Московский персонаж: новая традиционная жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
20.01.2025 - 13:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 20.01.2025 - 13:19)
Цитата (драссти @ 20.01.2025 - 12:01)
Где вы эту хуету берете????
У меня 10 летний сын, в кругу общения - семьи с детьми от 8 до 16 лет, практически у всех знакомых - дети. Оставлю ТОЛЬКО москвичей, раз речь о нас.
Девочки - как и мальчики -  очень хотят получить хорошее образование. Каждая, кроме школы, занимается доп - платно или бесплатно - кружки, репетиторы, и это все языки, точные науки, спорт (далеко не танцы - карате, самбо, паркур, и тд), Минимум две девочки работают с 13-14 лет (несмотря на то, что доходы семей позволяют НЕ работать) - няня, какие -то перепродажи простигосподи, и тд. Только одна девочка хочет стать актрисой - и тому есть основания, она из семьи профессиональных актеров, и рано начала сниматься. Остальные дети - даже будучи детьми телевизионщиков и киношников (я на телеке работаю) плевать на это хотели с высокой колокольни. Да, телек, тупой отстой неинтересно, актерство - неинтересно - мы не хотим плясать под чью-то дудку.
Дети - неидеальные!!! У кого то гаджет зависимость, у кого то просто дурной характер, всякое есть. Но той дичи, которую продвигает ТС - нет.
Бесит - ради красного словца не пожалеешь и отца.

Видел такую, из описанной вами среды. Обеспеченные родители, приличная школа, секции, кружки, путешествия. Желание иметь бумажку от известного ВУЗа. Начинаешь разговор, звенящая пустота. У родителей они научились главному, пустить пыль в глаза, и построить для них Потемкинские деревни. А еще прикол в том, что конкретная особа не знает как определить время по часам с циферблатом, и путается где у неё какая рука. Новая элита России.

Да ладно часы! Карбюратор настроить на жиге не могут-чо уж там про цепь поменять или корзину перекинуть! gigi.gif

[^]
AlDianochka
20.01.2025 - 13:31
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (nyarlathoten @ 20.01.2025 - 13:28)
Мне как пользоваться часами объяснил приятель когда я учился в первом классе, заняло это пару минут.
Короткая часы.
Длинная минуты.
Сложности с этим прибором могут возникнуть только у существа с мозгами как у скамейки.

Да причем тут сложности, просто ответа на банальный вопрос - а зачем оно надо нет сейчас. Часы стали аксессуаром, далеко не каждому нужным, отсюда и логичное нежелание даже узнавать как по ним определить время. Не надо путать не может и не хочет, одно дело когда пыталась разобраться и никак, а другое когда оно просто нафиг не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UmbraVision
20.01.2025 - 13:31
2

Служитель церкви огромных сись

Тикток, соцсети и нейронки - страшное зло для малявок.
Я - конченный дебил с образованием школьным начала 2000х - по сравнению с людьми с образованием из СССР. Хотя у меня не было интернета и я бегал в библиотеку.
А нынешние дети, даже блядь, гуглить не могут (привет соискателям работы младше 25 лет).
Повезет тому, кто сам поймет в детстве, что вышеописанное приведет к деградации.
Пока малышня имеет пытливый ум - нехай пусть учатся добывать инфу, учатся понимать как устроен мир, что откуда берётся (доказательство теорем отлично этому учит), учатся понимать простейшие логические операторы. Это нехуя не халявная способность. Она деградирует и тяжело поддаётся восстановлению у человека.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 20.01.2025 - 13:37

[^]
AlDianochka
20.01.2025 - 13:33
1

Пантера

Цитата (SonxRazuma @ 20.01.2025 - 13:30)
Да ладно часы! Карбюратор настроить на жиге не могут-чо уж там про цепь поменять или корзину перекинуть!

Можем. И на жиге хер ли его настраивать, не сложно, вот попробуй линейку микуней настрой - вот то знатный геморрой, особенно если в них уровни сбиты и приходится поплавки подгибать...

[^]
Прадоруб
20.01.2025 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 20.01.2025 - 13:22)
Вот лично меня, если по другому смотреть, такая модель в подходе устраивает.
Я ленивый по природе, в браке уже 30 лет, эт только официально, а так даже не посчитаю, я жену с детства знаю, ну так уж случилось.
Но мне офигенно комфортно, что все что связано с едой, готовкой, стиркой, уборкой, это ее вахта. Многие скажут это вобще пи...ц ,но мы еще и на одной работе работаем уже лет 20 как, да она мою ЗП на свою карту получает.
Чтоб мне не было необходимости с ней по магазам шариться, купил ей машину ну и там по всяким ее делам сама ездит.
Про отдых, ну конечно же сама выбирает куда лететь, мне по перек жопы этим выбором отеля заниматься, мои предпочтения знает, чтоб приличный алкоголь был европейский на баре, не шумно и номер с бассейном. Два раза в год и в НГ.
При этом, я даже не знаю сколько там стоит комуналка, интернеты и прочая чепуха, да и слава богу. Вот думаю ее на заслуженный отдых отправить тк уже и так большую часть жизни работает и еще дома успевает, но только если сама скажет, все буду дома, устала, возражать не стану. Ребенок вырос, внук родился.

Ты не ленивый, ты Алень и каблук, более того ты лишил себя дееспособности ты еду себе выбрать и приготовить не можешь, у тебя нет своих интересов раз отпуск выбирает и планирует жена.
ЗП на карту другого человека отправлять нельзя по закону, ты наверное ей просто отдаешь её.
Самое забавное это когда при такой вроде бы беззаботной жизни у жены появляется любовник. Такие как ты такое не выдерживают.
В любом случае это твой выбор жить в качестве каблука, Аленя без интересов и боготворить бабенку.

[^]
Изюбрина
20.01.2025 - 13:34
8

Заразка

яп превратился в форум противбаб. И его обитатели.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.01.2025 - 13:38

Московский персонаж: новая традиционная жена

[^]
Mehanik75
20.01.2025 - 13:35
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.01.2025 - 13:28)
Я ленивый по природе, в браке уже 30 лет, эт только официально, а так даже не посчитаю, я жену с детства знаю, ну так уж случилось.
Но мне офигенно комфортно, что все что связано с едой, готовкой, стиркой, уборкой, это ее вахта. Многие скажут это вобще пи...ц ,но мы еще и на одной работе работаем уже лет 20 как, да она мою ЗП на свою карту получает.
Чтоб мне не было необходимости с ней по магазам шариться, купил ей машину ну и там по всяким ее делам сама ездит.
Про отдых, ну конечно же сама выбирает куда лететь, мне по перек жопы этим выбором отеля заниматься, мои предпочтения знает, чтоб приличный алкоголь был европейский на баре, не шумно и номер с бассейном. Два раза в год и в НГ.
При этом, я даже не знаю сколько там стоит комуналка, интернеты и прочая чепуха, да и слава богу. Вот думаю ее на заслуженный отдых отправить тк уже и так большую часть жизни работает и еще дома успевает, но только если сама скажет, все буду дома, устала, возражать не стану. Ребенок вырос, внук родился.

Спихнул всю бытовуху на жену, прекрасно. А сам после работы что делаешь? Телек смотришь или танкуешь? Жена на редкость терпеливая, коль не такие расклады устраивают...

Ну почему же всю, с собакой гуляю. А что мне еще делать, если меня на кухню не пускают и в магазин то же, а что я там могу купить, если готовит только она.
Айфон хотел последний на НГ подарить, не нужон говорит, с 15 похожу еще, а то им вобще кердык может настать поговаривают. Это ее инициатива в конце концов, не к чему не принуждаю, это не из под палки и без скандалов.

[^]
nyarlathoten
20.01.2025 - 13:36
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.01.2025 - 13:31)
Да причем тут сложности, просто ответа на банальный вопрос - а зачем оно надо нет сейчас. Часы стали аксессуаром, далеко не каждому нужным, отсюда и логичное нежелание даже узнавать как по ним определить время. Не надо путать не может и не хочет, одно дело когда пыталась разобраться и никак, а другое когда оно просто нафиг не надо.

А еще я примерно в этом же возрасте научился вязать (незнаю правда зачем).
Если кто то умеет, а ты нет, это как минимум обидно.
А игнорирование знаний, причем таких элементарных, я просто не понимаю.

[^]
KAZUMOTO
20.01.2025 - 13:36
3

Балагур

Девушки больше не стесняются прямо озвучивать желаемый доход мужа и социальный пакет, который он должен им предоставить — обязательно с отпуском два раза в год и стоматологией. - прошу уточнить не девушки, а меркантильные бляди разновозрастные mike.gif а уж согглашаться или нет на их условия, эт зависит от оленя.

Это сообщение отредактировал KAZUMOTO - 20.01.2025 - 13:37

[^]
vladi44
20.01.2025 - 13:40
0

Ярила

Цитата
устраивается в семью управляющей

Т.е. она будет мужику регулярно мозг выносить? blink.gif

[^]
Mehanik75
20.01.2025 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 20.01.2025 - 13:33)

Ты не ленивый, ты Алень и каблук, более того ты лишил себя дееспособности ты еду себе выбрать и приготовить не можешь, у тебя нет своих интересов раз отпуск выбирает и планирует жена.
ЗП на карту другого человека отправлять нельзя по закону, ты наверное ей просто отдаешь её.
Самое забавное это когда при такой вроде бы беззаботной жизни у жены появляется любовник. Такие как ты такое не выдерживают.
В любом случае это твой выбор жить в качестве каблука, Аленя без интересов и боготворить бабенку.

О как оно тут воспринимается то. Могу нажраться и она со мной в этом мероприятии не против поучаствовать. Только формы цивилизованные это мероприятие приобрело со временем, просто дома или в обычном ресторане надоело, хочется чего то интересного, да и в чем каблучность то кто то увидел.
Если она ЗП мою забирает, это совсем не означает, что это последнее, при моем доходе она в Дубае жить могла бы при ее на то желании, но вот только нахер это нам обеим надо.

[^]
AlDianochka
20.01.2025 - 13:44
0

Пантера

Цитата (nyarlathoten @ 20.01.2025 - 13:36)

Обидно? Да ни капли. Вязать кстати не умею, тот же вопрос - нафиг оно надо? Как хобби - не тянет, практического смысла нет. Зато вышивать умею и из бисера плести. И кстати, до тех пор пока не купила часы как аксессуар, если в поле зрения были аналоговые часы и спросить меня сколько времени следовал ответ - в душе не ебу, просто даже не рассматривала такие часы как часы, привыкла к электронным.

[^]
Чихуахуа
20.01.2025 - 13:45
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 20.01.2025 - 12:54)
Традиционная жена это немного иное.
1) Это девственница
2) Она не перечит мужу.
3) Рожает много детей( от 7 и больше).
4) Если мы говорим про славян, а не мусульман, то у славян женщины работали на уровне мужчины всегда.
А современные бабы где увидели в себе традиционность.

Что бы быть такой традиционной женой, надо, что бы и мужчина был традиционным, а не как сейчас:
1. Девственница? А как же постулат современных мужчин: «не дала на третьем свидании- динамщица, не тратим свое время на такую»?
2. Не перечит мужу? А как же мужское современное: «все пополам, у нас равноправие!». То есть баба должна в равной мере вкладываться в общий бюджет семьи (жилье, коммуналка, ипотечные платежи и т.д.), но при этом слова не скажи, а то мало ли мужчина обидится.
3. Что бы баба рожала много детей (от 7 и больше), надо что б и мужчина хотел много детей. А то сейчас среди мужчин больше чайлдфри, нежели мечтающих о 7 детях.
4. У славян и домашнюю работу мужчины делали на равне с бабой. Мебель сделать в избе, в огороде спахать, избу подлатать, теленка зарезать, лапти сплести -чисто мужская домашняя работа был.

[^]
AlDianochka
20.01.2025 - 13:46
0

Пантера

Цитата (Mehanik75 @ 20.01.2025 - 13:43)
О как оно тут воспринимается то. Могу нажраться и она со мной в этом мероприятии не против поучаствовать. Только формы цивилизованные это мероприятие приобрело со временем, просто дома или в обычном ресторане надоело, хочется чего то интересного, да и в чем каблучность то кто то увидел.
Если она ЗП мою забирает, это совсем не означает, что это последнее, при моем доходе она в Дубае жить могла бы при ее на то желании, но вот только нахер это нам обеим надо.

Нажираться вдвоем с женой? Эээ... Спаиваешь даму...

[^]
mrPresedent
0

Орбитальный насильник

Цитата (ash252 @ 20.01.2025 - 11:51)
Ну, это все понятно. Только где вы все найдёте себе таких содержателей? И ещё, нужно понимать, что как только ты постареешь, растолстеешь, просто надоесть, тебя заменят на другую жену, посвежее. Ну а что? Это работает в обе стороны. Жена работа? Уволил старую, взял новую

Это же замечательно. Наконец-то нормальный стимул не жиреть, не наглеть, мыться и не переставать брить пизду с ногами. Привыкли к средневековому "и в горе и в радости", все рычаги давления в руках женщин. Не-не-не, давайте договор взаимного оказания услуг, а "брак" - эт для голубых, ролевиков-реконструкторов и религиозных экстремистов. Государства сами убили стимул к заключению брака.
Чем больше будет рынок живого товара, тем более шизофреничные требования будут извлекать из своей головы на свет соискатели кошельков и писечек. Наконец-то ебанутые начнут скрещиваться с себеподобными, не ломая психику обычным людям.

[^]
egoistic
1

гребибля

у моей коллеги подрастает дочь... ей сейчас 14 лет. Учится в профильном лицее.
Точнее посещает.
Маме говорит что учеба ей не нужна.
- Главное,мама, удачно выйти замуж.
Все... И что вырастет из этого ребенка? Инста самка?

[^]
AlDianochka
20.01.2025 - 13:48
3

Пантера

Цитата (Чихуахуа @ 20.01.2025 - 13:45)
Что бы быть такой традиционной женой, надо, что бы и мужчина был традиционным, а не как сейчас:
1. Девственница? А как же постулат современных мужчин: «не дала на третьем свидании- динамщица, не тратим свое время на такую»?
2. Не перечит мужу? А как же мужское современное: «все пополам, у нас равноправие!». То есть баба должна в равной мере вкладываться в общий бюджет семьи (жилье, коммуналка, ипотечные платежи и т.д.), но при этом слова не скажи, а то мало ли мужчина обидится.
3. Что бы баба рожала много детей (от 7 и больше), надо что б и мужчина хотел много детей. А то сейчас среди мужчин больше чайлдфри, нежели мечтающих о 7 детях.
4. У славян и домашнюю работу мужчины делали на равне с бабой. Мебель сделать в избе, в огороде спахать, избу подлатать, теленка зарезать, лапти сплести -чисто мужская домашняя работа был.

Сейчас домашняя работа мужчин типа гвоздь забить раз в десятилетку или кран поменять раз в несколько лет, и крота изредка в раковину залить, типа засор устранил мамкин сантехник, будто так женщина не может...

[^]
a02
20.01.2025 - 13:49
-1

Весельчак

Цитата (AlexPhoto @ 20.01.2025 - 09:45)
Не по человечески это как-то, без души. Семья это не работа, хоть и большой труд

Да, верно. Проблема в том, что душа проявляется тогда, когда жить тяжко, когда, чтобы просто выжить, нужно вкалывать и поддерживать друг друга изо всех сил. Так бывало прежде, так бывает после тяжкой разрушительной войны...

А когда жить становится хорошо и богато, когда "cleaning" и заказ еды на стороне не представляют проблем, душа уходит, но плодить детей и просто жить становится тошно.

Такой вот парадокс. Чем лучше человек живёт, тем меньше ему хочется размножаться и в конечном счётё жить.

[^]
AlDianochka
20.01.2025 - 13:49
1

Пантера

Цитата (egoistic @ 20.01.2025 - 13:46)
у моей коллеги подрастает дочь... ей сейчас 14 лет. Учится в профильном лицее.
Точнее посещает.
Маме говорит что учеба ей не нужна.
- Главное,мама, удачно выйти замуж.
Все... И что вырастет из этого ребенка? Инста самка?

А если б росла карьеристка, мама потом выносила б ей мозг как так детей не хочешь, мне внуков подавай....

[^]
alex555boris
20.01.2025 - 13:50
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 20.01.2025 - 15:34)
яп превратился в форум противбаб. И его обитатели.

Дык вы же сиськи не показываете

[^]
Черепах
20.01.2025 - 13:51
0

Ярила

Не могу не позанудствоать про название.

Чтобы назвать что-то "традиционным", нужно, чтобы значительная часть населения этой традиции придерживалась. Что-то я сомневаюсь, что даже в относительно сытой Москве такая "жена", она же экономка с допниками, многим по карману. Не говоря про желание.

Или имеются ввиду традиции господ? Ну тогда она не новая, той традиции уже века.

В общем, моя недоволен. Пусть переделывают!

[^]
Mehanik75
20.01.2025 - 13:55
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.01.2025 - 13:44)

Обидно? Да ни капли. Вязать кстати не умею, тот же вопрос - нафиг оно надо? Как хобби - не тянет, практического смысла нет. Зато вышивать умею и из бисера плести. И кстати, до тех пор пока не купила часы как аксессуар, если в поле зрения были аналоговые часы и спросить меня сколько времени следовал ответ - в душе не ебу, просто даже не рассматривала такие часы как часы, привыкла к электронным.

Я вот часы вобще на руке не носил ни когда, не нравится. Телефон под рукой, в машине они есть, да и вобще стараюсь жить так что бы к конкретному времени, не привязываться, на работу могу с 9 до 10 приезжать и уезжать с 17 до 18 как надоест, в пятницу ваще в обед на дачу сваливаю.

[^]
Изюбрина
20.01.2025 - 13:57
0

Заразка

Цитата (AlDianochka @ 20.01.2025 - 13:44)

А я люблю часы, ношу и да, со стрелочками. И время узнаю по ним.

[^]
AlDianochka
20.01.2025 - 13:57
1

Пантера

Цитата (Mehanik75 @ 20.01.2025 - 13:55)
Я вот часы вобще на руке не носил ни когда, не нравится. Телефон под рукой, в машине они есть, да и вобще стараюсь жить так что бы к конкретному времени, не привязываться, на работу могу с 9 до 10 приезжать и уезжать с 17 до 18 как надоест, в пятницу ваще в обед на дачу сваливаю.

Как в школу пошла, таскала электронные. Мобил тогда небыло, а если и были то стоили как двигло от Боинга...

[^]
AlDianochka
20.01.2025 - 13:59
1

Пантера

Цитата (Изюбрина @ 20.01.2025 - 13:57)
А я люблю часы, ношу и да, со стрелочками. И время узнаю по ним.

Сейчас я тоже иногда ношу, но согласись - это сейчас аксессуар, время узнать можно по мобиле, а если ее вдруг забыла то это напрягает куда сильнее, чем вопрос сколько времени... ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41614
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх