За всю мою жизнь (50 годиков) женщины нападали всего три раза.
1-й раз еще в школе учился, я был в 6-м классе, нападавшая в 8-м.
История. Конец лета (каникулы), катался на велике по городку, где жил. Впереди меня, метров за 100, ехала компания ребят, в возрасте от 12 до 14 лет. Шла эта девушка со своей сестрой (близняшки), и эта компания обкидала их репьями. У девушек волосы длинные, и потом выпутывать репьи будет ещё тот квест. В общем - парнишки укатили. А тут я еду, потихоньку. С чего-то одна из девчонок решила, что я из той компании, и сбивает меня с велосипеда, на ходу. Ударился больно, встаю, и говорю - какого хуя? И тут же получаю удар по яйцам, ногой. У меня аж в глазах потемнело от боли. Чисто на автомате правая рука дёрнулась, девушка упала на асфальт, под её левым глазом пошла синяя опухоль (фингал). После дальнейшей словесной перепалки я хромая укатил дальше. Потом, недели две, меня пасли "старшеклассники" возле школы, удавалось избегать пересечения с гоп-компанией окольными путями, благо местность я знал не плохо. Через пару недель мы всё же пересеклись, но "пыл" у них поугас. Помяли слегка, и потом уже "разобрались" в ситуации, отпустили с миром. Если бы им попался "тогда", по свежаку, то так легко бы не отделался.
2-й раз, когда мне было 26. Жил с подругой (думал распишемся, хвала Богам - не срослось). Дословно не помню, из-за чего началась перепалка, но девушка решила поднять руку и ударить почти получилось. Схватил за руку, заломил за спиной, и потом, преодолевая дикое сопротивление, обмотал простынёй, как куколку бабочки. Положил у входа в дом, а сам включил телевизор. Посыпались проклятья, угрозы и всё такое. Я сделал телек по громче, чтоб не слушать, а "звоночек" прозвенел, задумался. Через 20 минут тело успокоилось и начало пищать о прощении и умоляло развязать, типа - извини, не знаю что нашло и т/д. Отпустил через пол-часа, взяв слово, что больше такого не повторится. Через год мы расстались, окончательно.
3-й раз, когда мне уже было под сороковку, на тот момент уже перебрался в Москву. Осень, но тёплая. Собака попросилась на прогулку в 4 утра, пришлось идти (отказать нельзя, ибо просто так собака не просится так рано). Вышел в парк, спокойно прогуливался. Метров через 200 услышал крик девушки, "спасите, помогите". Ускорил шаг, и увидел картину маслом. Парень, лет 25-30, держит девушку за волосы и отвешивает смачных "лещей", а та в слезах и вырывается, кричит о помощи. Вокруг - ни души. Сокращаю расстояние до 10 метров, привязываю собаку к дереву, подлетаю к парню и ударом "в солнышко" укладываю его на травку. Девка тут же набрасывается на меня, у рубашки оторвался рукав, а когтями она старалась попасть мне в лицо. Увернулся прихуев от такого расклада, схватил за руку и заломал за спиной. Она попыталась туфлёй попасть мне по ноге, немного промахнулась, но всё равно - болезненно. Тут я выкрутил руку так, что у неё раздался хруст в районе лопатки, и сказал "ещё один рывок и сломаю руку". Она моментом успокоилась. Я отпустил ей руку, хорошо так пнул по жопе на прощание. Развернулся и пошел отвязывать собаку, чтоб уйти домой. Пока отвязывал слышал, как эти "голубки" начали ворковать, обсуждая меня, психа, какой я негодяй и т/д. По пути домой рубашку выкинул в мусорку, перед подъездом, т/к пришивать оторванный рукав мне что-то не хотелось. В этот раз повезло, кстати. А везение было в том, что у "голубков" не было с собой мобильника, иначе вызвали бы они полицию, и пришлось бы мне "отвечать" перед законом за моё агрессивное поведение. Посадили бы, или нет - не знаю, но судимость можно было выхватить на ровном месте. Это осознал уже позже, спустя пару дней, когда обкуривал произошедшее.
Через 4 года в нашем районе погиб парень, который попытался заступиться за девушку, которую пинали несколько лиц без национальности. Парня пырнули несколько раз ножом, а после - столкнули в местный пруд, где парень благополучно скончался, от ран и от ледяной воды. Девка та заявление так и не написала, ибо бил её возлюбленный (классическая чернильница). С тех пор если и будет какая девка/женщина кричать о помощи, я и пальцем не пошевелю, что бы с ней не происходило.
Итог. Если девушка/женщина подняла на вас руку, то при невозможности избежать контакта, или обезвредить, бейте. Не сильно, но так, чтоб у неё отпала охота продолжать атаки.
Это сообщение отредактировал YAG1974 - 18.02.2024 - 20:33