Про Миксину, коллеги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
16.10.2024 - 12:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Не, спасибо. Всякой херни в мире живёт, человек например. Но жрать это говно... Увольте-с! + за пост ,Кент!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
makarek12
16.10.2024 - 13:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 295
Какая ужасная,древняя куйня эта миксина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kekso
16.10.2024 - 13:29
1
Статус: Offline


СПИННИНГИСТ

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 2614
не знаю как это но миноги очень даже вкусны alk.gif
 
[^]
19Алексей76
16.10.2024 - 15:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.24
Сообщений: 319
Написано - агонь! Аффтар, пеши исчо!
 
[^]
murad939
16.10.2024 - 16:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.15
Сообщений: 1190
Цитата (Proff251082 @ 15.10.2024 - 22:41)
Цитата (TVAR @ 15.10.2024 - 22:36)
Говорят, на вкус как минога.

А на кого по вкусу похожа минога?

курица rulez.gif
 
[^]
BuTaMuH84
16.10.2024 - 18:31
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.10.23
Сообщений: 453
Пока читал, не оставляло чувство чего-то знакомого....как увидел автора, сразу понял! Я на Диану в мордокниге давно подписан и такие текста она часто выдаёт....и не только, кстати про живность, но и исторические факты о людях....и смешно, и познавательно!

Это сообщение отредактировал BuTaMuH84 - 16.10.2024 - 18:32
 
[^]
Shelest2000
16.10.2024 - 21:35
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 14448
Цитата (bugortmb @ 15.10.2024 - 22:39)
Чего только природа не придумает

И не говори. Глядя на наших бармалеев тоже так думаю...
 
[^]
fezman777
17.10.2024 - 08:57
1
Статус: Online


Grammar Nazi

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 5067
Цитата (Proff251082 @ 15.10.2024 - 22:41)
Цитата (TVAR @ 15.10.2024 - 22:36)
Говорят, на вкус как минога.

А на кого по вкусу похожа минога?

Как курица. lol.gif

Про Миксину, коллеги.
 
[^]
Trespasser65
17.10.2024 - 09:42
1
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 7987
Цитата (ShauSt @ 15.10.2024 - 23:38)
у белой акулы нет позвоночника но пиздец какой череп. и чо?

Акулы хрящевые рыбы, а миксины и миноги входят в отдельный надкласс - бесчелюстные. Остальные классы этого надкласса- вымершие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trespasser65
17.10.2024 - 09:46
1
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 7987
Цитата (похернахер @ 16.10.2024 - 08:53)
Хрень полная. Сколько раз пробовал, и в рестиках заказывал, и сам готовил, и жареную, и маринованную и копчёную пробовал - не зашло.
Корюха в разы вкуснее.

В миноге главное- это чтобы на сковородке она оказывалась еще живой, но уже без башки. Тогда вкусно.
И да, слизь нужно удалять тщательно, она содержит токсины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
17.10.2024 - 11:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27341
Цитата (Trespasser65 @ 17.10.2024 - 08:46)
Цитата (похернахер @ 16.10.2024 - 08:53)
Хрень полная. Сколько раз пробовал, и в рестиках заказывал, и сам готовил, и жареную, и маринованную и копчёную пробовал - не зашло.
Корюха в разы вкуснее.

В миноге главное- это чтобы на сковородке она оказывалась еще живой, но уже без башки. Тогда вкусно.
И да, слизь нужно удалять тщательно, она содержит токсины.

Ну, как у нас, в Латвии, делают жареную миногу в желе ( собсно, самое вкусное, что из миноги вообще бывает ):
Минога от рыбаков берётся живой ( она вроде вообще бессмертная )
Перед жаркой кидают поплавать в бочку с солёной водой. Оттуда вытаскивают, беря за бошку и протягивая скрозь кулак ( чтоб слизь снять навреное, а мож - говно выдавить ).
Потом укладывают на специальную решётку на длинной рукояти, кою по заполении миногами, суют в геенну огненную ( по сути - русскую печь с большим зёвом, с раскалёнными угольями ). Скока там держат - не помню уже. Но недолго.
Вынимаюи, переворачиваю и пускают на второй заход.
Вонь при этом - просто пиздец какая, кстати.
Потом миногу укладывают в один ряд на остывание. Как остынет, давят специальной давилкой. Расплющивают, точнее говоря. Ну и всё - укладывают в глубокую посуду, слоями, заливая горячим крепким чаем без сахара.
После на холод, и как остынет и зажелируется - на стол.
Сложно.
Но руки можно отъесть.

Да. Соль-специи - мимо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31443
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх