ГАИ не меняется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bambuka
20.07.2024 - 23:41
5
Статус: Offline

Хохмач

сегодня в Горячем Ключе загоняли встречников.

стою тошню в ГК до выезда на МЧ - прям в городе, а эти в количестве 5 штук начали хуярить по встречке - и "полосатые гиены" один экипаж сзади, а другой встречает на развязке - прям загон дичи, остались оформляться

к чему это. к тому что если не гиены, то народ охуеет вообще от безнаказанности

[^]
ItsAbouttime
20.07.2024 - 23:45
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (короллыч @ 20.07.2024 - 23:18)
Это я про то что,в ГАИ работают такие же как и мы ,люди,кто то тварь,а кто то порядочно носит погоны свои!

Аж привстал, пойду, дронова включу, чтоб эрекция не спадала

[^]
mgyura
20.07.2024 - 23:50
0

Хохмач

Таким мусорам в головы нужно стрелять, они только под страхом смерти честно работают! 🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ataraxia
20.07.2024 - 23:51 [ показать ]
-16
dmitr777
20.07.2024 - 23:51
1

Ярила

Меня так поймали в рязанской области. Не успел вернуться через разметку 1.3. Честно, признаю. Очень вежливо и культурно отправили в суд. 5000 штрафа. Но вопросов в юридическом смысле к ним не было. И вежливо, и хотите посмотреть свое нарушение? И 51я статья конституции ч и 25.1 КоАП РФ , И счастливого пути с протоколом в руках)

[^]
МорскойШут
21.07.2024 - 00:06
-1

Приколист

Тоже недавно сталкивался с этими скотами в погонах - попал в ДТП, в мою стоячую машину въехал дед, довольно прилично - так я два с половиной месяца не мог получить нужные бумаги для подачи в страховую, а когда получил мою фамилию там только один раз написали правильно, остальные три раза в разных вариациях. Уроды! moderator.gif

[^]
xiyayoyu
21.07.2024 - 00:18
0

Ярила

классика
у меня была ситуация на подобие на трассе Р22 Каспий рядом с Борисоглебском, но, я реально не успел вернуться и это заметила проезжающая по встречке патрульная машина с люстрой. Инфу передали на пост, меня тормознул гаец, говорит, нарушили, лишение. Я говорю - не нарушал, дайте доказательства, вижу, что всё что у него есть - слова коллеги с той встречной машины. Тут началось - мол в той машине были офицеры и их слово против моего в суде весит сильно больше, я говорю не вопрос, напишу, что не согласен ибо вернулся по прерывистой, короче включил дурака, ну а что - как говорится "какие ваши доказательства"©. Потом пошла их любимая тема, мол откуда я такой пизд.обол, т.е. дерзкий, я грю из Саратова, а..., говорит он, знаем саратовских, все вы такие мудаки типа. Говорю, давай писать протокол, мне добавить нечего, в итоге он вернул ВУ и сказал до свидания.

другой был случай на участке Пенза-Саратов, когда тоже не успел вернуться и меня засняли, но я говорю, во-первых, ваша тачка прямо сейчас стоит под знаком остановка запрещена и я это зафиксировал на фото, во-вторых, та прерывистая это какой-то развод, она реально была метров 40, т.е. ни о чём, говорю, я сейчас всё зафиксирую и у меня есть подозрение, что всё это не по ГОСТу размечено, замерю на камеру шагами, обращусь к эксперту и с заключением пойду в суд, само собой по месту жительства. В итоге вернули ВУ.

а борзый я стал после случая в московской области, когда меня до глубины души поразила наглость и хамство гайцов - катался я на сар. номерах, был такой идеалист пипец, всё соблюдал, в итоге толкался в пробке и дал в зад мазде, виноват, не спорю, маздовод говорит давай 300$ и замяли, я грю - блин, а ОСАГО на что, не, давай ГАИ (было ещё по европротоколов). Вызвали. Нас сопроводили на пост, там того чела отпустили, а со мной начался разговор, по типу уважаемый гражданин вы совершили ужасное преступление, его итог - лишение вас ВУ. Я конечно был зелёный, за рулём пол года, но в автошколе учился честно и правила знал, а они видать увидели меня такого с пушком на лице да ещё и на провинциальных номерах дурачка, думают а почему бы его не развести. Я грю - какие варианты, самого трясёт, не могут же меня служители закона обманывать, а те говорят варианты такие - по закону (т.е. изъятие) или "решим" вопрос, дали время подумать и покурить, я покурил и говорю - давайте по закону (думаю из принципа ибо не верю, что лишение в таком случае возможно), они посидели, посмотрели на меня, составили протокол, я его прочитал, там штраф 500 руб и всё. После этого случая, к гайцам отношусь презрительно.

[^]
X3Shim
21.07.2024 - 00:26
-1

Приколист

Цитата (freim @ 20.07.2024 - 19:23)
Вот не поверю, с 2007 года за рулем и ни разу не доебывались просто так придумывая нарушение. Я больше поверю в то, что сплошную ТС таки зацепил чем в то что при наличии тысяч реально нарушающих гайцы будут сидеть и выдумывать нарушение

не знаю, за что тебя минусят.... Поддерживаю, за рулем 25 лет, давно прошло время каких то разводок от гайцов.

[^]
Евген2609
21.07.2024 - 00:30
3

Шутник

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 20.07.2024 - 19:19)
ошибаешься-нельзя,перечитай ПДД,в частности раздел про проезд регулируемых перекрестков,как бы оно не было-желтый является запрещающим сигналом светофора

Предлагаю тебе самому перечитать ПДД🤣🤣🤣
Мигающий желтый означает, что светофор отключен, либо неисправен)))

[^]
reddddd
21.07.2024 - 00:32
1

Ярила

Спросите парней что на фурах сколько на каждом посту отдают …. А потом мы удивляемся почему все дорожает

[^]
xiyayoyu
21.07.2024 - 00:37
6

Ярила

Цитата (X3Shim @ 21.07.2024 - 00:26)
Цитата (freim @ 20.07.2024 - 19:23)
Вот не поверю, с 2007 года за рулем и ни разу не доебывались просто так придумывая нарушение. Я больше поверю в то, что сплошную ТС таки зацепил чем в то что при наличии тысяч реально нарушающих гайцы будут сидеть и выдумывать нарушение

не знаю, за что тебя минусят.... Поддерживаю, за рулем 25 лет, давно прошло время каких то разводок от гайцов.

разводов стало меньше потому что гайцев стало меньше, в разы, вместо них камеры, потому что сколько не пытались реформировать это гнилое сословие - ничего не вышло, потому большую часть постов ДПС тупо закрыли, а народ уволили к хуям.

[^]
spiker2004
21.07.2024 - 00:56
0

Ярила

ТС, отдыхающие ездят по М4 на юг, и по М6 на рыбалку. М5 как бы другое предназначение.

[^]
Androssboy
21.07.2024 - 00:56
3

Ярила

Цитата

Да если и притоптал метр/другой, то что теперь? По любому нужно возвращаться в свою полосу для завершения манёвра. Дураков обилечивают и тех, кто посговорчивее по разным причинам. Другое дело, если какой-то наглец прям дуром через сплошную лезет - таких наказывать нещадно. Но мы же точно знаем, почему и зачем они стоят именно в этом месте.

[^]
avtoracer
21.07.2024 - 01:23
0

Ярила

Ага. А мне суд тогда присудил что виноват, хотя на видео не было разметки пересекающей. 2500р штрафа. Нет причин не доверять гаишникам

[^]
spas77
21.07.2024 - 01:26
4

Ярила

Чет бесстрашные гайцы какие-то. Лет 10 назад такой развод мож бы и проканал, сейчас - заява в прокуратуру - и здравствуй, народное хозяйство. У наших гаишников потому и некомплект, что долбоебы перевелись, а новых на такую зарплату и с таким графиком хрен загонишь.

[^]
iri1
21.07.2024 - 01:45
1

Созидатель жизни

От жеж гамасеки меркантильные, настоящий хер от зебры им на лоб под фуражкой.
И пущай данный хер всё время стоит.

[^]
maticbun
21.07.2024 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 20.07.2024 - 19:18)
Дурачёк у тебя в штанах. Веди себя культурно что ли

Кто ты, воин?

[^]
etakila
21.07.2024 - 03:02
0

Ярила

Можно в протоколе написать где строка-обьяснение лица в процессе которого начат административный процесс,пишешь что гаер пьяный был неадекватный четкий запах алкоголя ну и прочее хуйню потом посмотри на его ебало и как порвет свою бумашку.

[^]
mechmod
21.07.2024 - 03:14
0

Шутник

Хорошо на севере жить, полгода полосу не видно :) Другие полгода полиция на такую мелочь не цепляется. Да и нет обычно полиции на дорогах.

Это сообщение отредактировал mechmod - 21.07.2024 - 03:14

[^]
katokbegemot
21.07.2024 - 03:52
-1

Улыбатор

Цитата (PeleMeShOk @ 20.07.2024 - 18:54)
В такую же ситуацию попали с товарищем под Уфой, заканчивал обгон и чуть задел сплошную, хз показало бы видео или нет... Гаишник говорит с тебя 3000 рублей, положи в пачку сигарет и выкини на обочину, я ему гандон в пачку из под сигарет положит и выкинул на обочину, ну не побежит жи он сказу за пачкой, а сам газ в палас, быстро мы тогда Башкирию проскочили

уже больше 10 лет в Башкортостане этот разводняк. Уфа-Наб. Челны. С меня 10ку слупили

[^]
megozavrik
21.07.2024 - 04:15
2
Статус: Online

Ярила

Это у них морда пролетарская??? Это мы пролетарии, а у них морды бандитско-буржуазные!

[^]
Гексоген
21.07.2024 - 04:15
1

Ярила

Ооо камрад, в аккурат 11 дней назад такая же фигня была перед Самарой, тоже мол закончили на сплошной, а что мне говорю было делать, встать блять посреди дороги и пятится назад, видео говорю мне ваше даром не надо, один даже за книжечкой сбегал, мол вот новые поправки. Мне говорю пох, нарушил пиши протокол, нет я поехал. Денег говорю не дам и не жди, минут 10 что то бубнили, пиши говорю мне некогда стоять, обиделись и мол счастливого пути. Наглее с ними надо.

[^]
Бармалей1310
21.07.2024 - 04:29
4

Ярила

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 20.07.2024 - 19:19)
Цитата
на мигающий желтый ехать можно, это в пдд прописано.

ошибаешься-нельзя,перечитай ПДД,в частности раздел про проезд регулируемых перекрестков,как бы оно не было-желтый является запрещающим сигналом светофора

желтый является запрещающим когда он ГОРИТ. а мигающий сведетельствует о том что перекресток нерегулируемый и соответственно ничего не запрещает но и не разрешает сам по себе.

[^]
byavl
21.07.2024 - 04:34
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата
на мигающий желтый ехать можно, это в пдд прописано.

Цитата

Не стал всю тему листать, может кто уже и уточнил...

В ПДД в самом деле написано что желтый свет запрещающий, но речь-то идет про МИГАЮЩИЙ!
В штатном цикле светофора "красный-желтый-зеленый" желтый не мигает, а вот в режиме светофор "выключен" желтый мигает.
И в ПДД об этом сказано, что можно ехать.
:) Иначе по ночам города-бы были блокированы пробками....

[^]
Шизоманьяк
21.07.2024 - 04:34
0

*****ц

Цитата (dimzik @ 20.07.2024 - 20:47)
Гаец теперь дошираком ужинать будет. Чёрствый ты человек.

еще и начальник анально выебет для профилактики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49614
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх