А вы смогли бы так поступить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sten30
6.09.2024 - 23:13
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ПерДэМонокль @ 6.09.2024 - 22:29)
Кстати, государство охуенно лояльное к политике СШП и его прихлебалам. Им привет горячий.

США делает много хорошего для всего мира. Культура, технологии, космос.
А вот что хорошего для планеты делает Китай или РФ, это большой вопрос. Китай как раковая опухоль банкротит бедные коррумпированные страны, захватывает их ресурсы и землю, и оставляет пепел. По такому сценарию дружочек поступает и с Россией.
РФ сама была недавно прихлебалом США.

[^]
zmeeva
6.09.2024 - 23:23
1

Приколист

Цитата
«Если хотите помочь детям по-настоящему — сходите на городскую свалку». Нисон и сам не может объяснить почему, но он этому совету последовал.

«Увиденное стало для меня ударом под дых, — вспоминает Скотт, — полторы сотни бездомных детей, собирающих мусор на помойке, чтобы как-то прожить еще один день.

Скотт живет в Камбодже уже десять лет. За это время количество детей, о которых он заботится, возросло до двух тысяч. Он уже давно не рассчитывает только на собственные деньги — у бывшего голливудского магната находятся спонсоры и последователи.

Цитата
Честно, но я его не знаю.
Поступок- боюсь судить.
Всех не накормить.
Своих детей нет в 45 лет- тараканы с кулак в его голове живут.
Помогает детям в Камбодже... Молодец, чо. Сам уже разорился и помощь идёт от фонда.
Т. Е. резерва нет своего продолжать.

К вопросу- смогли бы я?
Взялся за гуж- не говори, что недюж.

Цитата
Честно? Какая чушь. Человек добился всего, чтоб обхаживать чуркестанских детей на помойках?! 😎 бред. Они там плодятся, как тараканы, а белый человек их опекай?! Нахрена? 😖 лучше бы нашел талантливых ребят по месту обитания и дал возможность отучиться на актера или режиссера... А всех чурекских детей не облагодетельствуешь, они плодятся, как кролики😎

Цитата
чувак не так просто..он просто устал работать на кого то и платить налоги...теперь он готовится стать богом в своей собственной будущей стране...создав фонд помощи в который поступают средства на помощь и оразование и не только для беднейших детей...он живет неконтролируемый никем и ничем и что там на самом деле варится известно только ему и тем кто обслуживает счета и транзакции фонда....а картинка да красивая и слезу прошибает....и ла выращивание доноров органов и проведения прочих проектов темной стороны давно уже не фантастика ...но и поди докажи ..если успеешь из джунглей выбраться

Сложно сказать, он или блаженный или какая то закавыка там присутствует...

Но продать все, чтоб уехать и лично помогать чьим то детям...

Не верю.
Чел богат(был) и зарабатывал не хило.
Мог открыть детские центры, садики, школы и т.д. периодически приезжая с проверками, контроля все ну и навещать.

а в место этого все бросил и живет там минимум десять лет? и за это время помог уже/всего 2000 детей

сложно сказать, возможно полезней ему было б реально не продавать все и продолжать работать, параллельно подтянув на благотворительность друзей и знакомых
и открыть дет.сады пятидневки, начальные школы с продленкой т.д. и т.п.
где дети на полном обеспечении - как минимум еда и минимальный набор одежды

и то, не факт что получится, и не спихнут ему родители на полный пансион, а по окончании дети опять в это "болото" отправятся.

а может вся закавыка в том, что это все ширма для чего-то...

[^]
ktvladimir
6.09.2024 - 23:27
1

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 06.09.2024 - 18:13)
Конечно хороший поступок и вообще, вот только толку мало, да он помогает детям, пока есть деньги, не всем, а только части. Но порок то в самой мировой системе, мироустройстве. Почему такие страны как Камбоджа имеют такую проблему, и не только Камбоджа. Почему мигранты с Африки, Афганистана и прочих Сирий прут в Европу, что они делают там, работают? Или ничего не делают, а живут на пособие, потому что могут так жить ничего не делая.

Почему европейцы трудятся, а в Африке и работы мало и народ как то впахивать не хочет, не может и т.д. Почему белые американцы трудятся, а негры по большей части воруют в тех же благополучных США?

С одной стороны хорошо, а с другой вот вырастут эти дети, дай бог если выучатся и работать пойдут, а если так же попрутся в Европу, что бы их до конца жизни кормили.

чтоб понять почему так в Камбодже, прочитайте про Пол Пота и поймете, почему эта страна только только начинает вылезать из ж. и почему там так много таких детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
6.09.2024 - 23:34
0

А мне нгдавится

Он конечно хороший человек, но как дети могли оказаться на помойке? Это ведь кто-то их наёб, зная что отправит на помойку, это любители трахаться без ответственно и им похер сдохнут те кто получился от их ебли или нет. Кормите больше, чем больше голубей кормишь тем больше они плодятся. Жестоко? Да. Но тот кто наплодил в ад ещё более безнравственен- он ради оргазма обрекает на ад.

[^]
GoblinOdi
6.09.2024 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (Мартыыын @ 6.09.2024 - 16:21)
Это было в другом мире.
В нашем мире эти дети (с родителями) сами придут к вам.
В Европу - черные и арабы.
В Россию - азиаты и кавказ

И уже скоро вы сами начинаете думать куда съебнуть, потому что они не уйдут.

Может на самом деле в Камбоджу, Уганду и прочие ебеня.
А есть ли у вас достаточно денег, чтобы прокормить хотя бы себя одного?

Ну неси гордо " Бремя белого человека".

[^]
goom
7.09.2024 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Zмей @ 06.09.2024 - 16:58)
С кучей бабла в нищей стране он для детей типа бога. Отличный способ потешить свое эго, ну и потом можно завести несколько "жен". Это как версия. А на деле, почему нет?

В бедных странах сильно развита проституция, в том числе детская. Может он, действительно такой молодец и тд, но мы живем в таком мире, где чудес не бывает и просто так что то хорошее люди делают ну крайне редко, а почти - никогда. Поэтому, все его рассказы в 45лет про то , что жену ему не надо, будет дедушкой…ну-ну. Знаю одного такого товарища одинокого, из клуба «голубая устрица», как оказалось. Но ещё один немаловажный момент, вот он помогает детям…а дети то откуда берутся? Родителям похуй и детей выкидывают на улицу. Может, тогда с улучшения жизни родителей начинать, а не решать последствия их необдуманных действий и бездействия властей.

[^]
goom
7.09.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 06.09.2024 - 23:34)
Он конечно хороший человек, но как дети могли оказаться на помойке? Это ведь кто-то их наёб, зная что отправит на помойку, это любители трахаться без ответственно и им похер сдохнут те кто получился от их ебли или нет. Кормите больше, чем больше голубей кормишь тем больше они плодятся. Жестоко? Да. Но тот кто наплодил в ад ещё более безнравственен- он ради оргазма обрекает на ад.

Ну вы тут одно с другим смешали, начали нормально, а закончили хуйней какой-то с адом

[^]
goom
7.09.2024 - 00:45
0

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 06.09.2024 - 23:27)
чтоб понять почему так в Камбодже, прочитайте про Пол Пота и поймете, почему эта страна только только начинает вылезать из ж. и почему там так много таких детей

Значит, очень нужен был этот диктатор, тогда … 40 лет назад, как радикальный последователь «сталинизма - ленинизма», СССР с Вьетнамом, Китаю, а так же США, конечно

[^]
ALEKCIUS
7.09.2024 - 00:56
1

Ярила

Скотт здорового человека

[^]
Завтрамэн
7.09.2024 - 01:15
0

Ярила

Идиоты ездят по всему миру и ищут бедных голодных детей. Они и не подозревают что в США полно бездомных, наркоманов, реднеков, живущих в трейлерах. Сумасшедших, которые, кстати, ходят по улицам того же Лос Анджелеса. Смотрите, очередная тупорылая голливудская блядь поехала в какую-нибудь Камбоджу или Бангладеш и нашла себе домашнее животное в виде маленького азиата. Усыновила/удочерила. Спасла блядь одного из миллионов.

Нет, я бы никогда так не сделал, как чувак из статьи. В моей родной стране есть более чем дохуя людей, нуждающихся в помощи. Причём работающих, но при этом живущих в нищете. Я бы лучше делился баблом с медиками, пожарными, учителями.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 7.09.2024 - 01:15

[^]
kliker
7.09.2024 - 01:50
0

Весельчак

Удочку, мля, дайте детям удочку и они выловят на помойке охрененного склизкого осьминога! sm_biggrin.gif
Когда я вижу в ящике на государственном канале призывы дать деньги на лечение ребёнка, я понимаю , что в государстве писец. А пномпенях-камбоджах-пампасах писец в кубе - по самую маковку.
И писец этот не только на свалках и в телевизорах, но в первую очередь в головах и в законах.

Это сообщение отредактировал kliker - 7.09.2024 - 02:20

[^]
gringo09
7.09.2024 - 02:13
2

Ярила

По мне так это обычная блажь. И он далеко не первый. Как говорится, накорми в Африке миллион голодных и через пару лет тебе придётся кормить уже два миллиона.

[^]
Night310
7.09.2024 - 02:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tsoijiv @ 6.09.2024 - 16:15)
Скотт продал все свое имущество

Это, мягко говоря, преувеличение и лукавство.

[^]
zmej404
7.09.2024 - 03:16
1

Балагур

А мне интересно, где все те родители камбоджийских детей? Дамочки беременеют, вынашивают и вполне себе рожают, ростят детей до определенного возраста и .....? Умирают? Бросают? Теряют детей? Что? И где все батяни, что с ними? Какова социальная ситуация в их стране, что рожают, а потом вот так? У меня много вопросов.

[^]
mikehunt
7.09.2024 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 06.09.2024 - 18:39)
Человек, безусловно, молодец. Я бы так не смогла.
Но есть вопрос- а что будет с этими двумя тысячами детей, когда они вырастут?
Накормив их рыбой, дал ли он им удочки и научил ли ими пользоваться?

Это уже будет их осознанный выбор когда они вырастут. Зато они вырастут а не останутся кормить червей на той же помойке

[^]
АгентИнглиш
7.09.2024 - 04:15
-1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 7.09.2024 - 01:15)
Идиоты ездят по всему миру и ищут бедных голодных детей. Они и не подозревают что в США полно бездомных, наркоманов, реднеков, живущих в трейлерах. Сумасшедших, которые, кстати, ходят по улицам того же Лос Анджелеса. Смотрите, очередная тупорылая голливудская блядь поехала в какую-нибудь Камбоджу или Бангладеш и нашла себе домашнее животное в виде маленького азиата. Усыновила/удочерила. Спасла блядь одного из миллионов.

Нет, я бы никогда так не сделал, как чувак из статьи. В моей родной стране есть более чем дохуя людей, нуждающихся в помощи. Причём работающих, но при этом живущих в нищете. Я бы лучше делился баблом с медиками, пожарными, учителями.

Ну, и сколько ты бабла занес медикам, учителям и пожарным? Или тебе бабло Скот должен дать?

[^]
CarabineR
7.09.2024 - 04:23
0

стрелок-садист фанат координат

ЯП так сделать не смог.
Я в кино не работал...

[^]
Тагииил
7.09.2024 - 04:38
0

Ярила

Цитата (eiche @ 06.09.2024 - 16:32)
На юг от пиндостана миллионы детей голодают, виноваты в этом пиндосские олигархи, а сколько они по всей земле стран разорили ... , потом находится сердобольный пиндос и всем детям помогает

Это невозможно без продажных местных элит

[^]
Nichls
7.09.2024 - 08:17
0

Ярила

Человек с большой буквы.

[^]
PapaChango
7.09.2024 - 08:25
0

Юморист

Этж как надо заебать парня всей этой голливудской мишурой

[^]
тадыжь
7.09.2024 - 08:28
0

Ярила

Хорошая история для экранизации...

[^]
Крушина
7.09.2024 - 09:02
2

Ярила

Цитата (mikehunt @ 07.09.2024 - 03:37)
Это уже будет их осознанный выбор когда они вырастут. Зато они вырастут а не останутся кормить червей на той же помойке

Они вырастут и скорей всего уедут туда, где их продолжит кормить белый человек.

[^]
Крушина
7.09.2024 - 09:06
0

Ярила

Цитата (kliker @ 07.09.2024 - 01:50)
Удочку, мля, дайте детям удочку и они выловят на помойке охрененного склизкого осьминога!
Когда я вижу в ящике на государственном канале призывы дать деньги на лечение ребёнка, я понимаю , что в государстве писец. А пномпенях-камбоджах-пампасах писец в кубе - по самую маковку.
И писец этот не только на свалках и в телевизорах, но в первую очередь в головах и в законах.

Когда ты видишь по ящику призывы собрать деньги на лечение, то знай, что это мошенники хотят залезть в твой карман. Уже миллион раз обсудили эту схему.

[^]
smollvrn
7.09.2024 - 09:34
0
Статус: Online

Юморист

хабенский и 150 его детей отписались

[^]
Шеридан
7.09.2024 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 07.09.2024 - 09:06)
Когда ты видишь по ящику призывы собрать деньги на лечение, то знай, что это мошенники хотят залезть в твой карман. Уже миллион раз обсудили эту схему.

Да почему сразу мошенники? Это вполне себе легальные структуры, которые реально занимаются благотворительностью.
Другое дело что многих смущают факты того, что не 100% собранных денег уходит именно на благотворительность.

Ну а хули вы хотели? Там работают люди, которые как и все хотят хорошо кушать и жить в хороших домах, а также ездить на хороших машинах.
Или раз фонд благотворительный, то забесплатно должны вкалывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36348
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх