Апатия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osskin
18.07.2024 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вандемар
18.07.2024 - 21:24
0

Цикутодегустатор

Цитата

Не смогу тут вставить, но послушай Аффинаж с песней "Неправда". Вслушайся в стихи.

[^]
tank166
18.07.2024 - 21:29
2

Приколист

Краткий курс " Как прийти в себя,когда настолько всё надоело, что приходить в себя не хочется"

Для начала -перестать читать позднего Есенина и перестать слушать раннего Летова. Перестать подставлять себя в них, офигевая от совпадежа мыслей.

Тут советуют алкоголь,рыбалку и дрочить - это полная фигня,даже если заниматься этим одновременно.
Если все деньги заработаны,всё налажено и надоело,то самое время подумать о других. В первую очередь -о родственниках. Я не про жену и детей. Про более дальних -может им нужна помощь,которая необязательно выражается в деньгах,но почему бы и нет?
Во вторую очередь -друзья. Может,у кого-то есть мечта,но с возможностями не ахти -помогите воплотить мечту (сразу говорю -ящик водки каждый день -это не мечта,так и до рыбалки недалеко). Вы такое унылое говно,что друзей нет -тогда переходите на своих работников-сотрудников.
Сводите их в театр или в Адыгею. За свой счет. Семьями. Тоже нет?
Это был последний пункт,если вам ничего не подошло,то вы ,действительно,унылейшее говно. Так вам и надо.

[^]
Broiler747
18.07.2024 - 21:31
4

Ярила

Начни помгать людям, не баблом а делом. Там эмоции не кончаются и не блёкнут.
И да, тут выше писали, сходи в море, хоть юнгой

[^]
Setti
18.07.2024 - 21:31
0

Ярила

Цитата
Апатия

Кто там? Кто там? Где? Где?

[^]
higagy
18.07.2024 - 21:36
1

Приколист

ТС, попробуй начать книжки читать, для начала для среднего школьного возраста. Глядишь, и жизнь разукрасится, и писать связанно без ошибок начнешь.

[^]
Pomario80
18.07.2024 - 21:54
6

Характер скверный. Но женат.

Счастье когда ты здоров. Но ты этого не осознаешь потому что серьезно не болел. Сравнивай себя с другими людьми. Анализируй.

[^]
hostchel
18.07.2024 - 21:55
5

Ярилище

Ходят слухи, что депрессия самостоятельно не лечится.
Я вот думаю сдаться психиатру хорошему, а мне лень. Потому что до пизды всё

[^]
serg2773
18.07.2024 - 21:57
2

Ярила

Тебе одному надо побыть. Просто одному. Чтобы не делать того что надо. Или не хочется. Просто ничего не делать. И чтобы тебе голову никто не еб. Трёх дней достаточно. Телефон выключи.

[^]
зудука
18.07.2024 - 21:59
0

Ярила

Апатия это отношение к сношению после сношения.
А у тебя просто заёб жизненный.

[^]
Шипокрыл
18.07.2024 - 22:00
2

Балагур

Цитата (Idiotique @ 18.07.2024 - 18:06)
Цитата (Gooffi @ 18.07.2024 - 19:00)
Загородный дом с выходом в открытую воду, катер приспособленный к проживанию.Получаешь права на управление плавсредством, путешествуешь по рекам россии и радуешься жизни.Выходить на берег с воды это не с самолетв в аэропорту, ощущения не передаваемые.Ну а потом 12 метровая парусная яхта и добро пожаловать в бескрайний и свободный мир…Мечтать не вредно))

бля, честное пионерское - мечта с 3-го класса! Только вот, где же купить этакую палестину денег на всë это?

Со Швеции нужно тащить. Там яхты сейчас за копейки продают. Реально за 5к зелени взять отличную. А все потому что зажиточные Шведы, у которых дачи на островах были несмотря на долгие лета, стали клеить ласты... А у нового поколения шведских опездалов другие ценности. Им бы только шпилить друг-друга с черного входа... Так что острова им не нужны, ни яхты... Скидывают за бесценок. Так как яхта в Швеции на балансе влетает в копеечку.

[^]
Valiyka
18.07.2024 - 22:00
2

Ярила

У меня есть пара таких довольно обеспеченных (по моим меркам) знакомых (доход несколько миллионов в месяц). Обоим по 45 лет.
Один из них погрузился в спорт: большой теннис, спортивная стрельба, горные лыжи и что то еще, минимум 4 раза в неделю по 2 часа. Плюс начал заниматься сваркой/ковкой на даче.
Второй пошел учиться на пилота, летает по Подмосковью на легкомоторных самолетах. До этого был этап адреналиновых поездок на мотоциклах (года два).

Мой вывод: людям некуда выбрасывать адреналин, поэтому начинают тухнуть. Стоит найти что то адреналиновое и появляется желание жить дальше.

[^]
trosda
18.07.2024 - 22:03
1

Ярила

Если по чесноку - бро, если всё у тебя удалось и всё тебе приелось, построй своими руками что-то, дом, баню, дачу... А ещё посади дерево, про постройку выше писал. Насчёт родить ребёнка- Боженька сам решит, надо вам это или нет.

[^]
airbag
18.07.2024 - 22:06
3

Хохмач

Цитата (Medka @ 18.07.2024 - 19:01)
,Кризис среднего возраста. Сам сейчас через это прохожу. И депрессняк.
Но не на стакане, понял, что с ним только хуже

Похоже)), сам через это прошёл, могу сказать точно, или ты загоняешься по этому поводу до полного пиздеца или как сказали выше, плыви по течению, только упрешься не в стену а в новые горизонты, понимаешь, твоя мысля.... ой бляя, ничего не хочу, все не так и всё не то, она же секундная, более того, никому в хуй не уперлась. Т. е. тебе лично, только тебе, необходимо осознать ты в этом мире один, абсолютно один, не, друзья товарищи всё такое эт да конечно, а вот чем они могут помочь в данной ситуации? 0,т.е. ничем. В сухом остатке только ты и твой депресняк великий нехочука)). Счастье-любит тишину, радуйся что всё есть, радуйся дочери, семье. Ныть это пожалуйста, по ной)). Но, когда тебя отпустит эта химия а это именно химия в организме, т.е. твое говно перебродит а оно перебродит от ты ржать с себя будешь, гарантирую)) Я, же как то перетоптался. А ты чем хуже? Радуйся тому что есть. Или житуха тебя научит радоваться, только там блин уроки ну его нахрен, жестковаты.

[^]
yukisaw
18.07.2024 - 22:07
2

Ярила

Меня программирование и игры в этом плане удовлетворяют. Особенно, когда вместе (всякие боты в основном или интерфейс дополнительный). Да вообще люблю что-то создавать. На Ардуино штуки прикольные делал, но там и программирование и электроника.
Хз, если не тянет к компу - сам сделай что-нибудь, хотя-бы из дерева. Мне кажется, что созидательный процесс приводит к удовлетворению от жизни, а его результаты - к кайфу от созерцания и осознания - что вот, это я сделал =)

Твой коммент про старый Мерседес как раз об этом.

[^]
Марракс
18.07.2024 - 22:09
3

Свиборг

У меня так было, до того как попал в больницу с аппендиксом на стадии разрыва.
На операцию увозили...хз, вернусь ли. Потом реабилитация, диета на две недели...
Домой вернулся и всю апатию как рукой.
Правда на время.
Без обид, но наша серая жизнь однообразна часто в голове. Пока говно не случилось.
Руки есть, ноги есть, работа..семья, дом, чего надо ещё?
Просто порой устраивать себе разгрузку надо, из разряда " чего я хочу лично".
Я, теперь на дачу часто езжу просто так, один. Покой, казан, природа. Ну и пузырек да киношка за полночь довершают дело, вроде пустячок, а приятно.

Это сообщение отредактировал Марракс - 18.07.2024 - 22:09

[^]
mamiya
18.07.2024 - 22:09
3

Ярила

Цитата (bahdavar @ 18.07.2024 - 19:03)
1 дочка, я так понял? Я иногда хуею с вас, товарищи) Потом не удивляйтесь, а че черножопых так много. Просто у твоих черных ровесников по пятеро детей и по 10 внуков.

Ну роди 10.че до других докапываться?

[^]
Sergiozzz
18.07.2024 - 22:12
2

Ярила

Цитата (ацикловир @ 18.07.2024 - 19:16)
Из твоего текста я понял, что твоя никчемная жизнь только про деньги, и только про деньги.
А дочку ты вспоминаешь только после разговоров про деньги.
Она все время была рядом, а ты уже все проебал.
И это деньгами уже не вылечить.
Спивайся, хуля.

Так бывает, когда долгое время не жил хорошо, когда тебя постоянно преследовали неудачи. В итоге начинаешь гнаться за баблом и делаешь его чуть ли не смыслом жизни. И продолжаешь эту бешеную гонку просто по инерции, хотя казалось бы почти все есть. Тем, кому в жизни повезло больше, этого не понять.

[^]
MihailzLV
18.07.2024 - 22:15
1

Приколист

Начни бухать. Жизнь заиграет новыми красками :)))

Это сообщение отредактировал MihailzLV - 18.07.2024 - 22:15

[^]
Kakvse
18.07.2024 - 22:17
1

Ярила

Чего уж там, доживай свой век так, а в другой жизни будет всё иначе. Может котом переродишься, а они вообще живут без забот.

[^]
ВетерВИвах
0

Шутник

Мне это знакомо, но я ещё не на самом дне. Как только докачусь до ручки, соберу походный рюкзак и двину куда глаза глядят (в сторону Мексики) на перекладных. Буду бичевать в дешёвых хостеллах, питаться на 100 рэ в день. Может, убьют где, а, может, доберусь до дэтеншена в США.
Еще говорят, бороться с апатией помогают всякие добрые дела и благотворительность.

[^]
Ilvars
3

Юморист

ТС, я твой ровесник, тоже подобие было. Футбик и рыбалка не нра. Купил лего техник крутой, в детстве любил. Поиграл пол вечера и бросил. Потом скачал игру на комп из детства, миссию прошёл и удалил) все не заходило. Потом чисто случайно попался хороший вариант с земельным участком, купил. Хочу построиться. Ещё не начал но во всю планирую, изучаю, узнаю, встречаюсь с людьми. И знаешь как то отпускать стало..

[^]
Сарказмыч
18.07.2024 - 22:19
2

Ярила

Может надо тупо заебаться физически попробовать?
У меня до 42х была мечта - съебать на пенсию и нихуя, не, НИХУЯ не делать.
Бля 8 лет уже живу для себя, небогато. Но как хочу.

[^]
Эгегейша
18.07.2024 - 22:21
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 18.07.2024 - 18:53)
Палатка, никого ты и дорога

... и медведь тихо посапывает за тонкой тканью палатки. Сразу апатию как рукой снимает, так жить хочется! :)

[^]
hime
18.07.2024 - 22:22
0

Хохмяч

Цитата (gelezo131 @ 18.07.2024 - 19:00)
От многих слышу что все что нравилось надоело, от секса до рыбалки все забросили.
Поговаривают это последствия ковида

Есть сведения от специалиста (относитесь как хотите), что не из-за, а просто по времени так совпало. Невротический тип личности (у большинства, который превалировал сотни лет) сейчас замещается на пограничный. Последний будет пару десятков лет доминантным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30634
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх