Операция «Внедрение»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
14.03.2024 - 07:51
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (lubawa @ 14.03.2024 - 07:44)
Огромная заслуга Навального в том, что он всё протестное движение превратил в фарс: со 120.000 на Болотной в 2012 до 2000 в 2022.
В Новосибирске на нытинг "ошлобоните ольошу" вышло не более 500 человек(если верить сторонникам Навального) т.е 0,018% населения города-миллионника. В Питере 2000, в столице около 4000.
"Гриша два процента" и то популярнее был.

Ну почему вы приписываете заслуги Путина Навальному?
Вы не патриот?
А гарант ведь столько работал над этой темой - больше, чем над всём остальным вместе взятым.
Если бы так работали скажем в российском авиапроме - так эту тысячу самолётов, которую обещали (было) к 2030 году, наклепали бы пару лет назад. cool.gif
А на Марсе цвели бы российские огороды.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.03.2024 - 07:52

[^]
flaitsman
14.03.2024 - 07:52
14

foreign agent

Огромная заслуга Навального в том, что он всё протестное движение превратил в фарс...

А, так это Навальный космонавтов на митинги приглашал? И дубинками митингующих пиздил?
Вот же гад какой.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.03.2024 - 07:52

Операция «Внедрение»

[^]
OlegKorney68
14.03.2024 - 07:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Явлинский хоть и оказался "на обочине исторического процесса", но имеет свои политические взгляды и убеждения. Ну мне так кажется. Чего я не могу сказать про покойного Навального. Поскольку он политик, то известная сентенция "либо хорошо, либо ничего", тут не подходит.

Критика "партии жуликов и воров" оно, конечно, хорошо, но какой-то внятной программы я у Навального не видел. А даже на известном интервью с Собчак он выглядел очень бледно, когда пытался изложить какие-то тезисы. Поэтому рассуждая про какие-то гипотетические политические перспективы Навального, мы говорим про кота в мешке. Я могу мысленно вообразить покойного Немцова в виде главы государства (по слухам к нему благоволил ЕБН и даже рассматривал в качестве преемника), а вот Навального - нет. Данных не хватает.

[^]
Horizen8
14.03.2024 - 07:57
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 14.03.2024 - 07:52)

Явлинский хоть и оказался "на обочине исторического процесса", но имеет свои политические взгляды и убеждения. Ну мне так кажется. Чего я не могу сказать про покойного Навального. Поскольку он политик, то известная сентенция "либо хорошо, либо ничего", тут не подходит.

Критика "партии жуликов и воров" оно, конечно, хорошо, но какой-то внятной программы я у Навального не видел. А даже на известном интервью с Собчак он выглядел очень бледно, когда пытался изложить какие-то тезисы. Поэтому рассуждая про какие-то гипотетические политические перспективы Навального, мы говорим про кота в мешке. Я могу мысленно вообразить покойного Немцова в виде главы государства (по слухам к нему благоволил ЕБН и даже рассматривал в качестве преемника), а вот Навального - нет. Данных не хватает.

Я вот смотрю, что сей покойный, даже будучи в гробу, у кого то продолжает вызывать озабоченность.
Интересно, когда Пу коньки отбросит, насколько часто его будут всуе упоминать?

Не, конечно будут, какое-то время. Вопрос в том, как именно.

[^]
flaitsman
14.03.2024 - 07:59
11

foreign agent

Цитата (ikimanets @ 14.03.2024 - 07:48)
Представь себе, я в то время был довольно смышлёный.  В свои 10 лет я перечитал практически всю интересующую меня литературу в нашей районной библиотеке...

В десять лет был смышленым, но потом что-то случилось. Болел?
Как можно верить в то, что существует только в твоей голове?
Мозг человеческий - не объективный фиксатор реальности, не видеорегистратор, и не архив, где в неизменном виде хранится все, что ты когда-либо видел или слышал. Больше половины твоих воспоминаний - вранье. И это не я утверждаю, а люди, которые занимаются его изучением. Ученые называются.
Знаешь, чем научный подход отличается от твоего "критического мышления"?
Оставлю это тебе, в качестве факультатива, попробуй разобраться самостоятельно.
Ссылка меня впечатлила. Вопросов больше не имею. Источник - огонь. Я так и думал...

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.03.2024 - 08:05

Операция «Внедрение»

[^]
OlegKorney68
14.03.2024 - 08:01
-7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 07:57)
Я вот смотрю, что сей покойный, даже будучи в гробу, у кого то продолжает вызывать озабоченность.

Тогда еще про "мировую общественность" добавь. Там покойного через слово поминают. Тебе цитат от Байдена до Шульца накидать?

[^]
Horizen8
14.03.2024 - 08:05
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 14.03.2024 - 08:01)
Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 07:57)

Тогда еще про "мировую общественность" добавь. Там покойного через слово поминают. Тебе цитат от Байдена до Шульца накидать?

В отличие от тебя, я не слежу за тем, что говорит впавший в деменцию старик по фамилии Байден, и тем более какой -то Шульц.

[^]
zorinserg
14.03.2024 - 08:07
-3

Ярила

Краткий пересказ портянки- свои же сми сливают тему с Навальным и демократов, потому что не прокатило...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
14.03.2024 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 08:05)

Тогда еще про "мировую общественность" добавь. Там покойного через слово поминают.  Тебе цитат от Байдена до Шульца накидать?

В отличие от тебя, я не слежу за тем, что говорит впавший в деменцию старик по фамилии Байден, и тем более какой -то Шульц.

«После попытки его [Навального] отравления он вернулся в Россию под угрозой убийства. Путин ответственен за убийство Навального, это еще одно доказательство жестокости Путина»

«Он мог бы безопасно жить в изгнании после покушения на него в 2020 году, которое чуть не убило его. Он вернулся в Россию, зная, что его, скорее всего, посадят в тюрьму или, возможно, убьют, если он продолжит свою работу. Но он все равно сделал это. Потому что он так глубоко верил в свою страну, в Россию» © Байден

Ну и т.д.

[^]
Glokuss
14.03.2024 - 08:16
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 14.03.2024 - 06:42)
Цитата
А почему в эту игру нельзя играть вдвоём, втроём, в семером?

А мне вот интересно, чьи интересы оказались в охуенном выигрыше за последние пару лет? И в результате чего это произошло?

Разумеется США. Вот только никого они силком не тянули, а просто создали благоприятные условия и взяли тупорылых кремлядей на слабо. Заварить кровавую кашу решение добровольное было.
Или ты считаешь, что Джеймс Бонд с пистолетом у виска плешивого стоял 24.02?

[^]
vant112
14.03.2024 - 08:19
0

Ярила

Цитата
В свои 10 лет я перечитал практически всю интересующую меня литературу в нашей районной библиотеке. В круг моих интересов входили не только сказки и художественная литература про индейцев, но и журнал "Наука и Жизнь", и, можешь не верить, книги типа материаловедения и астрономии.

Я в 10 лет книги Ландау и Китайгородского из серии физика для всех читал. Не могу сказать, что это улучшило мои скиллы. Лучше бы на турники это время потратил)

[^]
ikimanets
14.03.2024 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 14.03.2024 - 07:59)
В десять лет был смышленым, но потом что-то случилось. Болел?
Как можно верить в то, что существует только в твоей голове?
Мозг человеческий - не объективный фиксатор реальности, не видеорегистратор, и не архив, где в неизменном виде хранится все, что ты когда-либо видел или слышал. Больше половины твоих воспоминаний - вранье. И это не я утверждаю, а люди, которые занимаются его изучением. Ученые называются.
Знаешь, чем научный подход отличается от твоего "критического мышления"?
Оставлю это тебе, в качестве факультатива, попробуй разобраться самостоятельно.
Ссылка меня впечатлила. Вопросов больше не имею. Источник - огонь. Я так и думал...

За 11 минут ты прочитал 16 страниц текста на английском?! Так и запишем: "Вялый ум flaitsman не способен"

[^]
Gizmo2000
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.03.2024 - 14:09)
Цитата (ikimanets @ 14.03.2024 - 06:26)
Цитата
А правящих узурпаторов кто финансирует? По чьим методичкам идет разрушение страны?

Если внимательно вчитаться в план Даллеса, то он чётко указывает на источник финансирования. А если ещё внимательнее оглядеться вокруг, то окружающая действительность покажет эффективность этого плана, хоть нас и пытаются убедить в вымышленности речи Аллена Даллеса.

Цитата
Если внимательно вчитаться в план Даллеса

А где можно в оригинале почитать?
Ссылочку дадите?
Именно в оригинале!

В почтовый ящик бросают, перед выборами.

[^]
Horizen8
8

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 14.03.2024 - 08:12)
Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 08:05)

Тогда еще про "мировую общественность" добавь. Там покойного через слово поминают.  Тебе цитат от Байдена до Шульца накидать?

«После попытки его [Навального] отравления он вернулся в Россию под угрозой убийства. Путин ответственен за убийство Навального, это еще одно доказательство жестокости Путина»

«Он мог бы безопасно жить в изгнании после покушения на него в 2020 году, которое чуть не убило его. Он вернулся в Россию, зная, что его, скорее всего, посадят в тюрьму или, возможно, убьют, если он продолжит свою работу. Но он все равно сделал это. Потому что он так глубоко верил в свою страну, в Россию» © Байден

Ну и т.д.

И что?
Всё, что сказал Путин это правда и хорошо, что всё сказал Байден - это ложь и плохо?
Господа путриоты, помнится, когда украинская ракета окучила польский трактор, в администрации Байдена взяли паузу, сообщила, чтт расследуют, а на следующий день опровергли слухи, что это могла быть российская ракета.
Тоже врали, поди? gigi.gif
Вы там либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
А от прям неудобно за вас становится временами.
По факту кажется вы совсем потерялись.
Сколько раз Навальному предъявляли новые обвинения после посадки в тюрьму по возвращению? Сколько раз добавляли срок? Сколько раз отправляли в ШИЗО?
И где в конце концов он умер - в американской тюрьме или же российской? А у вас всё Байден виноват во всём.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.03.2024 - 08:24

[^]
ikimanets
14.03.2024 - 08:23
0

Ярила

Цитата
Я в 10 лет книги Ландау и Китайгородского из серии физика для всех читал. Не могу сказать, что это улучшило мои скиллы. Лучше бы на турники это время потратил)

Мне помогло. Мы и на турники успевали)))

[^]
Ешкинкат
14.03.2024 - 08:25
5

Ярила

Портянку читать не стал. И так понятно что вброс этой статьи перед выборами, значит вылизывание обосраной жеппы наших правителей. Навальный смелый был человек. С крепким стержнем внутри.

[^]
Gex81
14.03.2024 - 08:27
-4

Исследователь жизни

Цитата (Oopser @ 14.03.2024 - 07:27)
ТС, ты кстати, Путинский дворец который построили под Геленджиком, помнишь? про который навальный фильм снял. Еще один из путинских друзей-олигархов говорил, что дескать, это его проект, будет там типа крутой отель. Сколько времени прошло уже, как отель, заработал? можно снять номерок на недельку?

Так кто пиздел, путинские дружки или навальный?

Короче, ебаный стыд.

Вся беда в том, что этот ссаный дровец, и даже сотни таких, это вообще ничто в масштабах страны. Верхушка власти всегда, даже при совке, имела уровень жизни на порядок выше рядовых граждан, всегда имела возможность монетизировать власть, и не только в РФ, везде, всегда, от времен, сцк выделения племенных вождей которым выделяли отдельную пещеру на горе. Это факт. Это не афишируется, чтобы не злить людей, там где СМИ подконтрольны и свобода слова кого надо свобода - все тихо и красиво, а у нас есть такие вот правдорубы, которые прям навязывают всем очевидные факты, и наивные люди, героизирующие эти героические подвиги

[^]
OlegKorney68
14.03.2024 - 08:28
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 08:21)
И что?
Всё, что сказал Путин это правда и хорошо, что всё сказал Байден - это ложь и плохо?
Господа путриоты, помнится, когда украинская ракета окучила польский трактор, в администрации Байдена взяли паузу, сообщила, чтт расследуют, а на следующий день опровергли слухи, что это могла быть российская ракета.
Тоже врали, поди? gigi.gif
Вы там либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
А от прям неудобно за вас становится временами.

Вы нить дискуссии вапще потеряли. Я написал только, что Навальный был человек неоднозначный по своим политическим взглядам. На что вы написали, что меня корежит от его напоминания. Я возразил, что на Западе Навального поминают
буквально через слово в связи с последними событиями. Просто как факт, не давая этому никаких оценок.

Теперь от вас понеслось, что я путриот, что ящитаю, что путен это хорошо (я это вообще говорил?). Короче какая-то вменяемая дискуссия свелась к ЯПосрачу о кровавом реЖЫме и проч.

[^]
shura22
14.03.2024 - 08:30
3

Ярила

То есть он клеветал на "уважаемых людей" и аквадискотеки не было?

[^]
Voronezher
14.03.2024 - 08:31
-7

Ярила

Цитата
А правящих узурпаторов кто финансирует? По чьим методичкам идет разрушение страны?

Такую хуйню может говорить только человек, не заставший страну лет 30 назад и не имеющий возможности сравнить.
Учитывая все обстоятельства - санкции, войну и т.д. - живем мы сейчас в разы лучше, чем в условном 95 году. Не, я понимаю, навальнистам только повод дай побурлить, но извините ребята, уже достаточно примеров по миру, где к власти приходил или пытался прийти свой Навальный, и чем все закончилось.

[^]
ШерлокХолмс
14.03.2024 - 08:32
-2

Ярила

Цитата (ramirezz @ 14.03.2024 - 07:16)
США тогда надо Путина финансировать если они хотят разрушить Россию у него лучше всех получается

Не переживайте, все профинансированно. Просто это игра такая, чтобы лохи, ой народ, ничего не заподозрили. И они и не подозревают ничего в основном.
А так-то есть или было выступление Лукашенко,(это видео давно начали стирать), где он говорит, что ему МВФ предлагал 940 миллионов долларов за ковидоистерию в Беларуси.
А Россия гораздо больше. И ковидоистерия, ковидные ограничения действовали в РФ, как и в других странах.
А вакцинация даже первой в мире началась.
А думаете, СВО началась без спонсирования России МВФ?
Вот прям сам ВВП от нечего делать, взял и напал на Украину?
И те знаменитые замороженные миллиарды - они то есть, то их там нету, на западе, имею ввиду. Почитайте интернет.
И откуда у нас деньги на такое количество ракет и бомб? То бедным пенсам тыщу не могли добавить после объявления пенсионной реформы, как обещали, а тут миллиарды тратятся на войну.

[^]
Horizen8
6

Ярила

Цитата (Gex81 @ 14.03.2024 - 08:27)
Цитата (Oopser @ 14.03.2024 - 07:27)
ТС, ты кстати, Путинский дворец который построили под Геленджиком, помнишь? про который навальный фильм снял. Еще один из путинских друзей-олигархов говорил, что дескать, это его проект, будет там типа крутой отель. Сколько времени прошло уже, как отель, заработал? можно снять номерок на недельку?

Так кто пиздел, путинские дружки или навальный?

Короче, ебаный стыд.

Вся беда в том, что этот ссаный дровец, и даже сотни таких, это вообще ничто в масштабах страны. Верхушка власти всегда, даже при совке, имела уровень жизни на порядок выше рядовых граждан, всегда имела возможность монетизировать власть, и не только в РФ, везде, всегда, от времен, сцк выделения племенных вождей которым выделяли отдельную пещеру на горе. Это факт. Это не афишируется, чтобы не злить людей, там где СМИ подконтрольны и свобода слова кого надо свобода - все тихо и красиво, а у нас есть такие вот правдорубы, которые прям навязывают всем очевидные факты, и наивные люди, героизирующие эти героические подвиги

Красавец. Молодец, возьми с полки пирожок.
Дело в том, что многие политики на Западе являются достаточно небедными людьми, и какбэ строятся в основном на свои доходы, а не зарплату чиновника или тем паче деньги, откровенно воруемых из бюджета, как это принято у российских.
Не то чтобы там нет коррупции - разумеется, есть, но именно в России она достигла масштабов национальной идеи и фундамента властной вертикали.

[^]
lubawa
-1

Хохмач

Цитата
А, так это Навальный космонавтов на митинги приглашал? И дубинками митингующих пиздил?
Вот же гад какой.

Это Навальный вместо согласованных маршрутов вел миньонов под дубинки и под камеры. Вою миньонского на эту тему в сети предостаточно.

[^]
Horizen8
14.03.2024 - 08:35
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 14.03.2024 - 08:28)
Вы нить дискуссии вапще потеряли. Я написал только, что Навальный был человек неоднозначный по своим политическим взглядам. На что вы написали, что меня корежит от его напоминания. Я возразил, что на Западе Навального поминают
буквально через слово в связи с последними событиями. Просто как факт, не давая этому никаких оценок.

Теперь от вас понеслось, что я путриот, что ящитаю, что путен это хорошо (я это вообще говорил?). Короче какая-то вменяемая дискуссия свелась к ЯПосрачу о кровавом реЖЫме и проч.

Просто сказали, и всё?
А к чему вы это сказали то?
Или просто ни к чему, от нечего делать?
Я всё верно понял?

[^]
самтыклаус
14.03.2024 - 08:36
0

вытираюсь лопухом

Цитата (OlegKorney68 @ 14.03.2024 - 07:39)
Цитата (Horizen8 @ 14.03.2024 - 07:19)
Цитата (Отбеливатель @ 14.03.2024 - 06:14)
Сайт WikiLeaks раскрывает механизм создания оппозиционных лидеров

zavtra.ru

Да вот ХЗ, что там Викиликс раскрывает, а чего нет.
Дело в том, что в этой простыне от "Завтра" ссылки на материалы Wikileaks нет.
Одни только рассказы об этом, но без пруфа.

Да в общем-то там общеизвестные факты. "Работают" ли США с оппозицией в недружественных им странах? Безусловно. Речь даже не про "мягкую" форму в виде моральной поддержки, а про прямое финансирование через кучу различных фондов. И структуры Навального ессно от этого дела получали. Всякие рассказы про "финансирование народом" - это сказки про белого бычка.

С другой стороны и СССР этим занимался всю свою жизнь, подкармливая разные коммунистические партии по всему миру.

А ты почему в одних темах нормально аргументируешь, с пруфами, а в других дурочка включаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13155
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх