Как я в "Пятерочке" сигареты кассирам покупал .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iwanttolive
28.09.2024 - 21:44
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AndreyA416 @ 28.09.2024 - 20:52)
Бля, чувак, ну не надо пиздеть!!!
Ты стоишь, ждёшь, пока тебе товар пробивают, и не видишь, как кассир сигареты пробивает???
Которые, на минуточку, надо ещё встать и вытащить из кассеты над кассой!
И ты, сцуко,ни хуя не видишь и не понимаешь???
Каждый, бля, день, покупающий там товар, не видишь ненужных сигарет???
Урежь осетра, братан! (анекдот такой есть)
Я понимаю, хайпожорство никто не отменял, но как человек, не по наслышке знающий эту систему, скажу, что придумал ты хуйню!
Двойка!
И переделывать не надо!

Ладно .
Я вот сейчас почитал про эти кр коды на сигаретах и то что , почему то , просто так из не пробьёшь .
Время 21:40 примерно было , я в магазине если не единственный покупатель , то на кассе стоял один . Куплено у меня было позиций 20 . Картошка , маркошка , хлеб , молоко , сыр ... и тд .
Я стою почти сплю , в пакет собираю свои покупки , что она там пробивает мне я в душе не вижу , потому что собираю покупки в пакет .
Теперь внимание вопрос .
Что ей мешало эту пачку достать заранее и ждать такого клиента как я , что бы на кассе был только 1 человек , которого она знает что он за год ни разу чека не взял ?
Блять да я на 200% уверен что наебали меня там не 1 и не 2 раза , а гораздо больше .

p.s. Чуть самое главное не забыл . И что мешало менеджеру , который всё видела по камерам , как кассир пробивает сигареты и ложит их себе в карман не сдать своего сотрудника ?
Или она должна была прийти и сказать кассиру :
- Ах ты сука , ты опять наебала покупателя . С завтрашнего дня ты уволена .

Ты так это себе представляешь чтоли ? Самому не смешно .

Это сообщение отредактировал Iwanttolive - 28.09.2024 - 21:58

[^]
Пупырчик
28.09.2024 - 21:45
0

Пупырчаааааа

Цитата (zlobnyi @ 28.09.2024 - 20:35)
Цитата (klafin @ 28.09.2024 - 20:17)
Я не знаю тонкостей, но в магазине всегда спрашивают нужен ли чек и если не нужен, то кассиры просто чек выкидывают в урну и я всегда думал что чек при закрытии покупки выходит автоматически, единственное если расплачиваешься картой, то они выдают дополнительный чек работы карточки.

Раньше в "правилах торговли" было прописано , что чек покупателю передается вместе со сдачей, причем деньги кассир пересчитывает так, что это должен видеть покупатель.
В КБ обратил внимание, про чеки не спрашивают давно, а как только покупатель уходит, делают на кассе отмену покупок.

Если ты оплатил картой, то при отмене деньги вернутся на кассу. А так это продавец наебывает магаз, если наликом и это не твои проблемы.

[^]
Ad1102
28.09.2024 - 21:57
0

Приколист

Цитата (Унбибий @ 28.09.2024 - 20:15)
ха, меня подобным образом пытались в магазине наебать, причем я палил это дело, и сразу и на следующий день Наебывали пом елочи, типа там рублей на 30-50.Деньги возращали , ну типа ценники не поменяли. Ага. Ну наебали в очередной раз. Чет меня это взбесило, разницу вернули, а я еще водки прихватил литр. Сказал что это в качестве извинений. А в следующий раз сказал что все покупки будут за их счет. И все, как бабушка отшептала.

Кота с лампой с этим литром тоже забрал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitok78
28.09.2024 - 22:02
0

Ярила

Наверняка карту лояльности предъявлял? Чеки приходят на электронную почту и в приложении все покупки отслеживаются) Порыскай и поймешь сколько сигарет и не только им купил, а вообще пользуйся кассой самообслуживания)

[^]
HOCOK555
28.09.2024 - 22:03
1

Ярила

У тебя в конце каждого предложения перед точкой пробел. Ты сумасшедший?

[^]
slavyano
28.09.2024 - 22:04
1

Ярила

Блять, в конце бы тебе уебать учебником русского языка. НЕ ногой, кОлькулятор.

[^]
Скиминок
28.09.2024 - 22:05
1

Юморист

Цитата (Iwanttolive @ 28.09.2024 - 21:44)
Ладно .
Я вот сейчас почитал про эти кр коды на сигаретах и то что , почему то , просто так из не пробьёшь .
Время 21:40 примерно было , я в магазине если не единственный покупатель , то на кассе стоял один . Куплено у меня было позиций 20 . Картошка , маркошка , хлеб , молоко , сыр ... и тд .
Я стою почти сплю , в пакет собираю свои покупки , что она там пробивает мне я в душе не вижу , потому что собираю покупки в пакет .
Теперь внимание вопрос .
Что ей мешало эту пачку достать заранее и ждать такого клиента как я , что бы на кассе был только 1 человек , которого она знает что он за год ни разу чека не взял ?
Блять да я на 200% уверен что наебали меня там не 1 и не 2 раза , а гораздо больше .

p.s. Чуть самое главное не забыл . И что мешало менеджеру , который всё видела по камерам , как кассир пробивает сигареты и ложит их себе в карман не сдать своего сотрудника ?
Или она должна была прийти и сказать кассиру :
- Ах ты сука , ты опять наебала покупателя . С завтрашнего дня ты уволена .

Ты так это себе представляешь чтоли ? Самому не смешно .

Блядь, из каких чуланов вас достают с такими мыслями?

[^]
Iwanttolive
28.09.2024 - 22:05
1

Юморист

Цитата (Vitok78 @ 28.09.2024 - 22:02)
Наверняка карту лояльности предъявлял? Чеки приходят на электронную почту. Порыскай и поймешь сколько сигарет и не только им купил, а вообще пользуйся кассой самообслуживания)

Кроме карты пятерочки у меня нечего нет , чтоб по скидкам товары брать , да и чёта там копится 100 к 1 вроде . Копится так что за год можно будет палку колбасы средней паршивости купить gigi.gif

[^]
viva4ever3
28.09.2024 - 22:06
0

Приколист

Цитата (СерыйЕмеля @ 28.09.2024 - 20:12)
Цитата (shurup @ 28.09.2024 - 22:09)
Две темы подряд... от Магнита заказ пришёл? 😂

Можно подумать, что в Магните по-другому... ))

В Магните Ашане или Глобусе в электронном приложении можно историю покупок посмотреть. Как в пятерке - не знаю.

[^]
gurudj
28.09.2024 - 22:09
1

Ярила

Цитата (shurup @ 28.09.2024 - 20:09)

Сарказм тут излишен, тема реальная, не только в пятëрках про чеки спрашивают

[^]
Рамзайс
28.09.2024 - 22:12
0

Ярила

Цитата
проведут проверку (записи поднимут) и если подтвердится-бабки вернут

Просто вернут? А что будет с виновным?

[^]
leus
28.09.2024 - 22:20
0
Статус: Online

Шутник

Я конечно не хочу тут портить разоблачительное настроение))) но….эм есть такая штука - приложение сети ритейлера) показываете на кассе, копите плюшки и самое главное - там отображается история всех покупок с ценами) нет варианта даже наебать вообще никакого.

[^]
byaka999
28.09.2024 - 22:21
0

Шутник

Цитата (kazyava25 @ 28.09.2024 - 20:21)
Я обычно карту магазина прикладываю и там в истории покупок можно посмотреть чек даже двухгодичной давности.

В пятерковской приложухе инфа о покупке через несколько дней появляется. Всегда чеки надо брать. Иногда зажимают, приходится на калькуляторе по памяти пересчитывать. А тема с левыми ценниками - это уже классика, через раз по полтиннику с них кэшбечу, достали.

[^]
Slymas
28.09.2024 - 22:25
1

Приколист

Цитата (hulibyaka @ 28.09.2024 - 20:32)
А Ленте просят по QR ибо кассирам за это плюшки прилетают, чем больше народу по коду оплатит - тем больше премия будет

Я уже в курсе. Разговаривал с кассиром в Ленте, она сказала, что у них план по этим qr-кодам. Это как в больнице план по больным - полный маразм.
Я сказал, что у них скрипт неправильный. Нужно сначала спрашивать налом и картой буду оплачивать, а не сразу про qr-код вопрошать.
Причем так спрашивают все кассиры Ленты. Кто-то кривой и тупой скрипты им пишет.
А если они принесут вместо этих qr-кодов гору налички, то что тогда? План не выполнили, фиг премию получит? Нал всегда ценился больше безнала.

Если где спрашивают про оплату qr-кодом, всегда отвечаю отказом. Зачем мне это нужно? Так разблокировал телефон и поднес к терминалу, а с оплатой qr-кодом запусти сбер-онлайн, введи пароль, дождись пока этот монстр загрузится. А потом еще сканируй qr-код и подтверждай оплату. Нафига оно мне нужно? Чтобы сэкономить магазину оплату за эквайринг? Мне это неинтересно.

[^]
omen83
28.09.2024 - 22:27
0

Ярила

Не буду зарекаться, но лишнего не пробивали, хотя от чеков часто отказываюсь. Потом ходишь ищешь куда выкинуть. Плюс иногда гляжу приложение. Покупка достаточно быстро отображается.
Но чаще стараюсь на кассе самообслуживания пробить.

[^]
DimasKarabac
28.09.2024 - 22:30
1

Ярила

Ходи через кассы самообслуживания теперь и не пробивай в них сигареты.

[^]
Puzo3000
28.09.2024 - 22:31
1

Шутник

Спасибо. Я обычно чеки беру и проверяю. Но иногда и не беру.
Сейчас почти во всех магазинах устанавливают терминалы самообслуживания. Лучше через них все делать.

[^]
klafin
28.09.2024 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

Сегодня ходил в магазин и придя домой прочитал этот пост и решил сверится с чеком и у меня по сумме все сходится что брал, а по позициям в чеке две позиции лишние долго всматривался в чек пока не обнаружил что две пачки жвачек пробиты два раза и потом лишние отминусованы и вышло что кассир видно ошибся, а может нет, а потом совесть сыграла или очканула.

[^]
Ad1102
28.09.2024 - 22:36
-1

Приколист

Цитата (klafin @ 28.09.2024 - 22:33)
Сегодня ходил в магазин и придя домой прочитал этот пост и решил сверится с чеком и у меня по сумме все сходится что брал, а по позициям в чеке две позиции лишние долго всматривался в чек пока не обнаружил что две пачки жвачек пробиты два раза и потом лишние отминусованы и вышло что кассир видно ошибся, а может нет, а потом совесть сыграла или очканула.

Вот все вы так думаете, наебать вас хотят. Вопрос один, ты тоже наебываешь? Там обычные люди работают, как я или ты. Я херею, я вот людям верю как ни крути и пока, тьфу, тьфу, эта вера в большец степени оправдана

[^]
barsuk11
28.09.2024 - 22:42
0

Ярила

Какая красивая история, жаль ч о пиздежь. Чек пробивается сразу, или потом.

[^]
fox0909
28.09.2024 - 22:48
0

Приколист

Новая (год) Пятерка д.Алексино Истринский район... постоянное наебалово с ценниками ... На ценнике 260 на кассе 340...штата нет, полки полупустые всегда...Но бл зато магазин облепили субарендой наверное в плюс менеджеру бл....

[^]
dimnpuzik
28.09.2024 - 23:08
0

Юморист

Ага. А в Магните святые на кассе сидят😁 Обманывают так же, как и в других магазинах. Хорошо , что я учился при СССР и калькуляторов тогда не было и нас заставляли считать в уме. Поэтому общую сумму своих покупок, приблизительно плюс минус пару рублей, я всегда знаю. И неоднократно в том же Магните ловил кассиров за руку, когда меня пытались обсчитать или пробить товар, который я не покупал.

[^]
Унбибий
28.09.2024 - 23:14
1

Юморист

Цитата (Ad1102 @ 28.09.2024 - 21:57)
Цитата (Унбибий @ 28.09.2024 - 20:15)
ха, меня подобным образом пытались в магазине наебать, причем я палил это дело, и сразу и на следующий день Наебывали пом елочи, типа там рублей на 30-50.Деньги возращали , ну типа ценники не поменяли. Ага. Ну наебали в очередной раз. Чет меня это взбесило, разницу вернули, а я еще водки прихватил литр. Сказал что это в качестве извинений.  А в следующий раз сказал что все покупки будут за их счет. И все, как бабушка отшептала.

Кота с лампой с этим литром тоже забрал?

не, он дома ждал)))

[^]
Olga654
28.09.2024 - 23:16
0

Юморист

Цитата (MonteCarlo13 @ 28.09.2024 - 21:30)
Цитата (Olga654 @ 28.09.2024 - 20:37)
я когда к кассе подхожу, я уже мысленно в голове знаю сумму примерно до +- 20--40 рублей. Ну, если я набрала много овощей и фруктов, то могу ошибиться чуть больше, рублей на 100, я же не знаю их вес. Не знаю, как у меня это получается, так как я математический кретин, наверно несколько десятилетий тренировки. Так вот: когда "к оплате" высвечивается сумма, отличающаяся от той, что у меня в голове, я обязательно беру чек и, освободив кассу, отступив, но не более, чем на три-четыре шага (чтобы было ясно, что я не спрятала этот товар и всё время нахожусь на виду у кассира), внимательно этот чек изучаю.

То есть я хожу по магазину и вложив любую вещь в тележку я мысленно суммирую её к тем вещам, что уже раньше туда положила. К кассе подхожу с готовой суммой в голове. Никогда не кладу ничего в тележку бездумно, рефлекторно. Я никогда не могла себе это позволить - покупать телегу (или даже корзину) ништяков бездумно, будь они продуктовые, или любые другие.

Я думала все так потихоньку в уме всегда на автомате считают. Но, видимо, это делают только бедные, экономные, или ответственные за финансы в ячейке общества.

Дело не в бедности и экономии. Зачем все это считать. Берешь чек, каждый раз. И проверяешь. Дело секундное. А ходить и запоминать что там в корзине и сколько стоит. Ну нах.
Чеки беру всегда. Сразу проверяю, прецеденты были.

везёт тебе. Хорошо ты всю жизнь жила, если тебе даже в голову никогда не приходило проверять, хватит ли твоих денег в кошельке, или на карте, чтобы оплатить то, что лежит в твоей корзине, пока ты её не глядя набираешь.

Ты априори уверена, что тебе денег всегда на твои покупки хватит. То есть твои доходы всегда значительно превышают любые базовые расходы и плюс некоторые излишества. Даже заботиться не надо об этом.

А прикинь, есть люди, ежедневных средств в свободном распоряжении которых не всегда хватает на один свободный проход по магазину с покупкой не то, что излишеств, а даже базовых товаров.

И вот они считают. Просто для того, чтобы на кассе не оказаться в диалоге с кассиром: давайте вот это отменим, я это брать не буду....

И таких очень много. Ты даже себе представить не можешь, как таких много. Так что не примеряй своё видение на всех.

Для очень многих оно не подходит в принципе.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 28.09.2024 - 23:17

[^]
Eugenius1982
28.09.2024 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Gektar @ 28.09.2024 - 20:14)
Цитата (Iwanttolive @ 28.09.2024 - 20:11)
Лве темы подряд... от Магнита заказ пришёл? 😂

Нет , просто я увидел ту тему и решил , что моя история достойна отдельного поста gigi.gif

Подключи себе электронные чеки на почту, ну или в приложении можно список покупок посмотреть, правда оно с большим временным лагом работает.

Супруга только рада будет. Сам на себя компромат собираешь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43668
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх