Про толстых детей и их родителей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavidlo3000
7.07.2024 - 23:05
0
Статус: Offline

Балагур

Я бы рад если бы мой немного поправился,7 лет а как Кащей кожа да кости .
Сиськи это конечно хуёво но и скелет с костями тоже нихуя не заебись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YOrick
7.07.2024 - 23:07
4

Ярила

Цитата (grably @ 07.07.2024 - 23:02)
Вот!!!
ОЧЕНЬ рада сейчас что мама всегда ЗОЖницей была, ещё в советское время причём. В журналах про здоровье ещё тогда всякое писали, кому интересно было - читал и следовал.

С детства помню что никакого маргарина, никакой вечной выпечки или вёдер жареного теста, никакого обязательного сладкого и тортов в каждый приём пищи и тд и тп.
Хлеб был преимущественно чёрный, всё с хлебом есть не заставляли (да и вообще есть не заставляли в принципе), макароны тоже основой рациона не были.

Причём СОВСЕМ не голодали, ели вкусно и не жаловались. И яйца и молочка были и мясо доставали и овощи-фрукты летом и всё такое.
Торт по праздникам был, мороженку или пончик-пирожок жареный - можно было купить. Но это была НЕ каждожневная еда.
Чай приучили пить без сахара, тогда казалось скучным - сейчас от вкуса чая с сахаром прямо буууээээ.

Результат - не разожраный с детства до размеров тазика желудок, нет привычки постоянно жевать-перекусывать, сладкое хочется иногда и к случаю, а не как ежедневная норма.
Вот

Про макароны с сахаром - с ЯПа и узнала
Как и про мокрый хлеб с сахаром тоже.
Не ели у нас такое и у друзей никогда не видела.
Жуть и мрак.
Не из соображений здоровья даже - а просто бррррр, не моё.

Именно. Мясо, рыба, овощи, фрукты, гречка, рис из круп. Макароны, хлеб, картошка, сладкое ничего не даёт, кроме проблем.

[^]
BroFimm
7.07.2024 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Vebaster @ 07.07.2024 - 21:08)
Ни отбавить ни прибавить.

Если по теме, то добавочки, да побольше)))

[^]
bezimeniya
7.07.2024 - 23:10
0

Ярила

Цитата (вакензепарт @ 7.07.2024 - 21:13)
Скуф, сука, что за новояз? Скоро штрафовать будут за такие слова, и правильно!

Да это из новопидарского. Таких звуков уже дохуя. Пропускай мимо ушей.

[^]
partizan83
7.07.2024 - 23:11
4

Юморист

Одна из отвратительных вещей старательно скопированных у американской культуры.
Карлин лет 20 назад об этом говорил. Там про США. Но всего пару десятков лет и это уже рядом с нами.

[^]
Булочка
7.07.2024 - 23:11
8

Ярила

grably
Завидую, чо))) Меня наоборот почему-то заставляли всё жрать с хлебом. ХЗ почему, не голодали, вроде. На завтрак строго - жареная картошка, блины с вареньем, жареный хлеб с яйцом, оладушки...Дёшево и сердито. И попробуй не съешь! Голову откусят. Без сливочного масла - никуда, даже бутерброд с колбасой сперва мазали маслом - хз зачем. Я сейчас его даже не покупаю. К мясу обязательно гарнир - картошка, макароны, в лучшем случае рис. Всё жирное, жареное. Овощами-фруктами никто особо не заморачивался. В итоге всю жизнь приходится считать калории, ибо склонность к полноте имеется с детства.

[^]
Pensolbox
7.07.2024 - 23:42
3

Балагур

Цитата (Булочка @ 7.07.2024 - 22:59)
И любая одежда будет смотреться на мне нормально - будь то хоть леопардовые лосины, хоть мини - бикини. Могу ходить в кроссовках, а могу на 12-ти сантиметровой шпильке

Мы, коечно, тут все джентльмены и друг другу на слово верим
Но хотелось бы все же фотоподтверждения получить.
Особенно про мини-бикини. Ну и про шпильки тоже хотелось бы cheer.gif

[^]
Semanuil
8.07.2024 - 00:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DOGER @ 7.07.2024 - 21:45)
Поддержу тему. Ибо 7 лет назад, в 48 лет, при росте 178, весил 105кг. Скинул за полгода до 79. Да, в корне пересмотрел питание. Сейчас на полных людей без содрогания смотреть не могу. Да, жена мне помогла в этом, и при том, что я не голодал. Кто захочет. тот сможет.

За полгода ты "скинул" 73 килограммов??
Это ты раз!! И отрезал себе половину тела??
"Иосиф, ты гонишь..."

[^]
TATAPИH
8.07.2024 - 00:00
1

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 7.07.2024 - 23:13)
ТС с дзена чтоль притащил очередную хуергу?
А почему аффтару не похуй на чужих детей? Мне вот похуй: толстые, худые, очкарики, карлики... Ваще до лампочки.

Мне не пох.. мне глаза мои жалко

Хотя я и сам опять набрал вес, но дети у меня все с нормальном весом как и я до 30 лет

[^]
Урсул
8.07.2024 - 00:05
4

Базыга

Цитата (cherepanovea @ 7.07.2024 - 21:19)
Смотрите глубже- такой ребёнок навсегда останется в доме и не сбежит жить свою жизнь. Практичность и продуманность.

А если еще глубже? там инсулинорезистентность (простите вырвалось) или уже, или полшага до неё...а от неё до диабета-полпрыжка(( а это значит никаких внуков или внучек...Все правильно-закармливайте детей-пусть род дебилов на вас и прекратится)) cool.gif

[^]
ААК65
8.07.2024 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Pensolbox @ 7.07.2024 - 23:42)
И любая одежда будет смотреться на мне нормально - будь то хоть леопардовые лосины, хоть мини - бикини. Могу ходить в кроссовках, а могу на 12-ти сантиметровой шпильке

Мы, коечно, тут все джентльмены и друг другу на слово верим
Но хотелось бы все же фотоподтверждения получить.
Особенно про мини-бикини. Ну и про шпильки тоже хотелось бы cheer.gif

У нее фото в профиле в полный рост

[^]
Elektroll
8.07.2024 - 00:10
2

Ярила

Цитата
а от неё до диабета-полпрыжка(( а это значит никаких внуков или внучек..

Позвольте с вами не согласиться. Смотрю иногда стримы на ютубе, ведет девушка, в анамнезе диабет 1 типа, пользуется с детства инсулиновой помпой, счас беременна, всё протекает в пределах нормы. Но да, разожравшейся её не назовешь. Контролирует питание так же с детства.

[^]
ААК65
8.07.2024 - 00:10
7

Ярила

Цитата (Semanuil @ 8.07.2024 - 00:00)
Поддержу тему. Ибо 7 лет назад, в 48 лет, при росте 178, весил 105кг. Скинул за полгода до 79. Да, в корне пересмотрел питание. Сейчас на полных людей без содрогания смотреть не могу. Да, жена мне помогла в этом, и при том, что я не голодал. Кто захочет. тот сможет.

"Иосиф, ты гонишь..."

"Весил 105, скинул до 79."
Вроде бы и несложно посчитать, что - 26 кг
Как ты 105-79= 73 насчитал, а?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8.07.2024 - 00:11

[^]
serion
8.07.2024 - 00:19
4

Ярила

Современные полуфабрикаты и сладости – злейшее зло!

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.07.2024 - 00:20
9

Воин здравого смысла

Потому что сегодня родители очень сильно балуют детей. Дитятко не хочет тушёной картошечки или гречу с печёнкой, а хочет бургеры и пиццу. На тебе дитятко бургеры и пиццу.
В моём детстве было как: "Не хочешь суп -ходи голодный". И суп уплетался, ибо голодным было не очень ходить. Сладости конечно тоже были, но они были после основного приёма пищи, когда их особо уже не сьешь, потому что не влезают.
Да и постоянные физические нагрузки у нас были -футбол, лапта, вышибалы и прочие активные игры. У современных детей сейчас этого практически нет.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 8.07.2024 - 00:20

[^]
SvenSeventh
8.07.2024 - 00:23
3

~

Цитата (gerpes @ 7.07.2024 - 21:06)
вы вообще осознаете, на что вы обрекаете своих детей?

На прекрасное будущее!
- то за что сражались и умирали наши деды в Великой отечественной Войне.

Раньше вырос до состояния дойти до поля, родителям обед в поле носишь.
За скотиной смотришь, кормишь.
Потом в поле весь день...
Домой пришел воду натаскай дрова напили наколи.
Если девочка то еду готовь ткань тки, рукодельничай, прибирайся.

А сейчас вся школа на жопе.
Институт на жопе.
Потом заезжаешь в офис на жопе...
Не жизнь, малина!
На что жаловатся?!

[^]
хуямбрь
8.07.2024 - 00:25
3

Ярила

Тоже часто об этом думаю. В 90% случаев родители такие же. Это значит, что в семье нет культуры потребления пищи. Жрут что попало когда захотят. Мерзость...

[^]
ЯLisa
8.07.2024 - 00:27
0

Дочь офицера

Цитата (gerpes @ 7.07.2024 - 21:06)
Ограничьте общение с бабушкой...

Но-но! Руки прочь от бабушек!
Моя внучка любит вкусно поесть, ну я и стараюсь. Весит 45 кг. Но у нее и рост 165 см. 12 лет.
Три раза в неделю танцы по 2 часа, не растолстеешь.

[^]
Aceone
8.07.2024 - 00:29
3

Балагур

Цитата (Швейк @ 7.07.2024 - 21:13)
Младший в 6 лет резко начал набирать вес, врачи говорят, что все в норме.

Пиздят, сходи к другим врачам. Лишний вес это всегда плохо.

[^]
пиЖамка
8.07.2024 - 00:30
1

надо бить добрее

Цитата (Yakvan @ 7.07.2024 - 22:53)
когда вижу двух дрыщей, думающих что это красиво---)))) gigi.gif  gigi.gif

Вот честно - пофиг, кто и что думает, глядя на моё тщедушное тельце. Главное, что я нормально себя чувствую, хорошо пахну, долго не устаю и легко могу подобрать себе любую одежду. И любая одежда будет смотреться на мне нормально - будь то хоть леопардовые лосины, хоть мини - бикини. Могу ходить в кроссовках, а могу на 12-ти сантиметровой шпильке, могу залезть на дерево и прокатиться на велосипеде. А была б я жиробасиной 58 размера, уже б в инвалидном кресле рассекала. Нафиг надо!
ЗЫ: был в моей жизни период, когда я была жирной. Так себе удовольствие, скажу я вам.

agree.gif обожаю свое тщедушное тельце) я как 15 лет назад носила платья 42 размера, так и сейчас могу) ну я мелкая правда.. Но главное: легкость, ничего нигде не висит, маскировать ничего лихорадочно не надо) и искать модель, которая прикроет-скрасит твои жыры))
Лёгкость, компактность, заебись, любое платье можно надеть) а девушки, которые мне говорили: что фу, ты какая то не сочная, нужно больше форм! Теперь скупают утягивающее белье пачками, и ноют, что все хорошие именные шмотки на каких то дистрофиков рассчитаны) на них даже самые большие модели из дизайнерских коллекций не лезут уже. Приятель стонет, что пузо в дизайнерский пуховик не может запихать)
Ну и по здоровью тоже, лишний вес, если про болячки почитать, первее алкоголизма по вреду выходит.

[^]
TATAPИH
8.07.2024 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (Semanuil @ 8.07.2024 - 02:00)

"Иосиф, ты гонишь..."

согласен, не реально

[^]
SsdBrat
8.07.2024 - 00:40
3

Ярила

Цитата
А то как же, пробовали конечно))) В детстве даже нравилось. Зато теперь лишний глоток компота сделать боишься. Комплекция-то в детстве закладывается. И если родители тебя кормили всяким говном, всю оставшуюся жизнь придётся жить впроголодь, чтоб не превратиться в Стей Пафта

Сам такой мну... все радовались, что в 90 можно лист окорочков жареных детям дать, и едят вкусно как, колой-пепси запивая(((

Цитата
Про макароны с сахаром - с ЯПа и узнала

Я пример в живую видел. Врать не буду, но очень тучная девочка была в 12-13 лет, под 90 что-то...
У нее пол торта скушать - это норма просто... бррр

Кто то великий сказал "Мы сами роем себе могилу - вилкой и ложкой".

[^]
paranoiki
8.07.2024 - 00:45
9

Ярила

Жирных людей с каждым днем все больше! Если раньше меня удивляли девы-гусенички, то теперь удивлений добавилось:
девы-гусеницы, широко раздвигая трущиеся друг о друга ляжки, ходят с такими же жирненькими мужчинами🤦
И да! Рядом бегают их жирные с заплывшимм глазками детишки
Пиздец, кароч(
Своих тупо о6раничиваю в еде, за что имею постоянные скандалы с мамой: "пусть едят!", "сама ничего не жрешь, так хоть над детьми не издевайся" и тд

[^]
ЯLisa
8.07.2024 - 00:46
4

Дочь офицера

Цитата (Булочка @ 7.07.2024 - 23:11)
grably
Завидую, чо))) Меня наоборот почему-то заставляли всё жрать с хлебом. ХЗ почему, не голодали, вроде. На завтрак строго - жареная картошка, блины с вареньем, жареный хлеб с яйцом, оладушки...Дёшево и сердито. И попробуй не съешь! Голову откусят. Без сливочного масла - никуда, даже бутерброд с колбасой сперва мазали маслом - хз зачем. Я сейчас его даже не покупаю. К мясу обязательно гарнир - картошка, макароны, в лучшем случае рис. Всё жирное, жареное. Овощами-фруктами никто особо не заморачивался. В итоге всю жизнь приходится считать калории, ибо склонность к полноте имеется с детства.

Меня не заставляли и не ограничивали. Печеное домашнее дома было практически всегда, ну и вареники, пельмени и т.д. Помнится муку покупали мешками. При этом я всегда была худая. Сидеть было некогда, со школы то в спортшколу, то на факультатив, то в ДК в танцевальный. Потом семья, ребенок, работа. Так и прожила от 50 до 58 кг при росте 168. Сейчас с возрастом конечно вес прибавился, да и не хочу я уже 50 кг. 65 кг - мой максимум, надеюсь с ним и дожить до смерти.
Но сейчас ограничиваю себя, ибо расход калорий все меньше.

[^]
SsdBrat
8.07.2024 - 00:46
3

Ярила

Цитата
В итоге всю жизнь приходится считать калории, ибо склонность к полноте имеется с детства.

Милая булочка, это не склонность к полноте, а как вы правильно и написали - пищевая привычка. Видите ли, еда детства - это показатель лучшей еды в нашей жизни. Не раз слышали - как мама готовила...
Перестроитесь на другую менее калорийную пищу, или больше упражнений и считать ничего не придется.

За редким исключением проблем со здоровьем... за очень редким.

ЗЫ Как выше писали: "у нее в профиле фото в полный рост". Зашел посмотрел. Видимо не мне вам советы давать. Я бы ваши послушал. Уважение!

Это сообщение отредактировал SsdBrat - 8.07.2024 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33077
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх