Как женщины ломают психику мужчин на бытовом уровне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
10.05.2025 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2025 - 10:52)
Цитата (vaisman @ 10.05.2025 - 08:50)
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2025 - 10:49)
А ты не тыкай куда попало.

Что значит "куда попало". Я вам не клоп, чтобы "где проткнул, туда и это".

По твоему тексту похоже именно на это. why.gif

Как вы так читаете? Научите... faceoff.gif

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.05.2025 - 08:56)
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2025 - 10:52)
Цитата (vaisman @ 10.05.2025 - 08:50)
Цитата (Апельсиняя @ 10.05.2025 - 10:49)
А ты не тыкай куда попало.

Что значит "куда попало". Я вам не клоп, чтобы "где проткнул, туда и это".

По твоему тексту похоже именно на это. why.gif

Как вы так читаете? Научите... faceoff.gif

Перечитай.

Если ты никуда не тыкаешь, как у тебя могут появиться неучтённые дети?
Дети не из воздуха появляются.

[^]
vaisman
10.05.2025 - 11:00
0

Ярила

Апельсиняя, перечитай, где я пишу, что именно я куда попало тыкаю?

[^]
ТаТучка
10.05.2025 - 11:02
8

Ярила

А мне понравилось слово "специально"
Ходит такая падла по квартире, то шкаф передвинет, то отвертку спрячет, то рис вместо гречки сварит)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basterr
10.05.2025 - 11:02
-2

Ярила

Они не только в мужских вещах так порядок наводят, а вообще везде. Главное чтоб убрано было и красиво. А куда - а хуй его знает, не помнят.

[^]
Reddi777
10.05.2025 - 11:03
2

Ярила

Ещё один.. вы хоть уточняете какие женщины это делают. Потому что я тоже женщина ,и никогда не пыталась наводить порядок вещах мужика ,а мебель переставляю только в своей квартире ,так что не надо пиздеть!!

[^]
ТаТучка
10.05.2025 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 10.05.2025 - 11:03)
Ещё один.. вы хоть уточняете какие женщины это делают. Потому что я тоже женщина ,и никогда не пыталась наводить порядок вещах мужика ,а мебель переставляю только в своей квартире ,так что не надо пиздеть!!

Просишь ФИО указать?

[^]
basterr
10.05.2025 - 11:06
5

Ярила

Цитата (bigfacker @ 10.05.2025 - 09:15)
Ответ прост. Женщина заеблась жить в хрущевке с нищебродом. И хоть как то скрасить быт, делает перестановку, ремонт, перебирает одежду, старается на кухне.

Но всё это до поры, до времени. Так еще подруги расскажут, как живут в усадьбах и двухэтажных квартирах с молодыми мужьями.

Разные социальные слои обычно не дружат.

[^]
IraZadira
10.05.2025 - 11:23
4

Фрикаделька циничная

Цитата (victor812 @ 10.05.2025 - 09:11)
Приготовление еды. Женщина может специально спросить мужчину, какую еду он хочет поесть после работы, обещает ему приготовить это блюдо, но в тоже время специально готовит другое блюдо, которое даже мужчина не нравится. На вопрос мужчины - почему она обещала приготовить одно блюдо, а готовит другое - контраргументы вроде того, что мужчина не ценит ее заботу.

Всё строго наоборот.
- Что на ужин приготовить?
- Что приготовишь, то и съем, из твоих рук всё вкусно.
<полтора-два часа ебли с мясом, овощами, рисом, тестом и т.д.>
- А что ты бутербродом давишься? Я же рис с котлетками сделала, оладушек напекла.
- Да что-то не хочу оладушек. И рис ем по настроению, сейчас неохота.

what the fuck? moderator.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 10.05.2025 - 11:39

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 10.05.2025 - 09:03)

Это потому что они горазды только в интернете беситься.
А нормальный человек просто говорит жене: "Дорогая, не переставляй, пожалуйста, эти мои вещи". И она - сюрприз - не переставляет.
А уж мебель самой носить и двигать - зачем так делать-то.

[^]
Ogre55
10.05.2025 - 11:35
-2

Реликтовый Динозавр

Если женщина проверяет мужчину, значит сомневается, а того ли она выбрала, а если мужчина не проходит "проверку", значит надо его менять и искать более надёжного, который надёжен и без проверок. Если женщина устраивает проверки всем мужчинам, то и менять их будет после очередной непройденной проверки. В эпоху "Домостроя" такие "проверки" и даже их попытки, пресекались рукоприкладством. Любая мысль, что муж в чём-то слабак, пресекалась подзатыльником. Сегодня за это статья и у нас равноправие. Времена меняются, а природа нет.

[^]
IraZadira
10.05.2025 - 11:38
2

Фрикаделька циничная

Цитата (basterr @ 10.05.2025 - 11:02)
Они не только в мужских вещах так порядок наводят, а вообще везде. Главное чтоб убрано было и красиво. А куда - а хуй его знает, не помнят.

Ну да, ну да, они не помнят. gigi.gif
Мы-то как раз всегда кладём одни и те же вещи по одним и тем же местам - именно чтобы не искать потом, а подойти и взять.
Так что большинству привычнее диалог "Дорогая, где мои носки? - Как всегда, на третьей выдвижной полке в левом шкафу."
Из этого же разряда "неправильно" поставленное молоко в холодильнике - на хера его ставить каждый раз в новое место, чтобы потом стоять и пырить в холодильник, когда оно понадобилось? Когда каждая вещь всегда на одном и том же месте - это экономит время. Более того, по пустым местам сразу видно, чего в холодильнике нет и надо докупить.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 10.05.2025 - 11:40

[^]
Яzzь
10.05.2025 - 11:43
2

Ярила

Третьяков уже зарифмовал и спел

Как женщины ломают психику мужчин на бытовом уровне

[^]
Апельсиняя
10.05.2025 - 11:45
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 10.05.2025 - 09:38)
Цитата (basterr @ 10.05.2025 - 11:02)

Ну да, ну да, они не помнят. gigi.gif
Мы-то как раз всегда кладём одни и те же вещи по одним и тем же местам - именно чтобы не искать потом, а подойти и взять.
Так что большинству привычнее диалог "Дорогая, где мои носки? - Как всегда, на третьей выдвижной полке в левом шкафу."
Из этого же разряда "неправильно" поставленное молоко в холодильнике - на хера его ставить каждый раз в новое место, чтобы потом стоять и пырить в холодильник, когда оно понадобилось? Когда каждая вещь всегда на одном и том же месте - это экономит время. Более того, по пустым местам сразу видно, чего в холодильнике нет и надо докупить.

Вот это верно, так просто не терять вещи и класть/ставить всегда в определенное место. Тогда ничего не теряется и не надо ничего искать.
Я, к примеру, таким образом могу найти что мне нужно даже в темноте.

[^]
Яzzь
10.05.2025 - 11:46
0

Ярила

Цитата (basterr @ 10.05.2025 - 11:06)
Цитата (bigfacker @ 10.05.2025 - 09:15)
Ответ прост. Женщина заеблась жить в хрущевке с нищебродом. И хоть как то скрасить быт, делает перестановку, ремонт, перебирает одежду, старается на кухне.

Но всё это до поры, до времени. Так еще подруги расскажут, как живут в усадьбах и двухэтажных квартирах с молодыми мужьями.

Разные социальные слои обычно не дружат.

Они не дружат, но часто активно общаются, ибо в своём слое особо не похвастаться-у всех все более менее одинаковое, а вот бедную подружку удивить... А у бедных подружек как наркотическая зависимость-вроде и настроение портится, и зависть гложет , а соскочить с наблюдения за красивой жизнью товарки не могут.))

[^]
Godfreed
10.05.2025 - 11:47
0
Статус: Online

мак бенах

Для этого она стремится сломать ему психику. Причем может быть так, что делает она это неосознанно.
При этом мужчина может даже не до конца понимать, что с ним такое делают.
Этакие неосознанные амёбы...
Это что за парочку зомби садо-мазохистов описал ТС)? Может им не стоит размножаться, чтоб не мучались?)

Это сообщение отредактировал Godfreed - 10.05.2025 - 11:48

[^]
xmango
10.05.2025 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 10.05.2025 - 11:46)
Они не дружат, но часто активно общаются, ибо в своём слое особо не похвастаться-у всех все более менее одинаковое, а вот бедную подружку удивить... А у бедных подружек как наркотическая зависимость-вроде и настроение портится, и зависть гложет , а соскочить с наблюдения за красивой жизнью товарки не могут.))

Можно подумать, мужики не завидуют! Мы когда купили новую машину, так позеленели даже те знакомые, у кого машины круче. А как же теперь выпендриваться, когда разница уже не настолько велика.

[^]
prophe
10.05.2025 - 11:54
-1

Весельчак

Цитата (Reddi777 @ 10.05.2025 - 11:03)

А в квартире мужа переставляете?

[^]
IraZadira
10.05.2025 - 12:08
3

Фрикаделька циничная

Цитата (vaisman @ 10.05.2025 - 10:31)
Апельсиняя, сударыни, судя по опросам, сильно возмущаются. Говорят "ах ты пидор, не доверяешь мне", разводятся даже из-за этого порой. Не понимают своего счастья, наверное.
Если кроме шуток, многим не хватает башки ни на правильный выбор партнера, ни на такую штуку странную, местами полузабытую, "порядочность".

Тут одновременно срабатывают две почти противоположные идеи:

1. Доверие для женщины действительно важно. Если порядочной женщине, любящей и ни разу даже не посмотревшей налево, вдруг заявляют "я после родов сделаю тест ДНК, чтобы проверить, не блядь ли ты что я действительно отец" - это её очень сильно ранит, почти перечёркивает всё, что было хорошего в паре. Первый же вопрос "За что???" А ни за что, просто так, на всякий случай, а на твои чувства насрать.

2. Доверие доверием, но мужчине нужна уверенность. Как бы он ни любил, ни верил, но в глубине сознания может зародиться червяк - "а точно мой? а вдруг?". К счастью, сейчас есть медицинский способ получить точны ответ и развеять сомнения. Но поскольку никаких оснований для подозрения нет, то мужчина разрывается муж двух огней: скажешь про тест - сильно обидишь, не скажешь - сам будешь маяться.

Поэтому я думаю так: если мужчина хочет уверенности и спокойствия, он обязательно должен сделать тест, но не посвящать в это жену. И волки будут сыты, и овцы целы.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 10.05.2025 - 12:14

[^]
seteolavidor
10.05.2025 - 12:52
-2

Юморист

Не, вопрос решается довольно просто - развод и девичья фамилия.
Если нет, то - олень и подкаблучник.
Ибо дьявол кроется в деталях - рано или поздно все это как снежный ком обрушится на головы.
В семье она должна его ценить, а он ценить её
Мне так первая теща заявила: "Ну, у вас же что-то не ладится!"
"Ну, тогда ебите дочку сами", - и ушел в закат

[^]
EvSonia
10.05.2025 - 13:12
1

Ярила

У меня мать всю жизнь пытается отца "перевоспитать".
Нахуа оно, если человеку некомфортно и не надо.

Причинять добро - плохая идея.

По-моему, секрет спокойствия банально в совпадении интересов и способности к компромиссу.
Спросить ртом партнера, не против ли он, что он хочет.

[^]
DDDmitry
10.05.2025 - 13:15
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 10.05.2025 - 12:08)
Цитата (vaisman @ 10.05.2025 - 10:31)
Апельсиняя, сударыни, судя по опросам, сильно возмущаются. Говорят "ах ты пидор, не доверяешь мне", разводятся даже из-за этого порой. Не понимают своего счастья, наверное.
Если кроме шуток, многим не хватает башки ни на правильный выбор партнера, ни на такую штуку странную, местами полузабытую, "порядочность".

Тут одновременно срабатывают две почти противоположные идеи:

1. Доверие для женщины действительно важно. Если порядочной женщине, любящей и ни разу даже не посмотревшей налево, вдруг заявляют "я после родов сделаю тест ДНК, чтобы проверить, не блядь ли ты что я действительно отец" - это её очень сильно ранит, почти перечёркивает всё, что было хорошего в паре. Первый же вопрос "За что???" А ни за что, просто так, на всякий случай, а на твои чувства насрать.

2. Доверие доверием, но мужчине нужна уверенность. Как бы он ни любил, ни верил, но в глубине сознания может зародиться червяк - "а точно мой? а вдруг?". К счастью, сейчас есть медицинский способ получить точны ответ и развеять сомнения. Но поскольку никаких оснований для подозрения нет, то мужчина разрывается муж двух огней: скажешь про тест - сильно обидишь, не скажешь - сам будешь маяться.

Поэтому я думаю так: если мужчина хочет уверенности и спокойствия, он обязательно должен сделать тест, но не посвящать в это жену. И волки будут сыты, и овцы целы.

а какой женщине понравится что ее проверяют, но тайно? rolleyes.gif

[^]
Джебраил
10.05.2025 - 13:19
2

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 10.05.2025 - 09:02)
А мне понравилось слово "специально"
Ходит такая падла по квартире, то шкаф передвинет, то отвертку спрячет, то рис вместо гречки сварит)))

Прямо сюжет для фильма ужасов!Как же после такой информации жить? cry.gif

[^]
IraZadira
10.05.2025 - 13:19
4

Фрикаделька циничная

Цитата (seteolavidor @ 10.05.2025 - 12:52)
Не, вопрос решается довольно просто - развод и девичья фамилия.
Если нет, то - олень и подкаблучник.
Ибо дьявол кроется в деталях - рано или поздно все это как снежный ком обрушится на головы.
В семье она должна его ценить, а он ценить её
Мне так первая теща заявила: "Ну, у вас же что-то не ладится!"
"Ну, тогда ебите дочку сами", - и ушел в закат

Ярчайший пример пресловутой мужской логики. lol.gif
Сначала говоришь "она должна его ценить, а он ценить её", а потом при первом же признаке, что что-то не ладится - даже не пытаешься выяснить (уже не говорю про понять), а даёшь по съёбкам. И кто тут кого ценит?

[^]
Джебраил
10.05.2025 - 13:21
1

Ярила

IraZadira
Цитата
Если порядочной женщине, любящей и ни разу даже не посмотревшей налево,

Разумно...Но как определить?Что ни разу? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх