Диалог на утренней парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alenn
19.01.2025 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ProFanas @ 18.01.2025 - 11:19)
вызвать ГАИцов, эвакуатор и в другой раз такого диалога можно избежать ..

это чего это вдруг ? звонил я как то, они мне сказали, что ничем не могут помочь... телефон владельца дали))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
19.01.2025 - 13:01
0

Ярила

Это ладно, подтормаживает человек, так он развился и не переделать. Но бывает гораздо веселее, когда на звонок просто не отвечают.

[^]
Davlad
19.01.2025 - 13:03
1

Ярила

Цитата (НочнойЛетун @ 19.01.2025 - 11:54)
Был у меня случай, что я одну соседскую машину запер. Приехал в 12 ночи, а мест не было. Но я всех соседей знаю и кто во сколько уезжает тоже знаю. Конкретно эта машина была одной бабы, которая уезжает не раньше 10:00. А мне надо было уезжать в 9:00. Оставил номер на всякий случай. В 6:00 звонок "Здравствуйте, уберите, пожалуйста, машину. Мне надо уезжать." Блять... Быстро оделся, спустился, переставил машину. Потом смотрю в окно, а эта пизда никуда не уехала. Машина стояла в 6:30, 7:00, 8:00 и когда я уезжал в 9:00. Приехал домой в 13:00, а эта пизда так никуда и не ездила. Дело было зимой. У неё машина как стояла в снегу с прошлой ночи, так и стоит.

Ну она по ходу тоже не поленилась в 6.00 выйти и посмотреть номер под стеклом) Так что страдал не ты один)

[^]
Garik499
19.01.2025 - 13:07
1

Ярила

Цитата (LG5 @ 18.01.2025 - 11:16)
Меня один раз тоже женсчина перекрыла. Позвонил, попросил отъехать. Торопился при этом очень. Мне жеманным голосом ответили, что она сейчас занята, то ли на маникюре, то ли на педикюре, и надо подождать, пока закончится процедура. Пришлось нагавкать и она всё-таки пришла минут через 10.
А ещё одна ответила, что придёт как только сможет. Пришлось выезжать через тротуар, благо был на кроссовере. Но зеркала боковые я ей сломал, конечно. Ибо нехуй.

Ога, сломал конечно, но потом, когда перед сном прокручивал это все в воображении lol.gif

[^]
technoservis
19.01.2025 - 13:15
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 18.01.2025 - 11:13)
Может, ее пердолили в 7 утра перед работой, а тут ты, блядь, ехать куда-то захотел...

Да так и было.

[^]
freezer77
19.01.2025 - 13:17
1

Ярила

Сексизм неприкрытый. На самом деле ебанатов хватает независимо от гендера, как водитель со стажем в четверть века говорю.

[^]
МимоПроходил
19.01.2025 - 13:20
0

Ярила

Цитата (mylogalex @ 18.01.2025 - 11:16)
Напомнило...

-На следующей остановке выходите?
- Да.
- А впереди выходят?
- Да.
- А Вы, у них спрашивали?
- Да.
- И, что они Вам ответили?

а они еще сами не знают. cool.gif

[^]
chester16ru
19.01.2025 - 13:26
0

Ярила

Проводим тестирование каждого владельца в городе на тему рациональности владения автомобилем. По итогам остаются те, кому автомобиль нужен и те, у кого автомобиль будет снят с регистрации.
Но такое не провернуть. Не в нашем обществе.

[^]
Morfei
19.01.2025 - 14:12
1

Ярила

Цитата
Да уж, проблемы у вас там. Нарушение уже обычное дело, и номерок под стеклом решает.

А теперь вопрос: я вот выхожу вовремя на работу, нахрена мне каждый раз играть в рулетку, сколько времени я еще простою во дворе, пока он спустится и отгонит машину? Даже выехав на 5 минут позже обычного времени, можно уже на работу опоздать.
То есть я должен еще 15 минут закладывать каждый раз на такого запиральщика? А если он спит до обеда и у него выходной после 3 смен? И телефон на беззвучном?
Пиздец, уже норма запирать чужие машины. Хорошо, если ты уезжаешь в 5.30 утра на работу. А запертому ночью надо уехать, как он будет хозяина повозки вызванивать?
Хорошо, что у нас пока парковки у домом в форме полей не делают, физически никого не перекроешь. Иначе давно уже бы перепиздили таких закрывальщиков.

Место в гараже решает все проблемы.
Во дворе, считаю, вообще не хуй авто хранить, загрузил выгрузил и убирай своего коня под навес нахуй с глаз долой.
У меня дворе у меня зимуют куча машин, плюс инфекционка первая рядом , в которую со все России приезжают, и морг на против выезда из двора, откуда тела выдают, все ж о создает не здоровый движ во дворе дома. А вечных стояльщиков запираю и телефон не оставляю, если что машина ночует в гараже, я даже если на 2-3 часа днем домой заскакиваю, и то в гараж поставлю лучше, чем давление себе поднимать от долбоебов парковальщиков во дворе.

[^]
DrPutnik
19.01.2025 - 14:33
0

Ярила

Цитата (BID74 @ 19.01.2025 - 12:18)
Согласен, кто покупает квартиру в доме 20 этажей и парковкой на 20 машин, надо у психиатра проверять

Ну я своих высаживаю и паркуюсь в одной остановке под опорником полиции, приезжаю на метро обратно, дом тридцать три этажа, метро в пятидесяти метрах, парковки нет.

[^]
Eggoftime
19.01.2025 - 14:36
2

ϟ

Ну если уж пошла тема про байки с долбоёбами, перекрывающими других людей, то дополню двумя характерными случаями, как общество реагирует на таких индивидуумов.
Характеристика таких индивидуумов проста, как три копейки, они принципиально кладут хуй на правила и знают, что дать им пиздюлей или причинить вред их ведру- проблематично с точки зрения УК РФ и очень этим бравируют.
Люди в чатике бухтят, скидывают фото охреневшего драндулета, который, попирая все мыслимые законы логики умудряется в одну калитку запереть 7-8 автомобилей, паркуя своё корыто в узком бутылочном горлышке выезда с одного из карманов парковки. На эти справедливые замечания гражданка, ну конечно же, на лексусе, заявляет, что я на вас всех клала хуй и не собираюсь ходить пешком через калитку в ограждении, а желаю и буду подъезжать на карете прямо к подъезду, потому что я СОБСТВЕННИЦА квартиры, о как, бля. Остальные собственники просто собственники и пусть ходят, а она СОБСТВЕННИЦА- не будет))
Мне даже стало интересно, как бомбанёт у одного из перекрытых, потому что она, видя, что её не оттаскали на хуях, стала так делать регулярно и ещё и однажды в чате заявила, что вы только пиздеть можете, не мыжЫки ну ваще, внатуре))
На следующее утро в чате её пердак разнесло до размеров Ланиакеи, она обещала всем кары небесные, измазать, дословно "говном всем ручки автомобилей" и вообще все вокруг долбоёбы. Из истеричных воплей так и не удалось узнать у тёти, как же именно пострадал её рыдван, но, что характерно, ни одной жалобы на гражданку, в чатике, больше нет.

Другая особа, тоже хрестоматийная, у одного из домов вела боевую возню в чате за "своё" место. Я инвалидка, машина оформлена на меня, я буду ставить именно тут. Ездил- таксовал на машине тупорылый жлоб сынок, машина приезжала редко, но визжала в чате тётка постоянно, так как сидела дома и заняться ей было нечем, кроме как сидеть смотреть в окно и ждать, кто же поставит машину на "её место". Быковала тётя прям изрядно, хабалисто обещала всем шило в колёса и по ебалу от сыночки и вежливый чатик, устав взывать к здравому смыслу тупорылой бабки отреагировал очень своеобразно.
Когда однажды этот мамин сын из принципа тупо поставил машину таким образом ночью, что перегородил выезд машинам десяти точно, "патамуштамамаваспредупреждалабараны", утром в чате снова раздался жуткий визг в два голоса, один верещал "а кто это сделал- выходи биться" в виде сыночки, и "Петя не надо я вызвала палицею!" в виде мамы.
Но, что характерно, больше это корыто без зеркал и расколотым задним фонарём никогда, то есть ни разу, не перекрывало другие машины.

Наглые и тупые понимают только палкой по хребту, больше-никак.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 19.01.2025 - 14:40

[^]
Волк0101
19.01.2025 - 14:51
0

Ярила

Потупила, малехо повыебывалась, но вышла же. Бывает намного хуже.

[^]
Yarver85
19.01.2025 - 14:52
3

Ярила

Заехали так на парковку подземную. Место выкуплено официально. Точнее три места в ряд. Одно мое, два сестры. Место занято.язвоню сестре,мол гости у тебя что ли? Нет говорит. Под стеклом номер. Позвонили,берет трубку мужик и невозмутимо заявляет что он в гостях,выпил и перегнать сегодня не сможет. И места типа общие как в ашане. Странно как он ваще туда без карты пропускной заехал. У друга ram-1500. Цепанули наглого урода и на тросе вытащили в другой конец улицы. Приехали обратно а он по паркингу мечется,не знает где его тачка. Бывает.

[^]
Romanello77
19.01.2025 - 15:23
0

Ярила

10 лет назад переехал жить за город в свой дом: теперь забыл про проблему парковки и выяснения отношений с соседями, а парковочного места хоть целое поле заставь (дом крайний в деревне впереди поле)

[^]
RedNire
19.01.2025 - 15:59
2
Статус: Online

Балагур

А я пошел так разок на принцип и вызвал козлу дпс, в следствии чего его корыто эвакуировали) Так было забавно слышать его слова о том, что я "стукач")

[^]
Вертолетчик
19.01.2025 - 16:24
1

Ярила

А у нас ангар(гараж) - ставим 15 машин,просто оставляем ключи в машинах.
Кому надо пораньше-плиз,выгоняй сам машины,выезжай и потом ставь их на место.
Лет 10-15 так живём.Правда,все давно споены/отшашлычнены,так что проблем нет!
А в наших человейниках...человек-человеку волк...и очень жаль!

[^]
Иван81
19.01.2025 - 17:00
0

Балагур

Было такое один раз в нашем дворе. ГИБДД приехало через час, а эвакуатор через 3 часа... Стали машину грузить и тут же хозяин объявился!

[^]
NiKoLaeVi4
19.01.2025 - 17:25
0

Ярила

Уебки они везде есть

[^]
KEX84
19.01.2025 - 17:32
1

Ярила

Из-за подобных дегенератов я стараюсь парковаться так, чтобы не перекрыли, высунувшись на треть корпуса

[^]
nero800
19.01.2025 - 17:41
0
Статус: Online

Шутник

Ага и потерять еще 2 часа или больше.

[^]
Zerkalo2010
19.01.2025 - 18:39
1

Ярила

эта система изначально дебильная
всегда есть возможность припарковаться никому не мешая и не нарушая пдд
просто иногда это требует немного проити пешком
но если тебе похуй на окружающих людей, то ты возьмешь и перекроешь.

[^]
vvkl
19.01.2025 - 18:41
1

Приколист

Цитата (GarriPilot @ 18.01.2025 - 15:24)
У нас проще, парковка закрытая возле дома, шлагбаум, и у кого доступа нет-хрен заедет от слова совсем. А доступ к шлагбауму дает наш управдом, он сам живет в нашем доме и знает, живет владелец машины в доме или нет.
И нет идиотизма с местами-где свободно там и паркуешь свой студебеккер.

За все время, сколько живу в этом доме-а это с 2012 года-ни разу ни одного скандала по поводу парковки не было.

Но может это просто потому, что это Сибирь?

Всем добра и с Крещением, будьте добрее.

И все ваши, но без доступа к жопе управдома, паркуются в соседнем дворе, который без шлагбаума.

[^]
Zerkalo2010
19.01.2025 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 19.01.2025 - 15:23)
10 лет назад переехал жить за город в свой дом: теперь забыл про проблему парковки и выяснения отношений с соседями, а парковочного места хоть целое поле заставь (дом крайний в деревне впереди поле)

несколько друзей в своих домах живёт
неделю назад был плач Ярославны по поводу того, что снегом завалило выше крыльца и поэтому раньше понедельника никто и никуда не собирается
мол все выходные будут снег разгребать

[^]
Den3605
19.01.2025 - 20:07
1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 18.01.2025 - 11:15)
Тебе повезло..Я так звонил,а владелец машины,перекрывшей проезд,по русски ни слова не понимал.Таджикские номера.Только через полчаса вышел.
Москва,если что.

Есть русские слова которые и негры-мигранты в Европе понимают.

[^]
Gemor
19.01.2025 - 20:07
-4

Хохмач

Цитата (Anker74 @ 18.01.2025 - 11:17)
Да уж, проблемы у вас там. Нарушение уже обычное дело, и номерок под стеклом решает.

А теперь вопрос: я вот выхожу вовремя на работу, нахрена мне каждый раз играть в рулетку, сколько времени я еще простою во дворе, пока он спустится и отгонит машину? Даже выехав на 5 минут позже обычного времени, можно уже на работу опоздать.
То есть я должен еще 15 минут закладывать каждый раз на такого запиральщика? А если он спит до обеда и у него выходной после 3 смен? И телефон на беззвучном?
Пиздец, уже норма запирать чужие машины. Хорошо, если ты уезжаешь в 5.30 утра на работу. А запертому ночью надо уехать, как он будет хозяина повозки вызванивать?
Хорошо, что у нас пока парковки у домом в форме полей не делают, физически никого не перекроешь. Иначе давно уже бы перепиздили таких закрывальщиков.

Заяву побежишь писать роняя кал после первого леща или после второго?. Когда ты последний раз кого то пиздил, болезный? Диван не в счет!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26508
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх