Сотрудниц учреждения культуры Подмосковья заставили заполнить анкету с вопросами про менструацию и числе планируемых детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iUrsus
3.11.2024 - 10:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Скарабея @ 03.11.2024 - 10:16)
В ГосДуме и Совете Федераций такие анкетки бы раздали - нужно пересчитать их яйцеклетки, как особоценный материал. И да, а анкетирование мужчин из госконтор не предусмотрено ? Сколько там чего у них шевелится

Как просто вывести пар в свисток. Не надо нам лучше - сделайте мужчинам хуже 😁 какой кошмар

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iUrsus
3.11.2024 - 10:32
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 03.11.2024 - 10:31)
Повезло?! Неее, это надо было просто смотреть что вокруг происходит, чтоб понять...

Диагноз один, а клинических случаев бесконечно много

[^]
marlboro1983
3

Agent Of The Secret World

Каких сотрудниц и где фото этого документа?

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 3.11.2024 - 10:32

[^]
suhoi
3

>>>@@@@@<<<!

Это он про едро,если что

Сотрудниц учреждения культуры Подмосковья заставили заполнить анкету с вопросами про менструацию и числе планируемых детей

[^]
suhoi
3.11.2024 - 10:34
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (stepanstas @ 3.11.2024 - 08:19)
Панорама

Госдума Панораму давно в жопу заткнула.

[^]
ИваныычЪ
3.11.2024 - 10:35
5

Хохмач

Если ты работаешь в госконторе, то на какие человеческие права и здравый смысл ты рассчитываешь? Ты пошел на работу, где есть низкая, но стабильная зарплата, кзот и социальные гарантии. Все остальное, включая человеческое отношение, разум - оставь, это не частный бизнес.

[^]
iUrsus
3.11.2024 - 10:38
1

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 03.11.2024 - 10:35)
Если ты работаешь в госконторе, то на какие человеческие права и здравый смысл ты рассчитываешь? Ты пошел на работу, где есть низкая, но стабильная зарплата, кзот и социальные гарантии. Все остальное, включая человеческое отношение, разум - оставь, это не частный бизнес.

Это да. Но вот представь, ты в детстве хотел стать врачом. И стал им. Всю жизнь учишься, чтобы хорошо лечить людей. Ты больше не умеешь ничего! До пенсии еще лет 10, а то и 15. Куда ты нахрен денешься?! Только в бизнес! А это-утечка мозгов. Выше, умный человек привел пример с директором школы.

[^]
Киси
3.11.2024 - 10:39
10

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 3.11.2024 - 10:18)
Цитата (TomZenger @ 3.11.2024 - 10:14)
Цитата (iUrsus @ 03.11.2024 - 09:58)
Зачем? Не сдашь анкету - не будет премии. Сдашь чушь- пальцем будут показывать и дурочкой называть. И все равно без премии. А оклад-то смешной. Попробуй проживи. Ну, и пара детей впридачу, кушать просят.
Несколько премий лишили, дальше выговор, потом или ты сам уйдешь или тебя уйдут. И куда потом? Голой сракой на мороз, когда тебе полтос?

На основании чего не будет премии?) Это будет как до задокументировано? И даже обоснована сумма? Не,если язык держать в жопе, то все будет точно так.

Язык до Киева доведет lol.gif вот вы мечтатели-то)

А я вот поддержу "мечтателей".
Нельзя становиться удобным человеком для системы.
Я уже не раз говорила, что таким вот скажут сдать по ребенку от семьи на утилизацию, и вы, радостно подвывая, побежите выполнять. Попутно утешая себя мантрой " Да кто знает, что из него вырастет... А тут хоть не от водки! " gigi.gif
Вот всегда боролась с маразмами на всех работах.
Кстати, как ни странно, меня всегда безопасники в этом поддерживали.
Ну пару раз было - ругалась с юристом и директором. Причем ругалась у последнего в кабинете так, что тока перья летели. rulez.gif
И ничего, все сразу ещё больше зауважали. Отдать должное, Московское руководство, когда я им докладывала, тоже были на моей стороне.
А то даже предлагали уволиться по соглашению сторон. Лишь бы я не мутила воду. Я ведь мало того, что сама брыкаюсь, я ещё и людей подбиваю. Ваще страшный сон)))
По опыту скажу, что так как система состоит из людей, людям просто однажды надоедает с тобой враждовать и они сдаются.
А так да, очень удобненько на цыпочках ходить и жопу подставлять, мусоля "работы нет в 50 лет"...
Да, добавлю, даже учитывая, что город у нас маленький и все друг друга знают, проблем с работой не было. Я даже не говорила с кадрами, общалась на уровне пред. правления.
Но и такая позиция тоже имеет место быть, что " Меня потом никуда не возьмут". Все люди разные просто.

[^]
Макаров1961
3.11.2024 - 10:39
7

Ярила

С этим можно бороться довольно легко. Их же методами. Тотальное вранье, везде и всюду. Пишите туда любые данные, но не свои, просто выдумайте и впишите.

[^]
suhoi
3.11.2024 - 10:40
5

>>>@@@@@<<<!

Еще раз расскажу случай в армии в 1980 году.
Пришел новый комэск.Решил с своими подчиненными познакомиться с помощью анкеты.Анкета большая на двух страницах.И один вопрос---Как часто вы употребляете спиртные напитки и в каком количестве.
Ответ-Пью когда захочу,и сколько захочу.
На следующий день старшина приносит анкету--Переписывай.
Я переписал.Слово в слово.
На следующий день --В штаб на ковер.Сидит замполит ,комэск и мой непосредственный начальник,инженер группы.
-Переписывай.
Я беру анкету и смотрю на них.
-Что?
-Диктуйте,что писать.......
Замполит умнее всех оказался.----Пошел нах......
)))Последствий не было)

[^]
AlDianochka
3.11.2024 - 10:41
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (iUrsus @ 3.11.2024 - 10:38)
Цитата (ИваныычЪ @ 03.11.2024 - 10:35)

Это да. Но вот представь, ты в детстве хотел стать врачом. И стал им. Всю жизнь учишься, чтобы хорошо лечить людей. Ты больше не умеешь ничего! До пенсии еще лет 10, а то и 15. Куда ты нахрен денешься?! Только в бизнес! А это-утечка мозгов. Выше, умный человек привел пример с директором школы.

Ты врач. Получи лицензию или что там надо и переквалифицируйся выкапывать алкашей из запоев. Денежно. И пациенты тебе спасибо говорят, а не жалобы строчат.
Ты учитель - в репетиторы. А школы? - Да похую что там. Хоть замоташки пусть учат, хоть дети сами пусть учатся хоть в школе без учителя хоть за школой... shum_lol.gif

[^]
Скарабея
3.11.2024 - 10:46
2

Юморист

Цитата (iUrsus @ 3.11.2024 - 10:31)
Цитата (Скарабея @ 03.11.2024 - 10:16)
В ГосДуме и Совете Федераций такие анкетки бы раздали - нужно пересчитать их яйцеклетки, как особоценный материал. И да, а анкетирование мужчин из госконтор не предусмотрено ? Сколько там чего у них шевелится

Как просто вывести пар в свисток. Не надо нам лучше - сделайте мужчинам хуже 😁 какой кошмар

Что же вы так обиделись сразу.
Диспансеризация репродуктивного здоровья предусмотрена не только для женщин, но и для мужчин :
https://www.zdrav.ru/articles/4293666407-di...rovya-24-m06-07
"Диспансеризация по оценке репродуктивного здоровья проходит в два этапа:
1-й этап: пациенты заполняют соответствующие анкеты + назначают ряд исследований для оценки здоровья мужчин и женщин.
2-йэтап: проводят дообследование лиц, у которых на первом этапе обнаружились риски.
1 этап диспансеризации репродуктивного возраста, как проводить:
Для мужчин и женщин 18-49 лет оценку репродуктивного здоровья на первом этапе диспансеризации проводят разные специалисты: у женщин оценку репродуктивного здоровья проводит акушер-гинеколог; у мужчин — уролог. Примечание: если в штате поликлиники нет уролога, то обследование лиц мужского пола поручают хирургу, который прошел подготовку по вопросам репродуктивного здоровья.
Какие обследования назначают мужчинам на 1-м этапе:
Диспансеризация с целью оценки репродуктивного здоровья у мужчин на первом этапе предполагает измерение: роста; веса; окружности живота. Также необходимо дать общую оценку телосложения, провести осмотр половых органов. В случае обнаружения патологий необходимо назначить спермограмму."

Это сообщение отредактировал Скарабея - 3.11.2024 - 11:05

[^]
Ал76
3.11.2024 - 10:48
0

Шутник

Цитата (Алфиринос @ 03.11.2024 - 08:33)
Наверно такими вопросами и опросниками готовят к свадьбе с местными специалистами не иначе ))

Хорошо, если к свадьбе, а не к донорству органами.

[^]
StrikersMod
3.11.2024 - 10:49
3

Юморист

Цитата (Русскиемы @ 3.11.2024 - 08:33)
Что мешало сделать так всем? Их окружила рота автоматчиков, которая держала женщин на прицеле?
Если спрашивающие каждый раз будут получать от женщин не заполненные анкеты, то этот бред быстро закончится.

Что мешало всём вместе договориться и сдать пустые анкеты, или просто хором нахуй послать с этими опросниками? Хотя наверное я понимаю - у нас люди запуганные терпилы. У меня на работе когда-то давно был прикол - секретарь мне звонит в день выборов и говорит мол надо сходить и проголосовать. Хорошо хоть блять не сказала за кого мне галочку ставить. На что я ответил что я в рот ебал всё эти выборы и спросил какого хуя она мне звонит и что-то там советует. В итоге узнал что она всему коллективу (40 человек) звонила, и кроме меня почти всё поперлись. Долбоебы.

[^]
AlDianochka
3.11.2024 - 10:52
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (StrikersMod @ 3.11.2024 - 10:49)
Что мешало сделать так всем? Их окружила рота автоматчиков, которая держала женщин на прицеле?
Если спрашивающие каждый раз будут получать от женщин не заполненные анкеты, то этот бред быстро закончится.

Что мешало всём вместе договориться и сдать пустые анкеты, или просто хором нахуй послать с этими опросниками? Хотя наверное я понимаю - у нас люди запуганные терпилы. У меня на работе когда-то давно был прикол - секретарь мне звонит в день выборов и говорит мол надо сходить и проголосовать. Хорошо хоть блять не сказала за кого мне галочку ставить. На что я ответил что я в рот ебал всё эти выборы и спросил какого хуя она мне звонит и что-то там советует. В итоге узнал что она всему коллективу (40 человек) звонила, и кроме меня почти всё поперлись. Долбоебы.

Да даже бы если сказала за кого галочку надо поставить и фотку ей прислать, что мешает после фотки расставить галочки в остальных квадратиках и написать "пошли нахуй"?... Или сходить проголосовать - не могу! - почему? - паспорт где в душе не ебу, надо идти восстановить, а некогда.... why.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 3.11.2024 - 10:53

[^]
БiлыйКiт
3.11.2024 - 10:55
1

Ярила

Цитата (altronut @ 3.11.2024 - 09:58)
Цитата
утверждает тг-канал «Осторожно, Москва»

Как можно эту помойку читать вообще?
Ладно, читать втихаря, я тоже на хохлятсике ципсошные каналы захаживаю посмотреть, как мы в России без асфальта и нас гонят до Урала, но еще и сюда тащить... disgust.gif
Каким говноедом надо быть. Из тех, кто "никогда не смотрю телефизор", зато читаю всякое тг-гавно. И, самое главное, верю безоговорочно.

Ну как хохлов- то не притянуть за уши?..

[^]
Несобака
3.11.2024 - 10:55
8

Ярила

Ну изучат власти фертильность женщин и возможно (под вопросом большим) мужчин. А что толку, если эти мужчины и женщины не любят и не хотят друг друга?

[^]
Gabron
3.11.2024 - 10:59
8

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 3.11.2024 - 08:11)
не все сотрудницы стали заполнять анкету, решив поставить в опроснике прочерки.

Это бюджетники. Их уже выдрессировали ежедневными фотоотчетами, выездами на массовки, субботниками и тд. Так и тут, большая часть заполнила на автомате, ну а к возмутившимся примут меры. Еще недавно бюджетников в массовом порядке прокалывали чудо-вакциной как скот, а тут какая-то анкета.

[^]
point027
3.11.2024 - 11:02
5

Ябрила

Цитата (iUrsus @ 3.11.2024 - 08:35)
Цитата

Давно в госконторе работаешь?

У меня в бюджетном учреждении всех в принудительном порядке отправили вакцинироваться от ковида. А один человек отказался: его шпыняли, ему грозили, что работать не будет. Ничего, так и продолжал работать, пока не ушел сам.
Потом принудительно загнали в профсоюз (с ежемесячными взносами с з/п). Позже разговорился я с работником из соседнего подразделения, а он сказал, что не вступил в профсоюз, потому что не хочет. Никто его не уволил, пока он сам не ушел.
Пусть даже за забором подменные работники стоят, готовые работать за копейки, всё равно не выгонят, так как к этим работникам привыкли, а нового обучать надо и не факт, что не сдёрнет, а потом нового искать - и вот она, текучка.

А во время выборов у нас каждого работника отслеживают: проголосовал или нет. Проводится областная лотерея прямо на избирательных участках, работникам заранее на работе выдают лотерейные билеты, номера которых привязаны к ФИО работника и эти списки с номерами и ФИО уходят наверх. Потом дают указание сходить проголосовать, к примеру, в пятницу с 8 до 9 часов. И смотрят, кто не сдал на участке свой билет, тот, значит, и на голосование не ходил. Я сходил, но мой билет завис как не учтенный. Ничего, позвонили, поорали, я ответил, что хоть сейчас готов заявление написать - затихло.

Это сообщение отредактировал point027 - 3.11.2024 - 11:10

[^]
StrikersMod
3.11.2024 - 11:03
3

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2024 - 10:52)
Да даже бы если сказала за кого галочку надо поставить и фотку ей прислать, что мешает после фотки расставить галочки в остальных квадратиках и написать "пошли нахуй"?... Или сходить проголосовать - не могу! - почему? - паспорт где в душе не ебу, надо идти восстановить, а некогда.... why.gif

Ну типа того. Хотя я не понимаю почему лично я должен что-то придумать и оправдываться. Я могу и нахуй открыто послать. А что мне сделают? Уволят? Да я в рот всех ебал, я сам уйду. В наше время работу найти не сложно, зато чмом, которым помыкают себя не будешь чувствовать. Да и на работу я прихожу чтобы отработать определённое время, за которое мне платят деньги, а всё что свыше этого - опять таки идите нахуй.

[^]
Kelly799
3.11.2024 - 11:03
4

Хохмач

"Рассказ служанки" перестает быть антиутопией
А так, люди, перестаньте быть бесхребетным нечто, это ж насколько надо себя не уважать, чтобы отчитываться работодателю о таких вещах. Если это не вброс, конечно

[^]
Адмиралец
3.11.2024 - 11:04
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.11.2024 - 08:19)
Но ни у кого из них не было телефона, чтоб сфотографировать этот писдец?

Достаточно посмотреть на аву ТСа и все ясно становится. lol.gif

[^]
Гнуссь
3.11.2024 - 11:05
7

Хохмач

Работодатель ДМС оплачивает? В коллективном договоре сбор сведений, составляющих медицинскую тайну предусмотрен? НЕТ? Ау, прокуратуура ...

[^]
Niko0705
3.11.2024 - 11:07
1

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (akonvisher @ 03.11.2024 - 08:26)
Мы все надеемся что все 70 фамилий во главе с Избранным займут достойные их места в аду и очень скоро.

Есть вероятность, что перед уходом они громко хлопнут дверью...

[^]
Kelly799
3.11.2024 - 11:08
2

Хохмач

Цитата (iUrsus @ 3.11.2024 - 09:58)
Цитата
Заставили? Как? Били или пытали?

Зачем? Не сдашь анкету - не будет премии. Сдашь чушь- пальцем будут показывать и дурочкой называть. И все равно без премии. А оклад-то смешной. Попробуй проживи. Ну, и пара детей впридачу, кушать просят.
Несколько премий лишили, дальше выговор, потом или ты сам уйдешь или тебя уйдут. И куда потом? Голой сракой на мороз, когда тебе полтос?

А завтра почку попросят принести, тоже принесешь? Сколько же терпил вокруг..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29290
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх