Месть - это блюдо, которое можно подать и тепленьким

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
10.02.2025 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adeptus62 @ 10.02.2025 - 15:14)
Скажу честно - не очень верится в эту историю с насиранием на столы... disgust.gif

Потому что такое школьники обычно творят, а не взрослые люди.

У нас так один дурачок сделал. Разбил окно класса на первом этаже и насрал на стол учителю, сделал погром в классе.

Ну итог ... Нашли, поставили на учет. А учительница даже этой инсталляции и не видела т.к. уборщица к ее приходу уже все убрала. Еще и ремонт в классе косметический сделали.

[^]
vidmidjonok
10.02.2025 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.02.2025 - 17:26)
Цитата
Так зачем тогда я отчёт сводить?

Чёт ты запутался в показаниях.

Ну обманул ты контору на копейку свою, причём подставив некисло, т.к. признаки тупого обнала.

Не в теме ты, ну прикинь ты продал свой товар, а тебе херак и по карте заплатили, чё делать то будешь ?

Как деньги выводить из безнала в нал ? Иначе у тебя не сойдется термина с z ответом.

А проверка ничего не выявит, к концу смены все подбиваось и выводилось в ноль

Цитата
Я просто не пойму зачем пиздеть про "невьебенный" заработок?

А кто писал про невебенный ?!? Я написал что они раза за 4 месяца съездил, в три тура.
Но туры тоже разные бывают бюджетные. средние дорогие , я нигде не писал в каком ценовом диапазоне ездил.

А ты прочитай своё первое сообщение и проникнись своим пафосом.
"Тай, Кипр, Тунис".. Как ты удержался написать, что на бизнес чартере. shum_lol.gif

Я больше чем ты в теме.
Я таких альтернативно одарённых, которые не понимают, что подводят и себя и контору под карачун, за руку ловил. Всё равно прокалывались и косячили, а потом понять не могли, только тупое " а чё такова?". Нет, я не налоговая и не полиция.

Фуры это для понимания объёма, т.к. такие решения на уровне гл.буха и ген.дира.
А за твоё копьё ходить под статьёй, ну х.з.
600 -млн выручки и это в Москве? вдвойне х.з чтобы понять глубину глубин той конторы, даже 10 лет назад.
Зато ты москвич, а все остальные, как ты говоришь нищеброды, видимо понаехи. Да ? shum_lol.gif

Извини, но неинтересно разговаривать. Всё предельно понятно.

Так как же всё таки недостачу два раза "вешали" если 1с-ка всё таки была? Вопрос риторический. Это к вопросу про всю твою остальную правдивую писанину. )

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 10.02.2025 - 18:12

[^]
alexabzakovo
10.02.2025 - 18:40
0

Приколист

Мне эту историю дядя 1941 года рождения рассказал про военного, которого хрущ сократил из армии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sumich
10.02.2025 - 19:32
1

Балагур

Столько таких историй уже по интернету ходит... Сказочники, вы хоть что-то новое придумайте, кроме кучи на стол начальнику

[^]
Mari777
10.02.2025 - 20:09
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А ты прочитай своё первое сообщение и проникнись своим пафосом.
"Тай, Кипр, Тунис".. Как ты удержался написать, что на бизнес чартере.

Ну это личные твои комплексы, и так тебе увиделось, я просто факты написал.

Цитата
Фуры это для понимания объёма, т.к. такие решения на уровне гл.буха и ген.дира.

И кто. там про выибоны говорил ?

Цитата
А за твоё копьё ходить под статьёй, ну х.з.
600 -млн выручки и это в Москве? вдвойне х.з чтобы понять глубину глубин той конторы, даже 10 лет назад.
Зато ты москвич, а все остальные, как ты говоришь нищеброды, видимо понаехи. Да ? shum_lol.gif

Селюков ты недалеких ловил, два притопа, три прихлопа. А в ты теме ты хрен что докажешь, но ошибся , и ошибся, пока сам не признаешься ничего тебе сделать не смогут.

Максимум будет плюс или минус не более того а откуда она взялся да хер знает.

Цитата
Зато ты москвич, а все остальны6е, как ты говоришь нищеброды, видимо понаехи.

Ну вообще я написал 600 тыс- 1 млн в неделю. Как ты там вообще чего там "расследовал" с такой внимательностью.

Насчет нищебродов и москвичей, опять твои комплексы "перефирйного васи"
Где я там то про понаехов говорил ?

Цитата
Извини, но неинтересно разговаривать. Всё предельно понятно.

Выебнулся обосрался, теперь встал в позу "все понято" Понятно что ты "васек " с претензиями))

Цитата
Так как же всё таки недостачу два раза "вешали" если 1с-ка всё таки была? Вопрос риторический. Это к вопросу про всю твою остальную правдивую писанину. )

А чего риторичемского там контора "азиатская" была, набирали всех за три копейки" Девочки в офисе что там накосячили, сняли один раз недостачу, спустя два месяца такую же идентичную сумму сняли.

Там вообще раз и плюсом лезет аппарат под 100 тыс стоимостью, мы сообщаем в офис, раз исправили убрали.

То пересорт вообще непонятно откуда появляется, числится аппарат за 12 тыс, в наличие вместо него за 22 тр приходится его убирать.

. Мужику покупателю так честно и сказали, он присмотрел себе что то бюджетное китайского производителя, а мы ему со скидкой товар классом выше ушел довольным и счастливым. После смены 100 баксов в кармане у каждого

Там главный залог покупателей не обманывать, проблем не будет.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.02.2025 - 20:36

[^]
Alexxk
10.02.2025 - 20:41
0

Юморист

Какой ебучий пиздеж, старожилы, вы совсем охренели?
Первоначально мем называется "Чикагская Вафля", тема про ноутбук, в году где то в 2015. И то пиздёшь.
Ааааа, бля за гавно зелень, а потом ушли в другие темы в теме.
Очнитесь, проверяйте, анализируйте.

[^]
Santapuz
10.02.2025 - 21:34
0

Балагур

Цитата (ДонПадон @ 10.02.2025 - 13:22)
Ага, работал на Киевской, а потом в Москву свалил.

В СПб есть улица Киевская, полагаю и ещё много где.

[^]
rok88
10.02.2025 - 23:04
2

Ярила

Блин не поверите, но правда.
Работал в конторе которая печатала всякие рекламные материалы. И очень там любили не платить зарплату. Причем всем. Причем иногда в очень хамской манере.

И вот один раз один работник так расстроился что работает бесплатно что нассал в отсек для чернил промышленного принтера и уволился так сказать.

[^]
Spamerdealer
10.02.2025 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.02.2025 - 12:53)
Странная месть, мог бы просто уйди в другую контору и клиентов увести, и пару сотрудников

На нас тоже раз тоже одну недостачу два раза повесили, сначала была мысль пойти, ругаться разбираться с офисом.

Но поступили проще, купили своего товара , и пустили мимо кассы, заработали еще больше, и совесть совсем не мучала.

P.s
я там за лето и сентябь 3 раза сгонял отдохнул, на Кипр, в Тай и Тунис.

Кадры решают все! В Омске есть дерево-обрабатывающая контора, "Ривьера" - обмылок былого величия. Ранее включала в себя и столярку и продажные площади по ламинату (сами делали), производили сэндвич панели, швейные цеха и еще что-то, не застал. Рулила женщина, Татьяна (точно) Болиславовна (вроде), но отошла от дел, передав все сыновьям. Развалили все, ужавшись до столярки, да и там все через жопу. А началось все по классике с урезаний продажникам, которые не долго думая покинули сие царство тупости и вакханалии, уведя за собой наработанную годами клиентскую базу. Чем сейчас живут не знаю, я свалил когда старшему машину спалили за проебаный заказ на большие деньги.

[^]
Boojum
11.02.2025 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 10.02.2025 - 22:39)
Напомнило историю из 90х от человека, который работал в ремонте техники: принесли ему видеомагнитофон с просьбой можно ли что-то сделать. Внутри было забито говном. Оказалось, чувак с барышней расстаться решил и предложил ей зайти последний раз в его квартиру, забрать вещи, и вернуть ключи.
Она (видимо) поставила видеомагнитофон вертикально, открыла лоток и насрала прямо туда...

Бывает и хуже. Принесли как-то лазерный принтер на ремонт. Приняли, оформили, отнесли в каморку к Петровичу (он у нас печатно-множительной техникой занимался). Через 5 минут слышим - дикий вопль на всю контору: Дихлофос, сука!!! У кого есть дихлофос?!!

Оказалось, как только Петрович начал его разбирать - оттуда как попёрли тараканы!

Принтер так и пришлось отдать обратно. Петрович делать его отказался. Да там и делать-то собственно было нечего, только выкинуть. Всё было засрано. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Boojum - 11.02.2025 - 03:25

[^]
Надаль
11.02.2025 - 11:54
1

Ярила

Тупейшая месть. Еще и бабки просрал, буквально. Лошара.

[^]
Андреище
11.02.2025 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Странная месть, мог бы просто уйди в другую контору и клиентов увести, и пару сотрудников

На нас тоже раз тоже одну недостачу два раза повесили, сначала была мысль пойти, ругаться разбираться с офисом.

Но поступили проще, купили своего товара , и пустили мимо кассы, заработали еще больше, и совесть совсем не мучала.

P.s
я там за лето и сентябь 3 раза сгонял отдохнул, на Кипр, в Тай и Тунис.

Нравится мне вот эта фраза: уйти и увести за собой клиентов!

Вот, допустим, я клиент. У меня сложнейший сборочный цех по литью чугунных шаров для катания по полу ночью. Беру я чугун для них в фирме ООО "Фея Чугуния", звоню менеджеру Васе и он мне его отгружает.
Звоню такой в очередной раз, а Васю уволили и вместо него ну пусть будет девочка Анестезия.
Я такой иду в цех, собираю весь коллектив и, как Ленин на броневике, только на чугунном шаре пытаясь не ёбнуться, вещаю:
- Коллеги, родные мои! Беда пришла в наш дом! Менеджера Васю уволили из "Феи Чугунии" и он ушел в ООО "Брезентовое поле" продавать алюминий для огурцов. Поэтому с этого дня мы забываем к хуям про шары, выкидываем на свалку наши станки и покупаем новые для производства огурцов!
- Но они же нахуй никому не нужны и у нас три контракта с застройщиками и один с министерством тяжёлого заборостроения на поставку шаров!
- Похуй! Всё просрем, но Васю не бросим!

Это как-то так должно происходить?

[^]
Mari777
11.02.2025 - 13:00
-4

Ярила

Цитата (Андреище @ 11.02.2025 - 12:22)
Цитата

P.s
я там за лето и сентябь 3 раза сгонял  отдохнул,  на Кипр, в Тай и Тунис.

Вот, допустим, я клиент. У меня сложнейший сборочный цех по литью чугунных шаров для катания по полу ночью. Беру я чугун для них в фирме ООО "Фея Чугуния", звоню менеджеру Васе и он мне его отгружает.
Звоню такой в очередной раз, а Васю уволили и вместо него ну пусть будет девочка Анестезия.
Я такой иду в цех, собираю весь коллектив и, как Ленин на броневике, только на чугунном шаре пытаясь не ёбнуться, вещаю:
- Коллеги, родные мои! Беда пришла в наш дом! Менеджера Васю уволили из "Феи Чугунии" и он ушел в ООО "Брезентовое поле" продавать алюминий для огурцов. Поэтому с этого дня мы забываем к хуям про шары, выкидываем на свалку наши станки и покупаем новые для производства огурцов!
- Но они же нахуй никому не нужны и у нас три контракта с застройщиками и один с министерством тяжёлого заборостроения на поставку шаров!

В первую очередь это зависит от сырья, да есть ускоспециализированное,
поставщиков которых раз два и обчелся, да там никто не будет морочится.

Но есть куча других областей, где плюс минус сходные товар, пот этому если манагер позвонит, и предложит продукцию которая не уступает по качеству, да еще цена ниже будет, то отказываться глупо, ну дело хозяйское.

А если там еще откаты замешаны, взаимовыгодные, то как нефиг нафиг, увидут, ничего личного просто бизнес. Ваши менеджеры плохо работают.

Кто там будет звонить менеджеру и спрашивать "а почему вы у нас перестали покупать" гендиректор и кадровик ? А менеджеру скажут "пока не надо" мы вам позвоним, или вообще трубку не возьмут.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.02.2025 - 13:02

[^]
Андреище
11.02.2025 - 13:04
1

Ярила

Цитата
В первую очередь это зависит от сырья, да есть ускоспециализированное,
поставщиков которых раз два и обчелся, да там никто не будет морочится.

Но есть куча других областей, где плюс минус сходные товар, пот этому если манагер позвонит, и предложит продукцию которая не уступает по качеству, да еще цена ниже будет, то отказываться глупо, ну дело хозяйское.

А если там еще откаты замешаны, взаимовыгодные, то как нефиг нафиг, увидут, ничего личного просто бизнес. Ваши менеджеры плохо работают.

Кто там будет звонить менеджеру и спрашивать "а почему вы у нас перестали покупать" гендиректор и кадровик ? А менеджеру скажут "пока не надо" мы вам позвоним, или вообще трубку не возьмут.

Ну вот не был бы я до этого 8 лет тем самым менеджером, мог бы и согласиться.
Но вот в жизни не клиент бегает за менеджером, а менеджер за клиентом. И сколько раз после смены фирмы я слышал фразы вроде: - Андрюха, ты мне друг, но бизнес есть бизнес. Пока оно продается, я его буду брать, а тебя иметь в виду в запасе, уж прости!

[^]
vidmidjonok
11.02.2025 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 11.02.2025 - 12:22)
Цитата

P.s
я там за лето и сентябь 3 раза сгонял  отдохнул,  на Кипр, в Тай и Тунис.

Гы.. agree.gif
Именно, в дырочку, т.к. это влажные мечты продавца на уровне торгового зала, причём тупого, который считает себя оригинальной снежинкой.
Она вон там выше отметилась. Сразу сказала, что она из Мааасквы. А Тай и Тунис для них ничто, а для нас, из остальной России экзотика. Промолчу . ))
С недельной выручкой 600- млн в неделю. В Москве. Даже не буду комментировать эту выручку и уровень ларька.
Кто в теме прекрасно понимает уровень наплетённой чуши.
Мягко говоря пациент привирает, т.к. его уровень торговый зал, а вершина карьеры старший продавец торгового зала, а до b2b как до Луны раком. Мелочишку по карманам тырить, а потом глазками хлопать.
Пациент просто хочет быть большим и страшным. Не нужно его в этом переубеждать.Он же из столицы.. shum_lol.gif

[^]
dimba
11.02.2025 - 15:42
0

Балагур

ну тут все само собой напросилось!

Месть - это блюдо, которое можно подать и тепленьким

[^]
Майорзапаса
11.02.2025 - 16:07
-2

Ярила

Mari777
Цитата

А можно поподробнее про суть аферы, а то я что-то не въехал.
Вы купили товар, продаваемый вашим магазином, заплатили за него, а что дальше?
Что такое "пустили мимо кассы"?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 11.02.2025 - 16:07

[^]
Mari777
11.02.2025 - 17:32
-3

Ярила

Цитата
Гы..
Именно, в дырочку, т.к. это влажные мечты продавца на уровне торгового зала, причём тупого, который считает себя оригинальной снежинкой.

Дядь ты опять порешь какие то свои мечты и загоны.

Цитата
С недельной выручкой 600- млн в неделю. В Москве. Даже не буду комментировать эту выручку и уровень ларька.
Кто в теме прекрасно понимает уровень наплетённой чуши.

Чушь это ты пишешь, тебя прям уело почему то)) Ну нашли поставщиков ходового товара которого не было на фирме, закупили прокрутили. Выхлоп ну такой что сгоняли отдохнуть несколько раз)) Чего с тобой не так.

Кстати фирма тоже в выигрыше была, так как паралельно чтобы обналичить , безнал, продавали много и хорошо . Срубил сотку басксов в день настроение отличное, к людям с симпатией, и подбираешь то что им действительно нужно. Они это чувствуют и продажи идут.

Прикинь мы еще и конкурс среди всех точек выиграли, по продажам, там ценный приз был мы его продали пару сотен баксов прилипло.))

Цитата
Мягко говоря пациент привирает, т.к. его уровень торговый зал, а вершина карьеры старший продавец торгового зала, а до b2b как до Луны раком. Мелочишку по карманам тырить, а потом глазками хлопать.

Обидно тебе наверно да, ты там действительно можешь ворочать и крупные суммы для фирмы зарабатывать, а платят тебе за это "3 копейки иначе у тебя не дымился бы пукан, от того что по отдыхать ездил.

А Тай и Тунис для них ничто, а для нас, из остальной России экзотика. Промолчу . ))

Цитата
Мелочишку по карманам тырить, а потом глазками хлопать.
Пациент просто хочет быть большим и страшным. Не нужно его в этом переубеждать.Он же из столицы.. shum_lol.gif

Опять ты про свои комплексы, перед Столицей и поездками за границу.

Каким большим и страшным, что ты несешь, просто нашли ходовой товар, купили продали, на эти деньги сгоняли отдохнули все.

Остальное это твои заморочки, заебы, ну понимаю обидно, когда ты нормальную прибыль приносишь а тебе крохи платят. Так что даже сьздить отдохнуть не можешь.

А потом мучительно больно, что всю молодость вьебывал на дядю, без роздыха, а ща может и деньги есть, но желания нет))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.02.2025 - 18:20

[^]
Mari777
11.02.2025 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 11.02.2025 - 16:07)
Mari777
Цитата

Продали свой товар, получили прибыль, а учитывая что на некоторых позициях висело 70-100% прибыли получалось вполне ощутимо.

[^]
AlexMonro
11.02.2025 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 10.02.2025 - 14:39)
Напомнило историю из 90х от человека, который работал в ремонте техники: принесли ему видеомагнитофон с просьбой можно ли что-то сделать. Внутри было забито говном. Оказалось, чувак с барышней расстаться решил и предложил ей зайти последний раз в его квартиру, забрать вещи, и вернуть ключи.
Она (видимо) поставила видеомагнитофон вертикально, открыла лоток и насрала прямо туда...

Прямо Эмбер Хёрд какая то

[^]
AlexMonro
11.02.2025 - 18:31
2

Ярила

Цитата (yaznayu @ 10.02.2025 - 15:30)
Я работал на Киевской, в "Плутоне". Ты всё напиздИл.

Наверное ты и есть этот начальник

[^]
KEMEPOBO
11.02.2025 - 18:34
3

Ярила

Знаю много историй, где бывшие военные став начальниками, устраивали на работе филиал штрафбата.
Естественно, адекватные работники разбегались, оставались только тупые мазохисты. А с ними только под горку по инерции катиться.

В армии как - "мне не надо "как лучше", мне надо чтобы вы заебались"©
Этим ВСЁ сказано.

[^]
Майорзапаса
12.02.2025 - 07:16
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.02.2025 - 18:22)
Цитата (Майорзапаса @ 11.02.2025 - 16:07)
Mari777
Цитата

Продали свой товар, получили прибыль, а учитывая что на некоторых позициях висело 70-100% прибыли получалось вполне ощутимо.

Хорошо, Вы продали мне свой личный товар, я заплатил и получил чек.
То есть в кассе эта сумма зафиксировалась.
Как вы потом из кассы её изымали, тем более, если бы я заплатил картой?

[^]
Mari777
12.02.2025 - 11:47
-2

Ярила

Цитата
Хорошо, Вы продали мне свой личный товар, я заплатил и получил чек.
То есть в кассе эта сумма зафиксировалась.
Как вы потом из кассы её изымали, тем более, если бы я заплатил картой?

Не все люди, понимали разницу между товарным и кассовым чеком. Зачастую его не выбивали, а давали товарный чек

И еще проще если человек покупал комплексное решение. То к примеру на самое дорогое выбивался чек, и крепился к гарантии. А остальные позиции шли группой, ну и одного чека не хватало, но это не критично, если этом была к примеру сумка, или акксесуар

Вы видели людей чтоб они сходу могли складывать в уме четырехзначные суммы мельком глянув на чек ?. А даже если и обнаруживали что не хватает одного чека, то извинялись и пробивали.

Но смысл в том что покупателей мы никогда не обманывали, еще и скидки делали поэтому проблем не возникало.

А вот безнал в нал превратить, это попробуйте догадаться. Но в 1С была возможность проводить смешанные оплаты нал+безнал, вот тут надо было уметь быстро считать, и выводить нужную сумму и разбивать по разным чекам)

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12.02.2025 - 12:04

[^]
burez121
12.02.2025 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 10.02.2025 - 14:38)
По моему,нужно заголовок переделать...
По итогу-то получается,что Месть-это блюдо,которое подают дымящимся и вонючим на стол...

Зелень! Адназначна...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48419
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх