Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
29.02.2024 - 22:25
7
Статус: Offline

Ярила

Вот жеж люди. Тут с утра, после пятницы, плохо. Так в субботу не пьешь. А тут 10 дней. Траву начните курить чтоль....

[^]
Иноагентов
4

Шутник

Больше 20 лет не пью.

[^]
Groshcena
36

Юморист

Берешь вот таких как ТС на работу, вроде чел адекватный, грамотный, работает качественно, месяц, два. Начинаешь ему доверять, и тут хоб, пропал, абонент не абонент. Ждешь день, два, на третий едешь домой к нему, а там гандонина эта в жопу пьяная и похуй ему глубоко на свои обязательства передо мной, перед заказчиком, они- с бухают. Ненавижу подобных объебосов. Регулярно с подобным мусором сталкиваюсь. Алкаши ебаные. Не умеешь пить, не пей, сука. Вроде элементарно, взрослый же человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
garry21
29.02.2024 - 22:26
0

Ярила

А сколько ТС бухал, чтобы 10 дней на отходняках? Да даже 5 дней отходить, это сколько жрал дней? Недели две?

[^]
bNegative
29.02.2024 - 22:28
0

яРыло

В больничку тебе нужно. И желательно по скорой, и лучше в реанимацию. Там тебя и взаперти подержат, и прокапают и проколят. А там уже сам поедешь в диспансер к спецам.

[^]
deAmalfy
29.02.2024 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Ротом.

Тоже на сухую выхожу. Но еще и работаю. Бля, как заебала эта потина =(( С понедельника - ни капли.

[^]
Boroda076
29.02.2024 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Где хоть работаешь то? Такие " выходные" мало где прокатывают.

[^]
Бгарри
29.02.2024 - 22:31
7

Ярила

Алкоголикам лучше не пить вообще, ни пива, ни коктельчиков, ни вина, а уж тем более крепкого алкоголя. Лекарства от АС нет, капельницы слабое утешение, но смягчает выход, а в целом пока человек сам не решит никто не поможет. Обычно наши люди берутся за ум когда врач ставит приговор, но уже поздно...

[^]
Varges
29.02.2024 - 22:33
4

Шутник

Цитата (morozilka @ 29.02.2024 - 22:03)
А с каких пор рок-музыканты стали для меня примером для подражания в таком аспекте? А для тебя?
Без кумира жизнь не жизнь? Ну так купи "Москвич" и вьебись в китайский или белорусский автобус (извини, "Икарус" очень трудно сейчас на дороге найти).

Видишь ли, можно быть великим гитаристом, всемирно известным. И захлебнуться собственной блевотиной во сне. А музыку его любят, наверное, не от того, что он так умер.

[^]
nerussk
29.02.2024 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

Текст сам писал?,если сам,то уже отошёл..)

[^]
Марракс
29.02.2024 - 22:35
16

Свиборг

Читаю и удивляюсь как ты жив вообще.
Я как то пил 5 дней кряду и до этого разгонялся пару дней вечерами.
Но ничего такого не было. Да валялся дня три, смотрел ящик, сменяя все стадии от физически умираю через шугняк, чувство вины и заканчивая депрессняком с апатией.
Спать спал, но как то кемаря больше, и да, всякая херня снилась навроде свиных рож летающих, просыпался в поту и холоде.
Жрать хотел, но даже до магазина сходить не мог, бегал в душ каждые полчаса и заказывал фастфуд на дом. На четвертый день стал выползать из дому, пытаясь чем то заняться, но была лень жуткая и башка не работала.
На пятый день пошел на работу, но понял - не могу сосредоточиться плюс чесалось тело будто от ломки, особенно очко.
На шестой день было ощущение серой тоски и желания уйти из жизни, при том что физически вроде норм.
В общем 7 дней пил - 7 дней отходил.
Да ну нахуй!

[^]
Stepann
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Такая же хуйня, день, второй похмелился, всё, нуегонахуй. даже в Новогодние праздники, выпил в меру, лег спать, первого выпил чуть, салаты доел, второго день рождения, куда деваться, но уже 3го чуть и хорош, хватит, организм уже не хочет бухла. pray.gif

[^]
ОксанаМск
1

Ярила

Скажите, если знаете, а какой состав детоксовой капельницы? Почему нельзя пригласить платную медсестру на дом , например. Неужели так дорого поставить капельницу. Наверное я чего-то не понимаю, поясните, знающие люди .

[^]
Woobox
3

Kid For Today

Во, кстати, вспомнил из последнего. Я тут открыл для себя офигенный способ запустить желудок (ну когда совсем ничего не лезет, ложку съешь и в пот), может поможет кому.
Вареные яйца.
Слопал их 5 штук постепенно и часов через 12 уже спокойно гречку с тушенкой уплетал. Обычно раскочегариваюсь еле еле...

[^]
макс27
2

Ярила

Так нахуя так пить то? Откройте секрет что в этом хорошего, чтоб до такого допиваться?

[^]
polokol
32

Балагур

Цитата (Groshcena @ 29.02.2024 - 22:25)
Берешь вот таких как ТС на работу, вроде чел адекватный, грамотный, работает качественно, месяц, два. Начинаешь ему доверять, и тут хоб, пропал, абонент не абонент. Ждешь день, два, на третий едешь домой к нему, а там гандонина эта в жопу пьяная и похуй ему глубоко на свои обязательства передо мной, перед заказчиком, они- с бухают. Ненавижу подобных объебосов. Регулярно с подобным мусором сталкиваюсь. Алкаши ебаные. Не умеешь пить, не пей, сука. Вроде элементарно, взрослый же человек.

Работал на такого. Вьебываешь месяц, испытательный срок, второй- извини, зарплата после оплаты заказчиком, премия: а помнишь, ты не вышел в воскресенье? Да пошёл ты на хуй, работодатель.

[^]
trofim1
4

Ярила

Инсульт ебнул: сразу завязал

[^]
Nikita187
29.02.2024 - 22:36
44

Приколист

Вот все, кто про меру пишет, мужики, вы не понимаете просто. Есть алкоголизм, болезнь, мера нихуя не работает у тех, кто болен.Как только в организм алкоголика попадает алкоголь - включается феномен тяги. У страдающих алкоголизмом, аллергия на алкоголь, нихуя ты с этим не сделаешь. А помимо вот этого всего, есть еще и ебанутая голова, ты вроде понимаешь, что тебе нельзя, но не можешь не выпить первую. Потому что хуево трезвым, невыносимо трезвым. Только алкоголь может дать моментальный успокоительный эффект.
Вы не в курсе, как это просыпаться и ни с того, ни с сего чувствовать страх.
Пробовать не пить, давая обещания или например чисто пивасик пить, и прочие формы самообмана.
У меня за 20 лет пьянства не было более 4 месяцев трезвости. Я не знал как это. А когда я пробовал на подшивках оставаться, то не понимал почему мне так хуёво. Почему, жена, которая заставляла подшиться, уже через месяц говорит: лучшеб ты бухал.
На капельницы, психотерапию, гипноз, антидепрессанты и прочие шаманы за все время ушло очень дохуя денег. И в конце я реально хотел прекратить. Алкоголь перестал работать. Но….
Наступил момент, когда я пил только для того, что бы вырубить себя. Я расстраивался просыпаясь. Пизда как грустно мне было.
Слава Богу мне показали решение, которое сработало на мне. Уже 2 года я не пью и улыбаюсь. Для меня это счастье. Тк я могу любить своих детей, могу радоваться жизни. Я с удовольствием общаюсь с людьми. Я могу спокойно находится в компании пьющих и веселиться (до определенного предела, конечно, потом уже совершенно разные каналы) я могу наслаждаться отпуском, на меня могут положиться. И прочее, прочее, прочее.
Писать как именно я выздоровел, я не буду, если кто-то захочет, я помогу с радостью в личке. Без денег, без номера карты и прочих биткоинов. Только потому, что я до 35 лет не знал выхода, пока мне не указали на дверь.

[^]
Ammoni
6

Ярила

Цитата (Mathemat @ 29.02.2024 - 21:21)
Человек-говно... Фу.

Не зарекайся

[^]
oneideaed
1

Приколист

Цитата (MiHs @ 29.02.2024 - 21:31)
Каждый раз скидываю, никто не читает. Смешать все вместе в равных долях. Принимать 2 раза в день по столовой ложке. Если с сердцем не очень, корвалол исключить! Это "генеральский коктель". Медик с нашей дивизии прислал. Работает. Проверено. Очень старый рецепт. Некоторые 25 мл корвалола заменяют водкой, если очень жесткие кошмары.

Я знаю сей коктейль под названием "слезы Кремля". Тоже от одного очевидца чертей узнал про него

[^]
ustasx
29.02.2024 - 22:37
1

Сказочный долбоёб

Цитата (Mike0 @ 29.02.2024 - 21:12)
Ну что ж, братья и сестры по алкокосмосу, пришло время поделиться кратким обзором 10-дневного курса по выходу из запоя. Лично у меня он стабильно длится 10 дней. И самые тяжелые, конечно 1-3, когда абстинуха длится бесконечно долго - каждая минута как вечность. и заплакать хочешь, но не можешь, и взмолиться хочешь, но не знаешь

ТС, хотелось бы дополнительные вводные по запою. Сколько длится в Вашем случае запой? Во время запоя кушаете или плотно закусываете или одна шоколадка на троих?
Ну и возрастная группа, весовая категория и частота-перерывы между запоями.
А то так как-то всё округлёно. Советы тоже только с потолка будут.

[^]
DeiNirus
29.02.2024 - 22:37
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 29.02.2024 - 22:25)
Вот жеж люди. Тут с утра, после пятницы, плохо. Так в субботу не пьешь. А тут 10 дней. Траву начните курить чтоль....

gigi.gif В точку, дык они потом в темах про легалайз и напишут о страшной наркоте-сорняке и жутких последствиях. пы.сы.: честно признаю что зависим от алкоголя, но нахрена раскручивать этот "марафон" до такого состояния, когда откинуться без таблеток/капельниц можно, или делирий словить-не понимаю. Взрослые вроде люди.
Можно это переводить на тему "генетической" херни, или психологической, но ответ обычно один: "не могу ограничить себя-и всё"-детский сад, бля.
Не можешь срать-не мучай жопу, а лучше голову лечи-не в качестве оскорбления, но и не занимайтесь самообманом, ей-богу...
Если "в гармонии" со своими зависимостями для себя и окружающих не можешь жить-только максимальное ограничение от употребления.
А уж каким способом-выбор велик.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 29.02.2024 - 22:42

[^]
xchaser
29.02.2024 - 22:40
9

Хохмач

Да уж, как вспомню так вздрогну.
А чтобы не забывал, сохранил на телефоне картинку.
Называется «Алкоголизм».

Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

[^]
oneideaed
5

Приколист

Цитата (Nikita187 @ 29.02.2024 - 22:36)
Вот все, кто про меру пишет, мужики, вы не понимаете просто. Есть алкоголизм, болезнь, мера нихуя не работает у тех, кто болен.Как только в организм алкоголика попадает алкоголь - включается феномен тяги. У страдающих алкоголизмом, аллергия на алкоголь, нихуя ты с этим не сделаешь. А помимо вот этого всего, есть еще и ебанутая голова, ты вроде понимаешь, что тебе нельзя, но не можешь не выпить первую. Потому что хуево трезвым, невыносимо трезвым. Только алкоголь может дать моментальный успокоительный эффект.
Вы не в курсе, как это просыпаться и ни с того, ни с сего чувствовать страх.
Пробовать не пить, давая обещания или например чисто пивасик пить, и прочие формы самообмана.
У меня за 20 лет пьянства не было более 4 месяцев трезвости. Я не знал как это. А когда я пробовал на подшивках оставаться, то не понимал почему мне так хуёво. Почему, жена, которая заставляла подшиться, уже через месяц говорит: лучшеб ты бухал.
На капельницы, психотерапию, гипноз, антидепрессанты и прочие шаманы за все время ушло очень дохуя денег. И в конце я реально хотел прекратить. Алкоголь перестал работать. Но….
Наступил момент, когда я пил только для того, что бы вырубить себя. Я расстраивался просыпаясь. Пизда как грустно мне было.
Слава Богу мне показали решение, которое сработало на мне. Уже 2 года я не пью и улыбаюсь. Для меня это счастье. Тк я могу любить своих детей, могу радоваться жизни. Я с удовольствием общаюсь с людьми. Я могу спокойно находится в компании пьющих и веселиться (до определенного предела, конечно, потом уже совершенно разные каналы) я могу наслаждаться отпуском, на меня могут положиться. И прочее, прочее, прочее.
Писать как именно я выздоровел, я не буду, если кто-то захочет, я помогу с радостью в личке. Без денег, без номера карты и прочих биткоинов. Только потому, что я до 35 лет не знал выхода, пока мне не указали на дверь.

Дай угадаю, какая то община? Видел такие и с наркоты типов вытягивали. Мозги там хорошо либо промывают, либо на место ставят, я хз.

[^]
VitekG
7

Ярила

Цитата (Марракс @ 29.02.2024 - 22:35)
Читаю и удивляюсь как ты жив вообще.
Я как то пил 5 дней кряду и до этого разгонялся пару дней вечерами.
Но ничего такого не было. Да валялся дня три, смотрел ящик, сменяя все стадии от физически умираю через шугняк, чувство вины и заканчивая депрессняком с апатией.
Спать спал, но как то кемаря больше, и да, всякая херня снилась навроде свиных рож летающих, просыпался в поту и холоде.
Жрать хотел, но даже до магазина сходить не мог, бегал в душ каждые полчаса и заказывал фастфуд на дом. На четвертый день стал выползать из дому, пытаясь чем то заняться, но была лень жуткая и башка не работала.
На пятый день пошел на работу, но понял - не могу сосредоточиться плюс чесалось тело будто от ломки, особенно очко.
На шестой день было ощущение серой тоски и желания уйти из жизни, при том что физически вроде норм.
В общем 7 дней пил - 7 дней отходил.
Да ну нахуй!

Я вообще пару раз в юности бухать с утра начина на второй день. Оба раза это плохо кончилось. К 20 годам сформировалось четкое - если не протрезвел, пить не надо. Закончится плохо. И оно работает.
Помню на отдыхе тесть бухал как не в себя. И что? 4 дня бухал, 4 дня отлеживался. Нахуя ехать за тыщи километров, что бы тупо бухать с тра до вечера, а потом болеть? Помню день на 6 выполз он к столу, смотрит мутным взглядом. А мы прибухиваем. -Как вы бля можете 6 дней подряд пить? -Мы не 6 дней пьем, в 6 вечеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66155
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх