В чем опасность квадробинга?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яумный
3.10.2024 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 3.10.2024 - 09:44)
Ну мало ли кто чего предлагает. Сами же на этом внимание заостряете. Игнорируйте и таких предложений со временем все меньше и меньше будет

Есть старая поговорка - "Не трожь говно - вонять не будет". Но всегда и везде найдутся любители поковырять чтобы сильнее вонь пошла. А потом, наслаждаясь результатом, начинают приставать к нормальным людям с воплями "Воняет! Вы что не чувствуете! А если посильнее поковырять - опять не чувствуете?"

Это сообщение отредактировал Яумный - 3.10.2024 - 11:05

[^]
AGS17
3.10.2024 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Gurzo @ 3.10.2024 - 11:46)
Цитата (POWERNN @ 3.10.2024 - 11:39)
А в чем конкретно опасность от того, что кто то играет в животных?

Любое Девиантное поведение ребенка, должно насторожить родителя.
Оно может быть конечно и позитивным, но как правило девиация влечет за собой негативные последствия.

Ну, например, при большевиках участие в крестном ходе признали бы девиантным поведением, а сейчас сотни тысяч взрослых считают это нормальным.

[^]
СерыйЕмеля
3.10.2024 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (Гаррет @ 3.10.2024 - 12:18)
А в чём опасность для простого русского человека в неграх например? А ведь многие их люто ненавидят и даже людьми не считают (полистай ЯП, убедишься).

Ровно один год я жил в ЮАР. По работе. Теперь я прекрасно понимаю тех, кто не любит этих полуобезьян. Лично меня ни один из них ничем не обидел. Хватило просто пожить рядом, пообщаться, походить по одним улицам... И если этих... чёрных (скажем так) запустить в РФ в определённом количестве, то нынешние "мастурбеки" среднеазиатские и кавказские покажутся ангелами на их фоне. Я видел, я знаю...

[^]
СерыйЕмеля
3.10.2024 - 11:46
1

Хохмач

Цитата (ЮджинКрабс @ 3.10.2024 - 12:21)
история с квадроберами показывает только то как легко манипулировать озверевшим быдлом.

Добавлю, озверевшим и тупым быдлом. Ему намекнули, что быть квадробером, это круто (прикольно, интересно. О! Креативно!) и он тут же упал на четыре кости и начал мяукать. Или лаять. Или ещё что...

[^]
POWERNN
1

Юморист

Опасный...

[^]
POWERNN
1

Юморист

И эти...

[^]
Gar02
3.10.2024 - 11:49
4

Ярила

Опасность - в идиотах, которые не понимают разницы между игрой и помешательством. Ассоциировать себя со зверем всерьёз, кусать людей и жрать корм для животных - это помешательство.

[^]
PaSquirrel
3.10.2024 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Gurzo @ 3.10.2024 - 09:46)

Оно может быть конечно и позитивным, но как правило девиация влечет за собой негативные последствия.

А схуяли это девиация, если это сейчас модно?)

[^]
SlavaKrueger
3.10.2024 - 11:58
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Phil2000 @ 03.10.2024 - 11:02)
Одевая маску выбранного персонажа, адекватный человек себя считает лишь человеком в маске, подражающим выбранному персонажу, а не ассоциирует себя с ним. Одев маску зайчика, вы считали себя человеком в маске зайчика, а не зайчиком. Вот и вся разница.
P.S. считая себя человеком в маске, вы придерживались норм морали и поведения человеческого общества, а не животных норм поведения.

Изумительно... Я после размышлений тоже пришёл к похожему выводу. Здесь всё зависит от причины того или иного действия.

Маскарад — это маска ради веселья, разнообразия и праздника. Допустим даже попытка скрыть свою угрюмое и совсем не весёлое лицо за маской веселого зайчика. И да, за маской человек, который считает себя человеком.

А что движет детьми квадроберами? (чёрт за всё время столько раз не употреблял это слово "квадробер" как сегодня!!!! Тьфу!!!). Давай будем честны... Для них это уже образ жизни, а не физкультура о которой мне тут писали выше. Они такими хотят ходить везде и маска для них это не маскарад,, а желаемый образ жизни. Маска ради образа себя. И это уже совершенно отличается от маскарада.

Хм... А почему дети выбирают иные образы? Почему кошечки собачки? На мой взгляд тут сложился целый ряд факторов:

Во-первых: мода и необычность... Что-то новенькое. Где-то подхватили и сюда ветром занесло. Может где-то изначально и была идея связанная что-то типа с физкультурой, но произошла как я называю "метаморфоза лентяя" (откидывается всё сложное, трудное и остаётся только самое простое, пусть и глупое). О какой физкультуре речь, если ребенок мяукает? Что связки тренирует? Серьезно? Прыжками выдающимися тоже не шибко отличаются. А на четвереньках ползать конечно утомительно, но даже тут они делают это неторопливо и лениво. Подтягивание на турнике и пробежка по утрам дали бы больше результата, но это же сложно и скучно. Значит дело не в физическом развитии. А в чём? Людьми движет желания и одно короткое слово "ХОЧУ!". А чего хотят дети? Конечно они хотят внимания, признания, чтобы люди их заметили. Конечно люди их замечают, когда это существо в маске нагадило на лужайке и укусило за ногу или ходит на поводке, тявкает. И вот для них маска уже образ жизни! Маска для них стремление стать тем, кто изображён на маске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
3.10.2024 - 12:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PaSquirrel @ 3.10.2024 - 13:53)

ну ЛГБТ это тоже модно, но девиация.

[^]
XanderBass
3.10.2024 - 12:29
2

Свободяй

Цитата (PaSquirrel @ 3.10.2024 - 12:53)

Ну, вот, например, зацеперство тоже модно. Но это определённо девиация.

[^]
murla
3.10.2024 - 12:35
0

Ярила

Цитата
В Китае есть стили пяти зверей, бойцы подражают животным, насекомым и птицам, и что?

"Стилем" пользуются на публику.
Когда вопрос- или ты убьёшь противника или он тебя - выбирают эффективность а не красоту.
Даже фильм был, где уличный хулиган отпиметелил чемпиона страны по боксу в его собственном гостиничном номере. up.gif
Цитата
Опасность в том, что ходят без намордника.

Как правило, подростки копируют чей-то образ, поведение не целиком, а самое прикольное и стрёмное.
Получается или младенческое "сю-сю" или провокационное или опасное.

[^]
dlrex
3.10.2024 - 12:38
0

Инженегр

Ввести квадробоббинг этот в Олимпийские виды спорта и успокоиться уже! smile.gif

[^]
murla
3.10.2024 - 12:45
0

Ярила

Цитата
за маской человек, который считает себя человеком.

А что движет детьми квадроберами? (чёрт за всё время столько раз не употреблял это слово "квадробер" как сегодня!!!! Тьфу!!!). Давай будем честны... Для них это уже образ жизни, а не физкультура о которой мне тут писали выше. Они такими хотят ходить везде и маска для них это не маскарад,, а желаемый образ жизни.

Несовсем так. Это новый вид избегания малоприятных особенностей существования:
У животного есть в жизни приятное и неприятное,
у человека есть в жизни приятное и неприятное.
Квадробер берёт и от животного и от человека только приятное, отбрасывая неприятное тех и других! up.gif

[^]
Barkas1981
3.10.2024 - 12:51
0

Ярила

Заебали уже этим квадробобрингом)) Остановитесь.

[^]
дынькина
3.10.2024 - 12:54
0

Ярила

чета этот кваодробинг из всех утюгов пиарят. Спросила у детей, есть ли у них в школе такие особи. Нет, говорят ни одного.

Кто раскручивает этот тренд по всей сети?

[^]
JIToM
3.10.2024 - 12:55
1

алкоголический харддринкер

Ребят, ну что вы так сразу? Есть же и плюсы!

[^]
Kettah
3.10.2024 - 12:59
4

Mad humster of doom

Одевая маску выбранного персонажа, адекватный человек себя считает лишь человеком в маске, подражающим выбранному персонажу, а не ассоциирует себя с ним. Одев маску зайчика, вы считали себя человеком в маске зайчика, а не зайчиком. Вот и вся разница.
P.S. считая себя человеком в маске, вы придерживались норм морали и поведения человеческого общества, а не животных норм поведения.

Приезжая на Вархаммер под Тверью, я как-то неделю считала себя скавенном (крысой), в другой заезд орчихой.
Придерживаясь норм морали, правил и выбранной роли.
Знаете, на какой-то из игрушек я была алхимиком-отравителем. Сколько загубленных душ было на моей совести! Как меня все не любили!
Лучшие яды на полигоне!
Такие мы, ролевики!
Ещё раз спрошу, мужик, который 2 недели манёвров считает себя викингом, скажем, вложил в костюм море денег и с такой же тусовкой строит драккар он как нормальный или уже не очень?
Я таких за 40 много знаю. Уважаемые люди, много далеко не бедных, увлечение дорогое. Степени научные есть.

[^]
XanderBass
3.10.2024 - 13:25
1

Свободяй

Цитата (JIToM @ 3.10.2024 - 13:55)
Ребят, ну что вы так сразу? Есть же и плюсы!

Ну да, и утков ловить hz.gif

[^]
Сашашиш
3.10.2024 - 13:27
1

Хохмач

Опасность не в самой идее ... Опасность - в том, что из этой идеи делают психически не здоровые люди ...

[^]
murla
3.10.2024 - 13:30
1

Ярила

Kettah
Когда что-то является хобби - это не только нормально, но и приветствуется.
А когда переходит грань разумного - уже потенциально опасно.

Как вам такая точка зрения:
Дети и подростки в 74 гендера могут только играть, подражать.
А квадроберство - это привлекательная именно для детей "вводная часть" к взрослым девиациям.
spy.gif

[^]
XanderBass
3.10.2024 - 13:32
4

Свободяй

Цитата (Kettah @ 3.10.2024 - 13:59)

Приезжая на Вархаммер под Тверью, я как-то неделю считала себя скавенном (крысой), в другой заезд орчихой.
Придерживаясь норм морали, правил и выбранной роли.
Знаете, на какой-то из игрушек я была алхимиком-отравителем. Сколько загубленных душ было на моей совести! Как меня все не любили!
Лучшие яды на полигоне!
Такие мы, ролевики!
Ещё раз спрошу, мужик, который 2 недели манёвров считает себя викингом, скажем, вложил в костюм море денег и с такой же тусовкой строит драккар он как нормальный или уже не очень?
Я таких за 40 много знаю. Уважаемые люди, много далеко не бедных, увлечение дорогое. Степени научные есть.

Ролевики - это совсем другое. Говорю, как ролевик. Любой ролевик (за исключением "дивных") прекрасно понимает, что всё это лишь игра. Нормальный ролевик не станет, например, вне полигона рассекать в костюме и уж тем паче бросаться на людей с криком "за Ривенделл" или "во славу "Монолита"". А кем человек считает себя на игре на полигоне - это личное дело игрока. Само собой в пределах Правил и в частности ТБ.

Эх, а у нас, блин, по "Вахе" игр неть. Пичалька! Плак-плак! cry.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 3.10.2024 - 13:33

[^]
Bookvatik
3.10.2024 - 13:34
1

Работа над ошибками

говорят, что если у квадробера отобрать телефон то хвост отпадает на третий день.

[^]
АдыгеецВаня
3.10.2024 - 13:37
0

Балагур

Кажется, квадроберство у детей зашло слишком далеко.

В ЖК «Большой» дети играли на площадке, девочка постарше делала вид, что она собачка и укусила ребенка помладше. Остался синяк!

Краснодар

[^]
AlDianochka
3.10.2024 - 13:49
1

Пантера

Цитата (АдыгеецВаня @ 03.10.2024 - 13:37)

Кажется, квадроберство у детей зашло слишком далеко.

В ЖК «Большой» дети играли на площадке, девочка постарше делала вид, что она собачка и укусила ребенка помладше. Остался синяк!

Краснодар

Девочке отвесить минимум пендаля, а лучше доской, как кусачую собаку.... ;)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх