Почему ты меня не добивался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
27.06.2024 - 21:42
0
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (ХаЗанофф @ 27.06.2024 - 20:36)
Ещё одна поучительная история, только от отца

lol.gif

[^]
Cubinecscuba
27.06.2024 - 21:42
2

Шутник

Цитата (Медбрат @ 27.06.2024 - 19:04)
Как говорил мой дед,я твой дед!

Ещё мой дед говорил: - я твою бабушку ебал..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanes71
27.06.2024 - 21:48
6

Приколист

Цитата (SergioV1973 @ 27.06.2024 - 20:48)
Ну так себе совет. Я свою на дискаче у Универе встретил, дажэ, можно сказать, у друга увёл. Правда они дружили тоже дня три до этого. У нас какая то Искра пролетела в тот день 05.03.1994. Ну а хуле, дискотека была на Энергофаке РТУ (Рижский Технический Университет) и мы сидели на скамейке возле моей кафедры Электропривода. Ни Гриффиндор нихуйа, но все-таки  biggrin.gif
И бегал за ней я долго. И всяко было, и цветы, и слёзы.
Женились 06.07.1996. Вот так и живем вместе.

Вполне сеюе дельный совет, если бы меж вами не проскочила та самая искра, я так понимаю её тоже проняло, и ты это почувствовал, то нихрена меж вами бы не случилось, а был бы ты со своими цветами очередной недотёпа ухожёр, про которого вспоминали бы .
- да был у нас в Универе один дурачёк, всё с цветами бегал.
П.С. меня разок искра в очереди к кассам на ЖД вокзале шибанула, да так, что сам охренел, реально оба встали и глаза в глаза стояли и молчали, смотрели, потом так же вместе вышли, познакомились, она сказал что будет ждать меня там же через месяц.. а я если честно шуганулся, да и подруга у меня была.

Это сообщение отредактировал Vanes71 - 27.06.2024 - 21:50

[^]
Завтрамэн
27.06.2024 - 21:51
2

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 27.06.2024 - 18:58)
Цитата (Синди @ 27.06.2024 - 18:56)
Никогда, Никогда не общайся с женщинами. От баб все зло. Дрочи, пей пиво, ешь мясо ©. Штанишки подверни,  праативный

Бомбануло шоле?Дед хуйни не скажет.

Я тоже уже опытный. И видел много дедов, которые несли хуйню.

[^]
awolfman
27.06.2024 - 21:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ali125 @ 27.06.2024 - 19:09)
Будучи ветераном двух брачных кампаний, собираюсь в третий поход

Так задайтесь вопросом, а зачем оно вам?

[^]
ЯLisa
27.06.2024 - 21:57
1

Дочь офицера

Вообще всех этих одноклассников и мальчишек с одного двора - в пень!
Я уехала из своего города сразу после школы и в этот же год мои родители тоже переехали, то есть пока я училась мне в родной город ездить было не к кому и незачем. Но осталась там квартира и когда моего мужа призвали в армию, мне пришлось на некоторое время приехать для решения дел. И вот я периодически встречаю то одноклассников, то соседей по подъезду. Практически все женаты и практически каждый начинает рассказывать, что в юности был влюблен в меня. Потом плавно переходят к подкатам.
Так смешно было, я даже в страшном сне не могла представить, что с ними можно сексом заниматься biggrin.gif

[^]
дынькина
27.06.2024 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 27.06.2024 - 19:04)
Как говорил мой дед,я твой дед!

практически Стэтхэм))

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
27.06.2024 - 21:59
2

Рупор хуеты

Это поляна кочета

[^]
Frenger
27.06.2024 - 22:00
3

Ярила

Все верно, только понимаешь это поздновато. Последний раз бегал лет в 35. Не догнал, чему теперь очень рад. Если сразу не возникло взаимного притяжения, то вся эта беготня и добивательство - это всего лишь конвертация ваших денег, времени, сил и самооценки в чувство собственной важности женщины, которая этого попросту не достойна.

[^]
дынькина
27.06.2024 - 22:03
8

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 27.06.2024 - 20:49)
И не узнать было тех красоток, от которых дыхание перехватывало. Потанцевали для виду, сказали дежурные комплименты, набухались и разошлись по домам. И с каждой новой встречей картина разница становилась всё ощутимее.

Ваши одноклассницы скорее всего о вас такого же мнения. Это вам кажется, что вы молодые орлы, а тетки с которыми вы учились наверняка уже вас перетерли: наших-то как молью побило, не узнать тех мальчишек. И видят они ваши проплешины, и отвисшие мамоны, и обрюзгшие лица. Стареют все, а если и алкоголем злоупотреблять, как многие тут, так и сразу плюс 10 лет к внешке.

Это сообщение отредактировал дынькина - 27.06.2024 - 22:04

[^]
awolfman
27.06.2024 - 22:04
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.06.2024 - 19:39)
Потому, что на самом деле:

1. Зависит от бабы. Большая часть баб просто тебя за мужчину не будет принимать. Итого, уже по этому правилу - отсеиваются более половины баб.

2. Не бегать за бабой - да, верно, однако, НИКОГДА баба "сама" к тебе не придёт. И мужчину не увидит, пока ты ей себя не продемонстрируешь. А будешь ждать "свою женщину" - НЕ ДОЖДЁШЬСЯ гарантированно.

Баба, да, женщина нет.

Цитата

3. Женщина (даже ТВОЯ) никогда тебе не даст "секса в избытке". Женщина заинтересована управлять тобой с помощью секса, а значит, тебя необходимо ограничивать в нём. Ты должен чувствовать некоторый недостаток. Хотя, да, если ты вынужден просить - то это уже пипец вашим отношениям...

Что первая, что последующие женщины, всегда давали секса в избытке.

У вас одни бабы кругом, а женщин вы просто не замечаете. Может у вас в консерватории что-то надо поправить?

Цитата

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое. ©

[^]
СТАС73
27.06.2024 - 22:19
2

Ярила

Дед херню сморозил.
Бабы дают успешным.
Успешным в мужском мире.
Это или деньги, или умение отставать свои интересы.
Люди делятся на тех кто может и не может нагнуть других.
Тут вроде понятно кому бабы хотят дать,а кого хотят видеть в мужьях.

[^]
Evgen264
27.06.2024 - 22:27
2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 27.06.2024 - 18:57)
как бы мы ни поступили - мы в любом случае будем об этом жалеть © не помню кто
а, мож, и сам выдумал

Лучше жалеть о том, что было, чем жалеть о том, чего не было. Тож не помню кто, именно про деффачек...

[^]
ЕгорИ
27.06.2024 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.06.2024 - 18:51)
1) Никогда, запомни никогда не повышай голос на женщину и не бей её, потому что ты мужчина и твой даже шепот будет ей слышен.
Насчет не бить - полностью согласен. Но не осуждаю тех, кто бьет женщину В ОТВЕТКУ.
А насчет повышать голос - хм... иногда полезно рыкнуть, ежели мозг выклевывать начинает. Но не более того)))
Цитата
2) Никогда, запомни никогда не бегай за женщиной. Твоя женщина сама придет к тебе тогда, когда увидит в тебе мужчину и ты это осознаешь всем своим существом.
Глупость.
Первое время таки-придется за ней побегать, дабы она осознала и поняла как она тебе интересна. А потом уже делать выводы... ежели осознала и не пошла на сближение и\или трахает мозг - отваливать.
А если согласно заветам деда сидеть и ждать - так и дождешься старости и мозолей на ладошке))))

Цитата
3) Никогда не проси у своей женщины близости (секса) Твоя женщина даст тебе его в избытке. А если просишь, значит она уже не твоя женщина...
А по этому пункту даже и сказать нечего...
Ибо никогда, будучи в отношениях, секасом обделен не был. Интим всегда приветствовался! А ежели в редких случаях отказывали - реально были объективные причины типа сильной усталости.
Здоровая нормальная женщина любит и приветствует секс. А ежели отказывает - тут явно ее партнер ее не привлекает. Надо не просить, а выяснять причину отказов...

Цитата
Сидим в баре и рядом эта рыжая одноклассница в полтора центнера веса, двумя браками за плечами и двумя детьми от разных отцов, жалуется мне. - Почему ты меня не добивался, я же видела, как ты за мной бегал?!...
bravo.gif Моя школьная любовь-одноклассница, Леночка-девчушка-хохотушка...11 класс... Прогулки по ночному городу, поцелуи в подъезде...
А потом я поступаю в универ в другой город, а она коварно мне заявляет, что в ВУЗы не собирается и вааще идет в "семейно-строительный". Оппа! Оказывается, в разгар нашей романтики она цинично и практично жаниха себе высмотрела...
Ндя. Тоска меня жрала вплоть до конца 1го курса. Потом попустило...
Иногда только приятно было вспомнить юношескую романтичную любовь с поцелуйчиками... wub.gif
... А лет 10 назад где-то со мной однажды здоровается какая-то обрюзгшая слехка нетрезвая баба с усталым лицом. Блин, не может быть, разве это Леночка??? Да, она. Три брака, двое детей, выясняется в ходе короткой беседы... и такой же нетрезвый мужичок поодаль, в конце разговора буркнувший ей "Тебя бля долго еще ждать???"

С тех пор все романтические воспоминания о ней улетучились. Ибо, едва вспомню школьную любовь - память тут же коварно и подло подсовывает нынешнюю Леночку и запашок ее перегара.
Ндя.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 27.06.2024 - 22:35

[^]
trsw
27.06.2024 - 22:37
1

Ярила

На самом деле она сказала - мы встречались? Нихуясе, не припоминаю, хорошо, что не срослось, а то б ща ты был моим бывшими мужем, прикинь, бугагага

[^]
trsw
27.06.2024 - 22:43
1

Ярила

Цитата
...

Моя школьная любовь-одноклассница, Леночка-девчушка-хохотушка...11 класс... Прогулки по ночному городу, поцелуи в подъезде...
А потом я поступаю в универ в другой город, а она коварно мне заявляет, что в ВУЗы не собирается и вааще идет в "семейно-строительный". Оппа! Оказывается, в разгар нашей романтики она цинично и практично жаниха себе высмотрела...
Ндя. Тоска меня жрала вплоть до конца 1го курса. Потом попустило...
Иногда только приятно было вспомнить юношескую романтичную любовь с поцелуйчиками...
... А лет 10 назад где-то со мной однажды здоровается какая-то обрюзгшая слехка нетрезвая баба с усталым лицом. Блин, не может быть, разве это Леночка??? Да, она. Три брака, двое детей, выясняется в ходе короткой беседы... и такой же нетрезвый мужичок поодаль, в конце разговора буркнувший ей "Тебя бля долго еще ждать???"

С тех пор все романтические воспоминания о ней улетучились. Ибо, едва вспомню школьную любовь - память тут же коварно и подло подсовывает нынешнюю Леночку и запашок ее перегара.
Ндя.

Станиславский велит придумать что то свое, а не воровать друг у друга. А то свои нереализованные фантазии навязываете. Отшившая красотка стала жирной, непременно с тремя неудачными браками (не таво выбрала, хуле), успешный отличник одноклассник тоже спился и работает охранником в пятерке (ну потому что не в оценках щастье ёпта, а в умении вертеться по жизни)
И все тебе завидуют!

[^]
Yarver85
27.06.2024 - 22:43
1

Ярила

В юности бегал за девками, чего уж там. Но с годами пришло понимание, что не стоит игра свеч. Проявил интерес, если ей надо сама найдёт способ подойти или найти тебя. Бегать? Добиваться? Зачем? Ради секса? Этого найти легче простого. А портить нервы себе, тратить деньги и время? Нет. Спасибо. Дед всё правильно сказал. +

[^]
trosda
27.06.2024 - 22:50
1

Ярила

Как-то так получилось, что своей будущей супруге предложение сделал практически в первый день знакомства. Сегодня 26-ти летняя годовщина нашей свадьбы. Двое сыновей... Очень люблю свою жену, если бы не она, всё было бы печально...

[^]
Galoghen
27.06.2024 - 22:53
0

Ярила

Цитата (mickhael @ 27.06.2024 - 19:13)
Цитата (Котнахотседа @ 27.06.2024 - 19:02)
Цитата (SurferNet @ 27.06.2024 - 18:54)
Дед умный был. А мне вот никто не говорил про это, поэтому два раза бегал и женился, алень, блядь...

То же самое,только не женился.Если бы мудрость,сто есть сейчас,да 15 лет назад...То время и средства,что потратил на пустые ухаживания,пустить в другое русло...
Харлей Девидсон и ковбой Мальборо:"Мне мой старик говорил:никогда не беги за автобусом и женщиной.Не догонишь"
cheer.gif

Все верно ))

И - скоро придет следующий (-ая)

[^]
mainlord666
27.06.2024 - 22:56
6

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 27.06.2024 - 22:43)
В юности бегал за девками, чего уж там. Но с годами пришло понимание, что не стоит игра свеч. Проявил интерес, если ей надо сама найдёт способ подойти или найти тебя. Бегать? Добиваться? Зачем? Ради секса? Этого найти легче простого. А портить нервы себе, тратить деньги и время? Нет. Спасибо. Дед всё правильно сказал. +

Подростков не учат себя уважать во взаимоотношениях с девушками (далее - женщинами), поэтому только с возрастом приходит, через, как правило, негативный опыт.
Хорошо если полная семья и отец дома не на положении бесправного кошелька с яцами, исполняющего хотелки жены, об которого только что ноги не вытирают...
А в абсолютном большинстве случаев - кругом бабское воспитание, начиная с детского сада.. и по ТВ сплошные пиздострадания в любом романтическом фильме\сериале про молодежь и школу... программируют что жопу рвать и унижаться (дабы привлечь к себе женское внимание) - это норма.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 27.06.2024 - 23:00

[^]
Curtis
27.06.2024 - 22:58
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 27.06.2024 - 18:54)
Дед умный был. А мне вот никто не говорил про это, поэтому два раза бегал и женился, алень, блядь...

И мне никто такого не говорил, поэтому живу отдельно, жду, когда поумнеет женщина, от которой у меня двое детей.

[^]
SowyerLost
27.06.2024 - 23:03
2

Юморист

Какая пиздивая слезная история. Бывшая, разумеется, 150 кг, ну а как без этого. А автор такой ниибаца богатый красавчик заявился на встречу. Верим-верим. По теме. Всë индивидуально.

[^]
RыыBack
27.06.2024 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (CrazyBeast @ 27.06.2024 - 18:58)
Я свою женщину только после 40 лет жизни и трёх браков встретил.

Дети совместные есть? Нет? Значит, тоже не твоя.

[^]
кирпичныйкир
27.06.2024 - 23:10
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 27.06.2024 - 21:57)
Вообще всех этих одноклассников и мальчишек с одного двора - в пень!
Я уехала из своего города сразу после школы и в этот же год мои родители тоже переехали, то есть пока я училась мне в родной город ездить было не к кому и незачем. Но осталась там квартира и когда моего мужа призвали в армию, мне пришлось на некоторое время приехать для решения дел. И вот я периодически встречаю то одноклассников, то соседей по подъезду. Практически все женаты и практически каждый начинает рассказывать, что в юности был влюблен в меня. Потом плавно переходят к подкатам.
Так смешно было, я даже в страшном сне не могла представить, что с ними можно сексом заниматься biggrin.gif

лиза!ну еп твою заногу!другим же даешь?!

[^]
blackBOPOH
27.06.2024 - 23:10
0

Приколист

Цитата (Синди @ 27.06.2024 - 18:56)
Никогда, Никогда не общайся с женщинами. От баб все зло. Дрочи, пей пиво, ешь мясо ©. Штанишки подверни, праативный

Ой, смотрите-ка, зацепило бабёнку))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх