Диалог на утренней парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
19.01.2025 - 20:26
1
Статус: Offline

ϟ

Цитата (Gemor @ 19.01.2025 - 20:07)
Цитата (Anker74 @ 18.01.2025 - 11:17)
Да уж, проблемы у вас там. Нарушение уже обычное дело, и номерок под стеклом решает.

А теперь вопрос: я вот выхожу вовремя на работу, нахрена мне каждый раз играть в рулетку, сколько времени я еще простою во дворе, пока он спустится и отгонит машину? Даже выехав на 5 минут позже обычного времени, можно уже на работу опоздать.
То есть я должен еще 15 минут закладывать каждый раз на такого запиральщика? А если он спит до обеда и у него выходной после 3 смен? И телефон на беззвучном?
Пиздец, уже норма запирать чужие машины. Хорошо, если ты уезжаешь в 5.30 утра на работу. А запертому ночью надо уехать, как он будет хозяина повозки вызванивать?
Хорошо, что у нас пока парковки у домом в форме полей не делают, физически никого не перекроешь. Иначе давно уже бы перепиздили таких закрывальщиков.

Заяву побежишь писать роняя кал после первого леща или после второго?. Когда ты последний раз кого то пиздил, болезный? Диван не в счет!)

Ты такой самоуверенный gigi.gif
С чего ты взял, что у тебя самого от его первого леща не произойдёт самопроизвольное опорожнение кишечника в полёте и ты не очнёшься в реанимации, плача дяденьке в погонах о своих обосранных портках и чистых намерениях на того плохого дядю?)

[^]
42na
19.01.2025 - 20:37
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 18.01.2025 - 10:13)
Цитата
Я вел этот диалог с женщиной. Наверное поэтому его содержание и неудивительно.

Может, ее пердолили в 7 утра перед работой, а тут ты, блядь, ехать куда-то захотел...

если б она так и сказала - еёб поняли и не приписали к быдлу)) сказала б " щас быстро досру и выду" тоже понятно было б.

[^]
Gemor
19.01.2025 - 21:04
-2

Хохмач

Цитата (Eggoftime @ 19.01.2025 - 20:26)
Ты такой самоуверенный
С чего ты взял, что у тебя самого от его первого леща не произойдёт самопроизвольное опорожнение кишечника в полёте и ты не очнёшься в реанимации, плача дяденьке в погонах о своих обосранных портках и чистых намерениях на того плохого дядю?)

Я разве заявлял что кого то буду пиздить? Нет. Тебя о чем то спрашивал? Нет. Нахуй скройся дырка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eggoftime
19.01.2025 - 21:35
0

ϟ

Цитата (Gemor @ 19.01.2025 - 21:04)
Цитата (Eggoftime @ 19.01.2025 - 20:26)
Ты такой самоуверенный 

Я разве заявлял что кого то буду пиздить? Нет. Тебя о чем то спрашивал? Нет. Нахуй скройся дырка.

Ну вот, а то лещи, какашки и сразу анус запекунус.
Ты, долбоёб, просто перечитай его сообщение и найди там, где именно он собирался кого-то отпиздить, а потом вафельник свой раскрывай, чудило.

[^]
megozavrik
19.01.2025 - 22:08
0

Ярила

Бабы такие, куча вопросов невпопад, причем ответы их не интересуют обычно. И это не конкретно об этом случае, а вообще когда разговариваешь с женщиной по телефону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
19.01.2025 - 22:09
0
Статус: Online

Ярила

всех обсуждающих-и запирающих, и запираемых-должно утешать одно. По абсолютным законам Вселенной все запирающие в конце концов столкнутся с ситуацией, когда он-такой красивый-выходит к своей машине-а два колеса спущены. А вокруг-ни одной живой души. И он полдня потом мотается между своей машиной и шиномонтажом, чтобы просто уехать. Замудохается вусмерть. Причем это может произойти и в закрытом дворе, где все друг друга знают, и на случайной парковке у магазина. В конце концов это обязательно случается. И после этого даже самый крутой перец, который всех грозится прибить и считает себя самым сильным в мире, теряет свой гонор и перестает запирать других вообще. Ну это, типа, как просветление. Поэтому, когда вы сталкиваетесь с подобным хамством, возьмите роль Вселенной на себя, выкрутите пару золотников-это не криминал-всемирная энтропия скажет вам «спасибо».

[^]
742
19.01.2025 - 22:12
0

Ярила

Я считаю, что жить в человейниках с люмпенами, которые могут спокойно перекрыть твою машину и пойти домой, это себя не уважать. Либо ты выбираешь жилье с подземками и покупаешь\арендуешь машиноместо, либо перед тем как покупать\снимать смотришь и оцениваешь возможные пиздецы с парковкой. А то понапокупают квартир в полях, из которых кроме как на тачке не уедешь, а потом страдают. А если мне в пять утра нужно куда-то уехать по делам? Да я ж никого не добужусь в это время. Максимум - выкручу нипеля и на такси поеду, но зачем так жить?

[^]
AngryCorn
19.01.2025 - 22:32
0

Приколист

Была такая ситуация. Выхожу утром-машина перекрыта. Номера телефона под лобовым нет, но на заднем стекле реклама магазина для животных и номер телефона. Звоню. Берёт девка, спрашиваю машина такая-то Ваша? Говорит нет, моей мамы, а что случилось? Перекрыла она меня, говорю, не могли бы ей сообщить, чтобы она убрала машину, ехать срочно надо. Говорит окей. Звонок с другого номера, беру трубку, там та мадам, мама которая. Сразу с ходу вопрос ко мне-а зачем вы звоните моей дочке? Отвечаю, а кому ещё звонить, телефон то не оставили, только реклама на заднем стекле, туда и позвонил. Говорит, ну ладно, но я не выйду, я не накрашенная, только проснулась, как нибудь сами обьедьте меня и трубку бросила. Всё пиздец занавес))) пришлось звонить угрожать эвакуатором и через 15 минут вышла блять королевна

[^]
Qwerty169
20.01.2025 - 00:11
0

Приколист

Да уж, проблемы у вас там. Нарушение уже обычное дело, и номерок под стеклом решает.

А теперь вопрос: я вот выхожу вовремя на работу, нахрена мне каждый раз играть в рулетку, сколько времени я еще простою во дворе, пока он спустится и отгонит машину? Даже выехав на 5 минут позже обычного времени, можно уже на работу опоздать.
То есть я должен еще 15 минут закладывать каждый раз на такого запиральщика? А если он спит до обеда и у него выходной после 3 смен? И телефон на беззвучном?
Пиздец, уже норма запирать чужие машины. Хорошо, если ты уезжаешь в 5.30 утра на работу. А запертому ночью надо уехать, как он будет хозяина повозки вызванивать?
Хорошо, что у нас пока парковки у домом в форме полей не делают, физически никого не перекроешь. Иначе давно уже бы перепиздили таких закрывальщиков.

нас пока парковки у домом в форме полей не делают, физически никого не перекроешь

Что то не понял... можно схемку вашего мозга?

[^]
ПРИМа25
20.01.2025 - 06:14
0

Дед-пердед

У моего дома "напихиваются" исключительно со стороны подъездов.
Уже и под "вешалами" и за бордюром и на газоне..
С другой стороны дома - ахрененная асфальтированная площадка.
ПУСТАЯ!

[^]
Porklist
29.01.2025 - 15:07
0

Шутник

Цитата (ААК65 @ 18.01.2025 - 11:20)

Все проблемы не решает, но хоть что-то
Другое что-то можете предложить?
Не ставить авто во дворе, резать колеса, запирать самому...
Я вот кроме как искать стоянку поблизости, ничего не придумал

Все просто: не можешь обеспечить себе парковку или гараж, не покупай авто, либо паркуйся в километре и иди пешком до дома и не выебывайся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26503
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх