"Ля ты крыса!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volonter8
8.06.2024 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 8.06.2024 - 07:33)
Котолампово ибо спичка в замке появилась бы на счет раз

глупо , потому что одно дело втихаря пользоваться чужим , а другое , вредить соседям , потому что это работает и в обе стороны , а это уже не жизнь а постоянный головняк ,кому это надо .

[^]
Макрогнатус
8.06.2024 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Lars575 @ 08.06.2024 - 07:50)
Схожая ситуация. Живу в пятиэтажке, КСК и прочих УК нет. Всё сами делаем, сами решаем вопросы. Тут настало время ремонта крыши. Нашли нормального подрядчика, тот озвучил стоимость. До августа должны собрать сумму. И тут появляются хитровыебанные некоторые соседи. Нет денег, бедные мы, а хули так дорого и прочее. Они понимают, что без их вложений ремонт сделаем всё равно. Халявщики ебаные. Если бы жили на первом этаже - можно было бы канализацию им заткнуть. Но нет. Один на втором, другой на четвёртом.

Общее собрание жильцов и голосование за ремонт крыши проводили? Или всё на словах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
John775963
8.06.2024 - 15:42
1

Ярила

Цитата (rus999 @ 8.06.2024 - 10:05)
Цитата (Alekskrsk @ 08.06.2024 - 07:33)

Ну тогда можно и в дверные замки друг другу спички пихать и суперклей заливать.
В начале 90-х как то был в коммуналке где у каждого соседа был свой выключатель в туалете и своя лампочка (4 шт!!!). Вот тогда я действительно охерел. Причем в каждой комнате свой счётчик и от него кабель до сортира. Про холодильники вообще жесть, у кого замок врезан, у кого цепь с навесным. Во времена были.

В студенческие времена, один кореш снимал комнату в такой коммуналке, около Курского вокзала.
Комнат было семь.
И у кого холодильники на кухне стояли, тоже навесные замки вешали.
Но абсолютно тупо: навесы крепили одним-двумя маленькими шурупами.
А выкрутить шуруп, дернуть пару котлет из холодильника, закрутить шуруп- надо 20-30 секунд.
Несколько раз так закусывали соседскими огурчиками/помидорчиками/котлетками.

А когда сам, с другом снимали комнату в трехкомнатной коммуналке (одна комната всегда закрыта была, другую парень с девушкой снимали, а третью- мы), то мы сами унитаз поменяли на второй же день.
Ибо, на старый, в который срали, однако еще пьяные юнкера до революции, даже смотреть страшно было. Он весь был не белый, а коричневый. Расколотый, в трещинах, подтекал со всех сторон, без стульчака.

Переговорили с парнем и девушкой, они согласились сразу.
Тут же, в газете нашли объявление о продаже унитаза, созвонились с продавцом, и на другой день забрали его. Унитаз был абсолютно новым. Мужик, который его продавал, сказал, что, как получил квартиру, сразу поменял его на какой-то модный финский. А этот в гараже несколько лет пролежал.
Отдали мы за него какие-то копейки.
И втроем перли через половину Москвы, на метро и автобусах (двое тащили унитаз, а один-бачок)
Привезли, поставили.

Мы год прожили в той коммуналке.
С теми парнем и девушкой были очень хорошие отношения.
Помогали друг другу, праздники отмечали вместе, еду вместе готовили, когда к ним родственники приезжали, и в их комнате места не хватало, то у нас в комнате ночевали, комнаты никогда не запирали.
После того, как разъехались, часто встречались.
Сейчас они в Канаде живут. Уже лет двадцать. Так что, только в ФБ переписываемся.

[^]
ЖорикБатарея
8.06.2024 - 15:47
0

Ярила

Можно было геркон поставить

[^]
Lars575
8.06.2024 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 08.06.2024 - 15:16)
Общее собрание жильцов и голосование за ремонт крыши проводили? Или всё на словах?

Было. Им похуй

[^]
ЭльБородэй
8.06.2024 - 16:15
0

Хохмач

У меня приятель с братом снимали комнату в коммуналке. Так сосед, конченный алкаш, им в кастрюли срал. Пиздил кастрюлю, закрывался в комнате и бухал неделями.

[^]
ШмяГ
8.06.2024 - 16:34
0

Ярила

На бок завалил, конпку закоротил. Пользуйтесь.

[^]
Xenoros
8.06.2024 - 17:05
1

Ярила

Ну так и фингал может появиться. Одно дело пользоваться и делать вид, что "вам показалось", а совсем другое идти на конфликт.

[^]
driver89
8.06.2024 - 17:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iGUEST @ 8.06.2024 - 07:33)
Ну и по традиции - хорошая история, жалко что пиздежь

Пиздеж-мужского рода, пишется без мягкого знака!

[^]
amkarnaf
8.06.2024 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Педант @ 8.06.2024 - 07:42)
Цитата (ЭльБородэй @ 8.06.2024 - 09:33)
Ебать ты жлоб 😄😄

он не жлоб. он или фантазёр, или пиздобол. ибо про спичку в личинку замка выше уже писали.

Спичку, конечно, можно, но ведь живут только две (!) семьи, и кто засунул - сразу ясно. И тогда уже может в окно влететь камень. Ну, или ещё что.

[^]
вепс66
8.06.2024 - 18:07
9

Ярила

История моя . Не придуманная.
Года три/четыре назад купил себе аккумуляторный гайковёрт Макита. Оригу. За стотыщ мульёнов. Тушку. Ибо в аккумах у меня недостатка нет. Я строитель и имею достаточный парк аккумуляторного инструмента от Макиты.
Для сезонной переобувки колёс. Да и если припрёт, открутить закрутить гайки/ болты в машине. А их там много всяких разных.
Пришло время переобуться, выбрал погожий денёк, поехал в гараж.
Задрал машину на домкрат, вывесил колесо, начал откручивать гайки. Тут приезжает сосед по гаражу. При встрече здороваемся, не более.
Стоит, смотрит.
Ну а я чё, гайки открутил, поставил другое колесо и гайки закрутил.
Сосед подходит ко мне. И говорит:
-Круто, дай посмотреть чё за зверь такой.
- На, смотри.
- Круто, а дашь попользоваться? Я быстро, мне надо тоже переобуться.
- Так у нас в кооперативе же есть шиномонтажка, (в 50ти метрах) пиздуй туда.
- Так там чойто дорого берут.
- А схуяли я тебе должен давать мой личный инструмент, который я купил за свои собственные бабки?
-Тебе чё, жалко?
-Жалко у пчёлки. Пошёл нахуй.
Больше не здоровается. Да и пошёл он нахуй.
-

[^]
Shelest2000
8.06.2024 - 18:16
1

Шутник

Цитата (iGUEST @ 8.06.2024 - 07:33)
Ну и по традиции - хорошая история, жалко что пиздежь

Не факт. Знакомый снимал крохотную комнату в коммуналке в Питере. Такую, что холодильник поставить некуда. Купил б/у и поставил в кухне, так соседи стали воровать еду - то колбасы отрежут, то масла, то пельменей пачку спиздят, пока он на работе. Выход - с поменял холодильник на старый ЗИЛ с замком, который с работы привез. И личинку поменял,т.к. ключа не было.

"Ля ты крыса!"

[^]
Чюбр
8.06.2024 - 18:24
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (goga25 @ 08.06.2024 - 07:46)
Я бы геркон приделал 🙄

А ну рассказывай, шо за херь?

[^]
Iptit
8.06.2024 - 18:46
4

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 8.06.2024 - 16:24)
Истории реальны. Вот знаю одну подобную. Мальчик снимал комнату в квартире. Позже в соседнюю комнату поселилась девушка. Стиралки не было, владелец сказал мол хотите - покупайте сами.
Мальчик предложил девушке скинуться и купить стиралку. По классике девушка отказалась. Мальчик плюнул и пошёл купил стиралку. И что вы думаете. Девушка захотела тоже стирать вещи. А когда мальчик сказал что нельзя, девушка начала рассказывать всем какой мальчик жадный мудак. Морали нет.

Мальчик сошелся с девочкой, стали жить вместе, на съемном жилье.
Скидывались на аренду пополам.
Через пару лет что то пошло не так и пара рассталась, девочка съехала.
А потом оказалась что хата то была мальчика личная.
Морали нет.

[^]
Leshiko
8.06.2024 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Lars575 @ 08.06.2024 - 07:50)
Схожая ситуация. Живу в пятиэтажке, КСК и прочих УК нет. Всё сами делаем, сами решаем вопросы. Тут настало время ремонта крыши. Нашли нормального подрядчика, тот озвучил стоимость. До августа должны собрать сумму. И тут появляются хитровыебанные некоторые соседи. Нет денег, бедные мы, а хули так дорого и прочее. Они понимают, что без их вложений ремонт сделаем всё равно. Халявщики ебаные. Если бы жили на первом этаже - можно было бы канализацию им заткнуть. Но нет. Один на втором, другой на четвёртом.

На третьем ставится распорка на пол-потолок и включается вибратор. Главное, чтоб хозяин на 3-ем сам не проболтался.

[^]
GURAM
8.06.2024 - 20:07
-1

Ярила

Цитата
сдается мне вы пиздите сударь, в СМА на входе воды стоит датчик давления и машинка не запустится если в системе нет воды (достаточного давления) по этому в деревнях и на дачах изъёбываются с всякими бочками на крыше дома и регулировкой на меньшее давление или отключением этого датчика что бы была возможность пользоваться благами цивилизации

Сдается мне пиздите и вы сударь, я занимаюсь ремонтом СМА более 15-лет и о подобном датчике и слыхать не слышал, модель СМА в студию или бренд назовите на худой конец.
Датчик уровня воды (прессостат) есть на любой машинке и стоит он не на входе как вы изволите указать а под верхней крышкой, и от него идет тонкая резиновая трубка которая подключается к камере отбора давления.
Принцип работы этого узла несложный (если прессостат аналоговый) поступающая в бак вода вытесняет воздух и он по трубке устремляется вверх где создает давление достаточное для того что бы диафрагма в прессостате выгнулась и своей обратной стороной оказала воздействие на систему контактов. Цифровой работает немного по другому, в нем так же стоит диафрагма, которая выгибаясь заставляет перемещаться сердечник котушки, а катушка является деталью генератора который генерирует определенную частоту, частота зависит от степени погружения сердечника в катушку.
Бывают на некоторых бошах-сименсах на входе стоит аварийный клапан прямо в шланге, но его задача блокировка подачи воды при неисправности СМА

Это сообщение отредактировал GURAM - 8.06.2024 - 20:12

[^]
maxem
8.06.2024 - 20:13
0

Ярила

Привет сосед. Тебе лишь бы нагадить.

[^]
ggromozeka
8.06.2024 - 20:14
0

Ярила

а на следующий день стирать а там манжета порвана и кули дальше на дверь замок?

[^]
Margulis
8.06.2024 - 20:35
0

Ярила

Слишком сложно с такой кнопкой. Так по жизни будешь из себя Кулибина строить. Надо так людям объяснять, чтобы на всю жизнь желание потеряли выёбыватся.

[^]
ZloyTrololo
8.06.2024 - 20:59
0

Ярила

А потом они по соседски ссали в стиралку каждый день. Без зависи и мести оно ведь никуда.

[^]
Xrennatam
8.06.2024 - 21:02
0

Ярила

По себе судишь?🤔

[^]
Xrennatam
8.06.2024 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Margulis @ 8.06.2024 - 20:35)
Слишком сложно с такой кнопкой. Так по жизни будешь из себя Кулибина строить. Надо так людям объяснять, чтобы на всю жизнь желание потеряли выёбыватся.

Ну да. Пизды ещё никто не отменял.
Лучше 15 суток отсидеть, чем ругаться каждый день.

[^]
Sharik77
8.06.2024 - 21:49
1

Весельчак

На счёт два эта спичка появилась бы у соседа в ухе.

[^]
Crash71
8.06.2024 - 22:41
1

Ярила

Цитата (pashabig @ 8.06.2024 - 14:10)

И кто же её туда вставил, Аристарх Аристархович???

Не жил с такими соседями, но читаю комменты - какая-то жуть.
Сам я - с детства радиолюбитель, а сейчас электрик.
На случай ограничения доступа посторонним к постирке в своей машине сделал бы следующее:
Пусть, как ТС, будет на самом видном месте врезан "поворотный замок" (даже бы два поставил, в разные ВИДНЫЕ места́).
Пусть туда втыкаются и болтаются ключи во время стирки, "штоп соседи видели", но внутри от этих выключателей подключенные провода идут "куда-то в жгут проводов и там теряются", а по факту - концы оставить неподключенными.
Но зато что-то герконовое , так же в паре мест поставил, и включать важную цепь (желательно низкоточную, например, в управление работы ТЭНа и впускного водяного клапана.
Даже если спичек понатЫкают... можно иголкой/ шилом выковырнуть излишек и на полшишечки воткнуть ключ.
Типа... "от ключа" работает.

[^]
Crash71
8.06.2024 - 22:49
0

Ярила

Цитата (вепс66 @ 8.06.2024 - 18:07)
История моя . Не придуманная.
Года три/четыре назад купил себе аккумуляторный гайковёрт Макита. Оригу. За стотыщ мульёнов. Тушку. Ибо в аккумах у меня недостатка нет. Я строитель и имею достаточный парк аккумуляторного инструмента от Макиты.
Для сезонной переобувки колёс. Да и если припрёт, открутить закрутить гайки/ болты в машине. А их там много всяких разных.
Пришло время переобуться, выбрал погожий денёк, поехал в гараж.
Задрал машину на домкрат, вывесил колесо, начал откручивать гайки. Тут приезжает сосед по гаражу. При встрече здороваемся, не более.
Стоит, смотрит.
Ну а я чё, гайки открутил, поставил другое колесо и гайки закрутил.
Сосед подходит ко мне. И говорит:
-Круто, дай посмотреть чё за зверь такой.
- На, смотри.
- Круто, а дашь попользоваться? Я быстро, мне надо тоже переобуться.
- Так у нас в кооперативе же есть шиномонтажка, (в 50ти метрах) пиздуй туда.
- Так там чойто дорого берут.
- А схуяли я тебе должен давать мой личный инструмент, который я купил за свои собственные бабки?
-Тебе чё, жалко?
-Жалко у пчёлки. Пошёл нахуй.
Больше не здоровается. Да и пошёл он нахуй.
-

Аргумент "те чО, жалко, чтоль?" - фееричен и наивно обескураживающий.
Можно привести контраргумент: "Да не вопрос. Закрути гайки на своём авто. А я твою жену тогда трахну. (ну если там соседкая жена вдувательного вида)))
Что не так? Те чО! ЖАЛКО, чтоль?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34977
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх