что ей не хватало крови клопы все выпивали.

Капец жесть, конечно. В моем случае, как сказал дезинсектор, около 3 месяцев вся эта нечисть плодилась. Также поведал недавнюю историю про деда, у которого вобще капец, больше года, так там из вобще видимо не видимо и все в яйцах

[^]
PixiMixi
12.05.2025 - 23:18
0

Элитный кошак

Есть средства против них.
Но главное, что вы должны делать - напрямую угрожать этим уёбкам. Они должны чувствовать что им пизда.
Помню в детстве завелись клопы. и я каждую ночь, перед сном им угрожал, они это знали. несколько раз просыпался от того что меня кусают за лицо.

А с последней клопоматкой я дрался. Она залезла ко мне в кофту и сного раз меня кусала. я вытряхнул её и набил ей ебучку. После этого я их не видел, но у меня появилась суперспособность - я и их чувствую biggrin.gif , если захожу в квартиру где они есть, у меня тут же лезет сыпь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23451
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх