Американцы... не тупые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buratenu
15.04.2010 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Дядя Миша не забывает подкидывать говна на вентилятор время от времени... Теме минус ибо выступать в роли срывателя покровов и Капитана Очевидности -эт он тормознул. Однако жалеет небось о просранной визе.

[^]
Панаев
15.04.2010 - 14:41
0

Приколист

Америка - государство - паразит. И весь мир уже давно начинает это понимать. Со своими баксами они весь мир так напирамидили, что бедному Мавроди и не снилось. Поймите одну вещь - практически все американское богатство украдено у нас и других стран. Ну какое отношение может быть к ворам, которые жируют на украденные у тебя деньги и еще учат как себя вести. Весь мир уже начал это понимать и Пендосии постепенно но верно настает полная жопа. И они это понимают. И от долларов мир уже потихоньку отказывается.
А дядя мИША в своем репертуаре. Еще одна попытка выжать юмор из однобокого освещения ситуации.
И все-таки интересно, куда быстрее приедет скорая - в Ясенево (по последнему опыту 11 минут) или в Гарлем (говорят, что вообще никогда).
Так что дядя мИША - пиндуй в пиндосию и занимайся там исследованием пиндосского языка. Дяде мИШЕ - шпала.

[^]
StSergantSerg
15.04.2010 - 14:50
0

Приколист

Грусно, но американцы поступили типично по американски и...
Просто купили Задорного, теперь он будет петь им диферамбы в России.
Если он хотел показать что у нас ЖОПА он мог это и так сказать, а не восхвалять Пиндосию.

[^]
Fail
15.04.2010 - 14:53
0

Юморист

рекомендую к просмотру фильмы
Повелители денег
Падение республики
Здравозахоронение
и разумеется Эндшпиль, обязательно обе части
это на тему того как в штатах все хорошо

[^]
Ganpowder
15.04.2010 - 15:13
0

веселый перевозчик

Цитата (Look @ 15.04.2010 - 09:02)
А мне кажется, он просто снова визу хочет получить :-)

+1
У меня такое же впечатление,ну либо он просто "гонит волну", интерес подогреть к своей личности,очень умный и хитрый человек,пальцем просто так не пошевелит.

[^]
ReeF
15.04.2010 - 15:24
0

Шутник

а в американском посольстве поверили, что это я настроил Россию против Америки, и мне закрыли визу.

НУ ТУпыыыыыыыые biggrin.gif

[^]
Willis
15.04.2010 - 15:43
0
Статус: Online

Ярила

Перевести статью на арабский и выступать с ней в Ираке-Иране-Афганистане с целью доведения до масс какие же американцы улыбчивые, это к аффтору.
А по поводу обличения Российских чиновников, да все знают это и всех это устраивает не устраивало бы, жили бы по другому.

[^]
Ultras
15.04.2010 - 15:52
0

Шутник

А зачем сравнивать славян и американцев?

[^]
Zwezda
15.04.2010 - 16:03
0

Весельчак

Не дочитала до конца....
Не пойму, он что, только сейчас это все заметил? Про чиновников и все такое. Или наши воровать совсем недавно стали. Кароч, что-то тут нечисто, может действительно виза ему нужна...

[^]
Kovalski
15.04.2010 - 16:13
0

Made in USSR

Прав дядя Миша... ой как прав... А это самое хреновое

[^]
БезобидныйСуслик
15.04.2010 - 16:20
0

ойаибу! йа - йарило!

Lutwiy
чувак, он хотя бы не выдаёт свой текст за некие около-научные изыски))) он тупо эмоционально вопрошает: какого ж хуя, товарисчи, у них так, а у нас не так?!
и такие вопрошания периодически возникают в любой беседе на любой кухне. просто он чуть известнее, чем я и ты. и потому его вопрошания вызывают некое обсуждение.
кстати, когда я на кухне сижу с женой и обсуждаю тоже самое (ну в америке не был, однако - подставь любую страну западной европы и всё будет тоже самое!), то почему-то никому и в голову не прийдёт обвинить меня в предвзятости. а его почему-то обвиняют. укажите, плиз, где он нам врёт? и меня интересует где он врёт про РФ (я из Украины, но всё написанное относиться в равной степени и к нам)? что он не так написал/сказал? вот если он всё переврал, обманул и всё-такое, тогда - да! тогда он предвзят, подкуплен подлыми западными спец службами и т.д. только покажите - где враньё?
ну так вот, товарисч Lutwiy .
мне лень анализировать много. вот тебе просто одна огромадная дырища в твоём повествовании: про 100 лет стабильности у америки. мы ж в первую очередь не о америке печёмси, а о своих странах? если да, то возьмём в пример германию. какие там у ниё были последние 100 лет? больно стабильные? а результат какой? а япония? а? может работать надо научиться, а не продолжать ныть по принципу "мы такие трудолюбивые, такие талантливые, такие душевные, но что-то нам мешает всё время"?

[^]
DocHudson
15.04.2010 - 17:08
0

Шутник

сие, с позволения сказать, произведение задорнова способно вызвать восторг лишь у недостаточно осведомленных людей.
а использованный здесь прием сознательного замалчивание одних фактов и одновременного выпячивания других широко применяется людьми многих гуманитарных профессий (адвокаты, спичрайтеры, пиарщики и тд), чтобы склонить мнение слушателя/читателя в нужном направлении.
вывод: данный очерк задорнова – УГ

ЗЫ и откуда стока знает про мелочи жизни в штатах, если, по его собственным словам, туда его давно не пускают

[^]
kulikdim
15.04.2010 - 17:27
0

Весельчак

Ха!У Задорнова нет интелЛекта?Lutwiy даже ЭТО не может правильно написать по-русски...Написано совершенно правильно.И грамотно.Я полностью согласен с bk1488.В таком государстве(прошу не путать с Россией - это страна!),можно только сосать...Не будь я инвалидом - убежал бы...Куда глаза глядят...Сколько злопыхателей пишут с ошибками...А Вы знаете,что ЗАВИСТЬ входит в первую десятку заповедей Божьих?А Бог (иногда) смотрит на нас...

Это сообщение отредактировал kulikdim - 15.04.2010 - 17:54

[^]
Yap0k
15.04.2010 - 17:45
0

правильный вазелин

Уехал из России 5 лет назад в Швецию....обратно не вернусь никогда,даже отдыхать больше не приеду.Те кто бьют себя в грудь и говорят что Россия лучшая страна на свете...мой вам совет,сьездите за границу(не важно куда) и у вас тут же отпадет ваше мнение про Россию.

[^]
Pooker
15.04.2010 - 18:00
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Ну наконец-то Задорнов что-то нормальное написал.

[^]
blondinkavzakone
15.04.2010 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (Neumeyka @ 15.04.2010 - 18:58)
хочешь изменить мир - начни с себя. Не хочешь давать гаишникам или чиновникам взятки - не давай их! хочешь жить в чистом городе - не сри на улицах, не бросай бычки на улице.

АхАхАх, у нас все плохо, ахахах, одни нехорошие люди.
Не думали о том, что это вы и есть, те самые нехорошие люди? Которые не уважают ветеранов, бухают возле подъездов, строят плохие дома и машины, и не хотят платить своим сотрудникам достойную зарплату?

И только не надо говорить, что так приходится делать, потому что так делают все...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А Задорнов очень прав и америка здесь не при чем, просто на себя гляньте...............только объективно

[^]
Бафомет
15.04.2010 - 19:42
0

Приколист

Сотрудники ФБР и ЦРУ в этой «тупой» Америке не прибрали к своим рукам весь бизнес в стране от рынков, супермаркетов и аптек до нефти, газа, торговли оружием, грибами и матрешками… Они не входят долевыми акционерами во все крупные компании через подставные предприятия, открытые на их жен, любовниц и любовников любовниц…
Ты что дядя Миша на Путина попёр? biggrin.gif

[^]
Бульбаш
15.04.2010 - 19:48
0

Балагур

Пиздец Мишке,,он после этого не тока визу получит, но и придется еще и убежища простить

[^]
Teeker
15.04.2010 - 20:35
0

Юморист

Америка - государство на которое не действуют экономические законы остального мира, ведь если у них огромный должище, они тупо печатают деньги, и у них при этом инфляция омг, не увеличивается. Это правда государство паразит. Не всё там так шикарно как пишет этот Задорнов, у него всегда так, толстый троллинг в открытую, он не умеет видеть мир в сером цвете, для него либо белое, либо чёрное, либо Русские умные, либо Американцы, хотя сам он живёт в Латвии насколько я знаю и деньги зарабатывает у нас. В США есть бомжи, есть кризис, есть выселения, есть народ по ночлежкам, берут там взятки (каким наивным ребёнком надо быть чтобы думать что все ангелы по ту сторону океана), вон только недавно Мерседесовцы признали что давали миллионные взятки по всему миру дабы на бюджетные деньги покупались их тачки, или HP так же на бюджетные деньги покупались по сговору.
Но многое правда, в чём-то там лучше, даже во многом.
Купить машину или дом в США это как в России купить телевизор, у них постоянные распродажи, вещи, одежда (качественная) стоят меньше чем у нас дерьмище из Китая. Пьянство и курение у них слабо эм...выражено, такое человек уже падший и не достойный, но при этом они ожиревшие. Короче везде свои плюсы и минусы, но плюсов там гораздо больше, страна банально более развита, она движется в таком темпе уже столетиями, а у нашей страны возраст совершеннолетнего человека только.

[^]
z13
15.04.2010 - 21:03
0

Приколист

Минус! Коньюктурщик продажный этот Миша!

[^]
pomorin
15.04.2010 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Look @ 15.04.2010 - 01:02)
А мне кажется, он просто снова визу хочет получить :-)

Я тоже так думаю. Причем, на постоянку. Рига -> Москва -> Бруклин...

[^]
Tanathos
15.04.2010 - 21:18
0

Шутник

Цитата (Yap0k @ 15.04.2010 - 18:45)
...мой вам совет,сьездите за границу(не важно куда) и у вас тут же отпадет ваше мнение про Россию.

Например в Сомали idea.gif

[^]
неходос
15.04.2010 - 21:22
0

.

Цитата (Pistonko @ 15.04.2010 - 10:15)
Такое ощущение, что у читателей ЯПа только оперативная память работает. ( я пытаюсь в духе задорнова) а Жёсткий диск на помойке за ненадобностью. Месяца 2 назад тут была статья о том как нехило умеют воровать пиндо чиновники. Или вы думаете что 2ой срок Буша был всенародным изъявлением воли? А Клинтон который на клык секретарше давал? И у нас такое есть, но раз инфа всплыла, значит сильно кого то разочаровал и компромат всплыл.. просто так такое не происходит.
Этот взгляд ооочень однобокий, но я всё крестую! ибо про Россию то сказанно правильно..

gigi.gif ты не конъюктурен
не ломай флейм мейнстримовый.дай народу сказать: а ведь он прав,блядь

[^]
Ingenieur
15.04.2010 - 21:36
0

Ярила

Уже много дней встречаются посты, после прочтения которых, остаются две мысли: 1. Чиновников в России надо УНИЧТОЖАТЬ и 2. Валить надо скорее, пока дети маленькие.

[^]
Захолустный
15.04.2010 - 21:40
0

Приколист

Задурнов - он такой быдлотролль для быдломасс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41130
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх