"Дарите женщинам цветы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
1.01.2025 - 19:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яzzь @ 1.01.2025 - 16:24)
То есть с цветами возиться лень, а почему другие должны с вашим гробом возиться, где вы с цветами гнить в обнимку собрались?? Кремация- и всех делов.

Да, и кремация однозначно лучше, конечно, чем гроб с вениками.

[^]
blackrat
1.01.2025 - 20:04
1

Весельчак

А можно букет на горшочные заменить? Если не угробить, то будут долго расти и радовать.
Своих приучила, теперь никакой срезки дома, только в горшках, которые при желании всегда можно продать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
1.01.2025 - 20:04
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Белые розы, белые розы, беззащитны шипы
Что с ними сделал снег и морозы, лед витрин голубых
Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней
И оставляют вас умирать на белом, холодном окне...

девушки, пусть в этом году вам дарят цветы не только по праздникам

Это сообщение отредактировал sergatver - 1.01.2025 - 20:05

[^]
Chulanhalat
1.01.2025 - 20:08
0

Приколист

Да хз, бабье почему то прется от этих метёлок.

[^]
Аилина
1.01.2025 - 20:11
5

Балагур

Цитата
Чёт у меня, после таких откровений, в голове сразу песня заиграла:
Дарите женщинам цветы
Без повода и без причины...

Да?
А у меня анекдот в голове всплыл
Вызвали ментов
Жена убила мужа
У наряда по рации спрашивают "что там?"
Менты отвечают:
жена мужа сковородой ухайдокала, по чистому полу пошел
По рации вопрос "показания сняли?"
В ответ
Нет
Ждём, когда полы высохнут

[^]
сорока2014
1.01.2025 - 20:11
6

Ярила

Ну я люблю цветы. Любые . И живые и букеты. Обожаю. У меня розарий на 20 кустов и ещё не счесть всяких клумб и рабаток. Не понимаешь в чём прикол и не понимай . Я не понимаю зачем тебе куча сковородок и полотенец. Кусок мяса - это не подарок. Сходи да купи любой.

[^]
Русскиемы
1.01.2025 - 20:16
8

Хохмач

В доме моих родителей практически всегда стоял букет, даже зимой. По праздникам несколько.
Отец обожал маму. А мама была потомственная интеллигентка, закончившая университет, "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая" и ей была присущи гармония и изящество во всех сферах. Я тоже стараюсь баловать свою половину букетами. Она рада. Ну она тоже образованная интеллигентка в н-ном поколении. Вообще у нас (родственники, друзья) принято что мужики дарят букеты, и наши женщины этому очень рады. И обсценная лексика используется только мужиками в бане.
В жизни должно быть что-то иррациональное, воздушное, прекрасное, не имеющее отношение к выгоде.
Конечно, если вырос в примитивном семействе, где считается что Новый год встретили хорошо, если папаша не "подарил" мамаше фингал под глаз в новогоднюю ночь, то букеты в доме - это что-то потустороннее для таких людей. Ну и у них считается нормальным первый раз появившись в публичном месте среди незнакомых(!) людей начать общение с матерщины.

[^]
ZlobnyiKot
1.01.2025 - 20:27
2
Статус: Online

Юморист

Вот абсолютно с тобой согласна, эти веники и за даром не надь, у меня ваза появилась года 2-3 назад когда дочки выросли и им их "жонихи” стали иногда дарить букеты, и то сразу сказала чтоб к себе в комнату уносили, они мне на кухне не нужны

[^]
ZlobnyiKot
1.01.2025 - 20:36
0

Юморист

Цитата (Фантомассс @ 01.01.2025 - 19:08)
Для мужика поход за сковородкой точно будет неблагоприятным:

А опосля сего похода его ещё дома жена добъёт.

Мы как то с мужем вместе пошли в магазин покупать сковородку, его выбор пал на чугунную, а она весит "мама дорогая" он её купил, картошку жарил только в ней, потом как то уже без меня купил чугунную сковородку-блинницу, эта висит без дела, так как тоже весит не мало, такой не намахаешься пока блины напечешь( сама потом сходила купила алюминиевую с тефлоном блинницу, на год полтора хватает, потом новую покупаю)

[^]
kashaVgolove
1.01.2025 - 20:38
4

Шутник

Из букетных цветов нравятся только тюльпаны, к остальным равнодушна. Раз в год, на 8 марта я балдею. Как-то большинство ассоциирует их с этим праздником и набирается чудесная охапка😁 В горшках у меня не выживают, я забываю их поливать. А сковородку сама могу купить.

[^]
БананаМа
1.01.2025 - 20:40
6

Юморист

Обожаю цветы. Муж дарит и букетами и в горшках. Но в горшках у меня цветов не много, подоконников пригодных для цветов увы мало, поэтому в горшках дарит орхидеи.
А сковородки у нас есть, и полотенчики кухонные.

"Дарите женщинам цветы"

[^]
ТаТучка
1.01.2025 - 20:53
7

Ярила

Несчастная та женщина, которая сковородками радуется. Это конечно от нищеты. Что нужнее тому и рада

[^]
Яzzь
1.01.2025 - 21:08
2

Ярила

Цитата (pingvijopa @ 1.01.2025 - 19:04)
Цитата (Яzzь @ 01.01.2025 - 18:24)
То есть с цветами возиться лень, а почему другие должны с вашим гробом возиться, где вы с цветами гнить в обнимку собрались?? Кремация- и всех делов.

А с какого им возиться, закопали и забыли

Купить место, потом переться туда, ждать, пока зароют, покупать крест, через год подсыпать, ухаживать за могилой, чтоб не признали бесхозной - ничего себе вы любите других озадачивать. А урну с прахом можно под кровать запихнуть. Или в гараже хранить. Бесплатно.

[^]
HAYASHI
1.01.2025 - 21:42
0

Котик

Цитата (pingvijopa @ 1.01.2025 - 18:15)
Отвечаю всём вдруг заинтересовавшимся

Охуенное фото. sm_biggrin.gif

[^]
Адвокат1967
1.01.2025 - 21:43
2

Последний самурай

Когда то очень давно , я спросил у девушки, что лучше ей подарить - бриллиантовое кольцо или цветы . ( сейчас можно заменить на последний айфон )
Она естественно выбрала кольцо, но потом как то сказала , ну мол , мог же и цветочек подарить , хоть один 🤣
Цветы для женщин это нечто иррациональное .

[^]
Айдэн
1.01.2025 - 21:46
3

...

На новый год- ну так себе идея. На день рождения,юбилей,8 марта,личные семейные праздники- почему бы и нет?

[^]
MsQWERTY
1.01.2025 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 01.01.2025 - 18:22)
Моя тоже, не любит срезанные цветы, но обожает в горшках. Правда, они у неё тоже недолго живут, удивительным образом умудряется убить их в короткие сроки. Помню, подарил ей охренительно красивую розу в горшке на ДР, пол-города объехал в поисках. За пару месяцев сгноила, блин. Сейчас, слава Ктулхе, осознала, вообще никаких вялых цветков в доме нет, стоит один кактус. Его даже моя благоверная сломить не смогла)))

Розы в доме выращивать - это большой труд. Ну или вам так повезло, что климат в помещении подходит растению.

[^]
Айдэн
1.01.2025 - 21:48
1

...

Цитата (Адвокат1967 @ 1.01.2025 - 21:43)
Когда то очень давно , я спросил у девушки, что лучше ей подарить - бриллиантовое кольцо или цветы . ( сейчас можно заменить на последний айфон )
Она естественно выбрала кольцо, но потом как то сказала , ну мол , мог же и цветочек подарить , хоть один 🤣
Цветы для женщин это нечто иррациональное .

Это скорее не подарок,как таковой,но обязательное приложение к подарку.ипусть хоть одна роза,но должна быть приложена.
Или гербера.
Или пион.

Тот цветок,что любит ваша дама.

[^]
Айдэн
1.01.2025 - 21:50
2

...

Цитата (kashaVgolove @ 1.01.2025 - 20:38)
Из букетных цветов нравятся только тюльпаны, к остальным равнодушна. Раз в год, на 8 марта я балдею. Как-то большинство ассоциирует их с этим праздником и набирается чудесная охапка😁 В горшках у меня не выживают, я забываю их поливать. А сковородку сама могу купить.

У меня много было горшечных. До появления живности в доме.
Сковородка это не подарок.это вложение в семью.

Но
Допустим муж мне подарит карту хозяйственного магазина.а я потом САМА куплю сковородкк- это вполне подарок.

[^]
Vialson
1.01.2025 - 21:51
-2

Циник

Цитата (Русскиемы @ 1.01.2025 - 20:16)
В доме моих родителей практически всегда стоял букет, даже зимой. По праздникам несколько.
Отец обожал маму. А мама была потомственная интеллигентка, закончившая университет, "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая" и ей была присущи гармония и изящество во всех сферах. Я тоже стараюсь баловать свою половину букетами. Она рада. Ну она тоже образованная интеллигентка в н-ном поколении. Вообще у нас (родственники, друзья) принято что мужики дарят букеты, и наши женщины этому очень рады. И обсценная лексика используется только мужиками в бане.
В жизни должно быть что-то иррациональное, воздушное, прекрасное, не имеющее отношение к выгоде.
Конечно, если вырос в примитивном семействе, где считается что Новый год встретили хорошо, если папаша не "подарил" мамаше фингал под глаз в новогоднюю ночь, то букеты в доме - это что-то потустороннее для таких людей. Ну и у них считается нормальным первый раз появившись в публичном месте среди незнакомых(!) людей начать общение с матерщины.

Когда минет делает, член на вилку накалывает?
Все интеллигентные вроде так делают....

[^]
MsQWERTY
1.01.2025 - 21:53
1

Ярила

Кстати (а может и не к стати), не люблю срезанные цветы. Нет, когда дарят, конечно, приятно. Но смотреть как они вянут и потом собственноручно выкидывать - не самые приятные эмоции. Я на саду отрываюсь. Тем цветы проходят естественный жизненный цикл, и их увядание не вызывает чувства грусти.

[^]
CIPOLLINA
1.01.2025 - 21:56
-1

Наблюдатель

Абсолютно согласна.
Даже чебурек лучше букета цветов но… это уже когда вы хорошо друг-друга знаете. На стадии знакомства и ухаживания, уж пару букетов можно задарить. inlove.gif

[^]
OSinemasan
1.01.2025 - 21:59
-2

Ярила

Я хочу подарить любовнице денги, потом отобрать, типа, не романтично, подарить букет, типа романтик, потом снова денги, типа, реалист, потом выебать, отобрать денги и букет и подарит всё ето жене, триппер тоже, а хули не даёт

[^]
Dartweider
1.01.2025 - 22:01
3

Ярила

У тебя трабл, выраженный в отсутствии дарения цветов. Ты тут нам петушишься, а по факту тебе их никогда не дарили

[^]
ElderLord
1.01.2025 - 22:02
1

Ярила

Ты же не одна на свете живёшь, кому-то нравится, кому-то нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26979
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх