"Подвиг" машиниста Данилова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amy1626
5.12.2024 - 19:00
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
карту смотри, дятел

Ну чего ты..он не знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kwant71
5.12.2024 - 19:00
1

Ярила

Цитата (невеган @ 5.12.2024 - 18:29)
Цитата (CustomWing @ 05.12.2024 - 18:21)
Обратная ситуация:
Устроился по вахтам, на буровую.
Первый заезд.
Подхожу к местному сортиру, открываю дверь, заглядываю - да ну нахуй!
Не срал четыре дня, только на пятый, когда совсем невмоготу стало - переборол брезгливость.

Хотя самый аццкий сортир который я видел - был на вокзале в Тавде.

Ооооо.
Как то ехали по трассе, км эдак за 800, остановились возле кафе. Поели, а где тут туалет у вас, спрашиваю? За углом, на улице. Вышел, обхожу здание, и че то не смутясь тем, что тропа нифига не протоптана, пошел к стоящей вдалеке будке системы сортир. Открыл дверь...

На меня смотрел сталагмит. Буквально на уровне глаз заканчиваясь. Замерзший Эверест говна.
А стою я такой в ахуе, любуюсь и думаю, это с крыши что ли срали? Или как то наверх кучи закидывали? Ибо невозможно жопу выше головы задрать. Потом увидел.
По бокам сортира прибиты по куску бруса. Над ними см в 30-40 еще так же пара. И тут меня осенило. Это ж какие храбрые люди, карабкались по этим "ступеням", враскоряку голой жопой висели над этой кучищей, и делали её еще больше и опаснее??? Отважные люди.

ПыСы. Самое забавное, что нормальный, почти новый сортир был за углом. За другим углом.

После заправки в Карагае решил посетить их туалет. Очень надо было. Туалет весь модный, пластмассовый. Зашёл, наступил одной ногой - он весь подо мной качается и корёжит его не по детски. Не стал рисковать - пошёл в лес

Это сообщение отредактировал kwant71 - 5.12.2024 - 19:03

[^]
serega455
5.12.2024 - 19:06
9

Ярила

Два года назад,повёз свою семью на Байкал.Едем никого не трогаем,и вдруг впереди идущая машина бьёт по тормозам и уходит на обочину.Из машины вылетает водила,сдёргивает портки,и начинает фонтанировать на обочине.Вот такой вот случай был.В жизни всяко бывает.

[^]
Псевдоподий
5.12.2024 - 19:06
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ramirez1 @ 5.12.2024 - 18:41)
Цитата
Ооооо.
Как то ехали по трассе, км эдак за 800, остановились возле кафе. Поели, а где тут туалет у вас, спрашиваю? За углом, на улице. Вышел, обхожу здание, и че то не смутясь тем, что тропа нифига не протоптана, пошел к стоящей вдалеке будке системы сортир. Открыл дверь...

На меня смотрел сталагмит. Буквально на уровне глаз заканчиваясь. Замерзший Эверест говна.
А стою я такой в ахуе, любуюсь и думаю, это с крыши что ли срали? Или как то наверх кучи закидывали? Ибо невозможно жопу выше головы задрать. Потом увидел.
По бокам сортира прибиты по куску бруса. Над ними см в 30-40 еще так же пара. И тут меня осенило. Это ж какие храбрые люди, карабкались по этим "ступеням", враскоряку голой жопой висели над этой кучищей, и делали её еще больше и опаснее??? Отважные люди.

ПыСы. Самое забавное, что нормальный, почти новый сортир был за углом. За другим углом.

Такую картину сталагмитную я наблюдал в одном деревенском доме в Слободском Кировской....эоо пиздец

У нас бабушка жила в Омутнинском районе Кировской области. Сортир - будка и дыра в полу. Зимой редко ездили туда, но сталагмит этот запомнился, его там почему-то "солдатом" звали.

[^]
kwant71
5.12.2024 - 19:08
4

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 5.12.2024 - 18:41)
Цитата
Ооооо.

Такую картину сталагмитную я наблюдал в одном деревенском доме в Слободском Кировской....эоо пиздец

Участвовал как то(давным-давно это было) в извлечении сталагмитов. Делали это зимой, когда мороз покрепче - меньше тонкого аромата

[^]
helper03
5.12.2024 - 19:11
7

Ярила

Всё по-классике - срать и родить нельзя погодить

Это сообщение отредактировал helper03 - 5.12.2024 - 19:11

[^]
floyd63
5.12.2024 - 19:11
3

Ярила

Цитата (БодрыйЛось @ 5.12.2024 - 18:05)
Надо было на бреющем срать из форточки, как у Михалкова. Гениальный режиссёр херни не снимет

На самом деле там обратная тяга и финал с резким запахом.

[^]
RoBertAka
5.12.2024 - 19:16
4

Ярила

2 года летал Уренгой-Ямбург,всякое было...

[^]
Вертолетчик
5.12.2024 - 19:23
11

Ярила

Фигня...
В Сызрани На Ми-2 один "пилотяга",когда его в полёте сильно припёрло,насрал в подшлемник(это такая х/б шапочка,под шлемофоном носилась-видимо ничего подходящего больше не нашлось)...
И выбросил его в блистер...
Набегающим потоком его дерьмо размазало по всему борту и по хвостовой балке...
Так и садился потом,весь в гавнище...
Технари потом его "засранцем" прозвали...так и прилепилась кликуха...

Это сообщение отредактировал Вертолетчик - 5.12.2024 - 19:24

[^]
Периндоприл
5.12.2024 - 19:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 5.12.2024 - 18:23)
Фигня...
В Сызрани На Ми-2 один "пилотяга",когда его в полёте сильно припёрло,насрал в подшлемник(это такая х/б шапочка,под шлемофоном носилась-видимо ничего подходящего больше не нашлось)...

Я там - выше - про "андвашников" рассказывал. Они быстро сообразили, что их спасёт брезентовый чехол для морды самолёта. Срали в него. Какова дальнейшая судьба чехла - без понятия. )))

[^]
Виконт
5.12.2024 - 19:47
5

Ищем пуговицу

эх, я как то вход в секцию бокса обосрал) утром приспичило на остановке, весна кусты еще редкие, забежал за дворец культуры, а там вход в подвальчик, ну я только когда облегчился, вывеску увидел) ладно утром никого не было, но как потом узнал, тренер жопой сосчитал ступеньки и долго матерился

[^]
Luror
5.12.2024 - 19:51
3

Black Metal ist Krieg

Летал из Находки до Юрхаровского, говна не видел. Но в июне было прикольно наблюдать вечную мерзлоту где ручьи промыли. И очень шумно в вертушке.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Периндоприл
5.12.2024 - 19:52
9

Ярила

Цитата (serega455 @ 5.12.2024 - 18:06)
Два года назад,повёз свою семью на Байкал.Едем никого не трогаем,и вдруг впереди идущая машина бьёт по тормозам и уходит на обочину.Из машины вылетает водила,сдёргивает портки,и начинает фонтанировать на обочине.Вот такой вот случай был.В жизни всяко бывает.

Во! Напомнил!
Наверное ещё в советские времена, ехал из центра в "деревню", где тогда жил. Автобус пригородный - остановки реже, чем у городского, раза в три-четыре-пять. И вот незадолго до очередной остановки, к выходным дверям, сквозь туго набитый салон, начинает пробиваться дамочка средних лет.
На остановке выскакивает, делает пару метаний по заполненной народом остановке, а потом задирает подол и присаживается возле будки остановки.
Со всеми вытекающими. Я как раз стоял у окна, практически напротив и хорошо видел выражение её лица.
Стыд, позор, желание вот тут же сгореть, испариться...Х.з. что ещё. Вобщем трагедия полнейшая.

[^]
koriandr
5.12.2024 - 19:55
1

Ярила

А мог в шапку насрать.

[^]
StanleyV
5.12.2024 - 19:58
0

Ярила

Я думал он в болото провалится когда спрыгнет.
А там уж пофиг, где чужое, где своё...

[^]
89reg
5.12.2024 - 20:12
0

Ярила

Ну вертолет мог и над водой зависнуть, жопу в дверь высунуть и дристать, хотя много рыбы бы отравил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.12.2024 - 20:12

[^]
89reg
5.12.2024 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 5.12.2024 - 18:17)
Цитата (Acмодей @ 5.12.2024 - 17:08)
Цитата (БодрыйЛось @ 5.12.2024 - 18:05)
Надо было на бреющем срать из форточки, как у Михалкова. Гениальный режиссёр херни не снимет

а борт кто мыть будет потом?

Виновник торжества - кто ж ещё.

Да во всех вертолетах есть ведро, для проверки наличия воды в керосине и даже лыжи. Это как спас жилеты на корабле.

[^]
GarriL
5.12.2024 - 20:22
10

Ярила

Цитата
Фигня. У нас улетел утром лесопатруль на Ан-2. В усечённом варианте - просто экипаж, без лесника. С дополнительным баком - бо далеко и надолго.
Перед вылетом, как водится позавтракали в аэропортовской столовке, ну и с собой чего-то там взяли.
Короче, в ебенях-ебеняцких, над горами и тайгой, обоих одновременно пробирает неудержимый дристун. Сесть некуда, посуды сральной какой-либо нет....
Вот это действительно тяжёлая ситуация. А когда пассажир обосрался - ну бывает. )))

А за 15 шпангоутом есть маленький секрет !
С лекарством от тоски, хандры и гриппа, А под капотом притаилась ровно тыща лошадей, И карбюратор перевёрнутого типа.
Из каждой ситуации есть выход! Это я как пилот с 40-летним стажем ответствено заявляю!

[^]
ebamarama
5.12.2024 - 21:06
0

Ярила

Цитата (БодрыйЛось @ 05.12.2024 - 18:05)

Там из вертолёта не получилось бы

[^]
asdf007
5.12.2024 - 21:09
6

Ярила

А вот неповторимый оригинал cool.gif
Цитата

Очередная командировка. Прилетели на подбазу на заправку и заодно пообедать. Экипаж вприпрыжку умчался в столовую. Техники заправляют и осматривают вертолёт.  Я зашёл в контору «заказчика» потрепаться с симпатичными диспетчершами, взять заявку и узнать работу на следующий рейс. Вообще-то работу мы уже знаем (на подходе переговорили  по радио с заказчиками) поэтому уже и заправляют вертолёт под эту работу. Заявку обычно берёт второй пилот, но и мне не трудно прогуляться двести метров до конторы. Поговорил с девочками, поулыбался, они мне глазки построили, и с хорошим настроением пошёл на обед.
В столовой, на удивление, нет народа. Мы прилетели позже обычного, и основной поток голодающих мужиков уже прошёл. Гляжу, мой славный экипаж уже прикончил первое блюдо и с аппетитом уминает второе.  Вообще-то полёты на нашей любимой «бетономешалке»  пробуждают зверский аппетит и способствуют пищеварению.  Ещё не видел ни одного экипажа МИ-6, который бы плохо кушал. Как говорится, небо любит сильных, а сильные любят пожрать.
Взял поднос, и пошёл вдоль стойки, нагружая его тарелками. Кругленькая, очень уютная повариха, вся прям с пылу - жару, с улыбкой говорит: «Ой, возьмите сливки! Свежие, только-только привезли! Ваш экипаж уже взял». Оглядываюсь, действительно – хлопчики уже взялись за сливки. причмокивают и уминают маленькие булочки, запивая сливками.
Не знаю, может это у меня и дурацкое правило, но никаких молочных продуктов перед полётами я не пью.  Это касается молока, кефира и всяких там сливок. Поэтому поблагодарил повариху и вдобавок к борщу и котлетам с пюре добавил два стакана компота из сухофруктов. Пообедал и вышел на крыльцо столовой. Хлопцы мои стоят, курят, дожидаясь меня. Второй пилот говорит мне: «Зря ты, Саня, не взял сливки – очень вкусные». Объясняю про своё дурацкое правило. На том разговор меняет тему и перебрасываясь словами, идём к вертолёту.
Заправка уже закончена, техники дожидаются нас. Видно, как на загрузочную площадку трактор вытаскивает балок (это такой домик на санях). Его мы и потащим на буровую Сандивей. Ну, можно и запускаться. Бортоператор уже прицепил к крюку паук (это четыре троса с карабинами на концах). Этими карабинами мы и зацепимся за петли в верхних углах балка.
Запустились, зависли. «Паук» тихонько покачивается под вертолётом, перемещаемся на груз. Вот и висим неподвижно над балком.  Лёгкими движениями удерживаю вертолёт на месте, посматривая на землю и на приборы.  В наушниках раздаётся привычный комментарий бортоператора:
« Подцепщик залезает на балок. Залез. Разбирает паук. Метр выше. Разобрал. Цепляет карабины – первый…, второй…., третий….., четвёртый…. Всё, зацепил. Карабины в норме. Слезает с балка. Убрал лестницу. Отбежал. Убираем трос. Трос в замке».
На приборной доске, перед моим носом загорается зелёное табло. Всё в норме. Натянули троса. Оторвали балок. Так, запас высоты и мощности есть. Можно взлетать. Взлетаем.
Набрали высоту, развернулись носом на курс, в сторону буровой. Едем потихоньку. Балок попался на удивление, воспитанный. Скорость 90-100 км в час, идёт спокойно, покачиваясь. «Паинька», а не балок. Высота 400 метров. Едем.
Кручу баранку и смотрю по сторонам. Денёк сегодня очень хороший. Как раз для работы. Люблю я такую погоду. Конец сентября. Сухо. Облачность сплошная, плотная, висит на высоте метров 550-600. Прохладно. Ветер дует почти с севера, плотный, без порывов.  Хорошо работать. Внизу тундра с проплешинами рыжеватых болот, озерца и озёра, пятна лесов. Среди хвойных тёмно-зелёных, почти чёрных деревьев, попадаются красивые ярко-оранжевые, золотые и красно-багряные лиственные деревья. Недолго сохранится такая красота. Облетит под ударами ветра, а там и затяжные дожди и слякотная осень.
От рассматривания земли и  созерцания небес меня отвлекает напряжённый голос бортоператора: « Командир!». Оглядываюсь. Витя уже рядом с моим креслом, сдвинув мой наушник, орёт мне прямо в ухо: «Живот прихватило, крутит по самое не могу. Сядь куда-нибудь!». Всё понятно, дело житейское. Надо выручать. Хорошо ветер в лоб, место открытое – тундра. Как шли, так прямо с курса снизились, зависли, поставили балок на тундру и не открывая гидрозамок прямо с «пауком» сместился вправо, чтобы балок был слева от вертолёта. Вертолёт стоит рядом с балком, открою левый блистер – можно рукой дотянуться.  Стоим на шаге, иначе провалиться и перевернуться можно. «На шаге» - это значит, что вертолёт уже не давит полным весом на землю, но ещё и не летит – тяги не хватает. Последние секунды перед касанием колёс бортоператор уже не видел. Он катапультировался в правую заднюю открытую дверь и сейчас, где-то там, под створками вертолёта (там меньше дует от винтов) сидит в позе орла, думая о превратностях жизни.
Через определённое время слышно, как хлопнула входная дверь, и  бодрый голос Витюли доложил: «Можно зависать!». Ну что ж, зависаем. Взяли подвеску и поехали дальше. С лёгкой ехидцей экипаж комментирует незапланированную посадку. Только набрали свои четыреста метров, не прошло и пяти минут, как голос подал бортмеханик. Те же яйца, только в профиль. «Командир, надо сесть!».  Видать эпидемия приближается к нам из задней части кабины. Процедура повторяется. Снизились, зависли, поставили балок, сместились вправо, стали колёсами на тундру. Стоим-с, ждём-с! Дождались. Хлопнула входная дверь, и голос бортмеханика Витюли (он тоже Витя) докладывает: «Можно зависать!». Ну что ж, можно, так можно. У нас всё можно. Зависли, поехали. Я смотрю на второго пилота. Он тоже Витя (прямо не экипаж, а сплошная «Виктория») и уже не улыбается. На мои слова: «Ну что, Витюля, сейчас видимо твоя очередь? Видишь, беда подходит к нашему славному экипажу сзади». Витя, второй пилот, набурмосенно прислушивается к чему-то в себе и видимо внутренний голос ничего хорошего ему не говорит.  Я даже не стал набирать 400 метров. Чего керосин жечь зря. Набрал 150 метров и через пять-семь минут, дождавшись требовательного взмаха руки второго пилота, повёл вертолёт на снижение. Всё, как в первых двух сериях. После третьего взлёта, я по СПУ говорю штурману: « Хоть тебя зовут и не Витя, но сливки пили вы вчетвером, поэтому готовься – ты следующий, милай!». Эти трое, уже облегчившихся, ехидно посмеиваются. Я им говорю: «Грех смеяться над чужим горем. И, может, рано смеётесь. Вдруг, сливки многоразового действия?!!»
Высоту не набираем. Наконец в наушниках раздаётся голос штурмана: «Зато я дольше всех продержался!», и истерично добавляет: «Садись ты, ради бога, быстрее!!!». Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Сели. Протопав по грузовой кабине, четвёртый любитель свежих сливок выпрыгнул в дверь. Ждём-с! Дождались. Дверь захлопнулась. Штурман в своей кабине. Можно зависать.
Слава богу, до буровой больше никаких посадок производить не пришлось.

[^]
Xmolen
5.12.2024 - 21:13
4

Приколист

Цитата (iUrsus @ 5.12.2024 - 18:36)
50 км над водой - это о чем?

Это значит, что часть маршрута длиной 50 км пролегала над водой (реки или болота), и экстренно приземлиться было невозможно в течении 15 минут.
Я тоже понял не сразу)

Это сообщение отредактировал Xmolen - 5.12.2024 - 21:14

[^]
pager377
5.12.2024 - 21:14
4

Весельчак

А ха ха )) А мы однажды застряли в Тыгде, там грузовые поезда сошли с рельс и движения сутки не быо. С нами был 70 летний англичанин. Он сходил в туалет вокзальный системы 0чк0. Приходит такой с выпученными глазами - я объездил весь мир Африку, Австралию, Индии всякие но такой пиздец видел впервые, а мы такие - ну да, есть чем гордиться ))))))

[^]
iUrsus
5.12.2024 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Xmolen @ 05.12.2024 - 21:13)
Это значит, что часть маршрута длиной 50 км пролегала над водой (реки или болота), и экстренно приземлиться было невозможно в течении 15 минут.
Я тоже понял не сразу)

Спасибо за науку, добрый человек! ✍️👍

[^]
Пронырярий
5.12.2024 - 21:21
0

социалист

Заколосится теперь природа-матушка после обильного удобрения почвы!

[^]
Амиго64
5.12.2024 - 21:24
10

Шутник

Цитата (Вертолетчик @ 5.12.2024 - 19:23)
Фигня...

Прилетели из Кагана в Чирчик эскадрой (или два звена, не помню точно, но наземники, доктор, повар и официантки были)на ученья. На выходных, кто хотел, на 8-ке домой полетели. Обратно летим в грузовой кабине, Васька Донцев пивка надулся, в кружку отлил и в блистер вылил. Беда в том, что он летел спереди, а доктор, летящий сзади, ИМЕННО в это время захотел посмотреть на землю...
Но не это главное.
Жили в казарме и Вася спал на втором ярусе. Над доктором. И снова напился пива...
Доктор сильно обижался, что за одну командировку его два раза обоссали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26721
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх