"Подвиг" машиниста Данилова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрий25rus
6.12.2024 - 09:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 05.12.2024 - 18:41)
Такую картину сталагмитную я наблюдал в одном деревенском доме в Слободском Кировской....эоо пиздец

А я как-то такой Эверест в деревне лопатой рубил. Было дело. В общем для нас, как я посмотрю, это норма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
6.12.2024 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 5.12.2024 - 22:25)
Цитата (Периндоприл @ 5.12.2024 - 18:16)
Фигня. У нас улетел утром лесопатруль на Ан-2. В усечённом варианте - просто экипаж, без лесника. С дополнительным баком - бо далеко и надолго.
Перед вылетом, как водится позавтракали в аэропортовской столовке, ну и с собой чего-то там взяли.
Короче, в ебенях-ебеняцких, над горами и тайгой, обоих одновременно пробирает неудержимый дристун. Сесть некуда, посуды сральной какой-либо нет....
Вот это действительно тяжёлая ситуация. А когда пассажир обосрался - ну бывает. )))

так и что делали?

На брезент срали. Чехлы брезентовые - морду самолёта накрывать. Что потом с брезентом делали - х.з.

[^]
Периндоприл
6.12.2024 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Svodkin @ 6.12.2024 - 05:53)
Цитата (iUrsus @ 5.12.2024 - 18:36)
50 км над водой - это о чем?

Это не высота а расстояние.
Бывали случаи, припирало людей в вертолете, ну а что делать - в пакет срали.
Лично я в день вылета не ем ничего, чтобы в ситуацию такую не влипнуть. dont.gif

Вообще есть перед полётом НАДО. Меньше укачивает - кому актуально. Моя жена подвержена укачиванию даже во время полёта на большом лайнере. В своё время категорически не верила, что если перед полётом ( и во время ) поесть, будешь просто смотреть на пейзажи в окно. Тоже по суткам себя голодом морила, а потом весь полёт боролась с тошнотой и ела таблетки.
В конце концов уговорил как-то поесть. Ну и всё. С тех пор - как рукой сняло. И в самолёте перекус - просто святое. Неотъемлемая часть программы полёта. )))

[^]
suncov
6.12.2024 - 12:36
0

Приколист

Забыл добавить, что когда Данилов дристал около зависшего вертолета, ветром жидкий понос уносило в тундру метра на 2. Потом кто-то нашел в Ютубе кино, как срет бегемот - но он вместо вертолета использует свой хвост, быстро его вращая, эффект получается аналогичный.

[^]
солнечный
6.12.2024 - 13:06
0

компонентный ремонт

Цитата (ramirez1 @ 5.12.2024 - 18:41)
Цитата
Ооооо.
Как то ехали по трассе, км эдак за 800, остановились возле кафе. Поели, а где тут туалет у вас, спрашиваю? За углом, на улице. Вышел, обхожу здание, и че то не смутясь тем, что тропа нифига не протоптана, пошел к стоящей вдалеке будке системы сортир. Открыл дверь...

На меня смотрел сталагмит. Буквально на уровне глаз заканчиваясь. Замерзший Эверест говна.
А стою я такой в ахуе, любуюсь и думаю, это с крыши что ли срали? Или как то наверх кучи закидывали? Ибо невозможно жопу выше головы задрать. Потом увидел.
По бокам сортира прибиты по куску бруса. Над ними см в 30-40 еще так же пара. И тут меня осенило. Это ж какие храбрые люди, карабкались по этим "ступеням", враскоряку голой жопой висели над этой кучищей, и делали её еще больше и опаснее??? Отважные люди.

ПыСы. Самое забавное, что нормальный, почти новый сортир был за углом. За другим углом.

Такую картину сталагмитную я наблюдал в одном деревенском доме в Слободском Кировской....эоо пиздец

наблюдал такое.
зайти не рискнул.
Кирицы, было лето...

[^]
Gastorbaiter
6.12.2024 - 13:34
1

Весельчак

Ел в старом Уренгое в престиже небось?

[^]
невеган
6.12.2024 - 19:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (солнечный @ 06.12.2024 - 13:06)
наблюдал такое.
зайти не рискнул.
Кирицы, было лето...

Но вы вот все, которые такие сталагмиты видели, не можете ведь не согласиться с тем, что это одновременно мерзкое и восхитительное зрелище.

[^]
Sergiost
6.12.2024 - 23:57
0

Ярила

Цитата
Ну мало у кого в жизни в личной коллекции есть такой случай, когда ты за полярным кругом сидишь и дрищещь от вчерашних эклеров из Уренгоя, а тебя ожидает зависший в метре вертолёт. и экипаж и пассажиры ждут пока ты облегчишься.

Когда-то слышал про такой случай. Летел экипаж вертолета в какие-то ебеня, тоже летом. Жара, гнусь кругом, а сесть негде. Видят впереди озеро, подговорили командира зависнуть а самим освежиться в воде. Ну зависли, вертолет в полуметре от воды завис, все и прыгнули. А он возьми и поднимись на метр! И всё! Достать из воды невозможно, никто синхронным плаванием не занимался, чтобы выкидывать на 2 метра. Поплавали вокруг, подергались, да все без толку. А вертолет выработал топливо и бульк. Хотя скорей всего пиздеж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26728
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх