Исполнилось 50 в этом году. Первый кабриолет куплен тоже в этом году.

Но это случайно, просто машина была нужна и эта подвернулась за копейки. Но в принципе в стереотип покупка вполне укладывается.

Не знаю, может через 2 года всё изменится конечно, но пока здоровье есть я лично в "возрастные" записываться не собираюсь и выделять время для дневного сна или начинать есть исключительно овощи на пару не намерен.

А мотоцикл - мне кажется дело опасное в любом возрасте, это как Ураловод бывший говорю :) Прошло то весёлое время, не убился - и слава богу, опять садиться не буду. )
А вообще, если подумать - то продолжительность жизни с современной медициной увеличивается, и мы, ну и может предыдущее поколение - пожалуй первые вообще, которые могут нормально жить в 50-60-70 и не превращаться в развалин, если самим себе не вредить в плане алкашки и т. д. Именно поэтому и отношение такое - мол - тебе полтос, куда тебе чем-то заниматься! Потому что на примере наших отцов и дедов - 50-60 - это уже подкрадывающаяся старость. Была. А теперь нет.

Так что я лично ещё до фига чему хочу научиться и очень многое хочу попробовать, потому что желания хоть отбавляй, но теперь к этому желанию добавились финансовые возможности, которых точно в 20-30 у меня лично не было. Поэтому держите меня семеро, я буду крутым дедом, уверен!
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 18.09.2024 - 15:45