Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strel6120
29.02.2024 - 22:08
5
Статус: Offline

Ярила

Ну нахуй так бухать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivanova
4

Мизантроп

Оно того стоит?
В смысле так пить, чтобы потом вот это вот всё?

[^]
Hairy
1

Сытый Голод

Цитата (nod430 @ 29.02.2024 - 21:59)
Цитата (MeToDikA @ 29.02.2024 - 21:48)
Конечно понятно, что люди все разные. Но такая алкашня - отбросы общества. Бесполезные и опасные для окружающих. Можно обижаться на это определение, но факт.

бойфренду своему расскажи

Этот пассажир себя по ходу в элитку записал moderator.gif

[^]
morozilka
29.02.2024 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 29.02.2024 - 22:06)
Ты старому наркоману предлагаешь гуглить про опиумные войны?

Забей. Ты не в курсе, абсолютно. И мы с тобой не средневековые китайцы или индусы.

Настоящие опиумные войны были у меня в Купчино в девяностых.

Позволишь в личку написать?

[^]
Santo062
53

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Элементарно. Первый день - так себе, просто бухаешь. Самое интересное на второй день - когда хуево с похмелуги, крутит, мутит. Через силу доходишь до "аптеки", берешь "лекарство", наливаешь - а оно не лезет, тебя колбасит всего, выворачивает наизнанку, хуево, ты заглатываешь эти 100гр., а они наружу лезут, гоняешь их туда-сюда, кое как проглатываешь, главное сразу не проблеваться.
И вот ты их кое как заглотил, сидишь, боясь шевельнуться и чувствуешь, как внутри разливается и даже вроде малость лучше, ну так, совсем чуть-чуть.
Наливаешь второй стакан, он уже идет гораздо легче, опрокидываешь и минут через 10-15 чувствуешь, как легчает, становится лучше, на душе тоже становится легче, спокойнее, настроение поднимается.
Через полчасика опрокидываешь третью рюмку - и вот тебе зашибись, кайф, аж жить охота - вот это чувство на второй день после третьей рюмки самое лучшее, самое приятное из всего запоя. У меня в запоях второй день самый приятный, если можно так сказать.
Дальше уже пошло всё как по маслу, ну а третий, седьмой, десятый день просто адская работа, Очнулся, стакан заглотил, отрубился, снова очнулся, стакан заглотил, отрубился, когда под конец ты уже путаешь день с ночью, то ли спишь, то ли нет, не понятно, где сон, где явь, есть толком ничего не ешь, если только пьешь, причем похрен что, всё вперемешку и чай и сок и компот и молоко, и сырым яйцом запиваешь, потому что в желудок уже ничего не лезет.
Очнулся, стакан заглотил, отрубился, снова очнулся, стакан заглотил, отрубился.

А вот после отходняк - самое жуткое время, потому что бросать приходится на сухую и экспресс-методом. Постоянно какие то причины, по которым приходится завязывать. Будь то работа, будь то срочная поездка куда то, ну всегда блять какая то срочность, когда нельзя выйти потихоньку с чувством с толком с расстановкой и тебе приходится что то делать, причем много уже на второй, а то и на третий день, когда ты ни то, что делать, стоять просто не можешь, тебя всего трясет, колотит, голова уплывет куда то, короче полный пиздец.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 29.02.2024 - 22:12

[^]
strel6120
0

Ярила

Цитата (DmMihalich @ 29.02.2024 - 21:16)
Советую не начинать , тогда и выходить из этого не надо

Таки бухануть можно ж без фанатизма.а так да,такое себе.кочет курит в уголке

[^]
strel6120
29.02.2024 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 29.02.2024 - 22:09)
Элементарно. Первый день - так себе, просто бухаешь. Самое интересное на второй день - когда хуево с похмелуги, крутит, мутит. Через силу доходишь до "аптеки", берешь "лекарство", наливаешь - а оно не лезет, тебя колбасит всего, выворачивает наизнанку, хуево, ты заглатываешь эти 100гр., а они наружу лезут, гоняешь их туда-сюда, кое как проглатываешь, главное сразу не проблеваться.
И вот ты их кое как заглотил, сидишь, боясь шевельнуться и чувствуешь, как внутри разливается и даже вроде малость лучше, ну так, совсем чуть-чуть.
Наливаешь второй стакан, он уже идет гораздо легче, опрокидываешь и минут через 10-15 чувствуешь, как легчает, становится лучше, на душе тоже становится легче, спокойнее, настроение поднимается.
Через полчасика опрокидываешь третью рюмку - и вот тебе зашибись, кайф, аж жить охота - вот это чувство на второй день после третьей рюмки самое лучшее, самое приятное из всего запоя. У меня в запоях второй день самый приятный, если можно так сказать.
Дальше уже пошло всё как по маслу, ну а третий, седьмой, десятый день просто адская работа, когда под конец ты уже путаешь день с ночью, то ли спишь, то ли нет, не понятно, где сон, где явь, есть толком ничего не ешь, если только пьешь, причем похрен что, всё вперемешку и чай и сок и компот и молоко, и сырым яйцом запиваешь, потому что в желудок уже ничего не лезет.

А вот после отходняк - самое жуткое время, потому что бросать приходится на сухую и экспресс-методом. Постоянно какие то причины, по которым приходится завязывать. Будь то работа, будь то срочная поездка куда то, ну всегда блять какая то срочность, когда нельзя выйти потихоньку с чувством с толком с расстановкой и тебе приходится что то делать, причем много уже на второй, а то и на третий день, когда ты ни то, что делать, стоять просто не можешь, тебя всего трясет, колотит, голова уплывет куда то, короче полный пиздец.

Я конечно хз,но до такой степени,за день побухать?
Я думал тс месяца два ебашил

[^]
Zomkin
29.02.2024 - 22:11
-1

Ярила

4 пива и вперёд в магазин)

[^]
Яалкаш
29.02.2024 - 22:12
14

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Mike0 @ 29.02.2024 - 21:12)
Советуйте как выходите и что при этом помогает.

Судя по тому, что я тут только что прочитал, тебе пиздец не за горами. И бухаешь неправильно и выходишь неправильно. Сдохнешь. Это ж как надо организм ненавидеть, чтобы вот так издеваться?!

Тебе в наркологическую клинику прямая дорога.

[^]
flashdeath
29.02.2024 - 22:13
3

Левый носок Шрёдингера

И главный вопрос себе - а для чего ?!

[^]
Шифтуя
29.02.2024 - 22:13
13

Ярила

Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Как?!

Кстати, вот этот вопрос меня всегда будоражил!
У меня в деревне сосед во хмелю всегда. Я не знаю он вообще когда-нибудь бывает трезвым, НО! У него такая работоспособность, что я бы сдох от физнагрузок, а он, аки робот! В какой-то момент, видимо, "топливо кончается", он уходит на дозаправку и снова. Это пиздец! Я собственными глазами видел, как он режет дрова! Товарищи, заявляю официально, мы бы всем форумом столько по объёму и по скорости не сделали! И это при том, что он инвалид (с ногой проблема какая-то).
Это я к тому, что чтобы так бухать нужно иметь охуенное здоровье!

[^]
podarok66
29.02.2024 - 22:14
20

Introvert

Цитата (aids @ 29.02.2024 - 21:20)
На сухую не вариант, белочку сможешь словить.
Кошмары и то,что спишь урывками это норма
Организм просто не может дать тебе уснуть нормально пока ты болезненном состоянии
Депрессия,перебои работы сердца,боль в желудке это норма
Советую либо не уходить в запой,либо по рюмке в час, потом одну в два часа ,потом через три
Резкое бросание чего либо сразу никогда до добра не доводит

Сразу видно, не алкаш ты. Любой запойный знает, что из запоя потихоньку снижая дозу не выползти - один хер сорвешься в штопор и нахуячишься.
По идее нужны витамины, минералка посолонее, сок там какой-нибудь, что-то успокаивающее и противолихорадочное. Но вот в момент выхода из штопора обычно нет практически ничего. И поэтому всë происходит, как ТС описал. Тяжело и жутко.

[^]
XanderBass
29.02.2024 - 22:15
2

Свободяй

Ну, до такой степени бухать - это дно. Меру нужно знать. У меня изредка бывает, что могу пару-тройку дней подряд побухать. Но только пиво и не больше 6-7 литров в день. После такого загула похмелье терпимое. В первый день бутылка-другая сидра, на ночь обязательно принять ванну и как следует выспаться. Уже на второй день от похмелья почти не остаётся и следа.

[^]
lonsdale37
29.02.2024 - 22:16
41

Ярила

Завидую тем, кому хуёво на следующий день и не лезет. У меня так: я требую продолжения банкета!

[^]
Андреище
29.02.2024 - 22:18
22

Ярила

Я вот хуй его знает, откуда вы время столько берете на эти запои? Это ж блять надо не работать вообще. А на что тогда бухать?

[^]
Шифтуя
22

Ярила

Цитата (Alex020969 @ 29.02.2024 - 22:07)
Можно книжку уже писать! И врачам полезно будет

Уже всё написано до нас!
В.Ерофеев "Москва-Петушки". Это библия любого алкоголика. Но написано жутко талантливо. Это не отнять.
Кстати, было дело "культурно проводили время". Васильевский, Петербург, кухня в квартире на 4 этаже, 8 линия....пили водку и читали Ерофеева... к концу произведения накидались по полной. НО! Великая сила искусства помогла оценить замысел автора.
Кстати, перечитывал сие произведение, попивая джин. Гениальная книжка. Если кто не читал - крайне рекомендую.

[^]
Woobox
26

Kid For Today

А я думаю, что вот эта часть запоя, день на 3-4 и далее - это попытки отложить неизбежный пиздец, который тебя ждет по выходу. Поэтому ты просто пьешь и спишь, лишь бы не встретиться с абстинюгой

[^]
Steel666
29.02.2024 - 22:21
9

Ярила

Понимаю, реально понимаю.
Я раньше пил сильно, хуячил до алкогольного психоза. Дёргался и пену изо рта пускал. Наркотическо-алкогольную эпилепсию поймал. Было дело 10 лет назад.

[^]
AlDianochka
29.02.2024 - 22:21
10

Пантера

Цитата (podarok66 @ 29.02.2024 - 22:14)
Цитата (aids @ 29.02.2024 - 21:20)
На сухую не вариант, белочку сможешь словить.
Кошмары и то,что спишь урывками это норма
Организм просто не может дать тебе уснуть нормально пока ты болезненном состоянии
Депрессия,перебои работы сердца,боль в желудке это норма
Советую либо не уходить в запой,либо по рюмке в час, потом одну в два часа ,потом через три
Резкое бросание чего либо сразу никогда до добра не доводит

Сразу видно, не алкаш ты. Любой запойный знает, что из запоя потихоньку снижая дозу не выползти - один хер сорвешься в штопор и нахуячишься.
По идее нужны витамины, минералка посолонее, сок там какой-нибудь, что-то успокаивающее и противолихорадочное. Но вот в момент выхода из штопора обычно нет практически ничего. И поэтому всë происходит, как ТС описал. Тяжело и жутко.

Врачей надо, увы, если тебе не 20 лет выползать самой ой как трудно....

[^]
Asdas
29.02.2024 - 22:22
0

Шутник

Сам проходил через это,ужас,потом понял что я не ел толком,из за этого не мог встать утром,валялся как овощь, сейчас норм, только пиво после работы...

[^]
Bird74
2

Шутник

Цитата (MiHs @ 29.02.2024 - 21:31)
Каждый раз скидываю, никто не читает. Смешать все вместе в равных долях. Принимать 2 раза в день по столовой ложке. Если с сердцем не очень, корвалол исключить! Это "генеральский коктель". Медик с нашей дивизии прислал. Работает. Проверено. Очень старый рецепт. Некоторые 25 мл корвалола заменяют водкой, если очень жесткие кошмары.

Я эту хрень тоже пользую. С похмелья день переламываюсь, на ночь сей коктейль пол стопочки, только еще настойку мяты добавляю, вкуснее. Сплю как убитый. Я за сердечко не боюсь. Пробовал без корвалола, не цепляет.

[^]
Steel666
4

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 29.02.2024 - 22:18)
Уже всё написано до нас!
В.Ерофеев "Москва-Петушки". Это библия любого алкоголика. Но написано жутко талантливо. Это не отнять.
Кстати, было дело "культурно проводили время". Васильевский, Петербург, кухня в квартире на 4 этаже, 8 линия....пили водку и читали Ерофеева... к концу произведения накидались по полной. НО! Великая сила искусства помогла оценить замысел автора.
Кстати, перечитывал сие произведение, попивая джин. Гениальная книжка. Если кто не читал - крайне рекомендую.

Я тебя даже позеленил.
Это моя настольная книга.)))

[^]
XAN9
29.02.2024 - 22:23
6

Ярила

Не, ну серьезно!
Как?!

Возраст какой? В серьёзные продолжительные запои я начал входить после 30. До этого тоже не понимал, как можно так пить. А друг у меня так до сих пор и не понимает, ему скоро полтинник, я старше. Зато он пьёт чаще, а я такого не понимаю тоже. У каждого свой способ расслабляться. Он может остановиться. Я нет.

И к ТСу тоже относится, ТС, сколько тебе лет? Я достаточно долгое время ПЕРЕД запоями ( или, когда деньги появлялись, то ПОСЛЕ запоев) сперва закупался лекарствами, которые помогут выйти из запоя, точнее пережить сам процесс выхода, облегчить его. названия препаратов давать не буду, у каждого они свои. Кому то помогает смесь одних таблеток, кому то других. Списки всех лекарств легко ищутся в инете, я оттуда и брал.

Сейчас совсем бросил, в запои не вхожу. Два раза в больницу возили, третий раз не переживу, потому и держусь.

[^]
6ekc
29.02.2024 - 22:24
12

Приколист

"Можно выходить на работу или куда вам там" после этого предложения чёт до истерики меня пробрало)))))

[^]
ASD1
29.02.2024 - 22:24
5

Ярила

Скопировал себе..на спикерской процетирую..молодец..бросай...я за год 5 "друзей" похоронил. Бросай дружище.второй раз может не прокатить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66166
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх