Яндекс кинул на 12000 руб. Нужны советы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tom315
7.07.2024 - 16:12
4
Статус: Offline

Весельчак

А ты в эту ебаную техподдержку позвони. Так же как мы, клиенты, когда вы просто отменяете заказ и сваливаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xxoxol
2

Шутник

Цитата (bestnoob @ 07.07.2024 - 15:55)
в общем все в курсе но што-то пошло не так

и да, все таксисты - уроды

Сам урод.

[^]
Xxoxol
1

Шутник

Цитата (Tom315 @ 07.07.2024 - 16:12)
А ты в эту ебаную техподдержку позвони. Так же как мы, клиенты, когда вы просто отменяете заказ и сваливаете

Просто так не отменяю. Пидорасы есть в любой сфере. Не греби под одну

[^]
ЛелекИболек
7.07.2024 - 16:14
1

Шутник

Хера у вас там цели.
У нас тут нереальные 180 заказов за 6тыщ

[^]
Xxoxol
7.07.2024 - 16:16
1

Шутник

Цитата
Хера у вас там цели.
У нас тут нереальные 180 заказов за 6тыщ

Если будешь не постоянно таксовать, а иногда, то и у тебя такие будут.

[^]
altufan
7.07.2024 - 16:20
2

Ярила

Вообще за такую херь надо драть Яндекс, таксисту за смену, а в итоге и за неделю предстоит кататься как белке в колесе. Спешка, усталость дтп. И если что, Яндекс особо не при делах

[^]
Е2Е4
7.07.2024 - 16:21
2

Приколист

Пипец ты блаженный.. ну видишь что последний заказ прошел через жопу и зная хитрожопость яндекса, мог бы еще один два заказа сверху сделать, нет блин написано 107 сделаю 107, а потом ныть на ЯП…

[^]
YunYun
7.07.2024 - 16:29
0

Ярила

Цитата
у меня ещё работа есть! И эти 107 еле смог выполнить!

Цитата
я на опыте особо не напрягаясь сделал ровно 107 шт

Кто врет?

Цитата
Он был последний, больше не успевал!!! Да и к тому же 107 выполнил...

ну значит вы не выполнили условия бонуса, с чего вам его должны дать. техподдержка вам прямо говорит, что в бонус не идут заказы, которые некорректно завершились, несмотря на то, что вам пересчитали и выплатили деньги

[^]
bynthtc
7.07.2024 - 16:31
2

Ярила

Цитата (bynthtc @ 7.07.2024 - 15:45)
Действуй по закону: сначала пиши досудебную претензию и отправь её заказным письмом (обязательно с подтверждением о вручении!!!) на юридический адрес того, кто тебя кинул. У "объегора" есть ровно месяц для ответа тебе. Обычно кидала не сопротивляется и выплачивает всю сумму кинутому. Но, если он начинает отмазываться, то с его ответной бумагой иди в мировой суд, приплюсовав к иску услуги юриста, если нанимал его, моральный ущерб и прочие убытки из-за недополученной суммы.
P.S. Образцы бланков с претензией есть в интернете, можно распечатать и вписать туда свои требования, либо можно всё писать от руки на листе бумаги.

ТС! Действуй, как я тебе расписал. Я судился с подобной конторой и выиграл. Первый раз будет казаться волокитно, но руку немного набьёшь и уже в следующий раз будет гораздо проще. Будешь как завзятый юрист, не вставая из-за стола и отправляя только письма в инстанции, вплоть до суда, не являясь на собственно суд, снимать возможные сливки). Все бумаги и ответы от супостата и суда лучше фотографировать, дублировать на ксероксе - это лишним не будет, поскольку бумаги как бы " могут теряться" или ещё что-то хитромудрое с ними может происходить.
P.S. Если уж совсем лень самому всё делать, то обратись к юристу хотя бы на доске объявлений в сети, твоё дело выигрышное, если всё тобою написанное соответствует правде.

[^]
DAS1970
7.07.2024 - 16:31
4

Ярила

Цитата
Цель сделана, сегодня получу свои честно заработанные 12000 руб. А мне они капец как нужны и мысленно я их уже отдал и сильно на них рассчитывал. И как вы уже поняли, зря.

ТС, это моё заблуждение,и наверно ещё очень многих. Надеяться на деньги, которых ещё не получил. Даже если заработал, как в твоём случае, но не получил.
Сам не раз нажигался, и до сих пор до конца не могу отвязаться от этой привычки.
Вот завтра мне перечислят, так что сейчас я с карты куплю себе... И покупаю. А завтра болт, и послезавтра тоже, бухгалтер заболела. Заплатим, но в понедельник следующий, когда выйдет. И вот я уже в долгу. Пусть сам у себя, до долга другим остался шаг, т.к. деньги были на аренду.

Пока не получил, не держишь их в руках, их нет, денег этих. Так наверно правильно будет жизнь рассчитывать.

[^]
Возмущенец
7.07.2024 - 16:34
1

Юморист

А щас уже начались двухнедельные цели вот где народу перекидают

[^]
1ekary
7.07.2024 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (ЛетКоломбо @ 07.07.2024 - 15:16)
Как варик отправь им досудебную претензнию. Запиши разговор с оператором, спроси у юристов бесплатных онлайн что да как...
З.ы. Вот многие пишут, делай с заказом, а по факту-то условия выполнили и кинули... Одного кинут, второго, вот и барыши. Хотя для Яндекса это копейки

Бывают бесплатные юристы онлайн??

[^]
YunYun
7.07.2024 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 7.07.2024 - 16:31)
Цитата
Цель сделана, сегодня получу свои честно заработанные 12000 руб. А мне они капец как нужны и мысленно я их уже отдал и сильно на них рассчитывал. И как вы уже поняли, зря.

ТС, это моё заблуждение,и наверно ещё очень многих. Надеяться на деньги, которых ещё не получил. Даже если заработал, как в твоём случае, но не получил.
Сам не раз нажигался, и до сих пор до конца не могу отвязаться от этой привычки.
Вот завтра мне перечислят, так что сейчас я с карты куплю себе... И покупаю. А завтра болт, и послезавтра тоже, бухгалтер заболела. Заплатим, но в понедельник следующий, когда выйдет. И вот я уже в долгу. Пусть сам у себя, до долга другим остался шаг, т.к. деньги были на аренду.

Пока не получил, не держишь их в руках, их нет, денег этих. Так наверно правильно будет жизнь рассчитывать.

Совсем не рассчитывать на зарплату наверно тоже нельзя? У вас спросят "когда оплатите аренду" вы же наверное не можете сказать "да хрен его знает"

[^]
1ekary
0

Хохмач

Цитата (DAS1970 @ 07.07.2024 - 16:31)

Не ты один такой, брат))

[^]
YunYun
1

Ярила

Цитата (1ekary @ 7.07.2024 - 16:40)
Как варик отправь им досудебную претензнию. Запиши разговор с оператором, спроси у юристов бесплатных онлайн что да как...
З.ы. Вот многие пишут, делай с заказом, а по факту-то условия выполнили и кинули... Одного кинут, второго, вот и барыши. Хотя для Яндекса это копейки

Бывают. У них есть бесплатная консультация - "запишитесь на платную консультацию"

[^]
ЛетКоломбо
7.07.2024 - 16:45
1

Ярила

https://www.9111.ru/
Описываешь ситуацию, вопрос, многие развернуто отвечают, для начала хватает. Ну может в надежде на найм скорее всего.
Норм площадка

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 7.07.2024 - 16:48

[^]
bynthtc
7.07.2024 - 16:50
0

Ярила

Даже если Яндекс тебе не ответит на претензию в положенный по закону срок в 1 месяц, то ты идёшь (или отправляешь заказным письмом все бумаги, если осилил их сам, но на первый раз лучше всё же сходить, поглядеть, так сказать, живьём) в мировой суд с корешком о том, что твоя претензия была Яндексом получена, но ответа не было. Без предварительной претензии в суд идти не стоит. Там, в мировом суде, в коридоре висят образцы исков к ответчику, лист бумаги и ручку там же тебе и дадут. Сядешь за стол и по этому образцу впишешь свои требования и ущербы. Вот практически и всё, какие-то мелочи оставшиеся уже не критичны.

[^]
Ептыть
7.07.2024 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Xxoxol @ 7.07.2024 - 14:55)
Цитата (ДДимыч77 @ 07.07.2024 - 14:53)
Дружище, что мешает делать на пару заказов больше, вот на такие непредвиденные моменты?

Вторая работа и точный рассчет,этот заказ я завершил в 23:59..)

ну т.е. ты сделал все чтоб тебе эти 12к достались как можно сложнее, если вообще достались.

[^]
YunYun
7.07.2024 - 16:57
-4

Ярила

Цитата (bynthtc @ 7.07.2024 - 16:50)
Даже если Яндекс тебе не ответит на претензию в положенный по закону срок в 1 месяц, то ты идёшь (или отправляешь заказным письмом все бумаги, если осилил их сам, но на первый раз лучше всё же сходить, поглядеть, так сказать, живьём) в мировой суд с корешком о том, что твоя претензия была Яндексом получена, но ответа не было. Без предварительной претензии в суд идти не стоит. Там, в мировом суде, в коридоре висят образцы исков к ответчику, лист бумаги и ручку там же тебе и дадут. Сядешь за стол и по этому образцу впишешь свои требования и ущербы. Вот практически и всё, какие-то мелочи оставшиеся уже не критичны.

вы объясните, с чего вы взяли, что Яндекс неправ-то?

Если условия бонуса такие, что некорректные поездки не засчитываются, вы с чем судиться собрались?

Это сообщение отредактировал YunYun - 7.07.2024 - 17:07

[^]
bynthtc
7.07.2024 - 16:57
4

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 7.07.2024 - 16:45)

Описываешь ситуацию, вопрос, многие развернуто отвечают, для начала хватает. Ну может в надежде на найм скорее всего.
Норм площадка

Площадка, в принципе, нормальная. Но минимум одна треть тамошних юристов некомпетентны. Убедился в этом лично, когда таких "юристов" поправляют грамотные люди от юриспруденции, так те начинают причитать:" Ах да, я вообще-то по уголовке или там по граждански делам, а тут административка и я перепутал(а) и прочие уклюже-неуклюжие оправдания. Это как и тут, на ЯПе, есть т.н. "первонахи", которые, не вникнув в тему дают комментарии - лишь бы побыстрее написать.

[^]
ЛетКоломбо
7.07.2024 - 17:13
0

Ярила

Цитата (bynthtc @ 7.07.2024 - 16:57)
Цитата (ЛетКоломбо @ 7.07.2024 - 16:45)

Норм площадка

Площадка, в принципе, нормальная. Но минимум одна треть тамошних юристов некомпетентны. Убедился в этом лично, когда таких "юристов" поправляют грамотные люди от юриспруденции, так те начинают причитать:" Ах да, я вообще-то по уголовке или там по граждански делам, а тут административка и я перепутал(а) и прочие уклюже-неуклюжие оправдания. Это как и тут, на ЯПе, есть т.н. "первонахи", которые, не вникнув в тему дают комментарии - лишь бы побыстрее написать.

Ну в общем и целом, если видят мудака, то не преминут ему на это указать, показав свою компетентность gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 7.07.2024 - 17:53

[^]
diegoLunes
7.07.2024 - 17:18
-2
Статус: Online

Ярила

В смысле Яндекс кинул?!
Иди без Яндекса к вокзалу таксуй. Хватай за руки прохожих и прочее, как там было до кровопийц агрегаторов.

[^]
бnova
7.07.2024 - 17:18
1

Ярила

Цитата (bynthtc @ 07.07.2024 - 16:50)

Дело материальное, 10% госпошлина. Пока не заплатишь к рассмотрению не возьмут. И да летом до сентября у судей отпуска

[^]
Santosss
7.07.2024 - 17:45
5

Злыдень

Нашел ТС где совета спросить faceoff.gif

на ЯПе голый педофил верхом на самокате, летящий по пионерскому лагерю, в разы авторитетнее таксиста!

это же ЯП тут одни выдающиеся программисты, которые работая 20 минут в день из туалета своей виллы зарабатывают миллиарды долларов и ооочень крупные бизнесмены, построившие свой бизнес с нуля и деньги вообще не считающие)

и что они могут посоветовать обслуге? disgust.gif

для настоящего ЯПовца таксисты, дворники, официанты, продавцы - чернь!)

PS а по теме Яндекс тебя кинул, Яндекс-дно! Ты не первый и не последний и хер чего докажешь!

выход один не сотрудничать с этой конторой они кидают таксистов, курьеров, тех кого пытается устроиться к ним на удалёнку!
весь интернет пестрит случаями кидков яндекса, но мыши плачут колятся и продолжают с ними работать...

Сочувствую тебе, ТС...

Это сообщение отредактировал Santosss - 7.07.2024 - 18:03

[^]
Басекомый
7.07.2024 - 18:00
4

Весельчак

В яндексе не дураки алгоритмы писали, нет там халявы, всё там хорошо просчитано. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. Они по доброте душевной или щедрости предлагают бонусы, лужи или прочие ништяки?- да хер там, просто при повышенном спросе там сами заказы уебанские будут, то пробки, то дальняк в жопу, то ещё какая херня. И получается, что можно спокойно работать на гибком тарифе в знакомом районе и не брать говно всякое(на "деффективном" тарифе конечную точку сразу не видно же) и по итогу накатаешь те же самые деньги, но с меньшим головняком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32894
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх