Самый трудный противник⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эгегейша
14.03.2025 - 17:33
0
Статус: Offline

Юморист

Текст без иллюстрации, но рекламку мне подкинули в тему (чуть пришлось подредактировать) :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Самый трудный противник⁠⁠

[^]
AlexNK
14.03.2025 - 17:33
0

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 14.03.2025 - 09:58)
Цитата (AlexNK @ 14.03.2025 - 08:16)
Была у меня в школе такая же гнида, сама конечно не дралась, но пацанов подговаривала. Потом ещё не повезло и пришлось с ней в институте учиться. Пару раз ездил на разборки из за этой пизды. Но до драки не доходило, потому что друзей у меня было много и все друг друга знали, так или иначе. Больше всего меня бесили олени, которым она при знакомстве просила разобраться со мной и они подписывали ещё и своих друзей поехать со мной на встречу - это конечно пиздец. Я даже спросил как то раз - ну он то понятно почему приехал, ему эта пизда сказала, а вы (его друзьям) на хуй сюда припёрлись? Те отвечали - ну это, ну он наш друг, он попросил, мы же не знали что это из за бабы.( 👍 отмазка).
А закончилось все просто - я стал встречаться с девушкой и ее подруги с нашего же института, подошли к ней и объяснили, что они ее сейчас могут так сильно отпиздить по просьбе моей девушки, что ходить в институт она больше не сможет и придется переводиться в другой.
С тех пор никаких проблем с ней не было. rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif

Ни хуя себе у вас институт был. Подзалупопердыщенская заборокопательная академия? gigi.gif

Вообще в Новокузнецке было 5 основных институтов (академией, университетов), причем индустриальный университет раньше входил в тройку самых больших институтов в мире ( уступал лишь США и Канаде).
Я не стану спрашивать тебя, какую шарагу ты закончил, потому что в России любой институт можно считать заборостроительным училищем, потому что дипломы в мире нигде наши не котируются ( даже МГУ и МГИМО).
Так что от части ты прав, а с другой стороны сам ты учился в не лучшем, если вообще учился...а то наверное окончил 8 классов с горем пополам, а теперь всех у кого вышка есть обсираешь в свойственной манере ПТУшника.

Это сообщение отредактировал AlexNK - 14.03.2025 - 17:51

[^]
Бревнограф
14.03.2025 - 17:38
0

Ярила

Ира Айда?

[^]
Шалобаба
14.03.2025 - 17:54
1

Юморист

Бьёт - значит любит. Доведется тебе её в старости встретить: куда клюшки, куда вставные челюсти полетят, а потом сольетесь в экстазе, целуя друг друга окровавленными беззубыми ртами и окажется, что это была любовь.

[^]
Chiarodiluna
14.03.2025 - 18:26
0

Ярила

Пиздёж, такой пиздёж и влажные мечты🤦🏻‍♀️

[^]
HOCOK555
14.03.2025 - 18:41
3
Статус: Online

Ярила

Почти нормально написал. Но я никак не возьму в толк - почему сейчас так расплодились неучи, пишущие (а некоторые, блядь, даже так произносят) "вообщем"? Ну нет такого слова в русском, языке, НЕТ!!! Есть слова "вообще" и "в общем"! Откуда, ебивашумать, вы взяли эту хуету? Бесите, невежды!

[^]
viktorbart
14.03.2025 - 18:42
0

Примуса починяю

Я в детстве тоже с девченками дрался-только после мы ибацо ходили.

[^]
SergioV1973
14.03.2025 - 18:55
2

Ярила

Минуло 40-к лет. Стою я у собеса намедни. И вдруг опять она. На ходунках уже, блять старая. Увидела меня и как даст мне с вертухи, на ходунки опираясь. Только панталоны ссаные мелькнули и смрадом пахнУло. Видимо, все эти годы тренировалась тварина. Бабки с дедами вкрик и врассыпную.
Ну и йа тоже не промах. Костыль свой раскрутил, как монах шаолиньский. И как давай её мудохать в ответку. И вот я её костылем ебашу, а она меня в партер загнать хочет и ходунками придавить. Оба уже обоссались, все в крови, челюсти вставные под ногами на асфальте валяются. У неё протез правой руки отвалился даже. А не унимается все-же сцука.
И тут йа изловчился и подсек ейные ходунки костылем своим. Она на сраку хлоп, йа ее по кумполу ёбс, а сам на съебки. Ну её дуру, малахольную.

[^]
SergioV1973
14.03.2025 - 18:57
1

Ярила

"-Ты меня ударил портфелем по спине,
-Это значит, что любовь до гроба!
-А вчера вас с Танькой видела в кине,
-Это значит дураки вы оба!" © И.Угольников

[^]
WhiskIn
14.03.2025 - 20:01
0

Ярила

Цитата (AlexNK @ 14.03.2025 - 17:33)
Вообще в Новокузнецке было 5 основных институтов (академией, университетов), причем индустриальный университет раньше входил в тройку самых больших институтов в мире ( уступал лишь США и Канаде).
Я не стану спрашивать тебя, какую шарагу ты закончил, потому что в России любой институт можно считать заборостроительным училищем, потому что дипломы в мире нигде наши не котируются ( даже МГУ и МГИМО).
Так что от части ты прав, а с другой стороны сам ты учился в не лучшем, если вообще учился...а то наверное окончил 8 классов с горем пополам, а теперь всех у кого вышка есть обсираешь в свойственной манере ПТУшника.

Я закончил Московский Горный. Не МГУ, конечно, но и не самый последний институт в стране. И такого быдлячества, как у вас, не было.
1988-1993.
А "большой" - не показатель. Набрать гопоту с окрестных деревень, чтобы финансирование было - невелика заслуга.

[^]
WhiskIn
14.03.2025 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (HOCOK555 @ 14.03.2025 - 18:41)
Почти нормально написал. Но я никак не возьму в толк - почему сейчас так расплодились неучи, пишущие (а некоторые, блядь, даже так произносят) "вообщем"? Ну нет такого слова в русском, языке, НЕТ!!! Есть слова "вообще" и "в общем"! Откуда, ебивашумать, вы взяли эту хуету? Бесите, невежды!

Да миллионы их. Про "пишите-пишете" я помалкиваю уже. Не поймут всё равно. Про -тся -ться лучше не вспоминать. Про мозайку и Тайланд с войном тоже. Они даже жи ши запомнить не могут.
Апчом ты гавариш lol.gif

[^]
AlexNK
14.03.2025 - 20:38
0

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 14.03.2025 - 20:01)
Цитата (AlexNK @ 14.03.2025 - 17:33)

Я закончил Московский Горный. Не МГУ, конечно, но и не самый последний институт в стране. И такого быдлячества, как у вас, не было.
1988-1993.
А "большой" - не показатель. Набрать гопоту с окрестных деревень, чтобы финансирование было - невелика заслуга.

Вот почему то я так и думал! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Московский Горный! (Звучит гордо)
Просто по работе приходится общаться с вашими выпускниками - понтов до ебени-фени, а одну марку угля от другой отличить не могут! (А хуле, на картинках они по другому выглядят чем в реале!)
И честно скажу, я так заебался уже им обьяснять каждый раз элементарные вещи, что хочу организовать для вашего Московского горного Калледжа gigi.gif экскурсионные туры, что бы они блять видели все это производство не только с роликов тик тока, а и в реале!!!

Так что, если ты там реально учился, предложи им сначала тур на производство сьездить. Тебе комиссия 10%, ты ж технарь - подумай!

P.S. — я тебе + поставлю, за твой интерес к моему мнению. star.gif

Это сообщение отредактировал AlexNK - 14.03.2025 - 20:58

[^]
paranoiki
14.03.2025 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Astap @ 14.03.2025 - 08:06)
Редко текст рассмешить может, даже если анекдот. Но на слове "сатана" поржал)))
Неожиданно хорошо

И я посмеялась😁
У меня сестра такой была в началке. Постоянно с мальчишками дралась, родителей в школу вызывали то и дело.
Платья постоянно драные: то в драке порвет, то на заборе повиснет. Ужас, в общем!
Но выросла, девочка-девочка стала. Мягкая, добрая. Как так характер меняется - хер знает🤷

[^]
D0XTUR
14.03.2025 - 23:44
-1

ДокМед

Цитата (paranoiki @ 14.03.2025 - 22:14)
Цитата (Astap @ 14.03.2025 - 08:06)
Редко текст рассмешить может, даже если анекдот. Но на слове "сатана" поржал)))
Неожиданно хорошо

И я посмеялась😁
У меня сестра такой была в началке. Постоянно с мальчишками дралась, родителей в школу вызывали то и дело.
Платья постоянно драные: то в драке порвет, то на заборе повиснет. Ужас, в общем!
Но выросла, девочка-девочка стала. Мягкая, добрая. Как так характер меняется - хер знает🤷

как правило через пиздюли.

[^]
WhiskIn
15.03.2025 - 04:19
-1

Ярила

Цитата (AlexNK @ 14.03.2025 - 20:38)
Вот почему то я так и думал! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Московский Горный! (Звучит гордо)
Просто по работе приходится общаться с вашими выпускниками - понтов до ебени-фени, а одну марку угля от другой отличить не могут! (А хуле, на картинках они по другому выглядят чем в реале!)
И честно скажу, я так заебался уже им обьяснять каждый раз элементарные вещи, что хочу организовать для вашего Московского горного Калледжа gigi.gif экскурсионные туры, что бы они блять видели все это производство не только с роликов тик тока, а и в реале!!!

Так что, если ты там реально учился, предложи им сначала тур на производство сьездить. Тебе комиссия 10%, ты ж технарь - подумай!

P.S. — я тебе + поставлю, за твой интерес к моему мнению. star.gif

Куча смайликов. Ну да, ну да. Тебе кукушечку стряхнули в твоём Новокузнецке. Ежели что, я и непосредственно в шахте успел поработать, да. ГРП, потом электрослесарь.

[^]
oish73
15.03.2025 - 04:34
0

Сказочница та ещё

Цитата (olegbel @ 14.03.2025 - 08:00)
была у меня одна знакомая баба, но она себя считала мужиком, в мужском роде называла и дралась с парнями тоже, но баба есть баба, даже если считает себя мужиком - огребала от всех парней. не помогали даже занятия в качалке, мышцы на бабах почти не растут...

Ага, есть такие. Когда папа ждал пацана, чтоб на рыбалки вместе ходить, а тут девки одни рождаются. Вот одна из пыжится доказать папеньке, что она ничуть не хуже. Жалко таких

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42072
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх