Еще один шаг в строну тотального рабства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JapanVictor
8.09.2024 - 08:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (marlboro1983 @ 8.09.2024 - 07:51)
Цитата (JapanVictor @ 8.09.2024 - 07:47)
Цитата (marlboro1983 @ 8.09.2024 - 07:39)
Цитата (JapanVictor @ 8.09.2024 - 07:34)
Цитата (Aberrant @ 7.09.2024 - 18:56)
столько истерик вокруг биометрии,
но никто внятно не смог объяснить что это за заговор такой
и зачем гос-ву качать за биометрию, кроме заботы о безопасности.

так-то камеры на каждом углу ведь и в самом деле очень эффективный инструмент в борьбе с преступностью - найдётся тот, кто оспорит?

Эффективный инструмент? Жертвам Крокус сити расскажи. Как выяснилось можно под объективами сотен камер завалить кучу народа и благополучно свалить за тысячу км. Причём не меняя машины.

ну скоро настроят на оповещение при обнаружении оружия

Чем конкретно в данном случае помогло "оповещение о наличии оружия"? Его никто и не скрывал. Рамки металлодетекторов и так стоят везде. Вопро в том, что ни рамки ни камеры не принесли никакой пользы.

А какую пользу они должны были принести?

А оповещения и не было.

Типичный пример так называемого мозаичного сознания, сначала пишет "так-то камеры на каждом углу ведь и в самом деле очень эффективный инструмент в борьбе с преступностью - найдётся тот, кто оспорит?", а потом "А какую пользу они должны были принести? В программу "Безопасный город", по пункту установка систем видеонаблюдения, за последние 15 лет вгрохали миллиарды. Вопрос: для чего, если пользы никакой?

[^]
YraM
8.09.2024 - 08:06
4
Статус: Online

Ярила

ТС ты серьезно?)))) Я тебе как маркетолог скажу мы давно следим за тобой и знаем какую марку сральной бумаги любит твоя жопа и какую марку смазки предпочитает твоя жена)))) Наивный ппц))))

[^]
marlboro1983
8.09.2024 - 08:06
0

Agent Of The Secret World

Цитата (JapanVictor @ 8.09.2024 - 08:05)
Типичный пример так называемого мозаичного сознания, сначала пишет "так-то камеры на каждом углу ведь и в самом деле очень эффективный инструмент в борьбе с преступностью - найдётся тот, кто оспорит?", а потом "А какую пользу они должны были принести? В программу "Безопасный город", по пункту установка систем видеонаблюдения, за последние 15 лет вгрохали миллиарды. Вопрос: для чего, если пользы никакой?

Если бы ты читал, что пишут, а не фантазировал и не приписывал, что не писали - было бы проще

Ну вообще-то поймали очень много преступников. Если для тебя это не польза, тогда объясни что для тебя польза?

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 8.09.2024 - 08:07

[^]
energizerK
8.09.2024 - 08:07
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 7.09.2024 - 18:44)
Цитата (RealVor @ 7.09.2024 - 22:32)
Нас всех пересчитают, какой ужас...

ужас будет в том что по тебе наведут статистику и будет известно твое примерное расписание, а база данных потом уплывет и кто-то, кто не должен, будет знать когда тебя не бывает дома.

Кому надо и сейчас знают по перемещению телефона например. И по камере с домофона. В МСК сейчас уже распознавание работает.

[^]
Rishat
8.09.2024 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.09.2024 - 07:57)
Цитата (Rishat @ 08.09.2024 - 07:55)
Это как со смертной казнью:

- вы доверяете нашим судам?
- нет

- вы за смертную казнь?
- да

Бинго!

То же самое и здесь, весь вопрос в доверии к безальтернативной системе. Нет? Разве это не так? Вспомните 22 год, и тех мужиков чьи права растоптали и насильно послали туда, куда никто не хотел ехать, и они до сих пор оттуда не могут вернуться. Нет, некоторые вернулись, но их закопали с почестями.

И, заметьте, никакой биометрии для это не надо.

Чего вы её так боитесь, вы давно на крючке. Причём весь мир так же,бежать только в тайгу, а не везде она есть

Ага, но только всё станет ещё хуже. Просто контроль и тотальный контроль это всё таки намного разные вещи. Не сомневаюсь, к этому всё и идёт, а профашистская верхушка только и рада этому, весь ведь вопрос, - кто нами управляет. Мне вот последователи Ильина и Дугина очень сильно не нравятся, у меня к ним нет абсолютно никакого доверия, я не считаю их адекватными людьми. Но зато нашей несменяемой верхушке они очень по душе пришлись, вот что пугает, что технологии тотального контроля будут в их руках.

[^]
energizerK
8.09.2024 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 8.09.2024 - 06:05)
Если провести аналогию с государства на семью, то многое становится понятно...
Все семейные хотят знать всё про своих детей. Где и что у них? Где они находятся, как у них с финансами, как дела с обучением и так далее. Тотальный контроль, пока дети не подрастут и не вылетят из под крыла...

Эксплуатируют ли родители своих детей также, как эксплуатирует государство.

[^]
marlboro1983
8.09.2024 - 08:10
0

Цитата (Rishat @ 8.09.2024 - 08:08)
Цитата (ooooops @ 8.09.2024 - 07:57)
Цитата (Rishat @ 08.09.2024 - 07:55)
Это как со смертной казнью:

- вы доверяете нашим судам?
- нет

- вы за смертную казнь?
- да

Бинго!

То же самое и здесь, весь вопрос в доверии к безальтернативной системе. Нет? Разве это не так? Вспомните 22 год, и тех мужиков чьи права растоптали и насильно послали туда, куда никто не хотел ехать, и они до сих пор оттуда не могут вернуться. Нет, некоторые вернулись, но их закопали с почестями.

И, заметьте, никакой биометрии для это не надо.

Чего вы её так боитесь, вы давно на крючке. Причём весь мир так же,бежать только в тайгу, а не везде она есть

Ага, но только всё станет ещё хуже. Просто контроль и тотальный контроль это всё таки намного разные вещи. Не сомневаюсь, к этому всё и идёт, а профашистская верхушка только и рада этому, весь ведь вопрос, - кто нами управляет. Мне вот последователи Ильина и Дугина очень сильно не нравятся, у меня к ним нет абсолютно никакого доверия, я не считаю их адекватными людьми. Но зато нашей несменяемой верхушке они очень по душе пришлись, вот что пугает, что технологии тотального контроля будут в их руках.

Интересно, за 30 лет тебе стало безопаснее или наоборот?

[^]
marlboro1983
8.09.2024 - 08:12
0

Цитата (JapanVictor @ 8.09.2024 - 08:05)

А вообще, чтобы это более-менее нормально работало нужен тотальный контроль с полной биометрией и контролем над населением.

[^]
ПионерБоБ
8.09.2024 - 08:19
0

Балагур

В деревне похуй, метро нет 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marlboro1983
8.09.2024 - 08:21
1

Цитата (ПионерБоБ @ 8.09.2024 - 08:19)

Ну это ты зря... Найди поляну, там Дуб с дуплом. Дупло - это вход в метро

[^]
YraM
8.09.2024 - 08:30
0

Ярила

Цитата (ПионерБоБ @ 8.09.2024 - 08:19)

Это то конечно похрен, но вот то что твой любимый раздел на порнхабе: "Трансвеститы " мы пока не афишируем, но если будет надо...... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал YraM - 8.09.2024 - 08:31

[^]
megozavrik
8.09.2024 - 08:39
3

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 08.09.2024 - 07:37)
Может народ все же умный, а не как баба яга против всего.

А я не против прогресса. Но цифровые метки, лишь пару лет назад отмененные(отмененные ли?)- это не прогресс, а попытка тотального контроля. Понятно, что биометрия есть на всех, но вот использование ее в повседневности- глупо. Или это пресследует какую то далекоидущую цель. Например, вход в ТЦ или другое место по биометрии. А причину подадут под вкусным соусом "борьбы с терроризмом". Не нравятся условия- не зайдешь. Есть и обратная сторона- несогласен с политикой партии и вообще непокорный гражданин- опа, все двери для тебя закрыты.

А пока продолжайте обзывать меня конспирологом или еще чем обидным и сыпать шпалами. Я лишь выразил свою точку зрения и она не является ни для кого истиной в последней инстанции.

[^]
Jackyll
8.09.2024 - 08:46
3

Ярила

Цитата (step30 @ 7.09.2024 - 19:01)
Если надо, то дадут срок)) три года например, на обязательную цифровизацию и биометрию вместе с ней взятую. И кто не пройдёт, будет как те умалишённые говорящие о незаконности власти и о том что Россия это ООО. И Требуют по паспорту СССР предоставления им услуг.

Сколько воя было про пластиковые карточки, однако ничего перешли, подавляющее большинство. Потому что это удобно.

Если надо  забрать деньги у населения, то их заберут. Пример, 91 года. Есть и более ранние, реформа 61 года. Наличные наше всё? Хрен угадали. Скажут что у кого на вкладах, тем один к одному поменяют, до допустим 50 миллионов. А у кого наличные, вышеуказанный хрен. Ибо вклад только по биометрии оформляется.
И ещё масса способов проконтролить человека. Ибо начальные данные во всех нужных базах есть.

Очередной разговор о топоре, которым и избу срубить можно, и голову. Вопрос в чьих руках.

Полностью согласен. Сейчас просто есть более важные дела, войнушка и всё такое, но плавно работа всё равно ведётся в этом направлении. Кто думает, что люди не станут сдавать биометрию, тот ошибается, просто вспомните про времена ковида, и маски носили, и Qr коды показывали, а кто отказывался, ловили патрули и не пускали в магазины. И никаких госпереворотов не случилось, заметьте. В Самаре был какой то митинг против, целых 40 человек вышло на город миллионник. Вот вам и статистика в процентах, сколько готово реально отстаивать свои конституционные права не на словах, а на деле. Итог: хоть я сам против биометрии и везде где можно поставил запрет на её сбор, я прекрасно понимаю, что, если власти поставят вопрос ребром, то граждане бубня себе под нос недовольства, всё равно сдадут биометрию, жить в канализации и питаться крысами, как повстанцы в фильме Разрушитель, лишь бы быть "свободными" согласятся единицы, а по другому не получится, везде камеры на распознавание лиц будут и всех не опознанных будут грести патрули для установления личности, даже самый упёртый после нескольких таких рейсов в отделение сдаст свои данные, останется только криминал в подполье, но у этих бабки есть, для них какую-нибудь фичу с подменной личностью придумают, за большие деньги, но за это будет строгое наказание. Сейчас тоже можно паспорт подделать, но 99,9% граждан это не нужно и проще носить настоящий, чем иметь проблемы с законом. Так что остаётся надеется, что, когда всё же перейдем на биометрию власть не будет злоупотреблять этим

[^]
marlboro1983
8.09.2024 - 08:48
0

Цитата (megozavrik @ 8.09.2024 - 08:39)
Цитата (marlboro1983 @ 08.09.2024 - 07:37)
Может народ все же умный, а не как баба яга против всего.

А я не против прогресса. Но цифровые метки, лишь пару лет назад отмененные(отмененные ли?)- это не прогресс, а попытка тотального контроля. Понятно, что биометрия есть на всех, но вот использование ее в повседневности- глупо. Или это пресследует какую то далекоидущую цель. Например, вход в ТЦ или другое место по биометрии. А причину подадут под вкусным соусом "борьбы с терроризмом". Не нравятся условия- не зайдешь. Есть и обратная сторона- несогласен с политикой партии и вообще непокорный гражданин- опа, все двери для тебя закрыты.

А пока продолжайте обзывать меня конспирологом или еще чем обидным и сыпать шпалами. Я лишь выразил свою точку зрения и она не является ни для кого истиной в последней инстанции.

Единственное, что меня очень разочаровало - это деградация госуслуг при замене паспорта.

Что 10 лет назад делалось за 3 дня и ничего от тебя не требовало, то сейчас - госуслуги - подать заявление, назначить дату приезда с документами, получить уведомление, что не приехал в течении трех дней, все же на четвертый день поехать в МФЦ, где заполнить анкету, отдать фото, прождать очередь, и ждать дату выдачи, которую обозначил на госуслугах. Хотя принимающий сотрудник тебе сказал, что в 5 рабочих дней все будет готово.

А 10 дней назад - на госуслугах заполнил анкету, оплатил пошлину, пришел в мфц на следующий день, там же тебя сфоткали(бесплатно) и через 3 дня получил паспорт. Через 2 недели загран.

[^]
MusaAhmetov
8.09.2024 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Andriv @ 8.09.2024 - 06:05)
Если провести аналогию с государства на семью, то многое становится понятно...
Все семейные хотят знать всё про своих детей. Где и что у них? Где они находятся, как у них с финансами, как дела с обучением и так далее. Тотальный контроль, пока дети не подрастут и не вылетят из под крыла...

ну тогда это родители, психопаты и алкоголики, которые по х.., на своих детей, и дети грязные, больные, и голодные...

[^]
megozavrik
8.09.2024 - 08:58
0

Ярила

Цитата
Единственное, что меня очень разочаровало - это деградация госуслуг при замене паспорта.

Что 10 лет назад делалось за 3 дня и ничего от тебя не требовало, то сейчас - госуслуги - подать заявление, назначить дату приезда с документами, получить уведомление, что не приехал в течении трех дней, все же на четвертый день поехать в МФЦ, где заполнить анкету, отдать фото, прождать очередь, и ждать дату выдачи, которую обозначил на госуслугах. Хотя принимающий сотрудник тебе сказал, что в 5 рабочих дней все будет готово.

А 10 дней назад - на госуслугах заполнил анкету, оплатил пошлину, пришел в мфц на следующий день, там же тебя сфоткали(бесплатно) и через 3 дня получил паспорт. Через 2 недели загран.

Кмк, раньше и то проще было. Пришел в паспортный стол, оставил заявление, фото, паспорт. Через недельку-две вернулся, оплатил пошлину, забрал паспорт.
А, ну живая очередь- самое страшное.

[^]
DimasKarabac
8.09.2024 - 09:00
2

Ярила

Осень. Обострение у детей цветов.

[^]
marlboro1983
8.09.2024 - 09:01
1

Цитата (megozavrik @ 8.09.2024 - 08:58)
Цитата

Кмк, раньше и то проще было. Пришел в паспортный стол, оставил заявление, фото, паспорт. Через недельку-две вернулся, оплатил пошлину, забрал паспорт.
А, ну живая очередь- самое страшное.

Да, проще. Об этом и пишу)

[^]
paranoiki
8.09.2024 - 09:03
4

Ярила

Цитата
Проблема не в том что где-то будут ваши биометрические данные, а в том что выстраивается система тотального контроля. Когда даже пукнуть бесплатно будет нельзя, никакой частной жизни абсолютно. А жить на рельсах по ебанутым правилам правящей илитки, я ебал и вы все тоже. Вот и напрягаются люди, всем всё понятно и очевидно. Но мне кажется такого никогда не будет, люди восстанут в конце концов и чем это кончится непонятно. Возможно ядерным или биологическим инцидентом с полным уничтожением инфраструктуры тотального контроля и правящей илитки соответственно

Люди восстанут?😂😂
Насмешил!!!
Людей, как скот, кололи непонятным говном с угрозами запрета походов в торговые центры, и они не восстали.
О событиях начала 22 года ваще молчу - никто не восстал.
А Вы про какую то биоиетрию. Все пойдут, аки овцы на заклание!

К сожалению нами правят не самые приятные люди, и методы этого управления человеколюбием не славятся🤷
Народ же, в свою очередь, разобщен на столько, что и слов не хватит этого описать.
Восстанут они...

[^]
DimasKarabac
8.09.2024 - 09:04
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 07.09.2024 - 19:08)
Откровение от Иоанна сбывается на наших глазах.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:15-17)

Зачем " прогрессивному человечеству" превращать людей в скот?

Кто эти великие реформаторы которые все это внедряет?

Как Иоанн написавший книгу Откровения в 0090 году мог предвидеть все эти события?

А ответ очевиден, все о чем предупреждает Библия это Истина.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

Надеюсь, такого успеют в аэропорту повязать.

[^]
DobbyWBF
8.09.2024 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (alnovik @ 7.09.2024 - 18:34)
О..Очередной всёпропальщик.
ТС,а ты в курсе что все твои данные( и не надо мне тут про то что ты не давал своего согласия,ага-ага) от самого рождения имеются минимум в десятке различных Контор?

и чо предлагаете?

Встать раком и жопу раздвинуть?

Что б власти было удобнее ебать?!

Задолбали ВЫ РАБЫ уже нахер! moderator.gif

Если бы не такие как вы- такого бы дерьма НЕ было! dont.gif

Из-за вас вялых слюнтяев, готовых на всё, к власти и приходят гитлеры! old.gif

[^]
av74
8.09.2024 - 09:06
0

Ярила

За свободу надо платить раз не можешь отстоять ее силой

[^]
marlboro1983
8.09.2024 - 09:08
2

Цитата (paranoiki @ 8.09.2024 - 09:03)
Цитата
Проблема не в том что где-то будут ваши биометрические данные, а в том что выстраивается система тотального контроля. Когда даже пукнуть бесплатно будет нельзя, никакой частной жизни абсолютно. А жить на рельсах по ебанутым правилам правящей илитки, я ебал и вы все тоже. Вот и напрягаются люди, всем всё понятно и очевидно. Но мне кажется такого никогда не будет, люди восстанут в конце концов и чем это кончится непонятно. Возможно ядерным или биологическим инцидентом с полным уничтожением инфраструктуры тотального контроля и правящей илитки соответственно

Люди восстанут?😂😂
Насмешил!!!
Людей, как скот, кололи непонятным говном с угрозами запрета походов в торговые центры, и они не восстали.
О событиях начала 22 года ваще молчу - никто не восстал.
А Вы про какую то биоиетрию. Все пойдут, аки овцы на заклание!

К сожалению нами правят не самые приятные люди, и методы этого управления человеколюбием не славятся🤷
Народ же, в свою очередь, разобщен на столько, что и слов не хватит этого описать.
Восстанут они...

Интересно, а оппозиционеры вообще кого-то считают не за скот? Ну кроме себя, шибкоумных?

[^]
marlboro1983
8.09.2024 - 09:09
1

Цитата (DobbyWBF @ 8.09.2024 - 09:04)
Цитата (alnovik @ 7.09.2024 - 18:34)
О..Очередной всёпропальщик.
ТС,а ты в курсе что все твои данные( и не надо мне тут про то что ты не давал своего согласия,ага-ага) от самого рождения имеются минимум в десятке различных Контор?

и чо предлагаете?

Встать раком и жопу раздвинуть?

Что б власти было удобнее ебать?!

Задолбали ВЫ РАБЫ уже нахер! moderator.gif

Если бы не такие как вы- такого бы дерьма НЕ было! dont.gif

Из-за вас вялых слюнтяев, готовых на всё, к власти и приходят гитлеры! old.gif

А что было бы? Ну расскажи свои фантазии, что было бы, если бы...

[^]
Amartp18
8.09.2024 - 09:10
1

Сын Божий

Вон соседний Казахстан вроде как хотел внедрить биометрию в удостоверения личности и паспорта. Такой кипиш стоял, хорошо в 2023 году убрали эту дурь. У них всеобщая система биометрии типа ЕБС только для граждан давших согласие, иностранцев и преступников.

ссылка

Халык банк к слову у них дает скидку 100% на проезд в метро до 30.09.24. Никто вроде не жаловался на "торговлю ебалами".
FacePay

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24588
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх