Выжить среди блондинок. Мужчина в женском коллективе, мой трудный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RводилаГAZA
31.05.2024 - 15:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tundra1974 @ 31.05.2024 - 15:34)
Работал женском коллективе, 150 женщин и нас два инженера. Золотые времена были. Девчонки работали в разных частях города в отделениях связи. Эээх какие времена были. Я молодой после арии, все женщины практически милфы 30-40 лет, слезу пустил от тоски.

В святые 90-е дело было.

[^]
DarkOtter
31.05.2024 - 16:07
0

Приколист

Работать не работал, но учиться в институте в чисто женской группе доводилось. Поскольку поступал на вечерне-заочное сразу после техникума, то был фактически самым маленьким по возрасту (19 лет против 30-40), относились как к младшему брату-долбоебу и к концу первого курса абсолютно перестали стесняться. Наслушался конечно тогда знатно всякого, от отношений до проблем по гинекологии.

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 31.05.2024 - 16:09

[^]
Анда
31.05.2024 - 16:09
2
Статус: Online

Ярила

На пищевом производстве работал. Навешали обязанностей за всех баб. Месяц разбирался. Охуел от их наглости. Интригам Рабинович позавидует. Круг обязанностей пришлось с гл. инженером и директором обсуждать. Ниче, подулись бабы месяц. потом устаканилось. Оказалось, за пару лет я наверно десятый был на этой должности. Все сбегали через месяц-два. Отношения на работе табу всегда у меня были. А вот как уволился, начали звонить бывшие дамы-коллеги как наклюкаются. С двумя попил от души.

[^]
Medwedius
31.05.2024 - 16:10
1

Ярила

Цитата (vulcano @ 31.05.2024 - 11:16)
Какая хрень. Мужчина в женском коллективе обязан быть вожаком. Даже если он в подчинении по штату у всех.

Какая дурость. Кто будетслушать грузчиа/курьера Васю, который получает меньше всех и должен выполнять указания каждой сотрудницы.

[^]
pigmat
31.05.2024 - 16:15
-1

Юморист

ТС, воды много...но скажи ты хоть траxнул кого нить в женском коллективе )?!

Это сообщение отредактировал pigmat - 31.05.2024 - 16:15

[^]
SERG35
31.05.2024 - 16:26
2

Ярила

Лет семь руководил бабским коллективом.
Так себе.
Много ненужных сложностей, не ускоряющих работу, переменных группировок. Хотя работали норм.

Ушел в другую фирму, и сам набирал сотрудников, само получилось одних мужиков :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qck1967
31.05.2024 - 16:27
0

Ярила

Лёшик Беляков. Унылый графоман. Это не отменяет, что есть здравые и правильные мысли, но источник этих мыслей - унылое гавно.

[^]
best996
31.05.2024 - 16:39
1

Ярила

У мну 20. 2 блока, каждый имеет стеклянные перегородки и поделён на 4-5 отсеков. В которых о́т 10 до 40 тел змеиной породы. Насмотрелся, наслушался на несколько жизней.
У мужиков проще. Т.С.~ правильно описал, хотя жизнь гораздо разнообразнее. Даже вспоминать не хочу, хотя меня не обижали. Просто будь над гадюшником и все легко и просто.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
31.05.2024 - 16:40
2

Ярила

Работал 8 лет - жуть ни разу не одна не похвалила другую. Одна зависть и негатив .ни кого не выделял,наказывал дак всех! До сих плр здороваются при встрече хоть и прошло 11 лет уже!

[^]
Нижегородск
31.05.2024 - 16:47
-1

Юморист

Хуета полная,общайся с заводилами,серых мышей игнорь.Всегда в центре внимания,те кто на вершине иерархии и если вы в равных условиях то вершина иерархии возникает из самых активных.Если ты не среди них,то ты утоп-будь то хоть один мужик на 100 баб,если ты чухан стеснительный или каблук или что то в этом роде то ты идёшь нахуй.Нас природа создала такими-в авангарде всегда идут лучшие!

[^]
edelveys0404
31.05.2024 - 16:52
2

Ярила

ТОже в 90-х в школе работал один среди женщин. Средний возраст учителей в школе был 32 года, от 21-50 лет. От безделья во время обычной педсоветской свары посчитал. Из-за мелочи бузили,но во время застолий были ооочень дружные. Женщины ,есть женщины. Могли забыться и устроить в учительской примерочную,каждый раз придя туда за журналом заставал их раздетыми. Правда быстро прикрывались или прятались. Никогда принципиально не отворачивался и специально не показывал смущения. Однажды,забегаю,а одна одевала или снимала через голову какую-то одежду и не поняла,что я уже зашел и стою возле неё, другие учительницы даже рта открыть не успели. Я демонстративно мимоходом проходя двумя руками пожамкал груди,оглядел сзади, хлопнул по попе и все громко одобрил словами, и уже на выходе назвал застывшую безмолвно по имени отчеству. Когда уходил,глянул в прикрытую щелку двери и видел что все там так и стояли в шоке от моих действий. Но,еще больше они были в шоке от того,как я её узнал по телу без одежды и закрытой головой. После этого в учительской примеркой одежды заниматься они прекратили. Мне в то время было 24 года. Потом,правда выпытывали меня-как я узнал,так как у пятерых учительниц телосложение было одинаковым. Я шутливо сказал, что у меня очки специальные сквозь одежду видят,чем еще больше смущал. А вычислил женщину по тому как пока шел, услышал шум гам школьников в классе и заглянув туда узнал у школьников чей у них урок.

[^]
Анрохс
31.05.2024 - 16:58
1

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31.05.2024 - 11:19)
Ха... Можно было ограничиться всего четырьмя словами одним предлогом и одной частицей... Мужчина в женском коллективе не жилец...

Во-во, я уже лет четырнадцать как не жилец.
Но мудрости набрался больше, чем за всю прошлую жизнь.
Автор во многом прав.

[^]
плезанс
31.05.2024 - 16:59
1

Ярила

Учился в 10-11 классах в Центре образования в медицинском классе. Было относительно нормально.
Потом поперся в педагогический. На психолога. Господи...
Кафедра сволочная грызут друг друга почем зря. Нормальных преподов уже после меня посокращали. Остались старые мрази и мразматичные хабалки.
Как только я на стороннюю кафедру приходил за зачетом народ узнав откуда я крестился и тихо матерился про себя))).
Хуже всего что студентки такими же становятся в течение пары лет максимум. Даже после выпуска могут мило побеседовать, а потом оказывается что полгорода в курсе, причём представят все так что ты прям выродок выродок.
Единственный выход который я нашёл к началу третьего курса - пришёл, сделал что следует и свалил.
Желательно так чтобы до тебя не добывались. Ну их нахуй всех.
Они сами то себя ненавидят вот и срываются. Преподы на студентах, студенты хуи в рот засунув враждуют против одного члнна группы. Так и называют - жертва. Ага.

У этих баранов три завкафа сменилось - ни одного нормального. Один практически ненормальный бегал по факультету и орал что он шизофреник. Хотя шизы наоборот самые тихие.
Вторая - самовлюбленная старая потаскуха. Все вспоминала как она героически работала и вообще. Хотя чтобы она работала никто никогда не видел.
Третий - мутный тип лет 50, по доносу до меня добывался, орал почему я к ректору задом повернулся, весь последний звонок испортил баран...
Ему надо было кафедру построить, а эти татарские климактерички походу им вертели как хотели.
Если бы ему пизду показали он бы горы свернул. А соснули - весь лес бы переломал.

Меня настолько вся обстановка затрахала что я к 6 семестру иногда проебывался, садился дома когда никого не было и просто бухал. Под Линду, какие нибудь песенки навроде Тату.
Чаще всего в субботу какую нибудь...
Если бы я не бухал я бы ебнулся и меня бы увезли в психушку

В итоге общее настроение к 4-5 году было: ноги в институт не несут. Да и у половины группы настроение было: выпустите нас отсюда, ну хоть нахуй, ну пожалуйста.
Заебали мы друг друга в край.

Остальная мужская часть группы была представлена чуваком попавшим туда просто за компанию с братом, но брат потом отчислился.
И полупидором в прямом смысле этого слова, по которому вся группа сохла. Я конечно охуевал от такого но потом плюнул. Этот хмырь был на особом положении: мог зачетку в рожу преподу кинуть потребовав тройку. Ему ничего не было, а огребал я. Ходили слухи что он как то еще до поступления подмазал бывшего декана которая уволилась потом. Но это как бы хз - мог и напиздеть.

Попал как то на практику с параллельной группой от другой кафедры правда - оказалось что тебе могут довести всю инфу в срок, что можно всей толпой ехать за зачетом и не бояться нарваться на грубость, или что никто не побежит в деканат тебя закладывать за то что ты бычок в мусорку выкинул.
Все. Я кончил.
После получения диплома недели две пил. И ощущал как уходило напряжение. Надо было месяц пить наверное. Ушло все таки не до конца.
Вот такая юность без юности и молодость без молодости.

На сегодня там по моей специальности осталось одна дочь нашего профессора, и пара тройка сестричек которые пристроились еще в конце 1990 начале 2000. Ну и одна истеричка

Кто мог те свалили нахуй.

[^]
TsoyUA
31.05.2024 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 31.05.2024 - 14:28)
У меня в армии женское подразделение было. Связистки. Нормально я с ними ладил

Даешь связь без брака! :))

[^]
TsoyUA
31.05.2024 - 17:02
0

Ярила

Анекдот про цветник и гербарий вспоминается. :))

[^]
GrigoVitoldo
31.05.2024 - 17:03
0

Хохмач

Прочитал. Хуйня, лошарой написанная. На работе надо думать о работе, как максимально деньги заработать. А не о том, сделал правильный ли я комплимент этой бабе

[^]
МимоПроходил
31.05.2024 - 17:07
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 31.05.2024 - 11:17)
Цитата
нормальные тетки на фотке.
По очереди со всеми можно ходить обедать.
Коллектив "неделька"

А потом у всех задержка, и? Знаем, плавали... А ты, видимо, только в мечтах.

у всех задержка это вряд ли.
но вот месячные могут синхронизироваться...
и опять печаль беда...

[^]
Ramzes13
31.05.2024 - 17:51
0

Ярила

Трахни главбуха - качественно и весь серпентарий в узде.Но ты ходишь во лезвию бритвы,за то сколько адреналина.

[^]
benii
31.05.2024 - 17:52
0

Шутник

Цитата (VinneyPooh @ 31.05.2024 - 11:21)
Доводилось работать на трикотажной фабрике в середине 90-х.

Там из мужчин было:
Электрик
2 слесаря и я ученик слесаря
1 водитель
1 грузчик с ограниченными возможностями здоровья
и директор.

И 2 двухэтажных здания женщин.
Так было очень забавно, как они молодого мальчика в краску вводили. Нагнутся, прогнутся, улыбнутся, сами комплимент неоднозначный скажут. Жутко краснел...
Забавно было.

Было такое... я был водитель. но уже женат. А девчата реально светили всеми верхними и нижними местами, но на реальный контакт не шли. Знали, что женат. Это 93-94 год. Руссо морале...

[^]
Ramzes13
31.05.2024 - 17:52
1

Ярила

Цитата (GrigoVitoldo @ 31.05.2024 - 20:03)
Прочитал. Хуйня, лошарой написанная. На работе надо думать о работе, как максимально деньги заработать. А не о том, сделал правильный ли я комплимент этой бабе

Твой удел - доставщик ну и кулачок. shum_lol.gif

[^]
Ramzes13
31.05.2024 - 17:57
0

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 31.05.2024 - 20:01)
Цитата (ZmeyUA @ 31.05.2024 - 14:28)
У меня в армии женское подразделение было. Связистки. Нормально я с ними ладил

Даешь связь без брака! :))

Судя по анкете ано тебе и не надо либо не дают.Хотя там сей час баб овер докуя.А ты будешь здесь висеть - быстро упакуют и в окоп.

[^]
Evgen264
31.05.2024 - 18:18
1

Ярила

Цитата (BornNew @ 31.05.2024 - 11:13)
А теперь не пиздострадайте!
Кооочееет! Атаааас!

Не атаааас, а фас! )))))

[^]
Evgen264
31.05.2024 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Juna @ 31.05.2024 - 11:38)
Цитата (DJKashei @ 31.05.2024 - 11:31)
Нихуя. На работе должны быть ровные деловые отношения со всеми. А служебные романы красивы только в розово-сопливых креативах и кино. В суровых реалиях - хуита, настраивающая коллектив против мужчины. Вначале тупо ревность, особенно если пассия склонна трепаться. Ой, девочки, вчера %username% в ресторан водил, потом гуляли по набережной, а дальше был фантастический секс. В итоге у обделенных ресторанами/романтикой/сексом начинает подгорать от зависти. После расставания следует запись в пидорасы-пидорасины, причем хуесосят даже те, кто вчера завидовал. Так что нефиг срать там где жрешь.

ВО! когда разойдутся будут сраться как смертельные враги!

видела такое пару раз cranky.gif

когда я одна среди мужчин работала -тоже было не очень комфортно why.gif

все таки нормально смешанный коллектив лучше чем чисто женский или чисто мужской hz.gif

Ну ты там была богиня. Только вот все тебя обсуждали до каждой клеточки, видать ты про это? )

[^]
Evgen264
31.05.2024 - 18:25
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 31.05.2024 - 12:33)
Kubanec83
Цитата
Сразу видно женский коллектив ты по наслышке или в фантазиях видел. Это серпентарий тот ещё.

Любезный, не надо просто трудиться в серпентарии!
Нужно суметь его возглавить, подчинить своей воле самых ушлых бабенок!
Видимо ты не альфа, а каблук! gigi.gif

Ты как женщина сейчас утверждаешь?)))

[^]
Zebras
31.05.2024 - 18:33
0

Ярила

В 2008-м году работал завскладом на складе масел. Менеджерами работали, в основном, девчонки 20-30 лет. А в моём подчинении была орава таджикоузбеков, 16 человек. Работать они вообще не хотели, но это тема другого топика. А вот с девчонками я бухал регулярно, один на десяток. Одну даже трахал в течение года, регулярно. Нормально одному в женском коллективе, я бы повторил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42316
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх