Часто выпиваю. Оцените

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokonid48
3.02.2024 - 20:33
0
Статус: Offline

Elderly Xenomorph

Цитата (Viacheslav73 @ 3.02.2024 - 07:28)
Цитата (Krokonid48 @ 3.02.2024 - 20:24)
Так все просто

1.Если ты сможешь продержаться 3 недели (21 день) -то ты норм.

А если не сможешь то это зависимость.

Алкоголзм-это же не количество и частота- а невозможность отказаться насовсем.

Если перерыв больше месяца, с трудом заставляю себя опять сесть попьянствовать.
Вот не хочется и всё тут. Но потом один раз хорошо посидел, другой раз. Потом уже вроде и не против.

Вы не заставляете себя
Вы убеждаете себя что заставляете себя

Это такой сложный мозговой процесс называется интеллектуализаця- мозг сам без вашего участия ищет оправдание вам употребить,дать подсознательное разрешение себе

Если бы все было по-желанию все давно бы уже бросили все негативные привычки
Все зависимости именно что НЕдобровольные-то есть от вашего желания вообще ничего не зависит

[^]
DocDick
3.02.2024 - 20:33
0

Шутник

Раз тебя морочит ищи причину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
рекрут
3.02.2024 - 20:35
2

Директор Турции

у организма есть свойство максимально выжимать ресурс из генами заложенных запасов, а потом быстро сыпаться. Чисто физиологически если смотреть на твой режим потребления, то очевидно - печень с коллегами по тушке просто не успевают восстанавливаться, т.к. потребляешь ты регулярно. Что из этого следует, учитывая твой возраст: тебе стОит, как минимум, пройти обследование интересантов, как-то: печень, сердце, поджелудочная, почки, и не УЗИ, а эхографию и КТ с сопутствующими анализами. Если никаких изменений кроме возрастных не обнаружат - тебе повезло, ты выиграл в генетическую лотерею, продолжай если нравится, а если нет - сходи с результатами к врачу и решите че дальше.

[^]
smokingman
3.02.2024 - 20:36
4

Ярила

Бля... двести грамм алкоголя, это так, очки протереть. Вот например сегодня, семья уехала, а я пешком домой пошёл, погулять. Сначала о,7 вина австралийского, 14 гр. Ходил-гулял с ним часок. Потом в бар -по дороге домой зашел, водочки грамм 200 накатил и взял домой два литра пива (и это имея ввиду, что дома еще водочки грамм четыреста стоит дожидается

[^]
DедМороz
3.02.2024 - 20:37
0

Приколист

Ты не алкоголик, к сожалению ты ПОДКАБЛУЧНИК!

[^]
writter
3.02.2024 - 20:40
0

Приколист

Главная проблема человечества не печень,а почки.От них большинство проблем. И гипертония и прочее..у мну родственница кандидат.мед.наук.только я почему-то все болею.Терапевт участковый накуй шлет говорит рано тебе еще...у нее бабушки помирают.Доживешь до их возраста приходи...буду любить и жаловать.Бабушки это наиглавнейшее в России.Так и живем.

[^]
Krokonid48
3.02.2024 - 20:42
1

Elderly Xenomorph

Цитата (DocDick @ 3.02.2024 - 07:33)
Раз тебя морочит ищи причину.

Так причина проста-его поведение в той и иной реальности

Еще одна причина -если ее родители имеют зависимости-или предыдущий партнер.
Созависимый человек абсолютно намеренно (но неосознанно) делает из партнера жертву-чтобы потом заботиться о нем и "спасать"-то есть перейти к привычной манере поведения (спасать,вызволять из вытрезвителей,терпеть нехватку).

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 3.02.2024 - 20:46

[^]
vo1and
3.02.2024 - 20:45
1

Ярила

Жена похоронит мужа. Грустно, но это факт. Инсульт. Жирная еда под алкоголь.
Но есть еще шанс. Завязывай.

[^]
JUnit
3.02.2024 - 20:46
2

Юморист

ТС, не пью вообще, т.к считаю что задурманивать башку наркотиками не достойно человека. Вот такая история)

[^]
estraven
3.02.2024 - 20:50
4

Ярила

Однажды мне приснился какой-то деятель; он назвал себя Петром. Сказал, что ко мне претензий в общем не имеет, только я выпиваю слишком много по его мнению. Объяснил, что решит эту проблему или вместе со мной, или без меня. Сказал, что на меня у него другие планы и он не даст мне спиться. Короче, я сейчас больше ста грамм не могу выпить, плохо становится. moderator.gif

[^]
pepper1983
3.02.2024 - 20:57
2

Шутник

Святая женщина

[^]
Viacheslav73
3.02.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (smokingman @ 3.02.2024 - 20:36)
Бля... двести грамм алкоголя, это так, очки протереть. Вот например сегодня, семья уехала, а я пешком домой пошёл, погулять. Сначала о,7 вина австралийского, 14 гр. Ходил-гулял с ним часок. Потом в бар -по дороге домой зашел, водочки грамм 200 накатил и взял домой два литра пива (и это имея ввиду, что дома еще водочки грамм четыреста стоит дожидается

Мешаешь, дружище, стоит ли?

[^]
kolobets
3.02.2024 - 21:05
1

Ярила

Лень читать, но плюсанул за интригу

Цитата
Часто выпиваю. Оцените.

[^]
writter
3.02.2024 - 21:07
-2

Приколист

Цитата (estraven @ 3.02.2024 - 20:50)
Однажды мне приснился какой-то деятель; он назвал себя Петром. Сказал, что ко мне претензий в общем не имеет, только я выпиваю слишком много по его мнению. Объяснил, что решит эту проблему или вместе со мной, или без меня. Сказал, что на меня у него другие планы и он не даст мне спиться. Короче, я сейчас больше ста грамм не могу выпить, плохо становится. moderator.gif

Если не врешь,то это был Св.Петр.Ты еще окуеший, тебя такой чести удостоили.Не каждому дано.Считай Бога за яица поймал.А так врешь поди,мне сказали,что ангелы первого порядка к людям не являются.Не по чину им.С людьми могут беседовать ангелы 3-4-5 порядка,но никак не первого.
Какие у ангела первого порядка на тебя планы могут быть.если вопрос только о алко стоял...не смеши и не ври. черевато это.Ангелы первого порядка работают только с гениями и личностями влияющими на ход истории человечества.ты кто такой,что бы св.Петр что-то тебе сказал?

[^]
Curtis
3.02.2024 - 21:08
1

Ярила

В прошлое воскресенье «обернулся назад», и решил подзавязать на неопределенный срок. Пока даже не хочется.

[^]
sell2b
3.02.2024 - 21:13
1

Балагур

Пиво и вино, из крепкого ничего. У нас в Италии никто крепче вина не пьет.

[^]
Krokonid48
3.02.2024 - 21:13
5

Elderly Xenomorph

Как врач екомендую вообще не употреблять-то есть всеми силами отказываться.Бороться каждый день.

К сожалению это дорога в один конец-то есть возврата нет к здоровью обратно.Никак.

У зависимого для норм жизни есть только один период "ПОЛНОЕ воздержание"- больше у нет ни единого способа спастись.
Это как огромный аквариум-в который вы заливаете- и который навсегда останется с вами-в плане мышления,памяти,реакции и здоровья.

По статистике наркологических центров "выздоравливают" 1-3% из всего числа употребляющих,то есть один из 50 поступивших на лечение зависимых.

И это "выздоровление" имеет вид:
5 лет трезвости имеет 1 человек из 100 начавших лечение.
10 лет трезвости имеет 1 человек из 200 человек начавших лечение.
20лет трезвости имеют считанные единицы- монстры духа и воздержания.
И ЭТО СТАТСТИКА ИМЕННО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ОСНАЩЕННЫХ ЦЕНТРОВ.

При этом каждый такой счастливчик при любом сроке трезвости еще может и сорваться в один момент.При этом совсем не факт что он снова сможет достичь обратно своих сроков трезвости -то есть человек просто тупо НЕ может вернуться обратно в трезвость (никто не знает как это работает).

Не шутите с этим ребятишки- вы сами видели что зависимости делают с человеком в конце.И никто вам не сможет помочь-ни врачи,ни церковники-никто.

И те немногие что употребляют регулярно и не спиваются-это явно не ваш случай-даже не думайте об этом.
Терпите сколько можете,стойте на голове,разводитесь и бросайте детей-но воздержитесь от этого.

И если учесть что термин "статистическая погрешность", используемая при учете любой статстики, имеет вид 4% то алко-нарко-зависимость на 100% неизлечима- а лишь прогрессирует в жизни зависимого.Средний срок жизни нарко 5 лет
алко 10 лет от начала зависимости

Ну а если у вас нет зависимости-то вы счастливый человек!)

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 3.02.2024 - 21:37

[^]
КсюшаОксана
3.02.2024 - 21:21
1

Шутник

Цитата (Krokonid48 @ 3.02.2024 - 21:13)
Как врач екомендую вообще не употреблять-то есть всеми силами отказываться.Бороться каждый день.

К сожалению это дорога в один конец-то есть возврата нет к здоровью обратно.Никак.

У зависимого для норм жизни есть только один период "ПОЛНОЕ воздержание"- больше у нет ни единого способа спастись.
Это как огромный аквариум-в который вы заливаете- и который навсегда останется с вами-в плане мышления,памяти,реакции и здоровья.

По статистике наркологических центров выздоравливают 1-3% из всего числа употребляющих,то есть один из 50 зависимых.

При этом каждый такой счастливчик при любом сроке трезвости еще может и сорваться в один момент.При этом совсем не факт что он снова сможет достичь обратно своих сроков трезвости -то есть человек просто тупо НЕ может вернуться обратно в трезвость (никто не знает как это работает).

Не шутите с этим ребятишки- вы сами видели что зависимости делают с человеком в конце.И никто вам не сможет помочь-ни врачи,ни церковники-никто.

И те немногие что употребляют регулярно и не спиваются-это явно не ваш случай-даже не думайте об этом.
Терпите сколько можете,стойте на голове,разводитесь и бросайте детей-но воздержитесь от этого.

И если учесть что термин "статистическая погрешность", используемая при учете любой статстики, имеет вид 4% то алко-нарко-зависимость на 100% неизлечима- а лишь прогрессирует в жизни зависимого.

Да не похож ТС на алкоголика. Что Вы его хороните?

[^]
writter
3.02.2024 - 21:35
0

Приколист

Никто его не хоронит.
Я так вам скажу раз уже ангелов помянули.

С ангелами нельзя договориться ну никак.Вот хотят они что-то от тебя,и все куй ты в право-влево шаг сделаешь.Они так и говорят,мы не на рынке,ты человек.мы ангелы,и ты будешь делать,то что мы хотим,никакой блять демократии.ты раб для них.захотят они из тебя художника сделать.будешь ночами рисовать карандашом.Захотят сделать тебя поэтом...сделают напишешь великолепный стих,после посмеются и заберут у тебя талант.Они если честно издеваются над нами,смеются,где-то приголубят,потом по носу щелкнут.с ними не просто все.Единственная возможность послать их накуй...это молитвы Иесусу. Он сразу все их хохмы прекращает.
Я редко пью и ко мне они являются во сне так посмеяться или помочь.Но иногда вытаскивают хорошо.Вроде затык по книге,они организуют твое пребывание на месте событий.У меня впечатление создается,то что все что я пишу уже было когда-то написано раньше до меня и я все свои мысли забираю из какого-то общего источника..и на все мои затруднения мне даются ответы во сне.У мну много заметок по таким вопросам.но это темы не для обсуждения здесь.Пару ангелов высшего порядка я видел.Они выглядят ужасно.Кто хочет узнать как они выглядят пишите в личку. Но лучше вам этого не знать.Но к космосу ангелы не имеют никакого отношения.Это свои земные ангелы.И Иесус это наш земной бог.Космос это другое там нет создателя,космос сам созидатель по себе.

[^]
smokingman
3.02.2024 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 3.02.2024 - 22:00)
Цитата (smokingman @ 3.02.2024 - 20:36)

Мешаешь, дружище, стоит ли?

Всю жизнь так делаю, дело привычки. Главное дерьмо не пить.

[^]
smokingman
3.02.2024 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (writter @ 3.02.2024 - 22:35)
Никто его не хоронит.

С ангелами нельзя договориться ну никак.Вот хотят они что-то от тебя,и все куй ты в право-влево шаг сделаешь.Они так и говорят,мы не на рынке,ты человек.мы ангелы,и ты будешь делать,то что мы хотим,никакой блять демократии.ты раб для них.захотят они из тебя художника сделать.будешь ночами рисовать карандашом.Захотят сделать тебя поэтом...сделают напишешь великолепный стих,после посмеются и заберут у тебя талант.Они если честно издеваются над нами,смеются,где-то приголубят,потом по носу щелкнут.с ними не просто все.Единственная возможность послать их накуй...это молитвы Иесусу. Он сразу все их хохмы прекращает.
Я редко пью и ко мне они являются во сне так посмеяться или помочь.Но иногда вытаскивают хорошо.Вроде затык по книге,они организуют твое пребывание на месте событий.У меня впечатление создается,то что все что я пишу уже было когда-то написано раньше до меня и я все свои мысли забираю из какого-то общего источника..и на все мои затруднения мне даются ответы во сне.У мну много заметок по таким вопросам.но это темы не для обсуждения здесь.Пару ангелов высшего порядка я видел.Они выглядят ужасно.Кто хочет узнать как они выглядят пишите в личку. Но лучше вам этого не знать.Но к космосу ангелы не имеют никакого отношения.Это свои земные ангелы.И Иесус это наш земной бог.Космос это другое там нет создателя,космос сам созидатель по себе.

Ерофеев вроде?

[^]
smokingman
3.02.2024 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 3.02.2024 - 22:13)

По статистике наркологических центров "выздоравливают" 1-3% из всего числа употребляющих,то есть один из 50 поступивших на лечение зависимых.

И если учесть что термин "статистическая погрешность", используемая при учете любой статстики, имеет вид 4% то алко-нарко-зависимость на 100% неизлечима- а лишь прогрессирует в жизни зависимого.Средний срок жизни нарко 5 лет

30+ полёт нормальный!

[^]
JUnit
3.02.2024 - 21:54
-4

Юморист

Цитата (Krokonid48 @ 3.02.2024 - 21:13)

А мне интересно откуда у алкашей столько времени свободного, они его где-то воруют? Я бы если бы даже захотел выпить, тут просто некогда, дел просто дохрена. А у этих бесполезных видимо времени столько что есть куча времени на побухать.

[^]
writter
3.02.2024 - 21:55
0

Приколист

Цитата (smokingman @ 3.02.2024 - 21:47)
Цитата (writter @ 3.02.2024 - 22:35)
Никто его не хоронит.

Я редко пью и ко мне они являются во сне так посмеяться или помочь.Но иногда вытаскивают хорошо.Вроде затык по книге,они  организуют твое пребывание на месте событий.У меня впечатление создается,то что все что я пишу уже было когда-то написано раньше до меня и я все свои мысли забираю из какого-то общего источника..и на все мои затруднения мне даются ответы во сне.У мну много заметок по таким вопросам.но это темы не для обсуждения здесь.Пару ангелов высшего порядка я видел.Они выглядят ужасно.Кто хочет узнать как они выглядят пишите в личку. Но лучше вам этого не знать.Но к космосу ангелы не имеют никакого отношения.Это свои земные ангелы.И Иесус это наш земной бог.Космос это другое там нет создателя,космос сам созидатель по себе.

Ерофеев вроде?

Да хрен там Ерофеев ваш,личное общение.С ними хрен чо обсудишь упертые сволочи.

[^]
Krokonid48
3.02.2024 - 21:58
0

Elderly Xenomorph

Цитата (smokingman @ 3.02.2024 - 08:51)
Цитата (Krokonid48 @ 3.02.2024 - 22:13)

30+ полёт нормальный!

Счастливый человек!Так держать!)
Наверное вы знаете удачные/неудачные примеры воздержания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх