Месть - это блюдо, которое можно подать и тепленьким

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
helper03
10.02.2025 - 15:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swazy @ 10.02.2025 - 14:55)
Цитата
Он зашел в стеклянный закуток начальника отдела, залез на стол, снял штаны и навалил кучу на клавиатуру и бумаги. Подтер задницу каким то отчетом и свалил.

Про начальника отдела кадров у Лаэртского напомнило lol.gif

Не у всех ютуп проигрывается, продублирую со скрепного -

[^]
rudijo
10.02.2025 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Dadeda @ 10.02.2025 - 12:52)
Ну, не знаю даже, я бы по другому отомстил как нибудь.
Но если мстителю хорошо было и стало, когда он этим занимался, то наверно можно было б так поразвлекаться.
Не очень, правда в это верится. А если б застукали? Вояки, они ведь непредсказуемы.

может он и не мстил, - просто приспичило. почему такой вариант никто на рассматривает ?

[^]
Медбрат
10.02.2025 - 16:01
1

O(I) Rh+

Цитата
Опять странное словосочетание "зажали премию". Зажать можно оклад, сдельную оплату или выплату по договору, а премия - добрая воля хозяина лавочки. И никаких предлогов для ее зажатия не требуется.

Ну так и работа.Можно просто выйти и кофий пить всю смену.А можно рвать жопу и приносить прибыль конторе. И то и другое на рабочем месте,а как работать добрая воля работника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobruyck
10.02.2025 - 16:08
0
Статус: Online

Ярила

А потоп автор проснулся обосраным.

[^]
vidmidjonok
10.02.2025 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Desel @ 10.02.2025 - 14:47)
Цитата (vidmidjonok @ 10.02.2025 - 13:59)
Какие дельные дельцы.. Даже страшно.

А чем торговали,  героином? А касса конторы где была у вас или в офисе?
А покупали подороже, чтобы продать подешевле?
А забирать приезжал покупатель лично?

А как можно повесить одну недостачу два раза , если когда она обнаружена, то она, при "повешении", списывается из 1с.

Так чем торговали то ?

Было время когда не было одинэса!
И не так давно это было!

Х с ним не было. Значит была другая. Оттуда расход так же уйдёт. Или всё на коленке огрызком карандаша и деревянном калькуляторе велось? Какие нах тогда Тайланды?

Если недостача, значит складские, т.к. мат ответственные.

Кто им выручку сделает? Одиночные покупаны?
А если контрагент, то там генеральный ездит товар получать что ли ? С кем вопросы решать, с экспедитором?

Вы как себе это вообще представляете?
За товар в кассе заплатили, пришли с накладной на получение , а там такие нарядные сидят улыбаются и готовы продать такое же,но по более низкой цене, иначе зачем покупателю морочиться?
В каком месте складские закупят товар и продадут его у себя по нормальной цене?
Они что оптовики? Кто им нормальную цену даст? Люди вокруг идиоты что ли чтобы ходить покупать подороже, но главное у них ?
Так скидывать только ворованное можно. И то недолго, если со своего склада.

Я не зря вопрос задал " чем торговали". Но на него ответа не будет, ибо это пиздёжь чистой воды. Такое же пиздабольство, как " насрал и убежал".
Видимо срали продавали в обход конторы одни и те же.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 10.02.2025 - 16:17

[^]
Borwag
10.02.2025 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 10.02.2025 - 16:01)
Ну так и работа.Можно просто выйти и кофий пить всю смену.А можно рвать жопу и приносить прибыль конторе. И то и другое на рабочем месте,а как работать добрая воля работника.

"Прибыль конторы" наёмного работника не должна интересовать в принципе, ибо он совладельцем конторы не является. И причин к суете, если оплата не сдельная, у него нет.

[^]
kuderman
10.02.2025 - 16:25
2

Весельчак

Хороший манагер уносит базу. Лучшая месть - это успех)

Это сообщение отредактировал kuderman - 10.02.2025 - 17:07

[^]
Mari777
10.02.2025 - 16:32
0

Ярила

Цитата
А чем торговали, героином? А касса конторы где была у вас или в офисе?

Чё тоже "хозяин" который 3 копейки работникам платит

Товар обычный ТНП, бирку с прочитали , там оптовый поставщик , отп у них от 1500 чё начинается, позвонили заказали, самы ходовые позиции, когда узнали что налом будем платить, заинтересовались, походу там манагер, тоже что то мутил, ночью на МКАД на своей машине привел, перекидали в машины, и разбежались . Они потом ещё несколько раз звонили спрашивали не надо ли нам ещё.

[^]
Mari777
10.02.2025 - 16:33
-2

Ярила

Цитата

А как можно повесить одну недостачу два раза , если когда она обнаружена, то она, при "повешении", списывается из 1с.

Так чем торговали то ?

И не так давно это было!

Х с ним не было. Значит была другая. Оттуда расход так же уйдёт. Или всё на коленке огрызком карандаша и деревянном калькуляторе велось? Какие нах тогда Тайланды?

А если контрагент, то там генеральный ездит товар получать что ли ? С кем вопросы решать, с экспедитором?

За товар в кассе заплатили, пришли с накладной на получение , а там такие нарядные сидят улыбаются и готовы продать такое же,но по более низкой цене, иначе зачем покупателю морочиться?

С чего ты решил, что это склад а не розница ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.02.2025 - 16:34

[^]
ValeDer
10.02.2025 - 16:36
0

Grammar

Какой трогательный пиздеж.

[^]
Mari777
10.02.2025 - 16:40
-1

Ярила

Так чем торговали то ?

И не так давно это было!

Так мы из 1С товарные чеки распечатывали, сложней было безнал в нал превратить , там такие схемы были, чтоб Z отчёт с терминалом безнала сошёлся))

Самое интересное что фирма при этом тоже выигрывали, все подряд продавали чтоб, безнал в нал превратить. Коллега свадьбу сыграл и Ниву себе новую купил за полгода где то.

[^]
Mari777
10.02.2025 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Я не зря вопрос задал " чем торговали". Но на него ответа не будет, ибо это пиздёжь чистой воды. Такое же пиздабольство, как " насрал и убежал".

Яз тебе написал, ТНП, хоть ремни/обувь / да что угодно, на чем висит хотя бы 50-100,%прибыли.

Продал мимо кассы пошел из машины такой же положил на место. Под новый год по некоторым позициям товара было больше чем на фирме))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.02.2025 - 16:47

[^]
vidmidjonok
10.02.2025 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.02.2025 - 16:33)
Цитата

Так чем торговали то ?

И не так давно это было!

С чего ты решил, что это склад а не розница ?

Ну расскажи мне про розницу.
И какая разница.
И в чём отличия.
Я ж спросил " чем торговали"?

[^]
vidmidjonok
10.02.2025 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.02.2025 - 16:43)
Цитата

Яз тебе написал, ТНП, хоть ремни/обувь / да что угодно, на чем висит хотя бы 50-100,%прибыли.

Понятно.
Нет больше вопросов.
На " ремнях в рознице" и по Тайландам..

Я чёт даже повёлся.
Нет больше вопросов.
shum_lol.gif

з.ы. такие схемы( почти), имеют место. но там про тебя будет весь город знать и измеряется фурами. и это точно не розница.да, и продавать там можно меньше закупки.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 10.02.2025 - 16:50

[^]
хаупман
10.02.2025 - 16:48
4

заслуженный шайтанолог

когда военный рулит это ещё та веселуха.и не только военный а в общем-силовик. причем при немаленьких погонах, который привык к обращению" эй ты,бегом бегом ,быстро выполнил мой приказ, а я тебя потом по результатам, если приказ тупой и все пошло по .. - накажу, как херового исполнителя который загубил гениальную идею, или награжу...себя любимого, если идея выгорит, так как идея была моя, а исполнители-все равно говно.. чуть не запороли гениальную идею!

сам бывший военный( но мозги недостаточно отформатированы) и раньше я как то жил и этого не видел, ибо в армии это нормальный подход
итак работал я тогда в одной фирме.фирма БЫЛА богатая,денег немерено. но,главное было нормальное отношение к людям. но вот фирму скупили москвичи и тут понеслось..

ах да.. работал я в небольшом отделе, фактически водителем. в мою задачу входило доставить вовремя товар. причем не простой.. скажем так этим товаром пользовались все директора других контор. где то не было привязано ко времени. а где то надо было быть в 11-33 и не волнует что пробки, война или цунами с инопланетями..тетеньки менеджеры обрабатывая заказы подходили ко всему с инициативой и отдавая заказы заодно прорабатывали и рекомендации по маршруту. в общем все было хорошо...

и тут москва ставит у руля полкана фсбшника+ в наш маленький отдел из 6 рыл ставят начальника отдела цельного бывшего полкана-танкиста, кстати в боях контуженного( и как выяснилось позже каждую весну у него начинал протекать чердак и его клали в спецучереждение, где сорванный чердак опять , временно ,до следующей весны приматывали на место скотчем)
так вот сначала, я обрадовался, мол военный то с военным всегда договорится.. но! я уже немного отошел от армии и понимал что есть такие слова как вежливость и целесообразность.

так вот пришел новый босс в отдел и тут понеслось. заставлял менеджеров с утра строиться( теткам по 50 лет.) бухгалтер сразу его послала, когда он приказывал ей каждое утро приходить на доклад.
со мной тоже вышел конфликт. с умной мордой,но тупой рожей он изучил маршрут и сказал, что я просто так езжу по городу.."не эффективно".. и пох, что в этой точке по договору я должен быть в 9-00. а в другой 9-30. соответственно сначала я делаю развозку "ко времени",не смотря на километраж , а потом делаю развозку для тех у кого время не критично.

НО,новому боссу не понравилось, он взял карандаш и сделал для меня новый маршрут. "по очереди" но забивая на время. я взял его маршрут и поехал. и тут же в фирму полетели "претензии".

угадайте , кого наказали?? меня. но, мне уже было пох, я пошел к начальству и все вывалил. и знаете что? я "прыгнул через голову")))) меня за это и уволили.. я ржал))).

и да.. через пару месяцев начальника отдела положили на очередную "профилактику крыши".я как раз попал на начало его кризиса)).но за эту пару месяцев он успел развалить отдел. все клиенты уже не хотели с нами работать и ушли к конкурентам..

начальник же филиала пошел дальше..у него же повыше должность.. он развалил весь филиал))) за то перед этим вывел деньги себе)))
в общем регулярно езжу мимо бывшего офиса( 3 этажное здание в центре города+ складские помещения и "базы"). здание раздербанили под офисы для мелких фирм-однодневок.

вот так и закончилась история управлеченческого гения людей в погонах))

Это сообщение отредактировал хаупман - 10.02.2025 - 16:51

[^]
Mari777
10.02.2025 - 16:49
-1

Ярила

Цитата

Ты туповат что ли ? Погугли абБравиатуру ТНП.

[^]
vidmidjonok
10.02.2025 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.02.2025 - 16:49)
Цитата

Пусть для тебя я туповат, но не пиздабол.
Бывай,экономический гений. shum_lol.gif

[^]
anrizlat
10.02.2025 - 16:55
1

Ярила

Душевно.

[^]
W0000
10.02.2025 - 16:57
3

Ярила

Подрабатывал в нулевых в одной фирме логистической. Там тоже пришел бывший военный и буквально за пару месяцев весь филиал развалил.

[^]
OSM
10.02.2025 - 17:04
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 10.02.2025 - 12:59)
Ну и кому он плохо сделал? Разве только уборщице.

Знать что на эту клавиатуру и стол насрали, хоть и отмыли, такое себе ☝️🤪

[^]
Mari777
10.02.2025 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 10.02.2025 - 16:53)
Цитата (Mari777 @ 10.02.2025 - 16:49)
Цитата

Пусть для тебя я туповат, но не пиздабол.
Бывай,экономический гений. shum_lol.gif

Как уело то тебя ?

В чем проблема то, товар в небольшом магазе мимо кассы пустить ?)) Когда вся смена в курсе, и в деле, знаешь какие чудеса техники продаж были, когда по 50 баксов с одной продажи прилипало))

Самая трудность была, жадных убедить каждый раз на товар скидываться, объяснял ведь, ну вложили 300 баксов, через пару недель они вернулись, +100% прибыли. Оставьте их и крутите постояно.

Дык нет, жаба их блять душит. Ну не вопрос сказал, ну нам дадут на реализацию но цена будет выше . Купил на свои им отдавал дороже.

Потом один запел, ой а я в своем городе, нашел дешевле.....
Да не вопрос купи привози деньги отдадим по факту привода..... и сразу , тык мык пык, жалко на свои покупать нищеброды ёпт.

[^]
vidmidjonok
10.02.2025 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 10.02.2025 - 16:43)
Цитата

Продал мимо кассы пошел из машины такой же положил на место. Под новый год по некоторым позициям товара было больше чем на фирме))

Так зачем тогда я отчёт сводить?

Чёт ты запутался в показаниях. shum_lol.gif

Ну обманул ты контору на копейку свою, причём подставив некисло, т.к. признаки тупого обнала.
Первая адекватная проверка по банку, да даже не по банку, в своей бухгалтерии и здрасте ревизоры в лучшем случае, в худшем 174 УК.

Я просто не пойму зачем пиздеть про "невьебенный" заработок?
Чтобы что, чтобы быть большими и страшным?
Тебя сейчас такие же уникумы начитаются и , в лучшем случае, увольнение .
Вон сколько их отметилось, которые заплюсовали.

faceoff.gif

Вот теперь точно, бывай.

[^]
tooring
10.02.2025 - 17:15
2

Приколист

что то не слышал что бы пришёл солдафон и фирму поднял.

[^]
Mari777
10.02.2025 - 17:22
-2

Ярила

Цитата
Понятно.
Нет больше вопросов.
На " ремнях в рознице" и по Тайландам..

Я чёт даже повёлся.
Нет больше вопросов.

з.ы. такие схемы( почти), имеют место. но там про тебя будет весь город знать и измеряется фурами. и это точно не розница.да, и продавать там можно меньше закупки.

Ты видно из небольшого города, если там фурами надо продавать чтоб в тай съездить.

В столице все по другому, а ассортимент какая тебе разница ,ну представь что это сумка или рюкзак за 2-3 тыс и висит на ней 70-100,% а точка торгует на600 тыс лям в неделю .
Все там выходило, ну и туры тоже разные бывают, тем более тогда когда ещё Трансаэро был, на все там хватало .

Меня приятель в Крым позвал погостить , я смотрю туда билеты 20 тыс стоит. А другой говорит у меня тетка тур в тай за 25 на человека тр может сделать поедем ?

[^]
Mari777
10.02.2025 - 17:26
-1

Ярила

Цитата
Так зачем тогда я отчёт сводить?

Чёт ты запутался в показаниях.

Ну обманул ты контору на копейку свою, причём подставив некисло, т.к. признаки тупого обнала.

Не в теме ты, ну прикинь ты продал свой товар, а тебе херак и по карте заплатили, чё делать то будешь ?

Как деньги выводить из безнала в нал ? Иначе у тебя не сойдется термина с z ответом.

А проверка ничего не выявит, к концу смены все подбиваось и выводилось в ноль

Цитата
Я просто не пойму зачем пиздеть про "невьебенный" заработок?

А кто писал про невебенный ?!? Я написал что они раза за 4 месяца съездил, в три тура.
Но туры тоже разные бывают бюджетные. средние дорогие , я нигде не писал в каком ценовом диапазоне ездил.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10.02.2025 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48413
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх