Операция «Внедрение»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
14.03.2024 - 08:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 08:21)
Вы там либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
А от прям неудобно за вас становится временами.
По факту кажется вы совсем потерялись.
Сколько раз Навальному предъявляли новые обвинения после посадки в тюрьму по возвращению? Сколько раз добавляли срок? Сколько раз отправляли в ШИЗО?
И где в конце концов он умер - в американской тюрьме или же российской? А у вас всё Байден виноват во всём.

Блин, еще раз. Байден пытается извлечь политическую выгоду из смерти Навального. Сюды же и таскание его вдовы на разные политические тусовки. С этим спорить будем?

Что нынешняя рос. власть (если угодно - Путин) навесила Навальному сроков за все, что можно выдумать - это тоже из раздела "лошади едят овес". И в любом случае многоразовые сидения в ШИЗО здоровья человеку не добавляют, даже если и не было прямого приказа на "устранение". Поэтому связь между режимом содержания Навального и его смертью, тоже очевидная.

Но первого абзаца этого поста сие не отменяет. Фигуру Навального на Западе делают сакральной.

[^]
Horizen8
14.03.2024 - 08:38
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (lubawa @ 14.03.2024 - 08:32)
Цитата
А, так это Навальный космонавтов на митинги приглашал? И дубинками митингующих пиздил?
Вот же гад какой.

Это Навальный вместо согласованных маршрутов вел миньонов под дубинки и под камеры. Вою миньонского на эту тему в сети предостаточно.

Вот ведь мерзавец какой.
Не будь этого Навального, и тлетворного влияния Запада, всё было бы в России пучком и не было бы ни одного повода для недовольства. И если бы Обама и Байден на ссали в наших подъездах, наше коммунальное хозяйство носило бы титул образцового.
Ведь у нас всё хорошо и замечательно, не то что в замерзающей Эуропе.

А про согласованные маршруты это вы хорошо сказали.
Ведь известно, что власть, разумеется, особенно внимательно прислушивается к словам, сказанным на митингах на пустырях за чертой города.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.03.2024 - 08:40

[^]
Dim124
14.03.2024 - 08:39
3

Балагур

Очередной высер . Если отбросить эмоции , то больше всего вреда стране принес самизнаетекто со товарищи. Навальный даже рядом не стоял. Это не Леха придумал пенсионную , здравоохранения , образования , милиции и прочие аферы . гордо называеые "реформами". Это не Леха греб бабло на продаже лекарств псевдоэпидемии. и этот список можно долго продолжать. Так кто финансируется из за бугра и кто враг?

[^]
ШерлокХолмс
14.03.2024 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 14.03.2024 - 08:31)
Цитата
А правящих узурпаторов кто финансирует? По чьим методичкам идет разрушение страны?

Такую хуйню может говорить только человек, не заставший страну лет 30 назад и не имеющий возможности сравнить.
Учитывая все обстоятельства - санкции, войну и т.д. - живем мы сейчас в разы лучше, чем в условном 95 году. Не, я понимаю, навальнистам только повод дай побурлить, но извините ребята, уже достаточно примеров по миру, где к власти приходил или пытался прийти свой Навальный, и чем все закончилось.

Согласен. Вы абсолютно правы. Мы помним те годы, о которых вы говорите.
И тем удивительнее все эти метаморфозы, начиная с 2020
ковидного года в основном.
То, что было в 2014 - можно объяснить.
Хотя я не понимаю, и тогда не понимал, зачем зашли на Донбасс всякие Гиркины.
Крым - да! Донбасс зачем?
Тем не менее, с ко видного года становится понятна анти народная сущность власти и продвигаемых ей решений.
Например, вакцинация от гриппа в разгар так называемой пандемии ковида.
Есть научная работа американских военных медиков, я неоднократно выкладывал ее, она сейчас в вебархиве, о том, что вакцинация от гриппа усиливает заболеваемость ко видом в 36раз, а какими то пневмококками (специфическими, уже не помню названия), в 52 раза.
Тем не менее эти маршрутки стояли на всех углах в каждом городе РФ. Тогда как СанПин не подразумевает такое состояние процедурных, где должны делаться инъекции - грязные маршрутки.
Власти не знали об этой работе? А может наоборот знали, но надо было, чтобы заболело как можно больше людей? wub.gif

[^]
Пенс69
14.03.2024 - 08:41
5

Весельчак

солидная портянка от кремлебота

[^]
Horizen8
14.03.2024 - 08:41
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 14.03.2024 - 08:36)
Блин, еще раз. Байден пытается извлечь политическую выгоду из смерти Навального. Сюды же и таскание его вдовы на разные политические тусовки. С этим спорить будем?

Что нынешняя рос. власть (если угодно - Путин) навесила Навальному сроков за все, что можно выдумать - это тоже из раздела "лошади едят овес". И в любом случае многоразовые сидения в ШИЗО здоровья человеку не добавляют, даже если и не было прямого приказа на "устранение". Поэтому связь между режимом содержания Навального и его смертью, тоже очевидная.

Но первого абзаца этого поста сие не отменяет. Фигуру Навального на Западе делают сакральной.

И?
Разве настоящему патриоту не наплевать, что они там на Западе делают?
Он то знает истину и имеет твёрдый жизненный ориентир.
Или же нет?

[^]
Gex81
14.03.2024 - 08:43
0

Исследователь жизни

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 08:32)
Красавец. Молодец, возьми с полки пирожок.
Дело в том, что многие политики на Западе являются достаточно небедными людьми, и какбэ строятся в основном на свои доходы, а не зарплату чиновника или тем паче деньги, откровенно воруемых из бюджета, как это принято у российских.
Не то чтобы там нет коррупции - разумеется, есть, но именно в России она достигла масштабов национальной идеи и фундамента властной вертикали.

Бля.... Не может и не должен в нормальном, правильно построенном обществе, бизнесмен быть управляющим от власти. У тебя есть понимание о том, что что бизнес властьимущих людей и есть обыкновенный допуск к кормушке? И там и тут сажают за казнокрадство просто неугодных и зарвавшихся. Этот вот блять догмат - там святые и благодать, а у нас сплошь говно и ворье, и был заполирован в мозги народа, лет так 50 назад начали и в 90е закончили....и до сих пор куча баранов так и не протрезвела.
Все же просто, посмотри своими глазами на все сказочные заграничные достижения, увидь там таких же бомжей, такие же дворцы и таких же полицаев, и может хоть что то пошевелится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патриккей
14.03.2024 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 14.03.2024 - 06:26)
Если внимательно вчитаться в план Даллеса, то он чётко указывает на источник финансирования. А если ещё внимательнее оглядеться вокруг, то окружающая действительность покажет эффективность этого плана, хоть нас и пытаются убедить в вымышленности речи Аллена Даллеса.

Вечный зов,кажется 10 серия

[^]
Horizen8
14.03.2024 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.03.2024 - 08:43)
Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 08:32)
Красавец. Молодец, возьми с полки пирожок.
Дело в том, что многие политики на Западе являются достаточно небедными людьми, и какбэ строятся в основном на свои доходы, а не зарплату чиновника или тем паче деньги, откровенно воруемых из бюджета, как это принято у российских.
Не то чтобы там нет коррупции - разумеется, есть, но именно в России она достигла масштабов национальной идеи и фундамента властной вертикали.

Бля.... Не может и не должен в нормальном, правильно построенном обществе, бизнесмен быть управляющим от власти. У тебя есть понимание о том, что что бизнес властьимущих людей и есть обыкновенный допуск к кормушке? И там и тут сажают за казнокрадство просто неугодных и зарвавшихся. Этот вот блять догмат - там святые и благодать, а у нас сплошь говно и ворье, и был заполирован в мозги народа, лет так 50 назад начали и в 90е закончили....и до сих пор куча баранов так и не протрезвела.
Все же просто, посмотри своими глазами на все сказочные заграничные достижения, увидь там таких же бомжей, такие же дворцы и таких же полицаев, и может хоть что то пошевелится

Очень интересно. А помнится, как патриоты камлали на Трампа - самого что ни на есть бизнесмена, всякие Обамы и рядом не стояли. cool.gif

А так то конечно. У нас, как на Западе, только лучше в разы. Понятное дело. lol.gif
Кстати, у Байдена действительно есть такой же дворец, какой для Путина строили, с аналогичными источниками финансирования? cool.gif

[^]
Voronezher
14.03.2024 - 08:48
2

Ярила

Цитата
Вот ведь мерзавец какой.
Не будь этого Навального, и тлетворного влияния Запада, всё было бы в России пучком и не было бы ни одного повода для недовольства. И если бы Обама и Байден на ссали в наших подъездах, наше коммунальное хозяйство носило бы титул образцового.
Ведь у нас всё хорошо и замечательно, не то что в замерзающей Эуропе.

Говорить, что всё плохо, что "система прогнила и ее надо менять", с видом срывателя покровов тыкать пальцем в очевидные проблемы - тут много ума как бы не надо. Но хайпа такое обличение конечно же вызывает больше, чем скучная работа на долгую государственную перспективу. Так что тут да, Навальный не прогадал.

[^]
PiterPetrov
14.03.2024 - 08:48
2

Ярила

Конечно-конечно!
Кто бы сомневался, что появятся сотни, подобных визгам соловьева и скабеевой, статеек.
Где всё. Объяснено. Так. Как надо.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 14.03.2024 - 08:49

[^]
OlegKorney68
14.03.2024 - 08:50
1

Ярила

Цитата (самтыклаус @ 14.03.2024 - 08:36)
Цитата (OlegKorney68 @ 14.03.2024 - 07:39)
Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 07:19)
Цитата (Отбеливатель @ 14.03.2024 - 06:14)
Сайт WikiLeaks раскрывает механизм создания оппозиционных лидеров

zavtra.ru

Да вот ХЗ, что там Викиликс раскрывает, а чего нет.
Дело в том, что в этой простыне от "Завтра" ссылки на материалы Wikileaks нет.
Одни только рассказы об этом, но без пруфа.

Да в общем-то там общеизвестные факты. "Работают" ли США с оппозицией в недружественных им странах? Безусловно. Речь даже не про "мягкую" форму в виде моральной поддержки, а про прямое финансирование через кучу различных фондов. И структуры Навального ессно от этого дела получали. Всякие рассказы про "финансирование народом" - это сказки про белого бычка.

С другой стороны и СССР этим занимался всю свою жизнь, подкармливая разные коммунистические партии по всему миру.

А ты почему в одних темах нормально аргументируешь, с пруфами, а в других дурочка включаешь?

Где я дурачка включаю? Что СССР компартии содержал пруф нужен? Или нужны пруфы про гранты США на разные "продвижения демократии"?

Если имеется в виду финансирование Навального, то прямо скажу, что свечку не держал, но в нынешней российской системе "на донатах от народа" это функционировать никак не может.

Нравится кому-то или нет, но политическое поле в РФ зачищено даже не просто от нежелательных партий, но и до того, что любой олигарх на них теперь не даст ни копейки "во избежание". В итоге ФБК собирал финансы на свою деятельность примерно как большевики до 1917 года. С одним уточнением, что Саввы Морозовы в нынешней РФ перевелись. Напомню, что по последнему его финансовому отчету там г-н Волков и еще пара людей из фонда вносили в него деньги через биткоины. И это сто в гору не анонимные пожертвования от доброхотов.

Что касается самой фигуры Навального, то, повторяю, я его как политика оценить не могу. "Против Путина" я в курсе, а что дальше - мрак и туман. А "прекрасная Россия будущего" - это просто лозунг.

[^]
OlegKorney68
14.03.2024 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 08:41)
Блин, еще раз.  Байден  пытается извлечь политическую выгоду из смерти Навального. Сюды же и таскание его вдовы на разные политические тусовки. С этим спорить будем?

Что нынешняя рос. власть (если угодно - Путин) навесила Навальному сроков за все, что можно выдумать - это тоже из раздела "лошади едят овес".  И в любом случае многоразовые сидения в ШИЗО  здоровья человеку не добавляют, даже если и не было прямого приказа на "устранение". Поэтому связь между режимом содержания Навального и его смертью, тоже очевидная.

И?
Или же нет?

И где ты у меня что-то увидел про "скрепы" и прочая? Я охотно соглашусь, что нынешний режим у нас вполне себе авторитарный. Но, что там предлагал Навальный мы увы, или , слава богу, не знаем. Большевики до 1917 года были вполне себе нормальной оппозиционной партией вовсе не с людоедскими лозунгами.

[^]
Pendolfo
0

Ярила

Не осислил..

[^]
Voronezher
0

Ярила

Цитата
То, что было в 2014 - можно объяснить.
Хотя я не понимаю, и тогда не понимал, зачем зашли на Донбасс всякие Гиркины.
Крым - да! Донбасс зачем?

Я не знаю. Полагаю, еще не настало время, когда можно объективно оценить те события. Но, полагаю, у местных антипутинцев уже есть простые и, безусловно, верные ответы на все вопросы.
Цитата
Тем не менее, с ко видного года становится понятна анти народная сущность власти и продвигаемых ей решений.
Например, вакцинация от гриппа в разгар так называемой пандемии ковида.
Есть научная работа американских военных медиков, я неоднократно выкладывал ее, она сейчас в вебархиве, о том, что вакцинация от гриппа усиливает заболеваемость ко видом в 36раз, а какими то пневмококками (специфическими, уже не помню названия), в 52 раза.
Тем не менее эти маршрутки стояли на всех углах в каждом городе РФ. Тогда как СанПин не подразумевает такое состояние процедурных, где должны делаться инъекции - грязные маршрутки.
Власти не знали об этой работе? А может наоборот знали, но надо было, чтобы заболело как можно больше людей?

Опять же не по адресу. Мне стыдно признаться, но я не иммунолог, как большинство здесь присутствующих. Но возможно да, коварный Путин тогда хотел, чтобы заболело как можно больше, а сейчас хочет, чтобы рожали как можно больше ))

[^]
OlegKorney68
14.03.2024 - 08:58
0

Ярила

Horizen8

Если хошь, то мой приятель с детства и в нашем регионе такой себе мини-олигарх еще до 2020 года накоротке пару раз под виски общался с работниками ФБК из самого верхнего звена. Без фамилий, не напрягай. Так там тов. Навальный установил полнейшую авторитарную систему: я звезда, а вы все гамно. И люди выдали, что если он придет к власти, то Путина мы все будем вспоминать очень добрым словом.

За что купил ессно и без оценок.

[^]
flaitsman
14.03.2024 - 08:59
3

foreign agent

Цитата (ikimanets @ 14.03.2024 - 08:21)
За 11 минут ты прочитал 16 страниц текста на английском?! Так и запишем: "Вялый ум flaitsman не способен"

Зачем я буду этим заниматься? Чего ради? Читать мутные сканы, неизвестно откуда взятые, да ещё и на столь "авторитетном" сайте? Не, это занятие оставлю "мыслящим критически". Странно, что упомянутые посещают подобные сайты, конечно, ну да хрен с ними. Пусть их почитаемый ими бог судит.
Не нашел там ничего про план Даллеса, кстати. Хотя бы в виде мутных сканов можно с ним ознакомиться? Очень любопытно было бы почитать.

[^]
ikimanets
14.03.2024 - 09:00
-2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 14.03.2024 - 08:46)
Вечный зов,кажется 10 серия

Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года

https://rusidea.org/37003

ЦРУ лишь развили идею

[^]
Horizen8
14.03.2024 - 09:01
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 14.03.2024 - 08:54)
Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 08:41)
Блин, еще раз.  Байден  пытается извлечь политическую выгоду из смерти Навального. Сюды же и таскание его вдовы на разные политические тусовки. С этим спорить будем?

Что нынешняя рос. власть (если угодно - Путин) навесила Навальному сроков за все, что можно выдумать - это тоже из раздела "лошади едят овес".   И в любом случае многоразовые сидения в ШИЗО  здоровья человеку не добавляют, даже если и не было прямого приказа на "устранение". Поэтому связь между режимом содержания Навального и его смертью, тоже очевидная.

И?
Или же нет?

И где ты у меня что-то увидел про "скрепы" и прочая? Я охотно соглашусь, что нынешний режим у нас вполне себе авторитарный. Но, что там предлагал Навальный мы увы, или , слава богу, не знаем. Большевики до 1917 года были вполне себе нормальной оппозиционной партией вовсе не с людоедскими лозунгами.

Я о том, что могло бы случиться из того, что уже не случилось, не очень осведомлён. cool.gif
Я деятельность Навального рассматривал лишь в контексте "общая польза/вред" будущему России, причём действиям совершенным, а не гипотетическим.

Понятное дело, что я не поклонник "властной вертикали", и моя оценка с оценкой из телевизора не совпадает.

[^]
ikimanets
14.03.2024 - 09:03
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 14.03.2024 - 08:59)
Зачем я буду этим заниматься? Чего ради? Читать мутные сканы, неизвестно откуда взятые, да ещё и на столь "авторитетном" сайте? Не, это занятие оставлю "мыслящим критически". Странно, что упомянутые посещают подобные сайты, конечно, ну да хрен с ними. Пусть их почитаемый ими бог судит.

Ранее в своём комментарии ты приписал мне веру в бога, теперь развиваешь собственные фантазии. Вялый ум, ещё и зацикленный собственными выкладками.

[^]
ingener500
14.03.2024 - 09:04
-2

Хохмач

Цитата (strannik85 @ 14.03.2024 - 06:19)
А правящих узурпаторов кто финансирует? По чьим методичкам идет разрушение страны?

Зелю тоже США финансирует, вот он и старается утилизировать больше украинцев!

[^]
Gex81
14.03.2024 - 09:04
-2

Исследователь жизни

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 08:47)
Очень интересно. А помнится, как патриоты камлали на Трампа - самого что ни на есть бизнесмена, всякие Обамы и рядом не стояли.

А так то конечно. У нас, как на Западе, только лучше в разы. Понятное дело.
Кстати, у Байдена действительно есть такой же дворец, какой для Путина строили, с аналогичными источниками финансирования?

Не лучше и не хуже, это не те категории. Те что в штатах - гораздо более сильные, наглые и уху евшие. Вопрос в том, что геополитика это из друг с другом игры в которых люди лишь инструмент разменный. По отношению к людям и те и те говно циничное. Вопрос только в том у кого на данный момент людей и возможностей больше.

Семейство бидона имеет бизнес в 50 странах мира, у него есть такой дворец и не один. И как только и если его клан где то труханет на повороте - их конкуренты, Клинтон, Обамы и прочие Трампы мгновенно достанут из трусов миллион фактов воровства и таких вот дворцов

[^]
flaitsman
14.03.2024 - 09:06
4

foreign agent

Цитата (ikimanets @ 14.03.2024 - 09:03)
Ранее в своём комментарии ты приписал мне веру в бога, теперь развиваешь собственные фантазии. Вялый ум, ещё и зацикленный собственными выкладками.

Ты живешь в мире собственных фантазий, посещаешь сайт, который тебе в этом помогает. Сайт, распространяющий теории заговора, на заглавной странице коего изображена некая сущность с крыльями. Просто напоминаю.
Статью про неминуемый приход Антихриста прочел? Что там, скоро ли сие случится?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.03.2024 - 09:11

Операция «Внедрение»

[^]
ingener500
14.03.2024 - 09:07
0

Хохмач

Цитата (mitya0007 @ 14.03.2024 - 06:22)
масса людей не "За Навального"
Они "против убийцы диктатора путина"

ДУмаешь чем больше напишешь, тем больше людей поверит? НЕ-А, не прокатит

[^]
Horizen8
14.03.2024 - 09:07
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 14.03.2024 - 08:58)
Horizen8

Если хошь, то мой приятель с детства и в нашем регионе такой себе мини-олигарх еще до 2020 года накоротке пару раз под виски общался с работниками ФБК из самого верхнего звена. Без фамилий, не напрягай. Так там тов. Навальный установил полнейшую авторитарную систему: я звезда, а вы все гамно. И люди выдали, что если он придет к власти, то Путина мы все будем вспоминать очень добрым словом.

За что купил ессно и без оценок.

Я не знаком ни с одним деятелем из ФБК, поэтому эту часть насчёт содержания разговоров конечно прокомментировать не могу.

Но в принципе, если бы один человек с комплексом Наполеона, но только тот, кто осадил бы коррупцию и кумовство, сел бы на трон вместо другого такого человека, который все это разводит как кроликов, я не был бы против.
Понятное дело, что я тут пишу крайне упрощённо и примитивно, но логика, надеюсь, ясна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13155
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх