"Еще отдохнете": есть ли в России люди, которые хотят идти на пенсию в 75 лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lombard14
1.05.2025 - 09:59
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Alex88 @ 1.05.2025 - 08:18)
Цитата (bobbax @ 1.05.2025 - 08:09)
Цитата (Viteck116 @ 1.05.2025 - 13:02)
" 41 млн пенсионеров, которых надо кормить"
- схуяле такая подмена понятий?
Я работаю и зарабатываю в том числе и себе на пенсию сам.
Вот так должно быть в нормальном государстве.

По факту ты кормишь пенсионеров которые выходят и вышли на пенсию сейчас. При наличии демографической ямы, и увеличения подолжительности жизни, твоих денег уже не хватает что бы прокормить это количество пенсионеров. А при том что рождаемость продолжает снижаться, а продолжительность жизни не падает вариантов для маневра не мног, нужно либо деражать пенсию на минимуме, либо повышать пенсионный возраст. Отнять пенсии у ввоенных, ментов и пожарных, а так же раскулачить и расстрелять чиновников, не предлагать, я рассматриваю только реальные предложения.

Отними пенсию у военных, пожарных и ментов - не будет ни военных, ни пожарных, ни ментов!!!
Ты пошел в военные, пожарные, менты?!
Нет!!!
Сходи, хрен доживешь до льготной пенсии или эту пенсию в аптеку будешь относить и помрешь в 45-55 (основной финальный возраст «человека с ружьем»

Конечно, не доживёшь, если «шило» вёдрами в себя вливать.
У нас, в дивизионе, был кап3, на спор Литр гидролизного спирта за 1 час выпивал.
До 40 не дожил. Герой, бля

[^]
Alex88
1.05.2025 - 10:02
-9

Варяг

Цитата (Faermen2011 @ 1.05.2025 - 08:48)
Цитата (Alex88 @ 1.05.2025 - 08:31)
Цитата (Faermen2011 @ 1.05.2025 - 08:25)
Цитата (Alex88 @ 1.05.2025 - 08:19)
Цитата (Faermen2011 @ 1.05.2025 - 08:17)
Цитата (Alex88 @ 1.05.2025 - 08:13)
Цитата (прамчамук @ 1.05.2025 - 08:07)
Интересно что о повышении пенсионного возраста для ментов речь даже не идёт.

Сходи и послужи - выйдешь раньше на пенсию…. если дотянешь!
Тоже самое - у военных!!!
Доживи до этой пенсии, а потом будешь радоваться - там нех завидовать, желающим предлагается сходить и заработать эту льготную пенсию как шахтерам, летчикам, машинистам поездов и метро и тд))) - льготеу наше государство просто так не платит!!! (кроме законотворцев)?!

расскажи про трудности ментовской службы или про военных, которые никогда не воевали..

Чего сам не пошел, раз там так шоколадно ?!

А кто тебе сказал, что не пошёл? Я 20 лет отработал пожарным. Бросил и ушел на большую зарплату, забив на льготную пенсию. А так нихуя трудного я в работе не видел. Всяко не труднее работы тракториста в поле. И в работе ментов то же самое - ничего такого, чтобы в 45 пойти на пенсию..

Так чего со своей «большой» зарплаты заришься на копейки пожарных, ментов и военных?!
Поработай за 40-50 тыр. в мес. 20 лет 24/7 и топай на пенсию в 45 лет на бешенные 14 тыр/мес.
Чего со своих «больших» денег чужие крохи считаешь??! cheer.gif
Чему завидовать?
Или жаба душит, по принципу «у соседа корова сдохла - у меня праздник»?!

дурачёк ты.. дожил до седых мудей и нечего не понял.. кто зарится на твои копейки? речь о трудности в работе. и сомневаюсь я, что пахал ты 24 на 7 все свои 25 календарей. впрочем мне безразличны твои стоны о трудностях мусорской работе и ты лично сам. давай, бывай!

Дурачка ты в зеркале увидишь, ибо тяжело жить примитивным и одноклеточным!
С чего взял, что я из МВД, от скудности ума?!
И календарей не 25, а 34 и летал-горел-падал и по госпиталям полежал и по санаториям поездил,... и выйдя на пенсию, работаю за нормальные деньги - грех жаловаться ))), уже на 2-ю пенсию денег заработал - так тоже бывает!
Всегда умиляют бегунки-ссыкуны-откосисты, которые спрыгнули за длинным рублем, а потом ноют и скулят везде и всюду, что они сбежали, до пенсии еще далеко, а другим уже платят... завидуй молча или сходи послужи - причем не "носильщиком кровати на спине в дежурке" cheer.gif
Чтобы тебе совсем шаблон порвать - есть парни, кто в 28 лет выходят на пенсию, причем на абсолютно заслуженную, тк служба у них "упаси Господи" (ты бы завыл на 2-й минуте, а на 5-й наполнил бы памперсы)
Бывай, считай чужие деньги, смотри на календарь и жди свои 65 лет... пока не подняли до 70-ти! ...и завидуй не так жалобно, а то на смех пробивает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 1.05.2025 - 10:11

[^]
Viteck116
1.05.2025 - 10:04
3

Вечный балагур

Цитата
Грамотно - это как?

Вообще-то все взносы от предприятий которые получает СФР ежемесячно, они тут же выдают в виде пенсий пенсионерам.
Так как приход денег от предприятий неравномерный, то если денег на выдачу пенсий в каком-то месяце не хватает, они получают финансовую помощь от бюджета.
Вот и вся система. Никаких свободных средств чтобы ими грамотно распоряжаться там нет.

Так я и говорю, что сама система неправильная.
Грамотно - это накопительная пенсионная система.
Неграмотно - пенсионная система а ля финансовая пирамида.

При накопительной пенсионной системе - накопления можно вкладывать в растущие активы, об этом я уже писал. Накопленная пенсия в случае смерти пенсионера, достается наследникам.

При ныне существующей финансовой пирамиде, пенсия по наследству не передается, плюс все финансовые пирамиды нуждаются в постоянном росте числа участников, иначе лопаются. Что мы в скором времени и увидим.

ПыСы. Добавлю. Почему в эрэфии невозможна накопительная пенсионная система? - Потому что воровское государство не может удержаться, чтобы не запустить свои грязные лапы в наши накопления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
votarukso
1.05.2025 - 10:09
10

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 1.05.2025 - 07:58)
Другой вопрос, что делать с 41 млн пенсионеров, которых надо кормить

Их чё, кормить на халяву нужно? Эти люди налоги платили, в том числе и в ПФР, они уже заранее оплатили своё существование на пенсии. Ну если, конечно, получали зарплату официально, с отчислениями.

[^]
Lombard14
1.05.2025 - 10:09
4

Хохмач

Цитата (Alex88 @ 1.05.2025 - 10:02)

Доживи до этой пенсии, а потом будешь радоваться - там нех завидовать, желающим предлагается сходить и заработать эту льготную пенсию как шахтерам, летчикам, машинистам поездов и метро и тд))) - льготеу наше государство просто так не платит!!! (кроме законотворцев)?!

расскажи про трудности ментовской службы или про военных, которые никогда не воевали..

А кто тебе сказал, что не пошёл? Я 20 лет отработал пожарным. Бросил и ушел на большую зарплату, забив на льготную пенсию. А так нихуя трудного я в работе не видел. Всяко не труднее работы тракториста в поле. И в работе ментов то же самое - ничего такого, чтобы в 45 пойти на пенсию..

Так чего со своей «большой» зарплаты заришься на копейки пожарных, ментов и военных?!
Поработай за 40-50 тыр. в мес. 20 лет 24/7 и топай на пенсию в 45 лет на бешенные 14 тыр/мес.
Чему завидовать?

дурачёк ты.. дожил до седых мудей и нечего не понял.. кто зарится на твои копейки? речь о трудности в работе. и сомневаюсь я, что пахал ты 24 на 7 все свои 25 календарей. впрочем мне безразличны твои стоны о трудностях мусорской работе и ты лично сам. давай, бывай!

И календарей не 25, а 34 и летал-горел-падал и по госпиталям полежал и по санаториям поездил,... и выйдя на пенсию, работаю за нормальные деньги - грех жаловаться ))), уже на 2-ю пенсию денег заработал - так тоже бывает!
Всегда умиляют бегунки-ссыкуны-откосисты, которые спрыгнули за длинным рублем, а потом ноют и скулят везде и всюду, что они сбежали, до пенсии еще далеко, а другим уже платят... завидуй молча или сходи послужи - причем не "носильщиком кровати на спине в дежурке" cheer.gif
Чтобы тебе совсем шаблон порвать - есть парни, кто в 28 лет выходят на пенсию, причем на абсолютно заслуженную, тк служба у них "упаси Господи" (ты бы завыл на 2-й минуте)
Бывай, считай чужие деньги, смотри на календарь и жди свои 65 лет... пока не подняли до 70-ти! gigi.gif

Чо злой то такой ?
Не дают ? shum_lol.gif
И вторая пенсия не помогает ?

[^]
1980AS
1.05.2025 - 10:12
25

Ярила

В сознание населения постоянно вбивают мысль - что пенсионеры - нахлебники, которых кормит работающая молодежь. И геройский Пенсионный фонд.

А не в курсе, что нынешние пенсионеры с каждой зарплаты государству отстёгивали??? А куда деваются накопления тех, кто до пенсии не дожил или пользовался ею всего год-другой?! Мало у вас знакомых, которые всю жизнь пахали и померли до 65 лет??? У меня - до хрена.

Ребята, а как в СССР без пенсионного фонда обходились??? И никто под забором не сдыхал с голода?

[^]
Alex88
1.05.2025 - 10:18
-3

Варяг

Цитата (Lombard14 @ 1.05.2025 - 10:09)
Цитата (Alex88 @ 1.05.2025 - 10:02)

Чему завидовать?

Чтобы тебе совсем шаблон порвать - есть парни, кто в 28 лет выходят на пенсию, причем на абсолютно заслуженную, тк служба у них "упаси Господи" (ты бы завыл на 2-й минуте)
Бывай, считай чужие деньги, смотри на календарь и жди свои 65 лет... пока не подняли до 70-ти! gigi.gif

Чо злой то такой ?
Не дают ? shum_lol.gif
И вторая пенсия не помогает ?

напротив, бодр, весел и есть повод для этого - читаю стенания и стоны тех, кто посчитал себя "самыми умными" и спрыгнули, а теперь... считают, что чужое гавно - самое вкусное!
пусть возвращаются и кушают большой ложкой и тоже выйдут на льготную пенсию!
наше государство льготы даром не дает - не каждый вывезет такое счастье, как начать 2-ю жизнь на гражданке, пережив 1-ю

[^]
наидобрейший
1.05.2025 - 10:19
12
Статус: Online

Юморист

Слишком дохуя льготных пенсов которые уходят на неё в 40-45 лет.здоровые кабаны,но при этом пенсионеры.
Я понимаю там вредные условия труда,север,участник боевых действий....но блядь чмо просидевшее в дежурке на телефоне или спавшее на складе по графику сутки/трое...схуяль такое?

[^]
Alex88
1.05.2025 - 10:22
11

Варяг

Цитата (1980AS @ 1.05.2025 - 10:12)
В сознание населения постоянно вбивают мысль - что пенсионеры - нахлебники, которых кормит работающая молодежь. И геройский Пенсионный фонд.

А не в курсе, что нынешние пенсионеры с каждой зарплаты государству отстёгивали??? А куда деваются накопления тех, кто до пенсии не дожил или пользовался ею всего год-другой?! Мало у вас знакомых, которые всю жизнь пахали и померли до 65 лет??? У меня - до хрена.

Ребята, а как в СССР без пенсионного фонда обходились??? И никто под забором не сдыхал с голода?

отсегивают дохрена
8 лет назад женщина на работе, выходя на пенсию показала справку из ПФР, что ее выплаты за трудовой стаж - 5,5 млн. (стоимость 1-комнатной квартиры в Москве на то время), а пенсия - 17 тыр.
Если бы купила квартиру и сдавала, то получалось бы 25 тыр (на то время)
Через год она умерла - ни пенсии, ни квартиры, ни 5,5 млн в наследство детям dont.gif

[^]
Alex88
1.05.2025 - 10:23
-7

Варяг

Цитата (наидобрейший @ 1.05.2025 - 10:19)
Слишком дохуя льготных пенсов которые уходят на неё в 40-45 лет.здоровые кабаны,но при этом пенсионеры.
Я понимаю там вредные условия труда,север,участник боевых действий....но блядь чмо просидевшее в дежурке на телефоне или спавшее на складе по графику сутки/трое...схуяль такое?

сходи - посиди в дежурке и уйди на пенсию в 45 или детей своих отправь, потом расскажешь что и как! cheer.gif

[^]
Zinictron
1.05.2025 - 10:24
4

Ярила

Цитата
Чтобы ..... совсем шаблон порвать

Рви не рви, а любая деятельность красна результатом.
Результатом общих усилий. И руководителей, и работающих, и военных.
Если, как военному, получится отстранённо проанализировать результативность деятельность всего населения после Союза, то бравада поубавится.
По пунктам раскладывать общеизвестное глупо. Все и так всё видят и знают.

Alex88.
Зачем оверквотингом полощете? Для чего прочитанные посты копировать в свой? Всем и так всё ясно. Не военные. dont.gif

Это сообщение отредактировал Zinictron - 1.05.2025 - 10:28

[^]
1980AS
1.05.2025 - 10:24
15

Ярила

Цитата (i13th @ 1.05.2025 - 08:44)
нехуй всякие блядские выплаты организовывать из пенсионных денег moderator.gif dont.gif

Не хуй на огромные выплаты, которые отстёгиваются ежемесячно в Пенсионный фонд, устраивать чемпионаты, сочинские олимпиады, танковые биатлоны, храмы и пр. херню.

Сделайте фонд, как в Сингапуре, откуда чиновникам будет нельзя хапнуть лавэ на очередную авантюру, и всё наладится.

[^]
шумасброд
1.05.2025 - 10:29
5

Ярила

Цитата (1980AS @ 1.05.2025 - 10:24)
Сделайте фонд, как в Сингапуре, откуда чиновникам будет нельзя хапнуть лавэ на очередную авантюру, и всё наладится.

Не наладится и знаешь почему?Потому что чтоб следить за этим фондом,пока его не разворовали,надо будет ещё парочку фондов создать и всё всё равно деньги оттуда будут пропадать милиардами и даже триллионами.Здесь всё прогнило насквозь.

[^]
mishgansp
1.05.2025 - 10:29
7

Ярила

да 100 сделайте уже, бля. А тершкова и малышева объяснят, как это охуенно!

[^]
наидобрейший
1.05.2025 - 10:47
5

Юморист

Цитата
сходи - посиди в дежурке и уйди на пенсию в 45 или детей своих отправь, потом расскажешь что и как!

Посидел уже с батей в ЗабВО 25 лет.хватило.он там военные городки и укрепрайоны на границе строил.

Сейчас ещё год на металлургическом заводе досижу и в 50 нахуй всё это производство.

Я говорил что должны быть льготные группы,но это не значит что всякая хуета тоже должна льготы получать.сейчас именно такой хуеты и развелось полно,место жирное найдут,наворуют и в 45 на пенсию.таклго быть не должно.нужно льготы пересматривать.

А ты я так понимаю и есть тот кто проспал до 45 по графику,а теперь пяткой себя в грудь бьёшь ?

[^]
Alex88
1.05.2025 - 11:00
-4

Варяг

Цитата (наидобрейший @ 1.05.2025 - 10:47)
Цитата
сходи -  посиди в дежурке и уйди на пенсию в 45 или детей своих отправь, потом расскажешь что и как!

Посидел уже с батей в ЗабВО 25 лет.хватило.он там военные городки и укрепрайоны на границе строил.

Сейчас ещё год на металлургическом заводе досижу и в 50 нахуй всё это производство.

Я говорил что должны быть льготные группы,но это не значит что всякая хуета тоже должна льготы получать.сейчас именно такой хуеты и развелось полно,место жирное найдут,наворуют и в 45 на пенсию.таклго быть не должно.нужно льготы пересматривать.

А ты я так понимаю и есть тот кто проспал до 45 по графику,а теперь пяткой себя в грудь бьёшь ?

если читать умеешь, то почитай выше про мои "проспал"
для альтернативно-одаренных вроде тебя - проспал.
кстати, твои 50 льготных в "горячке" народ тоже требует отменить - читай внимательней перед тем как хню писать! cheer.gif
з.ы. у своего папани тоже пенсию обнули, если что - "народ" негодует и требует! gigi.gif и твои 50 тоже "народ" требует туда же... с папаней ... в ноль - не заработали bravo.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 1.05.2025 - 11:02

[^]
наидобрейший
1.05.2025 - 11:04
0

Юморист

Цитата
кстати, твои 50 льготных в "горячке" народ тоже требует отменить - читай внимательней перед тем как хню писать!
з.ы. у своего папани тоже пенсию обнули, если что - "народ" негодует и требует! и твои 50 тоже "народ" требует туда же... с папаней ... в ноль - не заработали

Я читал и в твой адрес вообще ни хуя не писал,зато ты своей хуйнёй попытался задеть,но мимо.
Ты пишешь хуйню,за что заслуженно тебя и шпалят.иди пасись.
папаней блядь.за такие слова ебучку бьют обычно,но это же интернет,тут безопасно.да?

[^]
Alex88
1.05.2025 - 11:14
-8

Варяг

Цитата (наидобрейший @ 1.05.2025 - 11:04)
Цитата
кстати, твои 50 льготных в  "горячке" народ тоже требует отменить - читай внимательней перед тем как хню писать! 
з.ы. у своего папани тоже пенсию обнули, если что - "народ" негодует и требует!   и твои 50 тоже "народ" требует туда же... с папаней ... в ноль - не заработали

Я читал и в твой адрес вообще ни хуя не писал,зато ты своей хуйнёй попытался задеть,но мимо.
Ты пишешь хуйню,за что заслуженно тебя и шпалят.иди пасись.
папаней блядь.за такие слова ебучку бьют обычно.

воистину непросто жить бестолковым!
1. друже, когда юкки 200 тыс, даже 10.000 шпал - незаметная погрешность - это для понимания про "шпалы"
2. по сути - стучание по клаве диванных ЕксперДов ничего не меняет ни в целом, ни в частности, как бы им не хотелось и не казалось
по3,14здели мужики "ониочем" и так же разошлись, причем каждый остался при своем... а шпалы и лайки - виртуальная херня и не более того! cheer.gif
свою ебучку можешь о зеркало шваркнуть - не возбраняется, а даже приветствуется!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 1.05.2025 - 11:26

[^]
Ниишник
1.05.2025 - 11:15
6

Хохмач

Цитата (poh7ist @ 1.05.2025 - 08:38)
Цитата (Alex88 @ 1.05.2025 - 08:18)
Цитата (bobbax @ 1.05.2025 - 08:09)
Цитата (Viteck116 @ 1.05.2025 - 13:02)
" 41 млн пенсионеров, которых надо кормить"
- схуяле такая подмена понятий?
Я работаю и зарабатываю в том числе и себе на пенсию сам.
Вот так должно быть в нормальном государстве.

По факту ты кормишь пенсионеров которые выходят и вышли на пенсию сейчас. При наличии демографической ямы, и увеличения подолжительности жизни, твоих денег уже не хватает что бы прокормить это количество пенсионеров. А при том что рождаемость продолжает снижаться, а продолжительность жизни не падает вариантов для маневра не мног, нужно либо деражать пенсию на минимуме, либо повышать пенсионный возраст. Отнять пенсии у ввоенных, ментов и пожарных, а так же раскулачить и расстрелять чиновников, не предлагать, я рассматриваю только реальные предложения.

Отними пенсию у военных, пожарных и ментов - не будет ни военных, ни пожарных, ни ментов!!!
Ты пошел в военные, пожарные, менты?!
Нет!!!
Сходи, хрен доживешь до льготной пенсии или эту пенсию в аптеку будешь относить и помрешь в 45-55 (основной финальный возраст «человека с ружьем»

а ты пошёл к станку,врачом,учителем?
Мною руководит энергетик, бывший вояка.
Чуть чего дельного подскажешь , он бегом к директору - я предлагаю.
а что не получилось - вот, Евгения Анатолича послушал...
и с каждой докладной, копию делает.
Гандон редкостный. Инспектором служил.
любит вспоминать ,как с проверками в войска приезжал
Легков Валерий фамилия его)
гнида ещё та...

Как точно вы описали моего начальника на военке так еще и хохла в самом плохом смысле bravo.gif

[^]
наидобрейший
1.05.2025 - 11:23
0

Юморист

Цитата
1. друже, когда юкки 200 тыс, даже 10.000 шпал - незаметная погрешность - это для понимания про "шпалы"
2. по сути - стучание по клаве диванных ЕксперДов ничего не меняет ни в целом, ни в частности, как бы им не хотелось и не казалось
по3,14здели мужики "ониочем" и так же разошлись, причем каждый остался при своем... а шпалы и лайки - виртуальная херня и не более того!

Ни тебе моего отца папаней называть.следи немного за тем что своим языком поганым болтаешь.авторитетный джек блядь.
И похуй сколько юкки,главное что ты видишь как люди оценивают ту хуйню которую ты несёшь.

[^]
Juk312
1.05.2025 - 11:26
6

Мизантроп

Если лень читать и осмысливать весь текст, то вот выжимка:

В статье и приведённых цитатах можно выделить несколько противоречий и потенциального вранья. Разберём по пунктам:

1. Обещания vs реальность
Цитаты Владимира Путина (2005, 2007, 2012, 2013 гг.) категорически отрицают повышение пенсионного возраста. Однако в 2018 году была проведена пенсионная реформа, которая увеличила возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет, для женщин — до 60 лет. Это прямое нарушение предыдущих заявлений.

2. Манипуляция статистикой
Число пенсионеров: Утверждается, что в РФ 41,1 млн пенсионеров, но не учитываются военные, силовики и жители новых территорий. Это создаёт иллюзию, что нагрузка на бюджет меньше, чем есть на самом деле.

Соотношение работающих и пенсионеров: Утверждается, что на 1 пенсионера приходится 1,69 работающего. Однако если учесть всех пенсионеров (включая силовиков), нагрузка окажется выше.

3. Продолжительность жизни и пенсионный возраст
Средняя продолжительность жизни мужчин — 69 лет, но предлагается выход на пенсию в 75 лет. Это означает, что большинство мужчин просто не доживут до пенсии.

Для женщин ситуация чуть лучше (77 лет), но и они получат пенсию лишь на 2 года (если выйдут в 75).

4. Физическая возможность работать до 75 лет
Минздрав признаёт, что после 60 лет здоровая жизнь длится в среднем 6 лет.

Примеры реальных пенсионеров (72-летний водитель, 74-летний фотограф) показывают, что работать в таком возрасте крайне тяжело.

5. Экономическая подоплёка
Реформа 2018 года дала экономию Пенсионному фонду, но не привела к росту пенсий.

Соотношение пенсий к зарплатам упало до 23% (при рекомендованных МОТ 40%).

6. Провокационные предложения
Идея выхода на пенсию в 75 лет выглядит как тест общественной реакции перед новой реформой.

Покупка пенсионных баллов сравнивается с финансовыми пирамидами 90-х.

Вывод

Основное враньё или манипуляции в статье:

Нарушение данных обещаний (Путин говорил, что повышения не будет, но оно произошло).

Подтасовка статистики (исключение военных пенсионеров, занижение нагрузки на бюджет).

Игнорирование реальной продолжительности жизни (особенно мужчин).

Иллюзия "экономии" ПФР, которая не улучшила жизнь пенсионеров.

Таким образом, власти пытаются представить ситуацию лучше, чем она есть, а новые инициативы (вроде пенсии в 75 лет) выглядят как попытка переложить демографические проблемы на плечи граждан.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 1.05.2025 - 11:27

[^]
ne1zia
1.05.2025 - 11:27
4

Ярила

Цитата (shura22 @ 1.05.2025 - 09:00)
Много пенсий было у колхозников при Сталине?

а при царях в каком возрасте они на пенсию выходили ? Можно подумать , что испокон веков крестьяне на пенсии жыровали, а кровавый Сталин пришел и отобрал

[^]
ne1zia
1.05.2025 - 11:28
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал ne1zia - 1.05.2025 - 11:29

[^]
Alex88
1.05.2025 - 11:31
-5

Варяг

Цитата (наидобрейший @ 1.05.2025 - 11:23)
Цитата
по3,14здели мужики "ониочем" и так же разошлись, причем каждый остался при своем... а шпалы и лайки - виртуальная херня и не более того!

Ни тебе моего отца папаней называть.следи немного за тем что своим языком поганым болтаешь.авторитетный джек блядь.
И похуй сколько юкки,главное что ты видишь как люди оценивают ту хуйню которую ты несёшь.

именно, оценили на 200тыс +, чего и тебе желаю... потом, не сразу, когда реально интересные посты начнешь писать и ... береги себя, а то "народ" инициативно инициирует отмену "горячего стажа" - будет повод для печали, а жить на пенсию своих стариков - выбор люмпенов и маргиналов

Это сообщение отредактировал Alex88 - 1.05.2025 - 11:34

[^]
sniper1976
1.05.2025 - 11:32
5

Ярила

Эти 41 млн пенсионеров всю свою трудовую жизнь платили налог в пенсионный фонд. Честно. Иначе не бывает. Все остальное-проблемы правительства!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33268
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх