Конкурс историй: мои первые деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snake356
23.07.2010 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

Ну что как я заработал свой первый миллион рублей.

В общем пошли с другом за дом за сиренью. Смотрим кейс. Там два миллиона

каждому по 1 миллиону. Вот так я на сирени заработал свой первый миллион.

[^]
LIVSI
23.07.2010 - 20:21
0

Местный

Мылы машины на Питьевом ставке по 5р. тогда давали. На жвачку и сигареты хватало banan.gif

[^]
shaitan
23.07.2010 - 20:33
0

татарин

брали хорошо продающееся - плеера и прочее. это класса с 5го... потом наехали на магаз - получили дюлей, но нас взяли на мелоч... потом армия... следом универ и вымогательства учебных кредитов и прочее.... потом мне дали продать!! трактор... на заработанный магарыч купил квартиру, впоследствии проданную, чтоп помоч родителям с частным домом... потом уголовка (го сорвался как гавяшка, под своим весом smile.gif ).... потом, чтоп не посадили - работа в банке.. теперь всё.. тока чистогановый бзнезз

[^]
бАТЬКО
23.07.2010 - 21:00
0

Шутник

ну че...рассказывать долго не буду. 90-ые сами понимаете времена тяжелые.
Решили с братом денег заработать немного. Решили создать свою структуру чтоб все серьезно было. В 1989 зарегились Ленинском исполкоме г. Москвы как кооператив и начали торговолю импортной оргтехникой. Но затем по мере изменения ситуации на рынке менялось и направление нашей деятельности. Потом в 1992 все таки решили - зарегистрировались как Акционерное общество открытого типа. Уже в 1993 выпустили свои акции...1 млн Акции разошлись очень быстро. Нужно было ещё! Но в регистрации акций большего количества чем миллион нам отказали. Ограничение на количество акций не смущало нас и мы начали выпускать билеты не явлющиеся формально ценными бумагами. Цена билета равнялась одной сотой цены акции. Внешне наши билеты напоминали советский червонец...Брат был скромен...поэтому там был мой портрет. Да и название у нас было такое оригинальное - МММ! а что? Раскрутились потом, завертелись, Ленчик... Эх! где мои годы!

[^]
Котейка
23.07.2010 - 21:19
0

подниматель пингвинов

А я свои первые деньги заработала в 4 года на строительстве нашей дачи. Продавала деду и отцу керамзит ведрами. Покупали. biggrin.gif

[^]
Приятель
23.07.2010 - 22:00
0

АвтоЮрист СПб

припоминаю свои первые "серьезные" деньги заработал в году в 2003-м на комбинате ж/б изделий формовщиком, кажется вышло тогда 4 400 или 4 500 руб., которые благополучно потратил на учебу в автошколе (по тем временам она стоила около 5 000).

[^]
Сучка
23.07.2010 - 22:30
0

Балагур

я, как дочь фармацевта, еще в пять лет при СССР собирала ромашку, подорожник и липовый цвет и сдавала их по граммам (как анашу)в аптеку. мой первый зароботок, на том ботанические наклонности не закончились - мы продавали наворованные с клумб и чужих дач цветы... это криминал в семь лет, в лет 8-9 мы собирали грецкие орехи с деревьев и спуливали их по рублю за сотню, в 10 лет регулярно устраивали нашествие на яблоневый сад, яблочки пусть совсем по дешевке уходили на ура, в 12 лет на крыше девятиэтажки в жестяных бочках с землей выращивали коноплю, и по традиции тоже продавали, ибо сами являлись не имеющими вредных привычек юными бизнесменами-ботанами, в 14 лет ездили на природу отдыхать за город, попутно оббирая все поля с чем только можно, от подсолнухов до кукурузы, и тоже загоняли на рынке их оптом перекупщикам, в 16 лет возили на электричке из области, ничего не воруя, а действуя как перекупщики (у которых навыки переняли ранее, сотрудничая), всякие фрукты-овощи. И видать за столько лет вся это флора подзаебала не по деццки, что никто из нас не пошел учиться на ботаников, а все захотели стать прогерами, поступили в универы и после того торгуем не цветочками-грибочками, а своими знаниями-умениями... мораль сей сказки такова - или учись, или рули пахать в колхоз

[^]
vandereelk
23.07.2010 - 23:17
0

Ярила

Николаевская обл. Украины. Ранняя перестройка. Мне 6 или 7, не больше. Лето, каникулы, делать нечего, я с корешем Виталиком (старше на год) думаем чем бы заняться. Решили покурить цыгарок и запить "Буратино". Но ни его, ни мой батя не курили, курево взять неоткуда. Мелочи даже на сигареты 5-го класса без фильтра нет. Решаем подобрать пару бычков у магазина. Пошли значит к сельпо, стоим перед ним, мнемся. Бычков до хера, а вот поднять стыдно и боязно, взрослые кругом.
Вдруг из дверей выходит продавщица, оценивает нас взглядом и подзывает к себе жестом. "Хлопчики, - говорит, - заработать не бажаете? Пустые ящики загрузить в машину треба. Заплачу по 3 рубля." Мы уже знали, что рубль это немало, а 3 значит и подавно. Все еще не веря своим ушам, лихо беремся за дело.
В порядке живой цепи: я подаю, кореш передает, а продавщица складывает пустые пластмассовые ящики в будку "газ-53". В конце она расплачивается двумя 3-х рублевыми купюрами.
Итого, у нас оказалось 6 рублей. Продавщица не дура, знала что спустим все в ее же магазине. Набрали мы у нее ирисок, газировки, пирожных. Сигареты и спички купили в другом магазине, не хотели дискредитировать себя.
Частенько мы туда к ней подходили, но халтурки больше так и не подвернулось.

[^]
buroiss
23.07.2010 - 23:59
0

Донской казак

а я зайчика на Новогоднем празднике играл в театральной постановке. то были мои первые кровно заработанные деньги. лет мне было в ту пору восемь.

[^]
LaFesta
24.07.2010 - 00:17
0

Весельчак

В 1998 году, точно помню, дома нашел CD диск (!!!), с непонятным содержанием. Мой музыкальный центр диск не читал. А ничего другого не было. У друга был муз. центр, vcd читал, так он воспроизвел диск, а там эротика была. Я с другом сидел смотрел, пришла его мать и попалила нас. В итоге, диск был изъят, но мы его быстро нашли, и я в школе в начальных классах, обменял его на слизняка.

В 7-8 классе учился. Когда только начали появляться dvd диски, компьютеры были не у каждого, а интернет и подавно. У меня была локальная сеть, 100 мбит, с dc++, чатами, локальными сайтами. Интернет , 64 кбит - уважение, 128 кбит - роскошь. Ну , так вот, один раз меня друг попросил поискать в dc++ "эротики", а людей там сотни сидят, покупают диски, все в комп, и вылаживают на общее обозрение, открывают папки... В итоге, я скачал один фильм порнухи, записал на cd диск. На след. утро принес в школу, а друг проболтался, типа сейчас мне Игорек порнушки принесет, ну так пошли торги, и я продал за 20 грн, свой первый диск. По, тем недавним временам, это были еще деньги. Ну, и пошло поехало, заполнил жесткий диск на 50 гб, нарезал, продавал. 1 болванка Сд - 80 коп, двд - 1 грн (оптом), продавал я , сд - 5 грн, двд 10-15 грн. Бизнес процветал, я зарабатывал более 100 грн в день. Ходили старшеклассники ко мне домой за товаром. Пару, раз на меня наехали пацаны из паралелльного класса, и отобрали целую пачку дисков, после этого я ходил с другом всегда продавать. Вообщем, поднялся я хорошо. Попалился, я на собственной глупости... Я тогда подписывал диски, типа, Иван Васильевич меняет профессию, классическая музыка... Бабушка, одного отличника, решила послушать классическую музыку... В итоге, пацанчик неделю не появлялся в школе, а в школу потом пришли на разборки родители отличника. Ну, я диски оставшиеся раздал, порнуху удалил с компа. Испугался сильно) Хорошо, хоть не попалили нас.

[^]
KOZZY
24.07.2010 - 01:21
0

Шутник

Год сижу на Япе. Наблюдаю. Время пришло регистрироваться hi.gif , так как обязан поведать миру сию историю, претендую на победу:
в 91ом году (мне 11) продавал, внимание!!!, плевки Брюса Ли в коробках, все помнят как он в фильмах сплевывал после ударов по лицу, и так знаете большим пальцем по носу себе щелкал...
Так вот, выглядело это так: аккуратно)) "укладывал" плевок в коробок, заранее готовил историю, мол из какого это фильма и шел во двор. Точно помню про 4 коробка, возможно их было больше. 1 и 2 - по 5 рублей, 3 - сидушка от "Камы" (велик такой был, сидушка мягкая и высокая, сильно ценилась), 4 - за этот выменял особо редкий вкладыш от жвачки "FINAL" с Марадонной (это был редкий 61ый номер, все думали что их только 60, а тут 61 и Марадонна), году в 2003 видел эту коллекцию у мамы в кладовке, улыбнуло))), зря не сохранил. Чем этот бизнесс закончился не помню, но с пацанами со двора проблем не было, да и как то все нажитое при мне осталось.
Летом у бабушки в Уфе гостил, пытался провернуть этот фокус там, что то не проканало... подробностей не помню. Вот так то biggrin.gif

на всякий случай вот что нашел

Конкурс историй: мои первые деньги

[^]
Ichweinte
24.07.2010 - 02:01
0

Шутник

У меня такой ощущ, что тут тема называется " КАК Я ПЕРВЫЙ РАЗ УКРАЛ"!

[^]
Katastropha
24.07.2010 - 02:16
0

ПИГОСОС

коротко: привёз другу в А-Ату (заказ для фирмы его) лазерный принтер цветной(начало 90-х)..2,5 зелёных штуки, сцук, стоил.... первый его вопрс: "баксы печатает?" я засомневался. попробовали. оказалось - без проблем. пока я с бодуна проснулся, на столе стоял коняк, с заверениями друга, что на распечатане доллары куплен... хз, насколько правда, но, было приятно, что начал уюе таким образом принтер оправдываться. хотя, я сам не особо верил...
середина 90-х в минске, иностраным студентом: с однокуррсником(местным) за кольцевой за 20 дойч-марок ДАИ-шники тормозили фуры с узбекскими дынями, , мы ( с тем же приятелем) подъезжали посли пар, перекупали(подугрозой, что ещё сутки простоят), и сливали дыни (кто знает душанбинки, тот поймёт(не колхозницы!!!!)) на центральном рынке. дохода было за выходные 2-3к зелени... да здравстувует ДАИ Белорусии!!!

Добавлено1 в 02:20
ну, и самое бесславное: я закончил музшколу по классу труба(си-бемоль, а-пистон и т.д.), играл на парадах(1-е мая, 9-е ма1, 7-е ноября) и, самое золотое - отдували "жмурико"...сорри за кощунство... за парад - по 5 рублей(конец 80-х) за проведёную колонну, отпевание "жмуриков" - 25 плюс еда и выпика....

[^]
Plunge
24.07.2010 - 03:55
0

Ярила

Первые свои деньги заработал в школе... 86/87г, ну примерно. Жвачки тин-тина, империал, динамик, дональд и тд., а также часы монтана, левис, турецкие кофты(раритет в то время, обменяный у водил на советскую эмал.посуду/тазики кострюли). за одну перемену в школе поднимал больше мамы за месяц sm_biggrin.gif было время.

Цитата (Hens @ 23.07.2010 - 10:28)
Хм... начну пожалуй.... в 89 году я учился этак в классе 7-ом..... небольшой городок западной Украины под названием Ковель...... Но в то время это была спиртовая Мекка, спирт из Польши гнали вагонами и цистернами, фурами и подводами..... Уже не помню каким макаром, но я и еще пара малолетних друзей ночами разгружали спирт.... Причем обычно это было из фуры в гараж (сарай) или из фуры в фуру....... Но платили на 10!!!!! баков за ночную разгрузку....... Разгрузок было 2-3 в неделю...... То что я приносил домой больше денег чем родители - помню точно........ Весело было.....

Черновцы и Ковель, юг и запад. если вы застали время "белого орла", "трех богатырей" и тп 40% напитков, то они прошли через руки этого комрада rulez.gif реально Мекка! сначала авто из Германии потом сигарет и спирта для всего союза. Черновцы - больше ковры и кожа из турции.
---
Hens мб даж знакомы sm_biggrin.gif

[^]
Хряпа
24.07.2010 - 09:01
0

Хряпа с ЯПа

Гы-гы! 90% "зароботков" уважаемых камрадов - спекуляция, воровство и мошенничество.
Один вымогатель. Два наркоторговца (один липовый). gigi.gif
Именно заработал сам на школьной практике на мебельной фабрике.
Еще канаву рыл какую-то на даче соседу.
А, там, продажа ворованых из школьного подвала противогазов и со стройки монтажных патронов не в счёт.
Да, ещё селитрой барыжил. У дада в сарае нашёл среди удобрений.
Хотя всё это скорее не продавалось, а менялось на подобное барахло, деньги,
как-то, не в ходу были, или их просто не было ни у кого.

PS
Потом это барахло (обычные мальчишеские "ценности" - гильзы, лупы, железки какие-то, подшипники, шестерёнки, сломанные приборы, даже звено от гусеницы трактора было sm_biggrin.gif ), выменянное и найденное на помойке и свалках, собиралось годами, сортировалось по коробочкам и складировалось на балконе, пока родители в период моего длительного пребывания на даче, не выкинули мой "склад" на помойку.
Во была трагедия! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 24.07.2010 - 09:57

[^]
CAHbOK
24.07.2010 - 09:04
0

Μολὼν λαβέ

Моя денежка, действительно заработанная, а не подарена была тяжелой!
И с тех пор я понял: Тяжело работать!? Нуегонахуй!!!
Итак, был я тогда в 10 классе. И вот решили мы с друганами, что пора бабло начать рубить. Как? Где? И у моего другана родилась идея.
-А поехали на отвал, металл собирать? Бабла за день можно было нормально заработать. Правда повьебывать прийдется!
Но слово "дохуя бабла" перебило "тяжело поработать". Итак мы отправились в четвером на этот самый отвал.

Историческая справка:
Что такое отвал? Отвал это огромная насыпь (гора) из спеска и всякого мусора на огромной территории. Раз в день (или два уже не помню) Приезжал состав из 10-15 вагонов и выгружал этот самый мусор. Дальше бульдозер равнял эти выгруженные горы мусора и уезжал. Город в котором я вырос, это промышленный город. Кривой Рог. С огромным заводом. Вот с этого завода и привозился мусор. В этом мусоре попадался металл. За которым мы и приехали охотится =)) Внизу этих гор стояли машины, мотоциклы и другой транспорт. Ждали счастливых обладателей добытого металла. Этот металл нужно же было отвезти до ближайшей точки приема металлолома. Услуги их были не дешевы!

Естественно мы не одни были такие умные))) Такой способ заработать привлекал определенный слой населения. Бомжы, наркоманы и т.д. Рядом кстати располагается тюрьма, девятка кажется.
Картина получается очень интересной. Жара, пыль грохот состава, рев бульдозера и снующиеся туда-сюда бомжы и наркоманы и на фоне этой картины появляются 4 пацана десятиклассника. Я помню тогда был в белой футболочке)))) В какой то момент мне показалось, что все на мгновение замерли и посмотрели в нашу сторону))))
Ну как говорится хули делать! Принялись и мы за работу!
Копаться сразу же после выгрузки составом в мусоре была прерогатива у завсегдатаев этих мест. Мы и не рыпались. Ох сколько мы облазили по этим горам в поисках добычи!!! Находили куски гусениц от тракторов, куски каких то железяк, проволоку и черт знает чего еще! Но главная наша добыча это была плита. 2 на 2 наверно и толщиной сантиметров 10 если не больше! Помню только она весила кило 150!
Как мы это все тащили к нашему Бобику описывать не буду.
Бабла мы и в правду заработали. Да. Но пробыли там до 12 ночи. Домой еле приволок ноги. Родители были в шоке. Увидев меня на пороге. Но ругать и воспитывать не стали так как домой вернулось грязное и изможденное тело.
Вот такая была моя денежка. rulez.gif

[^]
Натальпуся
24.07.2010 - 09:36
0

Балагур

3 рубля в 14 лет. 90-е годы. Первый официальный, но нелегальный заработок. По паспорту мамы (своего, естественно, не было) устроилась расклейщицей объявлений. Пахала как трактор - и теперь, спустя почти 20 лет, легко назову число остановок на любой улице)).
Со временем платить стали больше, поскольку фирма в кратчайшие сроки конкретно поднялась. И не могла не подняться, так как была фирмой оказания ритуальных услуг)). Проще говоря - похоронной конторой.

[^]
SquaLL
24.07.2010 - 11:32
0

Инженер патологий

я в детстве, когда отдыхал в Анапе, ходил по набережной и смотрел как там художники рисуют прохожих за деньги. Мог часами стоять и смотреть как они это делают. Вернувшись в Самару, обнаружил что тоже могу рисовать портреты. Сначала рисовал героев видеосалонов. Стены моей комнаты через некоторое время были увешаны актёрами и актрисами.
В то время у нас в доме постоянно тусовались бандюганы, коммерсы. Офигевали от моей галлереи и платили мне нехилые деньги чтоб я их тоже нарисовал.
А один дибил из пионерского лагеря до сих пор наверное ходит с татуированным по моему эскизу за рубль портретом брюса ли)

[^]
limonka
24.07.2010 - 11:45
0

Шутник

Пожалуй и я поведую о своем первом зароботке. Будучи маленькой, а так как оставить меня дома одну не представлялось возможным, бабушка тоскала меня к себе на работу! Работала она в гостинице для спортсменов уборщицей...Ну вот и я с ней постоянно вечерами проводила время. Находила под кроватями в номерах мелочь и это было неописуемой радостью. Постоянно снабжалась пирожками и булочками в столовой, так как думала, что я работаю официально и это моя зарплата. Спасибо за это добрым тетям поварам)) Эх, счастливое детсво!!! После школы работала на Хладокомбинате, выпускающем мороженое. По рассказам коллег меня ждала тяжелая работа на складе сырья и змея начальник, с которой никто не мог сработаться. Тетя Лиля оказалась очень суровым но справедливым человеком, гоняла меня только так, я и ломом лед колола в камере, где -30. Помню штаны ватные, телогрейка, белый халат обязательно, шапка ушанка и красный нос))) Выйдешь так на эстакаду, все грузчики ржут, а ты идешь гордо нос поднят)))) Помню как мне ведро карамели подарили, вот это радость была!!! Естественно разделили по-ровну, за что получила уважение и почет среди своих) потом оказалось что т Лиля проверяла меня так. Эту работу вспоминаю с удовольствием, нет ничего лучше первой тяжелой работы, которая тебя заколяет, делает тебя сильнее, и нет ничего лучше свежего мороженого, которое только что сошло с конвеера! Тетя Лиля, светлая память, спасибо Вам за все!

[^]
evg489
24.07.2010 - 11:45
0

несу хуйню в массы

Конец 90-ых, золотое время расцвета ПК и интернета, которые ранее конечно были, но массовости достигли именно в то время. Первые деньги будучи учеником 8го класса зарабатывал на переустановке вечно падающей win95\98, продавал честно скомунизженные логины\пароли к dial-up (спасибо троянам типа back orifice), собирал компы, менял всякую шляпу типа s3trio на вуду, так многим клиентам было абсолютно пофиг, какая видюха у него стоит...
Золотое время, одним словом ))

Это сообщение отредактировал evg489 - 24.07.2010 - 11:47

[^]
Shtokal
24.07.2010 - 11:47
0

Шутник

Оказал самую новую услугу...Мою диски и стекла! Рубили капусту нормально! У нас город никакой...Когда приезжали "звезды" я собрал банду собирающую бутылки из под пива, которые соответственно сдавались...

[^]
Havnuk
24.07.2010 - 12:08
0

Приколист

первый зароботок был лет с 7 до 10 сдавая бутылки и ящики для бутылок(ихясен пень таскали от ближайших киосков ( стоили по 15 рублей за штуку когда как бутылки были по рублю(конец 90 начало нового века smile.gif )) потом сестра устроила на хяляву(она тогда продавала в пробках атласы масквы ну и заадно листовки раздавала из ближайшей юр конторки))) потом листовки йа начал раздавать... челый месяц мне платили за то что йа с утра брал кучу листовок а потом ехал дамой))) 150 рублей за день... на фкусняшки хватало еще и аставалось(на комп тогда копил) жаль раскрыли тогда довольно быстро(с утра когда брал без палева проходил по пробке и раскидывал листовки(какие-то мял какие-то просто так)

[^]
shaitan
24.07.2010 - 12:23
0

татарин

Цитата (Сучка @ 23.07.2010 - 22:30)
я, как дочь фармацевта, еще в пять лет при СССР собирала ромашку, подорожник и липовый цвет и сдавала их по граммам (как анашу)в аптеку. мой первый зароботок, на том ботанические наклонности не закончились - мы продавали наворованные с клумб и чужих дач цветы... это криминал в семь лет, в лет 8-9 мы собирали грецкие орехи с деревьев и спуливали их по рублю за сотню, в 10 лет регулярно устраивали нашествие на яблоневый сад, яблочки пусть совсем по дешевке уходили на ура,  в 12 лет на крыше девятиэтажки в жестяных бочках с землей выращивали коноплю, и по традиции тоже продавали, ибо сами являлись не имеющими вредных привычек юными бизнесменами-ботанами, в 14 лет ездили на природу отдыхать за город, попутно оббирая все поля с чем только можно, от подсолнухов до кукурузы, и тоже загоняли на рынке их оптом перекупщикам, в 16 лет возили на электричке из области, ничего не воруя, а действуя как перекупщики (у которых навыки переняли ранее, сотрудничая), всякие  фрукты-овощи. И видать за столько лет вся это флора подзаебала не по деццки, что никто из нас не пошел учиться на ботаников, а все захотели стать прогерами, поступили в универы и после того торгуем не цветочками-грибочками, а своими знаниями-умениями... мораль сей сказки такова - или учись, или рули пахать в колхоз

а правда ли что принимали пепел от сигарет и сушоных камаров??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал shaitan - 24.07.2010 - 12:23

[^]
pro100chel
24.07.2010 - 13:23
0

Похуист

В 89 году, мне было тогда 8 лет, гостил у бабули летом в деревне, и в один прекрасный солнечный день пошел с бабкой в колхоз подработать, семена просеевал там. Заработал тогда за день 3 рубля, больше меня туда не приглашали. А в 96 году продавал пацанчикам аптечную ромашку вместо махорки, через неделю секрет беспантовой махорки был раскрыт, хорошо что пацанчики были не реальные)))

[^]
Nolex
24.07.2010 - 13:32
0

Шутник

Начало

В детстве, когда находился у бабушки, собирал разные фрукты и потом возле трассы продавал по вполне приемлимой цене, на мороженное вполне хватало и я даже откладывал деньги на новый велосипед.

Первый опыт работы в Интернете

В лет 14-15 лет я уже более-менее освоился в Интернете и начал искать себе работенку. Я себе завел WebMoney и друзья перекинули первый доллар. smile.gif По советам своей сестры, я полез на сайты типа деньгифорум.ру и ёрн. Там я себе простеньку работку на 2-10 баксов в среднем. Работа была разная - найти реферат, mp3-песню, перевести несложный текст, постить на форумах разную информацию и прочее.

Через месяца три я накопил свои первые 100$, и уже готовился к выводу денег. В последний раз когда я заходил на кошек было 135$, но на следующий день я уже не смог зайти на свой аккаунт WebMoney.. После переговоров со службой поддержки, мы выяснили что кто-то сменил ключи моего аккаунта и вывел все деньги..

Цитата
Здравствуйте! Баланс средств составляет - 3.36 Wmz
и 50 wmr

>ПЕРЕНАПРВЛЕНО:
>Здраствуйте.
>Меня к вам напрaвили(см. ниже)
>ID - 996645194768
>Скажите пожалуйста сколько у меня сейчас на счету.
>Должно быть 125$(+10$) на счету Z(Z875448512326)-кошельку и на
>R(R679831630901)-кошельку 50.00 рублей.
>Заранее спасибо.
> С уважением Алексей

После этой ошеломляющей новости я отходил несколько дней, ибо был очень зол и разочарован. Первые деньги и все украдены..
Восстанавливать кошелек я уже не стал и завел новый и начал все с нуля.

Выводы для себя

Такая вот история. После неё я всерьез задумался о важности антивируса и файервола на рабочем комьютере! Так что заботьтесь всегда о безопасности своего компа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх