Вот как выглядел секс среди польских крестьян. «Каждая возможность была моментально использована»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
23.02.2025 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nomagic @ 23.02.2025 - 12:01)
Цитата (kensajou @ 23.02.2025 - 11:49)
В предыдущей жизни, т.е. позавчера, я был поляком по имени Юзеф. Служил налоговым инспектором при хвосте старшего коня пана Сбигнева, который, как и пан, был обладателем шляхтичьих подков. По числу ног. У коня две, у пана Сбигнева пять.

Матеуш Заборщевский совместно с Яном Ковальски были биографами коня пана Сбигнева, отчего моя на них отсылка является наипруфейшим пруфом в современной истории.

Так вот, собственно говоря, про еблю. Ебались все. Кто вручную, кто бабами дрочил, какого только кошмара я не насмотрелся в конюшне!

Конь шляхтича пана Сбигнева был лишён этой эйфорической части крестьянского бытия. Насмотревшись фильмов, он, бывалоча, рисковал пристроиться к той или иной пани, в результате чего получал обязательный отлуп от ревнивого хуеносца.

И вот настало право первой ночи для позабытого было пана Сбигнева… Скрепив хуй двумя кнутами, с орденом Империи на лацкане гондона, пан Сбигнев начал делать коню куни.

После этого меня и убили, как свидетеля.

Куни можно делать только кобыле, но судя по тексту там был жеребец 😆

Сразу видно профи в деле. lol.gif

[^]
AnotherFM
23.02.2025 - 12:21
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (DasKochet @ 23.02.2025 - 12:11)
Цитата
прибегали к прерыванию полового акта

На лицо! alk.gif

А в Ветхом Завете добрый боженька за прерывание полового акта иногда карал сурово.

Цитата

1 В то время Иуда отошёл от братьев своих и поселился близ одного Одолламитянина, которому имя: Хира.
2 И увидел там Иуда дочь одного Хананеянина, которому имя: Шуа; и взял её и вошёл к ней.
3 Она зачала и родила сына; и он нарёк ему имя: Ир.
4 И зачала опять, и родила сына, и нарекла ему имя: Онан.
5 И ещё родила сына и нарекла ему имя: Шела. Иуда был в Хезиве, когда она родила его.
6 И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь.
7 Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.
8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

Бытие 38 глава — Библия: https://bible.by/syn/1/38/

Так что нарицательного дрочера не за дрочильню фраганули, а именно за прерванный половой акт. Не выполнил чувак партийное задание...

[^]
Етить
23.02.2025 - 12:22
4

Ярила

Цитата (GMZ @ 23.02.2025 - 10:43)
А есть такое же, но про румын?..

Есть про греков
Там повеселее - с богами и животными...

[^]
AnotherFM
23.02.2025 - 12:26
1

Цитата (Етить @ 23.02.2025 - 12:22)

Есть про греков

Греки - ещё те затейники. Зенон со своими апориями, всякое с кентаврами...

Вот как выглядел секс среди польских крестьян. «Каждая возможность была моментально использована»

[^]
Pafnuti
23.02.2025 - 12:32
1

Ярила

Цитата (omen83 @ 23.02.2025 - 10:44)
Цитата
людей заставали занимающимися сексом на навозе

Это как же надо хотеть, что бы в говне трахаться!!!!?

А дохуяль тогда развлечений было?

[^]
hime
23.02.2025 - 12:38
2

Хохмяч

Цитата (Besogonchik @ 23.02.2025 - 12:04)
Цитата (свинка @ 23.02.2025 - 11:55)
Цитата (hime @ 23.02.2025 - 11:47)
Цитата (Besogonchik @ 23.02.2025 - 11:43)
Цитата (zdesia @ 23.02.2025 - 11:27)
Цитата (Svad @ 23.02.2025 - 11:02)
Вот как выглядел секс среди польских крестьян. - Так как он выглядел?
Где раскрытие темы???

Фотки ебли крестьян тех времён, к сожалению не сохранились. biggrin.gif

Во время ядрёной войны 1812 года серией мощнейших электромагнитных импульсов стёрло все флешки и жёсткие диски, а после применения гидрокинетического оружия массового поражения, всё смыло потопом 🤣

Это вы напрасно, напрасно их все потеряли. Попробуйте пошукать поглубжее в навозе, наверняка где-то должен был кто-то схоронить фотокарточки и жёские диски на память.

В навозе остались отпечатки полужопий. С которых можно сделать гипсовые слепки и на этой основе воссоздать в синематографе сцены безудержного разврата.
А то пустует ниша.

И снимать будет Тинто Брасс. Маэстро, к счастью, не помер ещё.

Пусть даже и помрёт. Его если причесать, дать продолжить сценарий и режиссуру лингвистической модели и привлечь чревовещателя, то порадует ещё нас старик, пока совсем не засмердится zombie.gif

[^]
hime
23.02.2025 - 12:43
1

Хохмяч

Цитата (AnotherFM @ 23.02.2025 - 12:26)
Цитата (Етить @ 23.02.2025 - 12:22)

Есть про греков

Греки - ещё те затейники. Зенон со своими апориями, всякое с кентаврами...

Ах, вспоминаю крито-минойцев, ещё до этих зажатых патриархальных понаехов дорийцев и ахейцев.
Архаические и классические греки - те ещё мудаки.

Это сообщение отредактировал hime - 23.02.2025 - 12:45

[^]
zdesia
23.02.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 23.02.2025 - 12:21)
Цитата (DasKochet @ 23.02.2025 - 12:11)
Цитата
прибегали к прерыванию полового акта

На лицо! alk.gif

А в Ветхом Завете добрый боженька за прерывание полового акта иногда карал сурово.

Цитата

1 В то время Иуда отошёл от братьев своих и поселился близ одного Одолламитянина, которому имя: Хира.
2 И увидел там Иуда дочь одного Хананеянина, которому имя: Шуа; и взял её и вошёл к ней.
3 Она зачала и родила сына; и он нарёк ему имя: Ир.
4 И зачала опять, и родила сына, и нарекла ему имя: Онан.
5 И ещё родила сына и нарекла ему имя: Шела. Иуда был в Хезиве, когда она родила его.
6 И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь.
7 Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.
8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

Так что нарицательного дрочера не за дрочильню фраганули, а именно за прерванный половой акт. Не выполнил чувак партийное задание...

Ща Дёма1976 придёт и всё распедалит. biggrin.gif (почему всё так в Библии написано)

[^]
zzz0105
23.02.2025 - 13:01
1

Балагур

Цитата (techNICK @ 23.02.2025 - 10:56)
Ну надо же, поляки в 19 веке ебались. УжОс какой. В живых людей хуем тыкали

Все лгу ебуццо

[^]
hime
23.02.2025 - 13:13
4

Хохмяч

Цитата (987456123456 @ 23.02.2025 - 11:15)
Да что там поляки. Один Декамерон чего стоит.
Про секс писали еще семь столетий назад

О сексе писали все и всегда, ещё с Древнего Египта, когда остальные угарно дикарствовали.

Это бог Мин, один из древнейших богов, когда остальных ещё не придумали, из додинастического периода. Он совокупился со своей рукой (которая была отдельной богиней), то есть подрочил, и от этого народился урожай и всё-всё-всё. Поэтому цари (в дальнейшем - фараоны) традиционно должны были выплывать на лодочке в центр Нила и оплодотворять его публично.

Теоретически, даже женщина-фараон Хатшепсут должна была это делать, хотя не совсем понятно - как.

Ещё один из древнейших богов - Осирис, всё время умирающий и воскресающий. Его разрубил на 13 частей бог бурь, военного безумия и всего такого Сет. И сестра-жена Осириса, Исида, нашла все части (так как знала истинные имена всех вещей и существ) и соединила их. Но хуй Осириса был выброшен в Нил, где его съели рыбы. Поэтому она из глины вылепила хуй и приделала Осирису, и за то мгновение, когда он воскресился, она зачала величайшего бога-воина Гора (или Хоруса). Этот Гор потом всё время воевал с Сетом. А Осирис, как вечно воскресающий бог, ждал всех на суде. И даже потом, когда пришли новые боги (Ра, Амон и другие), осирический культ всегда существовал параллельно как народный. А культы Исиды справлялись даже ещё в Новой эре, и в городах Европы.

Это сообщение отредактировал hime - 23.02.2025 - 13:24

[^]
hime
23.02.2025 - 13:15
1

Хохмяч

ещё Мин.

египтяне это дело уважали и любили.

[^]
zdesia
23.02.2025 - 13:27
1

Ярила

Цитата (hime @ 23.02.2025 - 13:13)
Цитата (987456123456 @ 23.02.2025 - 11:15)
Да что там поляки. Один Декамерон чего стоит.
Про секс писали еще семь столетий назад

О сексе писали все и всегда, ещё с Древнего Египта, когда остальные угарно дикарствовали.

Это бог Мин, один из древнейших богов, когда остальных ещё не придумали, из додинастического периода. Он совокупился со своей рукой (которая была отдельной богиней), то есть подрочил, и от этого народился урожай и всё-всё-всё.
Поэтому цари (в дальнейшем - фараоны) традиционно должны были выплывать на лодочке в центр Нила и оплодотворять его публично.

Теоретически, даже женщина-фараон Хатшепсут должна была это делать, хотя не совсем понятно - как.

Ещё один из древнейших богов - Осирис, всё время умирающий и воскресающий. Его разрубил на 13 частей бог бурь, военного безумия и всего такого Сет. И сестра-жена Осириса, Исида, нашла все части (так как знала истинные имена всех вещей и существ) и соединила их. Но хуй Осириса был выброшен в Нил, где его съели рыбы. Поэтому она из глины вылепила хуй и приделала Осирису, и за то мгновение, когда он воскресился, она зачала величайшего бога-воина Гора (или Хоруса).

Этот Гор потом всё время воевал с Сетом. А Осирис, как вечно воскресающий бог, ждал всех на суде. И даже потом, когда пришли новые боги (Ра, Амон и другие), осирический культ всегда существовал параллельно как народный. А культы Исиды справлялись даже ещё в Новой эре, и в городах Европы.

Наркоманы проклятые. blink.gif

Это же надо такое придумать. lol.gif

[^]
burez121
23.02.2025 - 13:29
2

Ярила

Цитата (sergey60 @ 23.02.2025 - 10:45)
Совокуплялись всегда, даже зимой на навозе через чёрный ход.
Поляки курвы?

Бобры! dont.gif

[^]
hime
23.02.2025 - 13:31
1

Хохмяч

Цитата (zdesia @ 23.02.2025 - 13:27)
Наркоманы проклятые. blink.gif

Это же надо такое придумать. lol.gif

Опиаты они, скорее всего, знали и использовали в медицине. В том числе и поэтому египетские врачи ценились везде в округе. Но не наркоманили. Им и пива хватало.

[^]
AnotherFM
23.02.2025 - 13:31
4

Хорус... знакомое имя.

Воскрешение и суд... знакомая тема. А сюжет подкорректировали, чтобы так уж нагло не нарушать авторские права.

Зато обошлось без расчленёнки и поедания важных органов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 23.02.2025 - 13:44

[^]
hime
23.02.2025 - 13:45
2

Хохмяч

Цитата (AnotherFM @ 23.02.2025 - 13:31)
Хорус... знакомое имя.

Воскрешение и суд... знакомая тема. А сюжет подкорректировали, чтобы так уж нагло не нарушать авторские права. biggrin.gif

Кек, а ты думал, вахоебы его просто так придумали? А Ариман (позднее произношение Ангра-Майнью)?

[^]
zdesia
23.02.2025 - 13:58
1

Ярила

Цитата (hime @ 23.02.2025 - 13:31)
Цитата (zdesia @ 23.02.2025 - 13:27)
Наркоманы проклятые. 

Это же надо такое придумать. 

Опиаты они, скорее всего, знали и использовали в медицине. В том числе и поэтому египетские врачи ценились везде в округе. Но не наркоманили. Им и пива хватало.

Я не знаю, что там за пиво и медицина с опиатами были, но торкало их знатно. sm_biggrin.gif

[^]
hime
23.02.2025 - 14:38
1

Хохмяч

Цитата (zdesia @ 23.02.2025 - 13:58)
Я не знаю, что там за пиво и медицина с опиатами были, но торкало их знатно. sm_biggrin.gif

Коноплю (семечки весёлые какие-то) по свидетельствам Геродота жгли и торкались скифы. Но это было сильно позднее и ничего особенного они при этом не придумали.

[^]
hime
23.02.2025 - 14:48
2

Хохмяч

А про половую еблю возвышенную любовь писали и в Шумере, может и пораньше Египта.

Это богиня Инанна (она же у более поздних цивилизаций Иштар, она же Астарта).
К ней подкатывали два бога - земледелец Энкиду и пастух Думузи (какое общество, такие и боги gigi.gif)

И вот плачется пастух:
Цитата
Чем я хуже земледельца Энкимду? Неужели он лучше, чем я, он – владелец канав и каналов, хозяин мотыг и плугов. Правда, он обещает тебе белоснежное полотно, но зато у меня много белых овец. Он сулит тебе темные ткани, но и у меня есть овцы с черной шерстью. Он делает из ячменя опьяняющее душу пиво, но молоко моих овец вкуснее и полезнее. Он предлагает тебе насыщающий тело хлеб и выращенные им бобы, а я приготовлю тебе лучшие сорта сыра, вкус которых приятнее меда.

Гуляев В. И. «Шумер. Вавилон. Ассирия: 5000 лет истории». С. 230.

Это сообщение отредактировал hime - 23.02.2025 - 14:49

[^]
professs14
23.02.2025 - 14:51
3

Приколист

Цитата

Вы забыли учесть очень важный момент. У них в законе был пункт, по которому брат обязан продолжить род своего брата. Но Онан был против возможных претензий в будущем от своего, но по сути, сына брата. Поэтому он и не кончал в жену брата.
Так что, его не за дроч и не за прерывание полового акта Бог наказал, а за нежелание продолжать род умершего брата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Драути
23.02.2025 - 14:57
2

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (kensajou @ 23.02.2025 - 11:49)
В предыдущей жизни, т.е. позавчера, я был поляком по имени Юзеф. Служил налоговым инспектором при хвосте старшего коня пана Сбигнева, который, как и пан, был обладателем шляхтичьих подков. По числу ног. У коня две, у пана Сбигнева пять.

Матеуш Заборщевский совместно с Яном Ковальски были биографами коня пана Сбигнева, отчего моя на них отсылка является наипруфейшим пруфом в современной истории.

Так вот, собственно говоря, про еблю. Ебались все. Кто вручную, кто бабами дрочил, какого только кошмара я не насмотрелся в конюшне!

Конь шляхтича пана Сбигнева был лишён этой эйфорической части крестьянского бытия. Насмотревшись фильмов, он, бывалоча, рисковал пристроиться к той или иной пани, в результате чего получал обязательный отлуп от ревнивого хуеносца.

И вот настало право первой ночи для позабытого было пана Сбигнева… Скрепив хуй двумя кнутами, с орденом Империи на лацкане гондона, пан Сбигнев начал делать коню куни.

После этого меня и убили, как свидетеля.

Премию Рунета этому человеку. да, такое ебануть может далеко не каждый shum_lol.gif

[^]
zdesia
23.02.2025 - 15:00
1

Ярила

Цитата (hime @ 23.02.2025 - 14:38)
Цитата (zdesia @ 23.02.2025 - 13:58)
Я не знаю, что там за пиво и медицина с опиатами были, но торкало их знатно.

Коноплю (семечки весёлые какие-то) по свидетельствам Геродота жгли и торкались скифы. Но это было сильно позднее и ничего особенного они при этом не придумали.

Значит, или сильно мощные "семечки" были и они после них сразу отключались как торчки втыкающие в небо. lol.gif

Ну или беспонтовые совсем и поэтому на творчество их и не тянуло. smile.gif

[^]
xyxy
23.02.2025 - 15:14
3

Хохмач

Как в Зареченском колхозе
ебут девок на навозе.
Их ебут, они пердят -
брызги в стороны летят.

[^]
AnotherFM
23.02.2025 - 16:00
2

Цитата (hime @ 23.02.2025 - 14:48)
А про половую еблю возвышенную любовь писали и в Шумере, может и пораньше Египта.

Это богиня Инанна (она же у более поздних цивилизаций Иштар, она же Астарта).
К ней подкатывали два бога - земледелец Энкиду и пастух Думузи (какое общество, такие и боги gigi.gif)

И вот плачется пастух:
Цитата
Чем я хуже земледельца Энкимду? Неужели он лучше, чем я, он – владелец канав и каналов, хозяин мотыг и плугов. Правда, он обещает тебе белоснежное полотно, но зато у меня много белых овец. Он сулит тебе темные ткани, но и у меня есть овцы с черной шерстью. Он делает из ячменя опьяняющее душу пиво, но молоко моих овец вкуснее и полезнее. Он предлагает тебе насыщающий тело хлеб и выращенные им бобы, а я приготовлю тебе лучшие сорта сыра, вкус которых приятнее меда.

Гуляев В. И. «Шумер. Вавилон. Ассирия: 5000 лет истории». С. 230.

Бикини, ласты и панамка - понятно. Пляжный наряд.

А некое подобие джет-пака зачем?

Соперники земледелец и пастух... Самое любопытное, в оригинале практически хэппи-энд:

Цитата

Прекрасная Инанна, Царица Небес, дочь светлого бога луны Нанны, жила в чертоге на краю неба. Когда она спускалась на землю, от каждого ее прикосновения почва покрывалась зеленью и цветами. По красоте богине не было равных, и полюбили ее одновременно божественный пастух Думузи и божественный земледелец Энкимду. Оба они посватались к прелестной деве, но та колебалась и тянула с ответом. Ее брат, солнечный бог Уту, всячески уговаривал ее обратить свои взоры на кроткого Думузи.

Сестрица, да станет пастух тебе мужем!
Дева Инанна, отчего ты не хочешь?
Хороши его сливки, его молоко превосходно,
Все, что рука пастуха производит, - прекрасно?
Инанна, да будет Думузи тебе супругом!
Ты, кто сияющими каменьями вся изукрашена, отчего ты не хочешь?
Хороши его сливки, ты будешь их пить с ним вместе,
Ты, сень царей, отчего же ты не согласна?

Но Инанна похоже влюблена в земледельца Энкимду.

- Да не будет пастух мне супругом!
Покрывалом из новой своей шерсти меня не покроет!
С ним вдвоем дабы лечь - не промолвлю я слова!
Я, дева, да возьмет меня земледелец!
Землепашец, кто растит изобильные травы,
Землепашец, кто растит изобильные злаки!

Уту настаивает и расписывает сестре все преимущества занятий пастуха над трудом землепашца. Однако упрямая богиня остается непреклонной. Она говорит, что ей гораздо милее Энкимду, покрывающий землю буйной зеленью и выращивающий спелые колосья.

Тогда к Инанне приходит сам отвергнутый жених Думузи и в своей страстной речи ему удается доказать превосходство своего имущества по сравнению с имуществом соперника. На богиню его слова производят должное впечатление, и она приглашает пастуха на следующий день в дом ее матери Нингаль, чтобы получить ее согласие на брак.

Счастливый жених гуляет по берегу реки и неожиданно встречает Энкимду. Думузи взволнован и настроен очень решительно. Он готов драться с соперником, но добродушный землепашец отвечает, что если Инанна предпочла пастуха, то это ее право и он не намерен вмешиваться. Он предлагает Думузи дружбу, которую тот радостно принимает.

На следующий день Нингаль дала согласие на брак своей дочери Инанны и пастуха Думузи.

Ну а земледелец Каин пастуха Авеля в известном ремейке убил...

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 23.02.2025 - 16:08

[^]
hime
23.02.2025 - 16:10
2

Хохмяч

Цитата (AnotherFM @ 23.02.2025 - 16:00)
Бикини, ласты и панамка - понятно. Пляжный наряд.

А некое подобие джет-пака зачем?

Богиня же. Элитные развлечения и всё такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42856
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх