Учился в 10-11 классах в Центре образования в медицинском классе. Было относительно нормально.
Потом поперся в педагогический. На психолога. Господи...
Кафедра сволочная грызут друг друга почем зря. Нормальных преподов уже после меня посокращали. Остались старые мрази и мразматичные хабалки.
Как только я на стороннюю кафедру приходил за зачетом народ узнав откуда я крестился и тихо матерился про себя))).
Хуже всего что студентки такими же становятся в течение пары лет максимум. Даже после выпуска могут мило побеседовать, а потом оказывается что полгорода в курсе, причём представят все так что ты прям выродок выродок.
Единственный выход который я нашёл к началу третьего курса - пришёл, сделал что следует и свалил.
Желательно так чтобы до тебя не добывались. Ну их нахуй всех.
Они сами то себя ненавидят вот и срываются. Преподы на студентах, студенты хуи в рот засунув враждуют против одного члнна группы. Так и называют - жертва. Ага.
У этих баранов три завкафа сменилось - ни одного нормального. Один практически ненормальный бегал по факультету и орал что он шизофреник. Хотя шизы наоборот самые тихие.
Вторая - самовлюбленная старая потаскуха. Все вспоминала как она героически работала и вообще. Хотя чтобы она работала никто никогда не видел.
Третий - мутный тип лет 50, по доносу до меня добывался, орал почему я к ректору задом повернулся, весь последний звонок испортил баран...
Ему надо было кафедру построить, а эти татарские климактерички походу им вертели как хотели.
Если бы ему пизду показали он бы горы свернул. А соснули - весь лес бы переломал.
Меня настолько вся обстановка затрахала что я к 6 семестру иногда проебывался, садился дома когда никого не было и просто бухал. Под Линду, какие нибудь песенки навроде Тату.
Чаще всего в субботу какую нибудь...
Если бы я не бухал я бы ебнулся и меня бы увезли в психушку
В итоге общее настроение к 4-5 году было: ноги в институт не несут. Да и у половины группы настроение было: выпустите нас отсюда, ну хоть нахуй, ну пожалуйста.
Заебали мы друг друга в край.
Остальная мужская часть группы была представлена чуваком попавшим туда просто за компанию с братом, но брат потом отчислился.
И полупидором в прямом смысле этого слова, по которому вся группа сохла. Я конечно охуевал от такого но потом плюнул. Этот хмырь был на особом положении: мог зачетку в рожу преподу кинуть потребовав тройку. Ему ничего не было, а огребал я. Ходили слухи что он как то еще до поступления подмазал бывшего декана которая уволилась потом. Но это как бы хз - мог и напиздеть.
Попал как то на практику с параллельной группой от другой кафедры правда - оказалось что тебе могут довести всю инфу в срок, что можно всей толпой ехать за зачетом и не бояться нарваться на грубость, или что никто не побежит в деканат тебя закладывать за то что ты бычок в мусорку выкинул.
Все. Я кончил.
После получения диплома недели две пил. И ощущал как уходило напряжение. Надо было месяц пить наверное. Ушло все таки не до конца.
Вот такая юность без юности и молодость без молодости.
На сегодня там по моей специальности осталось одна дочь нашего профессора, и пара тройка сестричек которые пристроились еще в конце 1990 начале 2000. Ну и одна истеричка
Кто мог те свалили нахуй.