Не. Точно не моё. По пунктам.
1.Это может подросткам нравится, ибо придает якобы мужественность. Человеку же после 30-ти борода - это сразу визуально плюс 10-ть к возрасту. Зачем?
2.Ломал ногу несколько лет назад. Делали операцию. Сказали - выпишем через три дня. Легка (жена) звонит, спрашивает, тебе какие рыльно-мыльные привозить? По полной? Я говорю - Не. Я тут дня на три, так что зубеую щетку, пасту, дэзик - минимально. Мыло тут есть, туалетка тоже. Бритвенные все точно не надо, три дня не побреюсь да и все. Бялять, на третий день я изчесался весь в районе морды, стал похож на бомжа (на тот момент мне было 45-ть), ибо щетина пёрла с проседью, наравномерная, накрасивая.
3.Жена охуела, когда приехала меня забирать на машине. Чо тут с тобой делали? Чо ты весь "свалявшийся" какой то?
4.Тут встреча выпускников у нас грядёт. Мы выпуска 1991 года. Т.е. все рождения 1973 - 1974 годов. Всем уже щас полтос. Начали уже фотки слать друг другу. Блиа, половина пацанов - с бородищями. Выглядят - на 65-ть. (Правда, я с моим пузом, но чисто выбритой рожей, тоже не фантан

)
Но нахуйа себя намеряно старить бородой?