Самый трудный противник⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BenderOstap
14.03.2025 - 13:06
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздец блядь! Я представил музыку для последней битвы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrweb
14.03.2025 - 13:10
0

Балагур

Интересная история, жаль что пиздёшь!
Не верю ни единому слову.

[^]
vo1and
0

Ярила

Смешно. Фантазия моя меня не подвела. Тайм лапсы и движение камеры вокруг ристалиша как в Матрице.

[^]
RomaKL182
0

Шутник

Что за дичь, я сейчас прочитал, че-то с фантазией у автора плоховато.

[^]
Чтотер
14.03.2025 - 13:12
0

Ярила

Да даже сюткин в такую быль не поверит.

[^]
Буня
14.03.2025 - 13:17
0

Весельчак

Драться надо с равными себе. Драться со слабым как-то не по-пацански.

[^]
lexmur
14.03.2025 - 13:21
0

Юморист

Наверное у меня с памятью не так, но я никого из начальных классов не помню, чего-то дрались, гонялись на переменах, наверное это из-за того, что школы часто менял...

[^]
Aleksandro1986
14.03.2025 - 13:23
0

Шутник

Самый трудный противник⁠⁠

[^]
Замкадец
14.03.2025 - 13:26
0

Ярила

[^]
Мышьякович
14.03.2025 - 13:39
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.03.2025 - 07:49)
А где то недалеко тигр трахает прожектор

Но всё равно захватывает, согласись? biggrin.gif

[^]
sss555555
14.03.2025 - 13:49
0

Юморист

Лоза тут как тут . Земля плоская без вариантов , уже все согласились . Станиславский тот сразу сказал ( верю) . По Рен-ТВ вообще сказали вроде как Лоза внучатый Ванги...Пойду завтра к Свидетелям Йеговым спрошу , они вроде как порядочные.

[^]
mainlord666
14.03.2025 - 13:52
1

Ярила

Какая чушь что через 30-40 лет можно там к кому-то еще ненависть испытывать в школе.
Или надо быть полным долбоебом, который в этом возрасте так и остался, причем их тут двое.
Баба с ребенком и мужем в драку полезла с одноклассником, через 30 лет... бредятина.

[^]
stalinets
14.03.2025 - 14:00
0

Юморист

Я всегда был самым крупным и здоровым в классе. Во втором-третьем классе со мной учился один пацан, примерно равный мне по силе (ростом пониже, но покоренастей). Он почему-то был злой, не мог жить без цели в виде другого ученика, которого надо "лошить". Сначала выбрал сына учительницы, но ему, видимо, за закрытыми дверьми объяснили, что так делать не надо. Потом переключился на меня и года 3-4 мы постоянно дрались. Я был спокойный и мог долго терпеть, пока не срывался, а он это принимал за слабость (другие дурачки порой тоже) и лез.
Я сам потом ещё долго держал на него злобу, мечтал отомстить за подпорченное детство в школе. Но постепенно всё стало забываться и мне стало пофиг.
Потом лет через 15 после окончания школы увиделись прямо около моих ворот. Как оказалось, он поумнел, даже извинился за прошлое. Ударился в религию, совершает паломничества, ходит в церкви, работает. Я такой - ну ОК, хорошо хоть так.
Раз в несколько месяцев даже пишу ему, типа привет, как дела.

[^]
vlad5066
14.03.2025 - 14:07
0

Ярила

Это какой то вбоквелл от Рокки, где бабы пиздятся с мужиками. Месть сюткиниста)

[^]
koshaspb
14.03.2025 - 14:12
-1

Приколист

Цитата (B81 @ 14.03.2025 - 08:05)
Вас не заебало такую хуйню постить?

Кому хуйня, а кому, может, впечатление на неделю и пересказ знакомым

[^]
МаксШульц
14.03.2025 - 14:44
0

Приколист

В жизни бы, при следующей встрече эта фрау накатала бы заяву в нквд, что на минуточку оставила топикстартера со своей малолетней дочкой, а когда вернулась увидела как топикстартер стучит ей хуем по лбу. И фантаст сел бы на 12 лет

[^]
FH4
14.03.2025 - 14:44
0

Hoochie Coochie Man

Странно что эта захватывающая история не была подробно освещена мировыми СМИ.Проебали такой сюжет.лохи!Или всё это пиздеж?...Неужели?

[^]
Pushkin123
14.03.2025 - 14:48
0

Ярила

Мушкетёры 30 лет спустя. Ждём финал.

[^]
САИ
14.03.2025 - 15:27
1

Приколист

Весна? Обострение? В ментовку ещё не трудоустроился? А на кладбище?

[^]
DUKUU
14.03.2025 - 15:29
-1

Инженегр

Почему вы этого автора до сих пор не забанили?

[^]
Мухожук001
14.03.2025 - 15:40
-1

Приколист

Цитата (olegbel @ 14.03.2025 - 08:00)
была у меня одна знакомая баба, но она себя считала мужиком, в мужском роде называла и дралась с парнями тоже, но баба есть баба, даже если считает себя мужиком - огребала от всех парней. не помогали даже занятия в качалке, мышцы на бабах почти не растут...

Какую-то хуйню ты сейчас пизданул.... А как же женщины- бодибилдерши...

[^]
Крушина
14.03.2025 - 15:47
0

Ярила

Смех смехом, а школьные обиды долго помнятся.
Нас в школе было два параллельных класса А и Б. Я училась в А.
Все десять лет мы с тем классом соревновались не на жизнь, а на смерть.
В учебе мы лучшие. Если спортивные соревнования, то бились до победы.
Даже хулиганы в нашем классе были Хулиганы, а у них шпана ))
Если случались махаловки, то до крови, но с победой.
И вот мы закончили школу, прошли годы. Наш класс дружный до сих пор, с удовольствием встречаемся каждые пять лет, нам есть о чем поговорить. Обязательно приглашаем нашу классную руководительницу.
И вот незаметно пролетело тридцать лет, инициативная группа, в которую подтянулся почти весь класс, готовит сценарий встречи.
И вдруг от старосты параллельного класса приходит предложение- Возьмите нас к себе на встречу, нас немного, и вместе будет интересней.
Что тут у нас началось! Все стали вспоминать их прегрешения- на соревнованиях мухлевали, на Зарнице подножку подставил, их классуха для уборки всегда выбирала самый простой объект. Ну и т.п ))
Наша комсорг слушала это и говорит- Алё, народ, мы школу тридцать лет назад закончили, какая Зарница, какие лыжи, вы о чем вообще? ))
В общем, устыдились мы, разрешили бэшникам придти на встречу. Ничего народ оказался, спокойный, местами даже приятный. Пели, танцевали, веселились, дурачились. Драк не было.
Через три года будем отмечать сорокалетие. Наверное опять соберемся все вместе.

[^]
mumont
14.03.2025 - 15:51
0

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 14.03.2025 - 07:47)
Автор: ©AloofMost

В начальной школе сидел за партой с одной девчонкой, Света звали, так вот мы что то однажды не поделили и она вцепилась мне в волосы, я её оттолкнул, она меня ударила кулаком по лицу в ответ, ну и я врезал ей, почему нет то. Ну понятно разборки, девочек бить нельзя и вся подобная фигня, хорошо мама моя адекватная, пришла и разобралась там со всеми.

Захожу я значит на следующий день в класс, а Света меня ждет уже, обзывает меня, я ей закономерно отвечаю вопросом: мало ли ей прилетело вчера, что она сегодня опять выпрашивает.
Ну и она бросается на меня с кулаками, и прям дерется по пацански, видно кто-то вчера вечером учил. Обычно драки в начальной школе заканчивались на 1-2 ударах кулаком по лицу, мальчишки начинали ныть и все расходились. Ну а мы лупили друг друга кулаками перед всем классом, вкладывая в каждый удар всю дурь, злость.
У обоих губы разбиты, у нее еще нос разбит и фингал под глазом, у меня как оказалось тоже потом фингал вылез, весь класс в шоке смотрит на это, а мы прям деремся на смерть, я уже выдыхаться начал, а эта стоит и не собирается падать или ныть, кровища у обоих идет, вообщем нас училка еле разняла.

Пакостила конечно она потом много мне, и подговаривала пацанов толпой меня побить и смотрела из за угла и сама пробовала взять реванш, потом перевелась в другую школу, ну я и не вспоминал про нее особо.

И вот прошло 30 лет, иду я такой по городу, очень далеко от того города, где в школу ходил и тут как сатана из преисподней, она навстречу идет, на руках ребенок, рядом муж, и мы оба замираем на месте и узнаем друг друга, у нее аж глаза кровью наливаются от злости, она передает младенца на руки мужа и таким тоном приказным "не вздумай вмешиваться, я сама".
Я немного растерялся и пропустил первый удар, хорошо хоть зубы титановые вставил себе.

Ну первый удар меня разбудил и мы начали махач, опять куча ударов и кровищи, муж её стоит в шоке с младенцем на руках. И тут она мне, как зарядит между ног, я согнулся и отступил шаг назад, а она идет на меня и довольно ухмыляется, и тут мне так обидно стало, что могу проиграть, и я снизу верх ей в подбородок со всей дури и психа, вложив в удар вообще всю злость, стресс, все что сдерживал годами на работе или в быту, прям выплеснул с этим ударом, кожа аж на костяшках лопнула.

Она потеряла сознание и растянулась на газоне, я немного отдышался, смотрю муж стоит вообще в каматозе каком то, я спросил у него " на машине хоть?", он пребывая в шоке кивнул и показал на парковку в метрах 40 от нас, я такой "ну давай я ребенка подержу, а ты тащи её в машину", он как робот дает мне ребенка и тащит жену в машину, запихивает на заднее сиденье, оборачивается ко мне и тут до него доходит, что у меня на руках его ребенок, он пугается, ну он же не знает меня, мало ли че, я ему отдаю ребенка и спрашиваю дочь или сын, он отвечает, что дочь, я сетую, что в этот мир пришла еще одна сатана и улыбаясь разбитыми губами говорю, чтоб он берег себя и ухожу.

Очень повезло, что я в том городе был по работе и дом мой достаточно далеко и я свалил сразу оттуда.

Данный случай, мог закончиться уголовкой!
AloofMost - над техникой надо поработать!
И на месте мужа соперницы - спросил бы номерок!
Обычно первые обиды забывают сразу после школы, но иногда бывает и так!

[^]
ЯПfan
14.03.2025 - 16:53
0

Ярила

Этолыл приквел к сериалу Горец .
Слоган
Драка будет - хуй разнять.
😁

[^]
User987
14.03.2025 - 17:08
0

Ярила

Пиздеж, пару раз всего в жизни встречал женщин которые могли на равных биться с мужиками. А бить женщин как раз не советуют именно потому что их легко убить, неудачно ударив. Знаю как пощечиной убивали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42075
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх