Случайность, изменившая всё: как сериал "Во все тяжкие" обрёл одного из главных героев из-за форс-мажора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewod
26.03.2025 - 17:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleksMik @ 25.03.2025 - 12:42)
Цитата (lglukOFFl @ 25.03.2025 - 07:56)
Так и не понял, почему этот сериал так нахваливают. Первые два сезона ещё более менее зашли, правда поведение Джесси начинало подбешивать. Сейчас пятый сезон не могу досмотреть.
ЗЫ: Это моё ИМХО, на которое всем похуй, но мне больше всех понравился Гус Фринг.

Ну я хз, я два раза смотрел с удовольствием, а отдельный про адвоката по моему ещё круче, мне очень понравилось как показан уолтер, как из зашуганного учителя химии он превращается в крутейшего убийцу

Мне показалось, что в этом и есть смысл фильма. Отморозок Джесси становится правильным парнем, заботится о девушке с ребёнком и переживает за убитого пацана на велике, я Уолт наоборот из тихого учителя в жестокого и алчного убийцу. Больше всего впечатлил его диалог с женой:

-Ты определенно не представляешь, с кем разговариваешь, так что позволь мне тебя просветить.

-Я не в опасности, Скайлер.

-Я и есть опасность.

-Парень открыл дверь, и его застрелили , и ты подумала, что со мной случится то же самое?

-Нет. Это я стучу в двери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15830
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы